したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フラウド!773

1にゃる:2018/07/12(木) 11:24:03
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/296

2名無しさん:2018/07/12(木) 11:24:39
こういう客は手を洗ってきても遅いとか文句を言う

3名無しさん:2018/07/12(木) 11:24:45
https://youpouch.com/2016/09/02/380311/
これはどう

4名無しさん:2018/07/12(木) 11:25:10
明日ツイッチでサガみたいなのでるけど買うの?

5名無しさん:2018/07/12(木) 11:25:28
袋の上においてる

6名無しさん:2018/07/12(木) 11:25:51
要はかけた部分が円にならんってことで推測してるんでしょ

7名無しさん:2018/07/12(木) 11:26:26
くいかけってこと

8名無しさん:2018/07/12(木) 11:27:00
飲み口が晒されてる缶ジュースも洗剤で洗わないと飲む気しない

9名無しさん:2018/07/12(木) 11:27:08
口の中のほうが汚いのに

10名無しさん:2018/07/12(木) 11:27:15
床に落としてるかもしれない
他人の手垢やツバがついてるかもしれない

11名無しさん:2018/07/12(木) 11:28:07
自分が買うまで誰が触ったかわからない袋に乗せるのはいやだな
にゃる君が陳列前に落としてるかもしれないし

12名無しさん:2018/07/12(木) 11:30:37
どっかのパンは床に落ちても気にせず戻して包装してるとか言われてるから
気にしすぎても意味ないな

13名無しさん:2018/07/12(木) 11:31:24
やだこの子・・・・・まだベルセリアやってる・・・・・

14名無しさん:2018/07/12(木) 11:31:25
クレーム入れます

15名無しさん:2018/07/12(木) 11:31:29
袋に入った状態ならそれが普通じゃね?

16名無しさん:2018/07/12(木) 11:31:31
それ客に見られてても?

17名無しさん:2018/07/12(木) 11:31:47
いやパン工場で
包装前の

18名無しさん:2018/07/12(木) 11:32:06
今の録画ローソンに送ります

19名無しさん:2018/07/12(木) 11:32:32
床に落ちたパンぐらいで腹壊してたら
人類は今頃絶滅してるよw

20名無しさん:2018/07/12(木) 11:33:02
JKが頼みそうな揚げ物にツバいれてると聞いて

21名無しさん:2018/07/12(木) 11:34:14
そうか?
午後にマック行くとポテトだけ頼んでるJK結構見るぞ

22名無しさん:2018/07/12(木) 11:34:33
でも数年前の深夜に来たJSが頼んだカフェラテにツバ入れて渡したんでしょ

23名無しさん:2018/07/12(木) 11:36:05
もうラスボスいけるな

24名無しさん:2018/07/12(木) 11:36:19
そこは体液というのが正解

25名無しさん:2018/07/12(木) 11:36:27
あまり試合数がないから頑張らなくていいランクマは何位くらいで結果待ちですか

26名無しさん:2018/07/12(木) 11:36:36
こんなんもある?

湧哉@R_Yuya_A_

ちょっと酷かったので本垢鍵ついてるのでここで失礼、
都内某所で働いてるのですがアイナナのウエハースがそのまま大量にトイレに放置されてました。
箱も近くにあったので間違いないと思います。本当に勘弁してください〜。
ウエハースちゃんと食べられない(それか処理できない)ならもう買うな

ttps://i.imgur.com/UsgijXa.jpg
ttps://i.imgur.com/yunCySt.png

27名無しさん:2018/07/12(木) 11:36:41
ラスボス戦始まったら起こして

28名無しさん:2018/07/12(木) 11:37:44
ビックリマンの時代からあるだろ

29名無しさん:2018/07/12(木) 11:37:48
ウエハース食べたい

30名無しさん:2018/07/12(木) 11:37:55
アイドリッシュセブンという、声優の中に縛られたことのある男性声優がいるグループですね

31名無しさん:2018/07/12(木) 11:38:14
30戦近くスコア更新してない…

32名無しさん:2018/07/12(木) 11:38:44
握手券だけとってCD捨てるのと変わらん

33名無しさん:2018/07/12(木) 11:38:48
これを買ってる男性とか怖いw

34名無しさん:2018/07/12(木) 11:38:52
仮面ライダーチップスという50年前からある事例

35名無しさん:2018/07/12(木) 11:38:57
アイドリッシュセブンとかこいつセブンイレブンの刺客か?

36名無しさん:2018/07/12(木) 11:39:49
でも水着だから引くんでしょ

37名無しさん:2018/07/12(木) 11:39:59
ハチナイでトイレで抜く・・・?

38名無しさん:2018/07/12(木) 11:40:59
それすてるなら下さいおじさんとしてコンビニ前で待機しとけばいいのかな?

39名無しさん:2018/07/12(木) 11:41:05
ビックリマンチョコはその最たるものだったけど、あれはシール分値段安くなるんだったら
それでも買うってくらいにはおいしかった

40名無しさん:2018/07/12(木) 11:41:07
おかしが食べたければ他の買うわ
こういうの割高だし

41名無しさん:2018/07/12(木) 11:41:09
俺はビックリマンのチョコ狙いで友達についていってたけど
乞食扱いされてたなw

42名無しさん:2018/07/12(木) 11:41:39
よし近藤さんを移籍させよう

43名無しさん:2018/07/12(木) 11:41:47
ヒヒイロカネつけてBD買わせたりな

44名無しさん:2018/07/12(木) 11:42:23
今思い出してみるとビックリマンのチョコってふつうに美味しかったよね

45名無しさん:2018/07/12(木) 11:42:30
サッカーや野球のチップスは通販の緩衝材として人気です

46名無しさん:2018/07/12(木) 11:42:59
ビックリマンってバブル時代のでしょ?

47名無しさん:2018/07/12(木) 11:43:15
下位でデバフ発動するからあおいアタックが一番超師匠の中では打つんじゃない?
投手に優秀なSSRが多いキャラだし、SSRもSRものこりはは守備ばっかりだし

48名無しさん:2018/07/12(木) 11:43:52
この配信にアラフォーおっさんおりゅ?w

49名無しさん:2018/07/12(木) 11:44:22
スコアボードにドンドンドン、って数字が並んでたじゃないか、昔は

50名無しさん:2018/07/12(木) 11:44:34
むしろアラサーのコンビニ戦士の配信を
20代が見てて楽しいのかなw

51名無しさん:2018/07/12(木) 11:45:41
捕手バフまで強化された最強近藤さんは引きましたか?

52名無しさん:2018/07/12(木) 11:46:18
ドドドッドッドッド ドン!!
「誰が至強か!?」  「誰が至強か!?」  「誰が至強か!?」
「それは誰か!?」

ドン!!

汗明!

53名無しさん:2018/07/12(木) 11:47:36
アラフォーで思い出したけど昨日久しぶりにマーブルさんが配信してたな
でもあの人の配信も若いリスナー割といるんだよな

54名無しさん:2018/07/12(木) 11:48:40
リスナーなど基本70代じゃからな
ゴホゴホ

55名無しさん:2018/07/12(木) 11:48:58
イース8とこれ一本買うならどっちがおすすめですか

56名無しさん:2018/07/12(木) 11:49:33
わかりました

57名無しさん:2018/07/12(木) 11:49:44
ファルコムからいくら握らされたんだ・・・

58名無しさん:2018/07/12(木) 11:49:55
東亰ザナドゥを加えた三択は?

59名無しさん:2018/07/12(木) 11:50:03
ダーナは神げー

60名無しさん:2018/07/12(木) 11:50:21
あんなにザナドゥ推しだったのは嘘だったか

61名無しさん:2018/07/12(木) 11:51:01
じゃあもうザナドゥのパンツ見るの禁止ね

62名無しさん:2018/07/12(木) 11:52:36
セガサターンレベルの動きであるスピカの歌うシーンとかも内心であざ笑いながら流してたのか・・・

63名無しさん:2018/07/12(木) 11:53:39
正直スピカのPV流すくらいならギガプリンを流してほしい

64名無しさん:2018/07/12(木) 11:53:58
にゃるだめだよ、もっと若い人に合わせないと
このBGMすこ、これな

65名無しさん:2018/07/12(木) 11:54:11
そんなこという子にはザナドゥの続編はありません!

66名無しさん:2018/07/12(木) 11:54:12
そんなこという子にはザナドゥの続編はありません!

67名無しさん:2018/07/12(木) 11:54:56
マジ卍ー

68名無しさん:2018/07/12(木) 11:55:10
つぎのげむはおきまりで

69名無しさん:2018/07/12(木) 11:55:16
八丈島ザナドゥと網走ザナドゥのどっちがいい?

70名無しさん:2018/07/12(木) 11:56:26
は?
は?

71名無しさん:2018/07/12(木) 11:56:32
最近は隠れネオナチJKも多いからね
まじジークハイルを言い換えたのがマジ卍の語源

72名無しさん:2018/07/12(木) 11:57:52
都合が悪くなったら難易度調整をするとか・・・

73名無しさん:2018/07/12(木) 12:00:24
ガイコシって言いながらメテオしてるのこれ

74名無しさん:2018/07/12(木) 12:00:54
にゃる君が同じ技連発してる・・・偽物だな!!

75名無しさん:2018/07/12(木) 12:01:00
まぎんぷいぷい

76名無しさん:2018/07/12(木) 12:01:41
爆笑ゲーム

77名無しさん:2018/07/12(木) 12:03:25
何がパイパンだって?

78名無しさん:2018/07/12(木) 12:04:45
まだこのゲーム終わってなかったんだ

79名無しさん:2018/07/12(木) 12:06:30
流れ星だけでいいですね

80名無しさん:2018/07/12(木) 12:06:42
イージーでいいよ(笑)

81名無しさん:2018/07/12(木) 12:13:47
計算は、目の前の機械に電卓もあるじゃろ?

82名無しさん:2018/07/12(木) 12:16:20
普段の10倍くらい入ってる

83名無しさん:2018/07/12(木) 12:16:40
床舐めるの大好きだね

84名無しさん:2018/07/12(木) 12:19:11
なにがファイファンだって?エフエフって呼ぶだろ普通

85名無しさん:2018/07/12(木) 12:19:48
ふぁいふぁん15やろうか

86名無しさん:2018/07/12(木) 12:19:55
お友達とは架空の

87名無しさん:2018/07/12(木) 12:20:20
ネタじゃなく本当にパイパン派って聞こえた

88名無しさん:2018/07/12(木) 12:21:49
HP低すぎる ちゃんと薬草食って

89名無しさん:2018/07/12(木) 12:23:15
薬草使っても意味なさそうな火力

90名無しさん:2018/07/12(木) 12:24:06
1確の攻撃が減るだけでも意味はある

91名無しさん:2018/07/12(木) 12:24:39
まさか最終ダンジョンでインサブ持ってない雑魚ボスおりゅ?
おったwww

92名無しさん:2018/07/12(木) 12:25:51
難易度下げたようにしか見えないくらいラクに勝てたな

93名無しさん:2018/07/12(木) 12:25:55
なんか飲んでるところじゃなかった

94名無しさん:2018/07/12(木) 12:26:14
はよまわして

95名無しさん:2018/07/12(木) 12:26:18
ロリガチャきたか

96名無しさん:2018/07/12(木) 12:35:57
これラスボス?

97名無しさん:2018/07/12(木) 12:40:55
ん?w

98名無しさん:2018/07/12(木) 12:48:16
見た目光のリュウっぽいのに闇魔法連発してくるのがw

99名無しさん:2018/07/12(木) 12:50:53
れべるあげ再開いつ

100名無しさん:2018/07/12(木) 12:57:46
にゃるさんってマゾなんですね

101名無しさん:2018/07/12(木) 12:58:07
もう引き延ばさなくてもいいです

102名無しさん:2018/07/12(木) 13:07:06
ff11はいつ再始動するんですか

103名無しさん:2018/07/12(木) 13:07:46
16周年記念サービス終了

104名無しさん:2018/07/12(木) 13:18:24
さっきからバッファ酷いんだが
下流管理しっかりしてくれ

105名無しさん:2018/07/12(木) 13:24:18
その議論は強さ議論並に繰り返されている

106名無しさん:2018/07/12(木) 13:24:20
紫付いたままの直下を切る大事なお仕事がある

107名無しさん:2018/07/12(木) 13:25:49
不安定な直下見るくらいしか無いのでは

108名無しさん:2018/07/12(木) 13:26:34
紫3人ぶら下げてるのが真ん中にいるな

109名無しさん:2018/07/12(木) 13:27:11
本当に見えてきた?

110名無しさん:2018/07/12(木) 13:27:45
自分の下に30人いるけど切るか

111名無しさん:2018/07/12(木) 13:27:56
クロコダイル倒したみたいなもんじゃん

112名無しさん:2018/07/12(木) 13:43:55
仮面ライダー!爆笑ゲーム!

113名無しさん:2018/07/12(木) 13:44:44
>>112
そう聞こえるの俺だけじゃなくてよかったわwwww

114名無しさん:2018/07/12(木) 13:53:01
無課金ソシャゲプレイヤーが課金者に対してマジギレ!!
「無課金だからといって課金者より待遇を悪くするのは憲法違反」

にゃるかすの周りにこういうのおらん?

115名無しさん:2018/07/12(木) 14:03:48
正解は○○ゼン

116名無しさん:2018/07/12(木) 14:05:26
そこあたるんですよね

117名無しさん:2018/07/12(木) 14:05:58
正解はア○○ン

118名無しさん:2018/07/12(木) 14:08:32
正解はアイゼン

119名無しさん:2018/07/12(木) 14:12:58
今日「も」

120名無しさん:2018/07/12(木) 14:13:15
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;アイゼンつってんだろうが
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

121名無しさん:2018/07/12(木) 14:18:01
終盤になったらア○ゼ○

122名無しさん:2018/07/12(木) 14:22:19
華麗 グレード0

123名無しさん:2018/07/12(木) 14:23:00
やっぱアイゼンだったな

124名無しさん:2018/07/12(木) 14:24:52
縦読みだぞ

125名無しさん:2018/07/12(木) 14:27:37
これがハチナイ成績一覧ですか

126名無しさん:2018/07/12(木) 14:28:23
にゃるさんが大学生バイトに勝っているところは?

127名無しさん:2018/07/12(木) 14:28:55
へーふーんそー

128名無しさん:2018/07/12(木) 14:29:17
社交辞令

129名無しさん:2018/07/12(木) 14:29:28
はやいっすねw

130名無しさん:2018/07/12(木) 14:29:39
かなり速い勢いでドライバーやめたよ

131名無しさん:2018/07/12(木) 14:29:41
何が早いって言われたって?

132名無しさん:2018/07/12(木) 14:29:58
他に褒めるところがなくて仕方なく

133名無しさん:2018/07/12(木) 14:30:31
数字打つのはやいっすねw(…ホント正確なのかよ)

134名無しさん:2018/07/12(木) 14:30:37
じゃあもしストライクガンダムが眼の前にあったらすごい勢いでOSを書き換えるんですか

135名無しさん:2018/07/12(木) 14:31:29
前のレジの方が良かったって喚いて老害感出してこう

136名無しさん:2018/07/12(木) 14:31:42
レジ打ちのプライド

137名無しさん:2018/07/12(木) 14:32:45
タッチパネルは老人には反応しないっていうしね

138名無しさん:2018/07/12(木) 14:32:47
フリック入力レジとかきたらどうする?

139名無しさん:2018/07/12(木) 14:33:01
ガンダムでジオンのベテランはゲルググがあるのに使いやすいって言ってザクに乗ってたいそう死んだそうで

140名無しさん:2018/07/12(木) 14:33:36
コンビニの人って普段そんなこと考えながらレジしてんだなってこれから思う事します

141名無しさん:2018/07/12(木) 14:34:29
見せてもらおうか、ローソンのレジ打ちの性能とやらを

142名無しさん:2018/07/12(木) 14:35:10
時代の奔流に取り残されるにゃるくん好き

143名無しさん:2018/07/12(木) 14:35:18
はあ・・・

144名無しさん:2018/07/12(木) 14:35:51
オクトパス買う?

145名無しさん:2018/07/12(木) 14:37:01
ラスボスやってみた?

146名無しさん:2018/07/12(木) 14:39:43
https://www.youtube.com/watch?v=4Vkhl_Prtl8

147名無しさん:2018/07/12(木) 14:40:49
まぁここもあいぜんかな

148名無しさん:2018/07/12(木) 14:41:02
え?

149名無しさん:2018/07/12(木) 14:42:13
そういやコードヴェイン延期らしいね

150名無しさん:2018/07/12(木) 14:42:33
DLC全部込みかな

151名無しさん:2018/07/12(木) 14:42:55
新規DLCとかあるわけが

152名無しさん:2018/07/12(木) 14:43:01
あれがこれ

153名無しさん:2018/07/12(木) 14:43:08
最近バンナムやらかしてるからね

154名無しさん:2018/07/12(木) 14:43:31
TOV発表されて予定消えた

155名無しさん:2018/07/12(木) 14:44:46
ガンブレでやらかしたから次半端なもんだしたら終わる

156名無しさん:2018/07/12(木) 14:45:50
ガンブレ程度のやらかしで終わるようならバンナムなんてとっくに消滅してるやろ

157名無しさん:2018/07/12(木) 14:47:18
そんなこと言ったらFFとか映画の時点で消滅してるわ

158名無しさん:2018/07/12(木) 14:49:58
愛染

159名無しさん:2018/07/12(木) 14:51:38
爆笑ゲーム飽きた

160名無しさん:2018/07/12(木) 14:57:10
ロマサガシリーズのチート術

161名無しさん:2018/07/12(木) 14:58:31
もう5時間か… みてるだけでなにもしてない

162名無しさん:2018/07/12(木) 14:59:25
すまん寝ながらPC画面みててレスはスマホだからフリック入力w

163名無しさん:2018/07/12(木) 15:01:12
歩くだけでダメージ入ることに気づいてしまったか

164名無しさん:2018/07/12(木) 15:02:06
にゃるもベットで寝ながらやってるの?

165名無しさん:2018/07/12(木) 15:03:01
寝ながらやるとコントローラの上が横で横が上下でってちょっと混乱するよね

166名無しさん:2018/07/12(木) 15:04:23
このショタ蘇生する度に「まだ終わってないの?w」って煽ってくるな

167名無しさん:2018/07/12(木) 15:05:26
まってたぜこのときをよぉ

168名無しさん:2018/07/12(木) 15:06:28
仲間は助けてくれたのに自分は全員見捨てる

169名無しさん:2018/07/12(木) 15:06:33
アイテム尽きてるのは華麗とは言わない

170名無しさん:2018/07/12(木) 15:07:27
愛染つかわないからグダるんだ

171名無しさん:2018/07/12(木) 15:08:06
華麗×
満身創痍◯

172名無しさん:2018/07/12(木) 15:09:27
君の配信ちょくちょく糞ゲーまざるよね

173名無しさん:2018/07/12(木) 15:09:46
修正してるだけマシといえる

174名無しさん:2018/07/12(木) 15:10:07
なんで暁続けてんのかわかんない

175名無しさん:2018/07/12(木) 15:10:09
毎週バグを修正している
働き者に見える

176名無しさん:2018/07/12(木) 15:10:32
??「申し訳ないでやんす、引き続きハチナイをお願いするでやんす」

177名無しさん:2018/07/12(木) 15:10:56
閃の軌跡4に出てくるヨシュアがリィンと見分けがつかない

178名無しさん:2018/07/12(木) 15:11:20
詳細詐欺するくらいなら回して

179名無しさん:2018/07/12(木) 15:13:13
ゴリラかわいすぎる

180名無しさん:2018/07/12(木) 15:14:41
確率見たら引く気無くした

え・・・?今更?

181名無しさん:2018/07/12(木) 15:14:55
でも回すんでしょ

182名無しさん:2018/07/12(木) 15:15:25
乳でけえ

183名無しさん:2018/07/12(木) 15:15:48
サクラ大戦は4だったかが出るときに
アパートの一室みたいなところで開発してて
クソゲー感滲み出させてた

184名無しさん:2018/07/12(木) 15:15:49
レンがすげーこれじゃない

185名無しさん:2018/07/12(木) 15:16:38
メアリスケルター2買って来るわ

186名無しさん:2018/07/12(木) 15:16:54
シリーズ物は最新作だけ遊んでもなぁ

187名無しさん:2018/07/12(木) 15:17:43
どっちも変わってる

188名無しさん:2018/07/12(木) 15:18:04
目が赤いと姦染してるとか無い?

189名無しさん:2018/07/12(木) 15:18:35
雑誌の方だと褐色の遊撃士も出てたとか

190名無しさん:2018/07/12(木) 15:18:45
なにこれ腕部分しかないみたいなジャケット
いや繋がってるのか・・・?

191名無しさん:2018/07/12(木) 15:18:50
ごりらおるやんw

192名無しさん:2018/07/12(木) 15:19:40
声は悠木碧か

193名無しさん:2018/07/12(木) 15:20:18
声変わりってことは男だったのか

194名無しさん:2018/07/12(木) 15:20:25
悠木碧さんって整形で有名な?

195名無しさん:2018/07/12(木) 15:20:35
P5の双葉の声だと思えばいい

196名無しさん:2018/07/12(木) 15:21:00
ニーアのパスカル

197名無しさん:2018/07/12(木) 15:21:02
アニラだぞ

198名無しさん:2018/07/12(木) 15:21:06
三千世界は仏教的な話

199名無しさん:2018/07/12(木) 15:21:07
ゾロが必殺技絶叫する時によく言うよね・・・ナニそれ?

200名無しさん:2018/07/12(木) 15:22:01
三千世界 主な使用者 高杉晋作

仏教用語。三千大千世界の略称。仏教の宇宙観によると,
一世界とは須弥山を中心として九山八海,四洲 (四天下) や
日月などを合したものであるが,この一世界が 1000個集ったものを小千世界という。
この小千世界が 1000個集ったものが中千世界,
この中千世界がさらに 1000個集ったものが大千世界である。
この大千世界は小,中,大の各千世界から成っているので,三千世界あるいは三千大千世界という。

201名無しさん:2018/07/12(木) 15:22:18
全宇宙って事や

202名無しさん:2018/07/12(木) 15:22:28
未来のにゃるが引けた画像を持ってきた

203名無しさん:2018/07/12(木) 15:23:38
レクターいるからワンチャン

204名無しさん:2018/07/12(木) 15:23:48
三千世界で画像検索したら
ワンピースとラノベの表紙が出てきた
ロクな言葉じゃない事は分かった

205名無しさん:2018/07/12(木) 15:24:10
全員の水着配信の情報とか来た?

206名無しさん:2018/07/12(木) 15:24:11
ジンさんは共和国編の主人公だから

207名無しさん:2018/07/12(木) 15:24:30
軌跡でキャラ増やしすぎた はよ終われ

208名無しさん:2018/07/12(木) 15:24:59
悪役側の女達がエロいのが好きな性癖

209名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:06
主人公だけでPT組めるじゃんって思ったけどネギがいねえ

210名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:18
パッと見 三分の一ぐらいに減らしても問題なさそう

211名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:33
次の軌跡は、教会の話になるから大丈夫

212名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:47
キャラ多くてもPT出せるキャラはいつも通りだからなぁ

213名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:48
ババアじゃん

214名無しさん:2018/07/12(木) 15:25:53
26歳だお

215名無しさん:2018/07/12(木) 15:26:32
増やせるどころかロボで実質減ってる

216名無しさん:2018/07/12(木) 15:26:34
テータと一緒ぐらいじゃなかったっけ

217名無しさん:2018/07/12(木) 15:26:35
俺はもう軌跡には二度と戻れなそうだ

218名無しさん:2018/07/12(木) 15:27:35
ティータの1個下だった

219名無しさん:2018/07/12(木) 15:28:09
暁とかいうキャラはでるけどストーリーには一切絡んでこないクソゲー

220名無しさん:2018/07/12(木) 15:29:07
KHはまとめてHD化した奴で復習した

221名無しさん:2018/07/12(木) 15:29:10
女神転生いまじん・・・

222名無しさん:2018/07/12(木) 15:30:02
ティオ=ティータ=レン+1

223名無しさん:2018/07/12(木) 15:30:04
全部入りsteamで売れ 2000円ぐらいで

224名無しさん:2018/07/12(木) 15:33:30
そういえば朝いってた落ちたからあげクン洗って食べようとしたってあったじゃん
1つおちたら4つ中途半端に余るからそれ食べればよかったんじゃ?

225名無しさん:2018/07/12(木) 15:34:32
1つだけ揚げるとかロット乱れるじゃん

226名無しさん:2018/07/12(木) 15:35:30
ふてーけーこーかくよーまちつ

227名無しさん:2018/07/12(木) 15:35:45
ローソンでから揚げ弁当買って
温めてもらったらにゃるみたいな店員がドジって
弁当落として申し訳ございません
代わりの弁当をって泣きそうな顔して言ってきたから
良いよ別に ちょっと崩れただけだし
って言ったら申し訳ございません
こちらのから好きなものをお選びくださいって言われて
からあげくんもらった 結果的にから揚げ食いすぎてゲリになった
にゃるみたいな店員許さない

228名無しさん:2018/07/12(木) 15:36:53
それお前の腹が貧弱なだけじゃん

229名無しさん:2018/07/12(木) 15:37:14
わかる からあげクン重いよね

230名無しさん:2018/07/12(木) 15:37:57
からあげクンって唐揚げじゃなくね?って思ってる

231名無しさん:2018/07/12(木) 15:38:03
なんでからあげくん選んだ

232名無しさん:2018/07/12(木) 15:38:40
じゃあファミチキください

233名無しさん:2018/07/12(木) 15:38:52
こちらから好きなもの みたいな司法取引まがいなことしていいの?

234名無しさん:2018/07/12(木) 15:40:44
Lチキ 揚げ鶏 ファミチキ

ミニストップも特徴的な商品名のフライドチキンを作ってほしい
そしたら俺、ソフトクリーム食べるから

235名無しさん:2018/07/12(木) 15:41:11
さっきも弱いとか言ってギリギリだったよね

236名無しさん:2018/07/12(木) 15:41:42
にゃるのところはいつイートインコーナーできるの

237名無しさん:2018/07/12(木) 15:42:13
このままだとさいじゃくあるよ?はにゃるくんの名セリフ

238名無しさん:2018/07/12(木) 15:42:43
これラスボス?

239名無しさん:2018/07/12(木) 15:43:02
全滅したらガチャね

240名無しさん:2018/07/12(木) 15:43:30
どの武士いちばん使わなかった 派生の発動条件がムズすぎてイライラする
AIに任せっぱなしだったな

241名無しさん:2018/07/12(木) 15:44:00
どの ×
その ○

242名無しさん:2018/07/12(木) 15:45:10
玉出の朝食じゃん

243名無しさん:2018/07/12(木) 15:47:11
ローソンの味付け卵たべたい

244名無しさん:2018/07/12(木) 15:48:49
負ける気せーへんとはなんだったのか

245名無しさん:2018/07/12(木) 15:49:30
10連きたー

246名無しさん:2018/07/12(木) 15:50:20
約束通りガチャということで

247名無しさん:2018/07/12(木) 15:50:53
これぞにゃる配信の真髄

248名無しさん:2018/07/12(木) 15:51:27
うずらがすきなので
そのうずらが味付いてるので最高です
幸せなのです

249名無しさん:2018/07/12(木) 15:52:30
ローソンバイトのトップに君臨してるのに
食べたことないローソンの商品があるんですか?

250名無しさん:2018/07/12(木) 15:53:19
刺さない蚊っぽい虫 殺さずにいたけど
最近見ない・・・死んだのかな

251名無しさん:2018/07/12(木) 15:54:48
課金しないものに文句を言う権利はない!

252名無しさん:2018/07/12(木) 15:55:37
最大限頑張った結果かもしれないだろ!

253名無しさん:2018/07/12(木) 15:55:41
その理論でいくと
サービスが終わったら課金した奴は
賠償金を受け取る資格が出てくるような

254名無しさん:2018/07/12(木) 15:56:44
ブリジット本田

255名無しさん:2018/07/12(木) 15:57:45
爆笑ゲーム?

256名無しさん:2018/07/12(木) 16:02:27
シフトブレイクを使うんだ

257名無しさん:2018/07/12(木) 16:02:51
やっとチケット消化したよー

258名無しさん:2018/07/12(木) 16:03:19
80回やって更新3回しかできなかった

259名無しさん:2018/07/12(木) 16:04:01
ランクマ17時までだぞい

260名無しさん:2018/07/12(木) 16:05:09
その落ちこぼれに負けたのは誰か

261名無しさん:2018/07/12(木) 16:05:16
おおいたつらい

262名無しさん:2018/07/12(木) 16:05:36
まだこいつと戦ってるのか

263名無しさん:2018/07/12(木) 16:05:49
大分 おおいた つらい

264名無しさん:2018/07/12(木) 16:06:21
クソザコじゃん(1回全滅した

265名無しさん:2018/07/12(木) 16:06:38
ドリットシュトック

266名無しさん:2018/07/12(木) 16:07:46
第三の眼が開眼して助かったらしい

267名無しさん:2018/07/12(木) 16:07:49
女が居ればエロい事したんだろうな
とどうしよもない妄想をした

268名無しさん:2018/07/12(木) 16:08:01
まぁやっぱアイゼンっしょ

269名無しさん:2018/07/12(木) 16:08:39
ハチナイのガチャガチャしないと

270名無しさん:2018/07/12(木) 16:09:42
にゃるてぃなはやくひいて

271名無しさん:2018/07/12(木) 16:10:02
ひがしやまなおさん

272名無しさん:2018/07/12(木) 16:10:15
にゃるてぃな
アルティナ

273名無しさん:2018/07/12(木) 16:10:27
そら一番人気キャラだから当然だろう

274名無しさん:2018/07/12(木) 16:10:27
あやねる

275名無しさん:2018/07/12(木) 16:10:43
とりあえずレイファンだしとけばええんや

276名無しさん:2018/07/12(木) 16:12:12
こういうの作ってて死にたくならねーのかな

277名無しさん:2018/07/12(木) 16:13:30
ヴィーナスに比べたら全然隠れてるのでおっけー

278名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:04
風俗感ア強いですね

279名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:08
声だけすこ

280名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:08
S(しょぼい)SR

281名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:31
2Dキャラのほうがかわいい

282名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:32
紅葉ちゃん強いぞ

283名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:41
シコマスは?

284名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:48
これ知ってる、課金がやばいやつだ

285名無しさん:2018/07/12(木) 16:14:57
かすみって昔は丹下桜が声当ててたんだよな

286名無しさん:2018/07/12(木) 16:17:18
信じていいんだな?

287名無しさん:2018/07/12(木) 16:17:25
じゃぁ来週あたりクリアだな

288名無しさん:2018/07/12(木) 16:17:51
モアナとリコッタがかぶる

289名無しさん:2018/07/12(木) 16:19:44
水着買いに行けるかな

290名無しさん:2018/07/12(木) 16:20:18
じゃ暁にしよう

291名無しさん:2018/07/12(木) 16:20:49
瞬きしてるときにロードはいると変顔になるよね

292名無しさん:2018/07/12(木) 16:21:04
補填BC余ってるんでしょう?

293名無しさん:2018/07/12(木) 16:21:10
野球してない
詐欺

294名無しさん:2018/07/12(木) 16:21:55
こいつら打ち上げばっかしてんなー

295名無しさん:2018/07/12(木) 16:22:39
野球やれよ 今やらないでいつの時期やんだよ

296名無しさん:2018/07/12(木) 16:22:54
右の子は薄い本で人気ありそうですねえ

297名無しさん:2018/07/12(木) 16:24:40
つまみぐいしてんじゃねーぞデブ

298名無しさん:2018/07/12(木) 16:25:56
最低保証しかでねえ…

299名無しさん:2018/07/12(木) 16:26:10
もう6000円ドブに捨てました

300名無しさん:2018/07/12(木) 16:27:38
やったぜ

301名無しさん:2018/07/12(木) 16:27:50
おめでとう!

302名無しさん:2018/07/12(木) 16:28:04
出ないよりはいいだろうが

303名無しさん:2018/07/12(木) 16:28:10
この子に乗り換えれば全て解決やね

304名無しさん:2018/07/12(木) 16:28:12
いらないなら売れば

305名無しさん:2018/07/12(木) 16:30:35
なんかキャラがそもそも少なすぎ問題?

306名無しさん:2018/07/12(木) 16:31:35
くぅー

307名無しさん:2018/07/12(木) 16:31:45
おちょくられていくーwww

308名無しさん:2018/07/12(木) 16:32:04
ダブったキャラって何かに使えるの?

309名無しさん:2018/07/12(木) 16:32:05
メシウマ

310名無しさん:2018/07/12(木) 16:32:12
3回目

311名無しさん:2018/07/12(木) 16:33:32
有償50枚じゃないと

312名無しさん:2018/07/12(木) 16:33:45
やはり課金が足りない

313名無しさん:2018/07/12(木) 16:34:18
パワー2500の源

314名無しさん:2018/07/12(木) 16:34:53
一酸化炭素中毒事故

315名無しさん:2018/07/12(木) 16:35:20
よくわかんないけどかちかくですね

316名無しさん:2018/07/12(木) 16:35:22
これは!

317名無しさん:2018/07/12(木) 16:35:52
いまのめいちゃんかわええな

318名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:02
響いるけどアイマスとコラボでもした?

319名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:03
脱いだり入れたりできるのはLGから?

320名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:05
出るまでまわせばいいのです

321名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:07
ベルセリアクリアしたの?

322名無しさん:2018/07/12(木) 16:37:31
ちょまてよ

323名無しさん:2018/07/12(木) 16:38:17
マイクから音取り込むとか斬新な配信だな

324名無しさん:2018/07/12(木) 16:38:22
はちないはちゃんと確率明示されてんの?

325名無しさん:2018/07/12(木) 16:38:28
そういやレンちゃんの声優碧ちゃんに変わったんでしょ?なかなかいい判断やん
もしかしてシェラ婆も変わるのかね?

326名無しさん:2018/07/12(木) 16:38:37
球速81km/hってやばない?

327名無しさん:2018/07/12(木) 16:38:42
SSRは?

328名無しさん:2018/07/12(木) 16:39:16
あと何十回ガチャしてくれますか?

329名無しさん:2018/07/12(木) 16:39:32
やばたにえん

330名無しさん:2018/07/12(木) 16:39:40
おこづかいて

331名無しさん:2018/07/12(木) 16:39:46
1%とかもう持ってるようなもんじゃん!やったな!

332名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:03
次の天井がんばろうw

333名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:03
出るまでやって

334名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:17
推しをとらないとかなんでやってるのレベル

335名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:24
キズナアイ育ててない

336名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:37
なっがれぼしー

337名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:41
激アツとかパチンカスかよ

338名無しさん:2018/07/12(木) 16:40:45
m9(^Д^)プギャー

339名無しさん:2018/07/12(木) 16:41:50
よーしw

340名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:03
ひどい

341名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:05
りゅうせいうw

342名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:05
出るまでやれば100%

343名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:10
君がアツイって言っただけで出るとは言っていない

344名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:17
運営にファンメール送るかこれー?

345名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:21
最後まで熱くなれたでしょ

346名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:35
なんだこのリーゼントのやつ

347名無しさん:2018/07/12(木) 16:42:45
走ったハートさんまじ森生えるw

348名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:01
同じだけ回せばアルティナ出てたのに

349名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:15
スマホが激アツ

350名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:17
倍プッシュだ

351名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:32
ソシャゲって本当にクソだなって思いました

352名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:35
俺の水ゾも毎回こんな感じなので同じ呪いですね

353名無しさん:2018/07/12(木) 16:43:40
SSRのリーゼント狙い?

354名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:06
宇喜多きたああああああああああああああああああああ
練習練習

355名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:08
「リスナーから「ガチャを引け」という言葉があったということは事実です。ただ、これはPeerCast業界においてよく使う言葉で、「(ガチャを)引いては良いが(当たりを)引いてはいけない」という意味です。誤解を招いたとすれば、言葉足らずであったことを心苦しく思います。」

356名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:15
あかねこい
あかねこい
あかねこい

357名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:20
50%ってことは四捨五入すると100%なんだよな

358名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:24
宇喜多直家が何かの間違いで出るぞ

359名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:43
先に言っとくおめでとう

360名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:49
めしまずうううううううううううううう

361名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:53
はあ

362名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:54
許さない

363名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:54
おめでとうございます

364名無しさん:2018/07/12(木) 16:44:56
空気読めよ

365名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:04
よかったなぁw

366名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:10
これは三流配信者ですわ

367名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:17
はああああああああああああああ
ふざけんなよおおおおおおお

368名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:20
https://www.youtube.com/watch?v=rIcWOKNXgy0

369名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:23
でも天井

370名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:24
ちんこたってる

371名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:31
100連したわけだから一応おめでとう

372名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:39
今なら補填BCで出るって やろ?

373名無しさん:2018/07/12(木) 16:45:54
直下切ります

374名無しさん:2018/07/12(木) 16:46:53
絵じゃん

375名無しさん:2018/07/12(木) 16:46:55
続いて暁ガチャもいっとこ

376名無しさん:2018/07/12(木) 16:47:33
流れ来てるからはやく暁

377名無しさん:2018/07/12(木) 16:48:39
限界突破あく

378名無しさん:2018/07/12(木) 16:49:51
貯金するんじゃなかったの

379名無しさん:2018/07/12(木) 16:50:51
あと3時間頑張って

380名無しさん:2018/07/12(木) 16:51:24
ほんとスピカ使う前の主題歌は名曲
スピカ下手糞すぎて萎える

381名無しさん:2018/07/12(木) 16:51:56
じゃぁ今日はギガプリンでしめよか

382名無しさん:2018/07/12(木) 16:52:09
褐色の遊撃士の画像まだ

383名無しさん:2018/07/12(木) 16:52:16
レンの声がクソババア声からババア声になったのは許せない

384名無しさん:2018/07/12(木) 16:52:33
俺のデスサイズ(ボロン

385名無しさん:2018/07/12(木) 16:52:57
エステルのおっぱいでけえ

386名無しさん:2018/07/12(木) 16:53:00
もっと暁に課金していれば・・・・・・・

387名無しさん:2018/07/12(木) 16:53:10
ランディは一番大事な部位が欠損したから見てられない

388名無しさん:2018/07/12(木) 16:53:54
ランディじゃなかった
アガットさんでした
勘違いしてました

389名無しさん:2018/07/12(木) 16:54:28
天狗以外には課金しないで

390名無しさん:2018/07/12(木) 16:55:16
星の在り処

391名無しさん:2018/07/12(木) 16:55:40
このモデリングでめっちゃ回るSクラフトはやく見たい

392名無しさん:2018/07/12(木) 16:55:53
にゃる君おいすー
まだベルセリアはじめんの?

393名無しさん:2018/07/12(木) 16:55:57
それリストカットの痕かくすためだよ

394名無しさん:2018/07/12(木) 16:56:50
太極輪

395名無しさん:2018/07/12(木) 16:58:41
あの絵にそんなかかってるのかよ

396名無しさん:2018/07/12(木) 16:58:43
あんなのが1万こえてる時点でたけーっす

397名無しさん:2018/07/12(木) 16:58:54
全員ひいてけ

398名無しさん:2018/07/12(木) 16:59:24
セールで一番効率いいのでも50個2500円しますわ

399名無しさん:2018/07/12(木) 16:59:25
呼吸するようにガチャしてたにゃるはどこいった

400名無しさん:2018/07/12(木) 16:59:32
お金持ちなんだね

401名無しさん:2018/07/12(木) 16:59:35
https://www.youtube.com/watch?v=mw5wPZleItk&feature=youtu.be&t=40

402名無しさん:2018/07/12(木) 17:01:19
零だからもう女になっちゃってる

403名無しさん:2018/07/12(木) 17:02:02
復刻する前にサービス終了の恐怖にもおびえる日々

404名無しさん:2018/07/12(木) 17:03:00
エリィとアリサはメインヒロインの貫禄見せてる

405名無しさん:2018/07/12(木) 17:03:15
ペガサス見せてよ

406名無しさん:2018/07/12(木) 17:05:19
あんなにがんばって育てたキャラを捨てるのか

407名無しさん:2018/07/12(木) 17:07:13
<シーラカンスって実在するんですか

408名無しさん:2018/07/12(木) 17:07:44
げっちゅみて

409名無しさん:2018/07/12(木) 17:09:35
メアリスケルター2かえば1のリメイクもついてくるぞ

410名無しさん:2018/07/12(木) 17:10:13
コラじゃないのかw

411名無しさん:2018/07/12(木) 17:10:18
つう
コラ

412名無しさん:2018/07/12(木) 17:11:44
ザレイズにレジェンディアくるぞ

413名無しさん:2018/07/12(木) 17:13:10
クロエ好きとか言ってたのにこれですわ

414名無しさん:2018/07/12(木) 17:15:01
不思議の幻想郷ってにゃる持ってなかったっけ

415名無しさん:2018/07/12(木) 17:15:13
7月8月は軌跡マラソンで忙しいからなんもなくて良かったな

416名無しさん:2018/07/12(木) 17:15:14
大谷みたいなもんだろ おかしくはない

417名無しさん:2018/07/12(木) 17:15:42
公式絵なんだよなー ttps://twitter.com/tales_antenna/status/1007958624918855680

418名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:21
メスゴリラの大佐かな?

419名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:22
コラ画像みてーだなwww

420名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:32
キャプテン翼コラボ?

421名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:46
見てると不安になる

422名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:46
これ横から見たら首から上凄い後ろにあるやつだ

423名無しさん:2018/07/12(木) 17:16:56
シャーリーの細さも充分気持ち悪い

424名無しさん:2018/07/12(木) 17:17:04
ヘッタクソな絵w

425名無しさん:2018/07/12(木) 17:17:14
凄いショルダータックルしてきそう

426名無しさん:2018/07/12(木) 17:17:51
胴の太さが腕の二倍程度しかないと考えてみよう

427名無しさん:2018/07/12(木) 17:18:05
マギルゥじゃーん

428名無しさん:2018/07/12(木) 17:18:47
これたいほーさんはやってるの?

429名無しさん:2018/07/12(木) 17:19:13
にゃるも課金して

430名無しさん:2018/07/12(木) 17:19:37
真ん中リッド?

431名無しさん:2018/07/12(木) 17:19:45
カノンノちゃんは声優がへたくそなのです

432名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:00
しいなじゃねーの?

433名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:06
シイナ?

434名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:13
変なって言った?

435名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:19
変なやつってなんだ変なやつって

436名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:41
エアプだからキャラ名言ってもわかんねーんだ

437名無しさん:2018/07/12(木) 17:20:44
カノンノ・いあいあはーとさんに可愛さにやっと気づいた?

438名無しさん:2018/07/12(木) 17:21:33
ロゼが可愛いとかお前馬場だな?

439名無しさん:2018/07/12(木) 17:22:04
カノンノ声どれのだ
3人いるけどどこから選んでるんだ

440名無しさん:2018/07/12(木) 17:22:31
そら枕したやつを選んでるでしょ

441名無しさん:2018/07/12(木) 17:24:03
もしかして出してない秘奥義のネタバレ見てない?

442名無しさん:2018/07/12(木) 17:24:06
今じゃのびろのびろー

443名無しさん:2018/07/12(木) 17:24:37
レディアントマイソロジーは3作出ててそれぞれのカノンノは別人だから声優も全部違う
一人は平野綾だったか

444名無しさん:2018/07/12(木) 17:24:53
新しいテイルズなんででないの

445名無しさん:2018/07/12(木) 17:25:27
開発が抜けたからじゃないの?

446名無しさん:2018/07/12(木) 17:26:11
今どきRPGを毎年出そうとしてたのが間違ってたんだ

447名無しさん:2018/07/12(木) 17:26:13
VPコラボでジェイドがレザードコスしてるの草

448名無しさん:2018/07/12(木) 17:26:23
でも馬場が出てからショタテイルズ作ってるし

449名無しさん:2018/07/12(木) 17:26:31
ゲーム画面も出してないってことは5年はかかるんじゃね

450名無しさん:2018/07/12(木) 17:27:15
え?出るのはしょーもないヴェスペリアHDじゃないの?

451名無しさん:2018/07/12(木) 17:28:07
作ってます詐欺?

452名無しさん:2018/07/12(木) 17:28:31
言っておかなきゃテイフェス来たやつきれるやろ

453名無しさん:2018/07/12(木) 17:28:33
レベル3連携を実装してました→未実装でした
的なやつね

454名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:09
そういや軌跡TSUTAYAで予約したの?

455名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:11
コードヴェイン1年延期&発売日未定になったんで
同発になってた無双オロチ3買う事にした

456名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:25
無双8まだ終わってないよね

457名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:27
青と白の縞模様じゃねえとローソン感がない

458名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:31
そのコス欲しい??

459名無しさん:2018/07/12(木) 17:29:39
ローソンのコラボ衣装は後日有料したことないんじゃね

460名無しさん:2018/07/12(木) 17:30:10
オロチ3作ってるプロデューサーは、無双☆スターズの古澤って人だけどな
地雷臭半端ねーわ

461名無しさん:2018/07/12(木) 17:30:23
それぱっと見でローソンってわかんないんだけど

462名無しさん:2018/07/12(木) 17:30:38
有料配信を予定してますって書いてあるじゃん

463名無しさん:2018/07/12(木) 17:32:25
現実に神格化されてる奴選んでるとかじゃなくてキャラ人気で選んでそう

464名無しさん:2018/07/12(木) 17:32:48
カジュアルな服きてるローソン店員はランクが上のひとたちなの?

465名無しさん:2018/07/12(木) 17:33:24
三成人気あるのか・・・?

466名無しさん:2018/07/12(木) 17:33:33
リアル神格化なら関羽

467名無しさん:2018/07/12(木) 17:34:05
後2時間半がんばって

468名無しさん:2018/07/12(木) 17:35:10
そこに気づくとは

469名無しさん:2018/07/12(木) 17:35:13
そのノリ良くないと思うよ

470名無しさん:2018/07/12(木) 17:35:49
無双スターズ=オロチ3β
だった・・・?

471名無しさん:2018/07/12(木) 17:36:11
無双スターズは味方が死んで勝手にゲームオーバーになるんでしょ

472名無しさん:2018/07/12(木) 17:37:25
へーいつもの草刈りゲーだね

473名無しさん:2018/07/12(木) 17:37:46
ブレイドストームみたいのがやりたい

474名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:08
草刈りすら出来ない無双8の話する?

475名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:29
グランクレストはその後アニメ見たんですか?

476名無しさん:2018/07/12(木) 17:38:34
無双8ってアップデートで良くなったりしてないの?

477名無しさん:2018/07/12(木) 17:39:20
整形するなし

478名無しさん:2018/07/12(木) 17:39:46
花澤香菜とかいうど下手くそだからなあ

479名無しさん:2018/07/12(木) 17:39:47
リノア声ハナザーでワロタ

480名無しさん:2018/07/12(木) 17:39:48
8はやっぱりきっちいなあ

481名無しさん:2018/07/12(木) 17:40:29
スコールって石川英郎?

482名無しさん:2018/07/12(木) 17:40:44
スコットさんはかっこええよ

483名無しさん:2018/07/12(木) 17:40:56
なんではなざーやねん
大西沙織辺りにしとけよ

484名無しさん:2018/07/12(木) 17:41:09
8は有名人のあれっぽいみたいの大量におったな

485名無しさん:2018/07/12(木) 17:41:36
ハーメル関係

486名無しさん:2018/07/12(木) 17:41:54
キスティスは?

487名無しさん:2018/07/12(木) 17:42:05
スコールのモデルはノムリッシュで
リノアは社員をモデルにしたんじゃなかったっけ

488名無しさん:2018/07/12(木) 17:42:19
奥菜恵がモデルは誰でした

489名無しさん:2018/07/12(木) 17:42:43
キスティスはいきつけの風俗嬢に似てた

490名無しさん:2018/07/12(木) 17:42:49
はいはい、松たか子と広末ね
飽きたわ

491名無しさん:2018/07/12(木) 17:43:05
13に矢口真里が出てたのは覚えてる

492名無しさん:2018/07/12(木) 17:43:37
龍が如くに矢口真理でてたわ

493名無しさん:2018/07/12(木) 17:44:21
おつ

494名無しさん:2018/07/12(木) 17:45:06
https://www.facebook.com/yysasaki/posts/1551378104940040

495名無しさん:2018/07/12(木) 17:45:20
ラスボスがヒステリックババアか
神ゲーじゃん

496名無しさん:2018/07/12(木) 17:46:40
全然写真と違うじゃん

497名無しさん:2018/07/12(木) 17:47:02
リノアとかそこまで美形でもないし
いいじゃないですか
問題はキモリッシュ

498名無しさん:2018/07/12(木) 17:47:28
リノアはユウナの声やった青木さんがまんまだよね

499名無しさん:2018/07/12(木) 17:48:18


500名無しさん:2018/07/13(金) 09:48:32

ちょうど
おなってます

501名無しさん:2018/07/13(金) 09:49:54
オフゲーで100時間ってほとんどのゲームが遊びつくせそうだけどやりますね

502名無しさん:2018/07/13(金) 09:51:00
テイルズあるあるの高難易度でやったらラスボス倒せなかったやつ?

503名無しさん:2018/07/13(金) 09:52:50
ちょっと、ローソンどうにかしてよ
ファミチキくださいとかいう明らかないたずらじゃないのに、
ななチキくださいって言って出せないのはどういう事?

504名無しさん:2018/07/13(金) 09:54:17
そうか!他コンビニからの工作員がバイトになっていたと言うわけか・・・
にゃるさんは立場上はっきりそれを言うわけにもいかないもんな・・・

505名無しさん:2018/07/13(金) 09:55:13
何度目のおわり配信

506名無しさん:2018/07/13(金) 09:55:54
ドラゴンボールかアカギかにやる配信か、って評判だもんな

507名無しさん:2018/07/13(金) 09:57:57
アスカさんはプロを自認しているくせに、自らを過大評価して単騎で向かい捕まるとか
プロにあるまじき行為

508名無しさん:2018/07/13(金) 09:58:26
何が?

509名無しさん:2018/07/13(金) 09:58:52
キャプボの命とにゃるの命は連動している
にゃるさんの生命力が落ちているってことさ

510名無しさん:2018/07/13(金) 10:01:06
約束されし不朽の名作オクトパストラベラーは?

511名無しさん:2018/07/13(金) 10:01:18
柊さんはプロなのに、なんで受け取っているであろう報酬を自分の装備購入に使ってくれないの?

512名無しさん:2018/07/13(金) 10:01:58
既に原因が明白じゃないか
その汚いブラゲをしまいなさい

513名無しさん:2018/07/13(金) 10:02:42
任豚のにゃるがオクトパス買わないとかありえないでしょ

514名無しさん:2018/07/13(金) 10:03:13
ガンダムブレイカーがお買い得だよ

515名無しさん:2018/07/13(金) 10:03:15
オクトパスのドット絵みたいなキャラ全然動かなくて逆に驚く

516名無しさん:2018/07/13(金) 10:04:33
いけにえと雪のセツナとかLOST SPHEARよりは面白そう

517名無しさん:2018/07/13(金) 10:04:35
この準備不足感すごい

518名無しさん:2018/07/13(金) 10:05:02
結局こいつラスボスだったのかい

519名無しさん:2018/07/13(金) 10:05:52
鳥は何故空を飛ぶのか?
からあげクンになるためよ

520名無しさん:2018/07/13(金) 10:06:24
衝撃の事実
南アルプス天然水は西日本では売ってなかった

521名無しさん:2018/07/13(金) 10:06:29
にゃるはなぜガチャをするのか

522名無しさん:2018/07/13(金) 10:06:31
ベルベットはカラスっぽい

523名無しさん:2018/07/13(金) 10:07:24
>>520
まじで!?

524名無しさん:2018/07/13(金) 10:07:50
ロクロウ剣で負けていいんか

525名無しさん:2018/07/13(金) 10:08:59
九州では「阿蘇の天然水」、西日本では「奥大山の天然水」として売られている

526名無しさん:2018/07/13(金) 10:09:02
ヴォルビックかエビアン派なので

527名無しさん:2018/07/13(金) 10:09:18
昔は西日本でも南アルプスだったよ

528名無しさん:2018/07/13(金) 10:09:56
南アルプスがどこにあるか解らないってやべーぞ
南アルプスは神奈川の上にあるだろ
丹沢とかだよ

529名無しさん:2018/07/13(金) 10:10:38
オクトパス配信開いたけど
なんでこんな目が悪くなりそうなゲーム画面にしてんだろ

530名無しさん:2018/07/13(金) 10:10:50
そんな事したらもうケアル飛んでこないよ

531名無しさん:2018/07/13(金) 10:11:08
うち六甲のおいしい水派だから

532名無しさん:2018/07/13(金) 10:11:10
12時からソードアートオンラインコラボだよ

533名無しさん:2018/07/13(金) 10:12:17
キリトかなーwやっぱりw

534名無しさん:2018/07/13(金) 10:12:20
幸先いいスタートね

535名無しさん:2018/07/13(金) 10:12:39
一時間で終わる?

536名無しさん:2018/07/13(金) 10:13:04
いやいや
シリカちゃんでしょw

537名無しさん:2018/07/13(金) 10:13:22
シリカちゃんの尻か

538名無しさん:2018/07/13(金) 10:13:54
勝てるの?w

539名無しさん:2018/07/13(金) 10:13:55
ムービーで良い感じで戦えてたのはなんだったんですか

540名無しさん:2018/07/13(金) 10:14:33
おまえたちがかてるどおりにない

541名無しさん:2018/07/13(金) 10:14:49
表記がノーマル時のじゃないの

542名無しさん:2018/07/13(金) 10:14:59
まーた今日中に終わらないやつだこれ
はやく神話大戦みたいのに!

543名無しさん:2018/07/13(金) 10:15:35
少なくとも昔のテイルズでは難易度で使うの違った

544名無しさん:2018/07/13(金) 10:15:46
大体こういうのはちっこい方を先に倒すと決まっている

545名無しさん:2018/07/13(金) 10:15:52
じゃあノーマルでいいんじゃないの

546名無しさん:2018/07/13(金) 10:15:58
イージーだと秘奥義使ってこないとかある

547名無しさん:2018/07/13(金) 10:17:37
もうこのままクリアしよう

548名無しさん:2018/07/13(金) 10:18:34
10hitまで鋼体あるなら詠唱中断は無理そうね

549名無しさん:2018/07/13(金) 10:18:47
難易度設定ガバガバやな

550名無しさん:2018/07/13(金) 10:19:47
カオスでやってるのかクリアきつそ

551名無しさん:2018/07/13(金) 10:19:57
え!?そんなに下げてたの?

552名無しさん:2018/07/13(金) 10:21:39
ボスが二体っていうのが絶望感すごい

553名無しさん:2018/07/13(金) 10:22:42
またレベル上げはじまります

554名無しさん:2018/07/13(金) 10:22:58
難易度を下げてクリアする道理しかない

555名無しさん:2018/07/13(金) 10:23:45
ラスボス最高難易度ってLvMAXでもnpcが普通に死ぬレベルだしな

556名無しさん:2018/07/13(金) 10:23:52
どうみても現状どうしようもない

557名無しさん:2018/07/13(金) 10:23:57
残念だけど無理なものはどんなに頑張っても無理なんだよ
これは見てるだけで無理だとわかる奴だよ

558名無しさん:2018/07/13(金) 10:24:57
90以上前提レベルだな

559名無しさん:2018/07/13(金) 10:25:17
バッファっててよくわからないけど頑張って

560名無しさん:2018/07/13(金) 10:26:09
あーこれは勝てない奴ですねわかります

561名無しさん:2018/07/13(金) 10:27:36
30歳無職童貞デブ禿メガネがどうやって彼女作ろうかと頑張って考えてるのと同じくらい無駄だな

562名無しさん:2018/07/13(金) 10:27:38
そのゲーム回避ってステータスある?難易度で命中が変わって楽になるとかあるけどね

563名無しさん:2018/07/13(金) 10:28:43
ステータスでないって事はNPCが避ける術がないって事じゃん

564名無しさん:2018/07/13(金) 10:29:35
レベルが30ほど足りない

565名無しさん:2018/07/13(金) 10:30:08
これはたぶんイヴィルでも勝てない

566名無しさん:2018/07/13(金) 10:31:04
過去作だとRPGだから命中が低いと連携中にガードされて連携が切れるとかあるんだけどね
ベルセリアは知らんけど

567名無しさん:2018/07/13(金) 10:32:40
もうノーマルでサクッと終わらせよう

568名無しさん:2018/07/13(金) 10:32:47
ていうかまだ第1携帯なのにこんなに苦戦してたら第4形態で瞬殺だぞ

569名無しさん:2018/07/13(金) 10:33:13
75時代のAVやってます?

570名無しさん:2018/07/13(金) 10:34:48
どうでもいいとか言うから

571名無しさん:2018/07/13(金) 10:35:02
ソロ対策の秘奥義本当にありがたい

572名無しさん:2018/07/13(金) 10:35:10
レベル上げしよ?

573名無しさん:2018/07/13(金) 10:35:48
攻撃くらったら何でもトリガーになりそう

574名無しさん:2018/07/13(金) 10:36:55
60ってハードとかでニコニコしながらクリアしてるようなレベルじゃないの

575名無しさん:2018/07/13(金) 10:37:42
今のを後四回すればいいのか
光が見えてきたな

576名無しさん:2018/07/13(金) 10:47:37
ほら
もう皆あきらめて10分もレス無かったよ

577名無しさん:2018/07/13(金) 10:49:00
ちゃんと会議通話で仲間と相談しないと

578名無しさん:2018/07/13(金) 10:49:05
仲間たちが全部避けたらヌルゲーもいいとこだが

579名無しさん:2018/07/13(金) 10:50:26
こんにちわ
今日でこのゲームに決着をつけると聞いて

580名無しさん:2018/07/13(金) 10:51:00
ちょっとハードでやってみよう

581名無しさん:2018/07/13(金) 10:51:50
これはハードでも無理だな
俺にはわかる
そんなオーラが出てる

582名無しさん:2018/07/13(金) 10:52:14
判定が遅いからNPCが対応できてないんじゃない

583名無しさん:2018/07/13(金) 10:53:05
なんだかんだいってここまで難度下げずにきたんでしょ イケルイケル

584名無しさん:2018/07/13(金) 10:53:41
え?あげて?

585名無しさん:2018/07/13(金) 10:54:06
屈したの?

586名無しさん:2018/07/13(金) 10:55:13
高範囲高威力の技を連発するだけで相手は死ぬ

587名無しさん:2018/07/13(金) 10:56:09
ノーマルお試ししてみる?

588名無しさん:2018/07/13(金) 10:57:16
さすがにハードだと普通のボスって感じだな

589名無しさん:2018/07/13(金) 10:57:22
にゃる君?

590名無しさん:2018/07/13(金) 10:57:22
イージーで

591名無しさん:2018/07/13(金) 10:57:31
ノーマルかー

592名無しさん:2018/07/13(金) 10:57:33
早く気付いて

593名無しさん:2018/07/13(金) 10:58:04
もうノーマルですね

594名無しさん:2018/07/13(金) 10:58:10
一ヶ月やってだめだったら下げようか

595名無しさん:2018/07/13(金) 10:58:31
おぱんちゅ!

596名無しさん:2018/07/13(金) 10:58:35
HP減ったらメテオスォーム解禁か

597名無しさん:2018/07/13(金) 10:58:51
軌跡のことは忘れよう

598名無しさん:2018/07/13(金) 10:59:27
ハードでも一発で死んでて笑っちゃう

599名無しさん:2018/07/13(金) 10:59:55
レベル99TAはよ

600名無しさん:2018/07/13(金) 11:00:22
レベル上げるくらいなら難易度下げきってやろ

601名無しさん:2018/07/13(金) 11:00:39
HP9999にすれば死なないんじゃないの?(ハナホジ

602名無しさん:2018/07/13(金) 11:01:03
課金装備じゃないと無理かー

603名無しさん:2018/07/13(金) 11:01:05
ノーマルまで下げるとインサブステンシャル使わないから別ゲーになる

604名無しさん:2018/07/13(金) 11:01:17
草あったら全部食べよう

605名無しさん:2018/07/13(金) 11:03:09
得意のスペルアブソーバーで吸ったら

606名無しさん:2018/07/13(金) 11:03:10
4000ぐらい合計変わってきてない?

607名無しさん:2018/07/13(金) 11:05:13
カノヌシさんちょっと厨キャラすぎますね

608名無しさん:2018/07/13(金) 11:06:05
おっ 倒せそうじゃん

609名無しさん:2018/07/13(金) 11:06:46
ハードでもレベル足りないっていう

610名無しさん:2018/07/13(金) 11:07:14
鋼体中だから秘奥義出ないとかじゃないの

611名無しさん:2018/07/13(金) 11:08:04
防具弱いとか?

612名無しさん:2018/07/13(金) 11:08:11
鋼体はオートガードみたいなものだからたぶん出ないね

613名無しさん:2018/07/13(金) 11:09:08
まあかむいするでしょうね

614名無しさん:2018/07/13(金) 11:11:15
操作キャラ以外ガン逃げさせたい

615名無しさん:2018/07/13(金) 11:11:55
お、ようやく出会えたのかボスに

616名無しさん:2018/07/13(金) 11:14:31
言いたい放題言われてるやんけ

617名無しさん:2018/07/13(金) 11:14:41
いいとこ行ってないよ

618名無しさん:2018/07/13(金) 11:15:14
カノヌシが強いのにアルトリウスが煽るのは面白い

619名無しさん:2018/07/13(金) 11:15:22
こいつら流れ星ではめよう

620名無しさん:2018/07/13(金) 11:16:41
カノヌシの術防さげてから奥義チェインしたらもっとでるのかね

621名無しさん:2018/07/13(金) 11:20:36
ベルベット使えば結構いけそうじゃん

622名無しさん:2018/07/13(金) 11:22:50
結局ベルベット

623名無しさん:2018/07/13(金) 11:23:01
ロクロウが弱かっただけじゃん!

624名無しさん:2018/07/13(金) 11:23:04
これならカオスに戻せますね

625名無しさん:2018/07/13(金) 11:24:53
やっと変形後が見れそうだ

626名無しさん:2018/07/13(金) 11:26:47
知ってるよ

627名無しさん:2018/07/13(金) 11:26:57
見損なったわ

628名無しさん:2018/07/13(金) 11:26:59
正直者かよw

629名無しさん:2018/07/13(金) 11:27:05
まじか
すげーじゃん

630名無しさん:2018/07/13(金) 11:27:10
なんでバレてないと思ったの?

631名無しさん:2018/07/13(金) 11:27:43
そんなクシで止まるわけがない

632名無しさん:2018/07/13(金) 11:29:16
やっぱそうなるのか

633名無しさん:2018/07/13(金) 11:29:23
絶望うめぇ

634名無しさん:2018/07/13(金) 11:29:53
変態だ

635名無しさん:2018/07/13(金) 11:29:54
うわあああ(だせぇ

636名無しさん:2018/07/13(金) 11:30:06
おっさんきついぞ

637名無しさん:2018/07/13(金) 11:30:12
あら
冗談で言ってたら本当に変形した

638名無しさん:2018/07/13(金) 11:30:25
なんで続けてるの
やり直さないと

639名無しさん:2018/07/13(金) 11:32:29
前座に負けてりゃその資格はねぇな

640名無しさん:2018/07/13(金) 11:32:46
いやその前にさっきのカオスでやって

641名無しさん:2018/07/13(金) 11:32:51
インサブ厨が強かっただけだな解散

642名無しさん:2018/07/13(金) 11:33:23
プライムデー何買う?

643名無しさん:2018/07/13(金) 11:33:54
えんがちょー!っていってるようにきこえる

644名無しさん:2018/07/13(金) 11:37:19
また結局ベルベットって言うまで長いレイプシーンやるの

645名無しさん:2018/07/13(金) 11:37:31
敵の術ダメージを疑う方が早いレベル

646名無しさん:2018/07/13(金) 11:39:09
イベントバトルかってくらいボス弱くなってる

647名無しさん:2018/07/13(金) 11:41:58
グラビデマラソンやめて

648名無しさん:2018/07/13(金) 11:45:47
情けないコンボが通らない 釣って術で倒してもらおう

649名無しさん:2018/07/13(金) 11:46:40
術でストップするのうざいって言われ続けたせい

650名無しさん:2018/07/13(金) 11:55:45
持久戦なら次のシフトまでに勝って

651名無しさん:2018/07/13(金) 11:58:30
スタンに甘える軟弱は難易度を下げろということか

652名無しさん:2018/07/13(金) 11:59:14
こいつは弱いって言ってたやんかー

653名無しさん:2018/07/13(金) 12:02:28
妥協

654名無しさん:2018/07/13(金) 12:02:38
もうちょっと難易度さげるかー

655名無しさん:2018/07/13(金) 12:03:30
単発で威力高い技だけ出して

656名無しさん:2018/07/13(金) 12:08:15
こいつラスボスの割になんか地味だな

657名無しさん:2018/07/13(金) 12:08:53
典型的な背中になんかつける感じガンダムみたい

658名無しさん:2018/07/13(金) 12:09:12
そろそろ倒してくれちゃってもいいんですよ

659名無しさん:2018/07/13(金) 12:16:54
前座が終わってないよ

660名無しさん:2018/07/13(金) 12:18:06
プロアクションリプレイつかって

661名無しさん:2018/07/13(金) 12:19:46
想像でしかないけど、プロアクションリプレイでゲームの情報を書き換えられるなら
当然トロフィーだってアンロック方式でしかないんだからトロフィー全開放も可能でしょ

662名無しさん:2018/07/13(金) 12:25:26
次行ける気がする

663名無しさん:2018/07/13(金) 12:25:28
難易度下げるかレベル上げまたやろ

664名無しさん:2018/07/13(金) 12:25:30
一人だけ逃げ回っててもらっていいですかね

665名無しさん:2018/07/13(金) 12:25:45
前座からやり直そ

666名無しさん:2018/07/13(金) 12:30:36
ちゃんと物理カット装備上限までしとけよ

667名無しさん:2018/07/13(金) 12:31:32
挑発して防御してるだけの簡単なお仕事

668名無しさん:2018/07/13(金) 12:32:14
タンクさん真面目にやってください

669名無しさん:2018/07/13(金) 12:33:11
ちゃんと空蝉使って

670名無しさん:2018/07/13(金) 12:41:18
タンクさん攻撃してないでまじめにやってくれない?

671名無しさん:2018/07/13(金) 12:42:12
インビンもホルムギャングも使えないタンクなんて

672名無しさん:2018/07/13(金) 12:42:27
戻ってきたらまだ戦っていた

673名無しさん:2018/07/13(金) 12:43:14
行けると言った場合、大抵はいけないから参考になりますね

674名無しさん:2018/07/13(金) 12:49:22
心残りじゃなくやれ

675名無しさん:2018/07/13(金) 12:49:59
『よしむら』とやらが私の喉の下あたりに悪影響をもたらしたらしい?
アブラメリンも関係らしい。どうやら水晶を喉のあたりに仕掛けたらしい。
これもか!こんな有様では頭にもありそうね???実際どうなんだろうか??
あと、よしむら?っていったい誰??2018/7/13の12:44

『むらこし』とかがゲーム関係で悪影響を与えてるらしい。2018/7/13の正午ごろ。

2018/7/13の朝7:13頃、お尻の左手側に水晶が仕掛けられてたらしいと気づいた!

2018/7/12の夕方ごろ、女郎屋とかでシャンバラの存在が海の樹木の素とかを窃盗
しようとしてたらしい。アブラメリンとか使ってか?太った黒い犬と白い猫が見えたね。
あとそこの鬼婆が灰を胸に擦り付けたらしい。『たかなし』の赤ん坊が協力か?

2018/7/12の夜十時過ぎごろ、『たかなし』の赤ん坊が私に悪影響を与えてた
事が発覚。『たかなし』の赤ん坊は私の女運をダメにしてたらしい。これもか!
これも弟や二代目ポチが協力らしい?ガネーシャやドラえもんがサポートらしい?
ガネーシャはすぐに逃げたようね?赤ん坊はサルの置物とかの甘味料につられて
やってたらしい。7/12の夜10時以降に発覚したけど、赤ん坊は硫酸みたいなもので
私に攻撃したり右後ろからクソを送ったりしたらしい!

お尻の左手側にばばあのくそがあったらしい。弓状に悪いものもあったらしい。
飢餓想念が関係の親衛隊で女運をダメにしてたようね。弟や二代目ポチが協力して、
アブラメリンを使ったらしいね。Rも関係してるらしい?2018/7/12の夜8時頃。

676名無しさん:2018/07/13(金) 12:50:46
絶景って技ロクロウとかぶっとるやん

677名無しさん:2018/07/13(金) 12:51:09
こんな長文まで大丈夫な設定だったことに驚きです

678名無しさん:2018/07/13(金) 12:51:48


679名無しさん:2018/07/13(金) 12:51:56
m9(^Д^)プギャー

680名無しさん:2018/07/13(金) 12:51:57
そろそろいいですか

681名無しさん:2018/07/13(金) 12:52:15
なんか勝った気になってたよね

682名無しさん:2018/07/13(金) 12:53:02
三時間前のにゃる「今日は一時間位で終わると思いますよー」

683名無しさん:2018/07/13(金) 12:53:33
こいつラスボスだな ってヤツがちゃんとラスボスだと安心するね

684名無しさん:2018/07/13(金) 12:54:24
ラスボスはエストシーモアだよ

685名無しさん:2018/07/13(金) 12:54:33
ソコに気付くとは・・・

686名無しさん:2018/07/13(金) 12:54:41
にゃるがそう思うってことはあり得んな

687名無しさん:2018/07/13(金) 12:56:47
余計なことしてライフボトル浪費するまで見えた

688名無しさん:2018/07/13(金) 12:57:13
鎧通しでもちゃんと被弾して配信映えを忘れないにゃるくんすき

689名無しさん:2018/07/13(金) 12:58:12
なんで嘉村と戦ってんの?コラボ?

690名無しさん:2018/07/13(金) 13:02:47
鎧なんて着てないのにな

691名無しさん:2018/07/13(金) 13:05:32
笑止されたら我慢するゲーム

692名無しさん:2018/07/13(金) 13:06:08
ガンダムが新品で1000円なんだけど、これお買い得かな?

693名無しさん:2018/07/13(金) 13:06:58
Steamでもっと面白いゲームが2個くらい買えるから、もっとお得だぞ

694名無しさん:2018/07/13(金) 13:07:08
ガンダムのゲームってよっぽどガンダム好きじゃないとつらいものばっかり

695名無しさん:2018/07/13(金) 13:07:19
ガンダムブレイカーを別のメーカーが出したと思えば普通に面白いんでしょ

696名無しさん:2018/07/13(金) 13:07:30
いやいや
1000円で何ができるか考えてみろよ
スーパーカップ10個食えるぞ

697名無しさん:2018/07/13(金) 13:07:54
なにやっつるー

698名無しさん:2018/07/13(金) 13:08:26
3000円だしてガンブレ3買ったほうが絶対お得感あるぞ
3もnewもやったけどこれは確実

699名無しさん:2018/07/13(金) 13:08:42
そのスーパーカップはラーメンのほうかアイスの方か
それが気になる

700名無しさん:2018/07/13(金) 13:08:43
消えない傷を刻んで果てたわけで

701名無しさん:2018/07/13(金) 13:08:55
ガチャはボタン押したら終わり

702名無しさん:2018/07/13(金) 13:09:15
エッセルスーパーカップなら12個だ!

703名無しさん:2018/07/13(金) 13:10:00
PS4ってクソゲーって分かったら安くなるの早くない

704名無しさん:2018/07/13(金) 13:10:08
そういや亜鉛飲んで味覚治ったの?

705名無しさん:2018/07/13(金) 13:10:24
アイゼン動かしてれば許されてた

706名無しさん:2018/07/13(金) 13:10:25
コンビニってアイスめっちゃたけーよね

707名無しさん:2018/07/13(金) 13:10:44
すごいな、2018アイス総選挙でスーパーカップが1位なんだな
2位がジャイアンとコーンなのにも意外だったけど

708名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:13
スーパーは仕入れる量が違うから安くできるんだろ

709名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:26
ジャイアンとコーンってまずそうだな

710名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:37
7月17日にサクレコーラが新発売されますよ

711名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:48
サクレ??

シャビィ>>>サクレ

712名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:49
みかんは暑い時鉄板

713名無しさん:2018/07/13(金) 13:11:54
サクレレモンってなに>

714名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:11
まじかよサクレ本気だしてきたな

715名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:12
ローソンのアイスって不味いよね

716名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:19
しろくま昔より値段上がってる?

717名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:40
ランキングに入ってるだけでもすごいじゃん

718名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:54
コーラカキ氷にコーラが載ってるのがサクレコーラ?

719名無しさん:2018/07/13(金) 13:12:58
サクレ好きなのにシャビぃ知らないって意外

720名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:13
かき氷のシロップって色が違うだけで味は全部同じって聞いて衝撃受けた

721名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:19
最初にレモン食うでしょ

722名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:21
スイカバーの種のチョコクソまずかったなー

723名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:31
冷凍のレモンを食うのがうまいんだろうが

724名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:39
人間の味覚は匂いでだいぶごまかせる

725名無しさん:2018/07/13(金) 13:13:57
サクレのレモンは溶けたレモンがうめぇっていう狙いもあるみたいだから容器の底に入れてほしい 邪魔

726名無しさん:2018/07/13(金) 13:14:22
色じゃなくて香りでしょ
鼻をつまんでシロップなめればどれも同じ味にしか感じないから

727名無しさん:2018/07/13(金) 13:14:42
シロップの原料みたらブルーハワイ以外全部同じだった
果汁入りとかじゃなければ

728名無しさん:2018/07/13(金) 13:15:06
コンビニにおいてあるやつはやっぱ上位にいらっしゃるの?

729名無しさん:2018/07/13(金) 13:15:21
練乳の入った赤いかき氷がない・・・

730名無しさん:2018/07/13(金) 13:15:25
いろはすもフレーバー以外同じもんでしょ

731名無しさん:2018/07/13(金) 13:15:41
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15005921/

732名無しさん:2018/07/13(金) 13:15:42
ピノとかアイスの実とか思い出補正だろ

733名無しさん:2018/07/13(金) 13:16:04
にゃるの好みは一般的じゃないとわかってしまったな

734名無しさん:2018/07/13(金) 13:16:08
期間限定なんだろうけど、ガリガリ君梨味はかなり売れるんでしょ?

735名無しさん:2018/07/13(金) 13:16:10
https://www.akagi.com/products/shavy/nk_shavy_lemon.html

736名無しさん:2018/07/13(金) 13:16:28
チョコジャンボモナカじゃないんだねショックだわ

737名無しさん:2018/07/13(金) 13:16:52
シャビィはこういうのだぞ
https://img1.esimg.jp/image/assessment/2017/05/4434419_0_original.jpg

738名無しさん:2018/07/13(金) 13:17:11
ハーゲンダッツが上位に食い込まないのはやはり値段か

739名無しさん:2018/07/13(金) 13:17:20
スーパーカップはただのサイズでエッセルが商品名という事実

740名無しさん:2018/07/13(金) 13:17:32
コンビニのサンドイッチ表しか具がないからクソ

741名無しさん:2018/07/13(金) 13:17:34
あずきバー意外と売ってないから食べる機会少ない

742名無しさん:2018/07/13(金) 13:17:55
卵サンドそのものが嫌い

743名無しさん:2018/07/13(金) 13:18:13
ウィダーinゼリーもウィダーがなくなってinゼリーになっちゃったしな

744名無しさん:2018/07/13(金) 13:18:16
アイスボックスっていまだに売ってたのか

745名無しさん:2018/07/13(金) 13:18:17
パピコ手汚れなくていいんだけど割った2つ目を喰うかシェアするかが課題なんだよねぇ

746名無しさん:2018/07/13(金) 13:18:48
でもなぁ…ローソンはオタクに媚びまくったキャンペーンしてるから入りづらい

747名無しさん:2018/07/13(金) 13:18:49
ローソンなんて身近に存在しないけど

748名無しさん:2018/07/13(金) 13:19:43
なんでコーラにレモン載せるの?

749名無しさん:2018/07/13(金) 13:20:01
発売当時はただのエッセルで普通のサイズで売られてた
途中から大きいやつを作って普通サイズのと区別するためにスーパーカップをつけたとか

750名無しさん:2018/07/13(金) 13:20:10
親戚がローソンが消えて欲しい一番くじが引けないって悲しんでた

751名無しさん:2018/07/13(金) 13:20:21
サクレトマト食ったことないけどうまい?

752名無しさん:2018/07/13(金) 13:20:45
フタバ食品のHP見たら、サクレトマトとか出てきたんだけど・・・

753名無しさん:2018/07/13(金) 13:20:51
とりあえず1回は食べて
食べた上でマズイとしっかり発言するんだ

754名無しさん:2018/07/13(金) 13:21:13
いつローソンで正社員になるの

755名無しさん:2018/07/13(金) 13:21:50
アイスボックスに炭酸かけると美味いって話あったけどどうなんすかね

756名無しさん:2018/07/13(金) 13:22:11
サクレトマト普通にうまいぞ

757名無しさん:2018/07/13(金) 13:22:32
ハッシュタグ上で会話できるほど人がいない

758名無しさん:2018/07/13(金) 13:22:39
5ちゃんかて

759名無しさん:2018/07/13(金) 13:23:38
アイス休憩で緊張が途切れて被弾する

760名無しさん:2018/07/13(金) 13:24:19
あ。もうアイスの話題終わり?
じゃあ最小化にもどりまーす

761名無しさん:2018/07/13(金) 13:24:30
光輪剣!

762名無しさん:2018/07/13(金) 13:25:34
極光壁使うなら今だぞ

763名無しさん:2018/07/13(金) 13:26:00
やっぱ愛染

764名無しさん:2018/07/13(金) 13:27:10
たまに笑止してくれないから困る

765名無しさん:2018/07/13(金) 13:29:14
こいつラスボス?

766名無しさん:2018/07/13(金) 13:30:07
えるどなーしゅがまだ居る

767名無しさん:2018/07/13(金) 13:32:49
ついに打ち上げられながらグミを喰う秘奥義を極めたか

768名無しさん:2018/07/13(金) 13:39:52
最後かわからないともやもやするよな ネタバレはしないけど

769名無しさん:2018/07/13(金) 13:40:07
これ難易度なに?

770名無しさん:2018/07/13(金) 13:42:59
13時間ねてました

771名無しさん:2018/07/13(金) 13:43:45
今日もクリア出来なさそうなのでお昼寝します

772名無しさん:2018/07/13(金) 13:47:41
させん!w

773名無しさん:2018/07/13(金) 13:48:33
打開乙!

774名無しさん:2018/07/13(金) 13:48:48
ハードでやった部分があるからノーカンですけどね

775名無しさん:2018/07/13(金) 13:49:13
この茶番がついに終わるのか

776名無しさん:2018/07/13(金) 13:50:25
裏切り者かよ

777名無しさん:2018/07/13(金) 13:50:30
どっちもどっちだろ

778名無しさん:2018/07/13(金) 13:50:36
あれでしょ 蛇に噛まれたときに毒吸い出すやつ的な

779名無しさん:2018/07/13(金) 13:51:12
急に語り出してこれだよ

780名無しさん:2018/07/13(金) 13:51:29
ありがとうございましたとか言いつつ
二度とくんなデブとか思ってるんだね

781名無しさん:2018/07/13(金) 13:53:20
はー、俺も慰められたい

782名無しさん:2018/07/13(金) 13:54:17
つまり永遠の69って事ですよね

783名無しさん:2018/07/13(金) 13:55:27
また自己犠牲エンドっすか?

784名無しさん:2018/07/13(金) 13:55:50
この無理やり良い方向に持っていこうとするエンドでもにゃるくんは泣いてくれるから好き

785名無しさん:2018/07/13(金) 13:56:07
にゃるくん号泣

786名無しさん:2018/07/13(金) 13:56:52
でもエレノアに童貞食べられます

787名無しさん:2018/07/13(金) 13:56:54
to be ゼスティリア

788名無しさん:2018/07/13(金) 13:57:01
シグレやんw

789名無しさん:2018/07/13(金) 13:57:48
サガというよりはFF6っぽいみたいだけどな

790名無しさん:2018/07/13(金) 13:58:31
傀儡から始まったフィーが成長して出した答えやぞ

791名無しさん:2018/07/13(金) 13:58:41
ダリフラよりはマシな終わり方だな

792名無しさん:2018/07/13(金) 13:59:44
とりあえず解決したやったー感

793名無しさん:2018/07/13(金) 13:59:59
モアナちゃん大勝利
すまんな

794名無しさん:2018/07/13(金) 14:00:01
親が うちの親が

795名無しさん:2018/07/13(金) 14:00:01
ゼスティリアに続く

796名無しさん:2018/07/13(金) 14:00:09
モアナちゃん

797名無しさん:2018/07/13(金) 14:00:49
清酒ライフィセット

798名無しさん:2018/07/13(金) 14:01:51
ロクロウいなかったら君クリアできなかったしね

799名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:09
ゼスやってねえからなあ

800名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:28
ブレンパワードかな

801名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:36
魔を照らす

802名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:38
頭ゼスティリアになるか

803名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:39
これはいってる?

804名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:44
次はゴッドウォーズ?

805名無しさん:2018/07/13(金) 14:03:53
やってないとだからなんだよってなるわな

806名無しさん:2018/07/13(金) 14:04:18
最高にゲスな例えですね

807名無しさん:2018/07/13(金) 14:04:28
口でたべて中出し吸収

808名無しさん:2018/07/13(金) 14:04:30
左のイラストラフィとベルベットが冒険してるぞ

809名無しさん:2018/07/13(金) 14:04:59
フィーじゃないぞ

810名無しさん:2018/07/13(金) 14:05:22
夢の中で冒険してるってことでしょ

811名無しさん:2018/07/13(金) 14:05:30
こんな未来もあったらなあって感じの夢じゃね

812名無しさん:2018/07/13(金) 14:05:44
二人で抱き合って気持ちの良い夢みてんだよ姉弟なのに気持ち悪いね

813名無しさん:2018/07/13(金) 14:06:12
にゃる「ベルベットキモい」

814名無しさん:2018/07/13(金) 14:06:23
はいってるはいってる

815名無しさん:2018/07/13(金) 14:06:29
さすがのにゃるくんもどんびきといったところ

816名無しさん:2018/07/13(金) 14:06:49
ゼスティリアがあるじゃん

817名無しさん:2018/07/13(金) 14:07:28
完全に入ってますよ

818名無しさん:2018/07/13(金) 14:08:12
ゼスティリアはアニメでいいな
ゲームで無感情で進めるのもいいかもしれないけど

819名無しさん:2018/07/13(金) 14:08:38
ひとりわいぴでゼスティリアザクロス流して

820名無しさん:2018/07/13(金) 14:08:43
さて隠しダンジョンいくか

821名無しさん:2018/07/13(金) 14:09:35
有給使って打開の瞬間を目撃した奴がいるぞー

822名無しさん:2018/07/13(金) 14:09:41
ゼスティリアはエドナ様を崇めることが唯一の価値

823名無しさん:2018/07/13(金) 14:09:50
クリアの余韻に浸りたいからとりあえず近藤ちゃん引いて

824名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:24
1凸して

825名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:26
まだアルティナ引いてないからせーふ

826名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:44
アルトリウスの覚醒verもあるしそれも倒して

827名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:45
敗北っていうかマラソン中に途中でタクシー乗ったようなもんだし

828名無しさん:2018/07/13(金) 14:10:46
アホ毛を見ればライフィセットとわかるんだが?

829名無しさん:2018/07/13(金) 14:11:33
馬場は死んだ もういない

830名無しさん:2018/07/13(金) 14:11:47
馬場テイルズ最終作

831名無しさん:2018/07/13(金) 14:13:55
なおこのあとアイゼンはわりとすぐにドラゴンになる模様

832名無しさん:2018/07/13(金) 14:14:30
モアナちゃんかわい

833名無しさん:2018/07/13(金) 14:14:46
さらにアイゼンはアニメとゲームで結末が全然違ってくる

834名無しさん:2018/07/13(金) 14:15:02
ゼスやってないやつなんていないからね
ネタバレしても問題ないよね

835名無しさん:2018/07/13(金) 14:15:54
にゃる通レビューだと何点くらい?

836名無しさん:2018/07/13(金) 14:16:06
別に割れなくても穢れは徐々にたまっていきますので

837名無しさん:2018/07/13(金) 14:16:51
遅かれ早かれ聖隷はドラゴンになるよ

838名無しさん:2018/07/13(金) 14:16:56
核廃棄物はほぼなくせないだろそういうことだよ

839名無しさん:2018/07/13(金) 14:17:30
ちゃんとゼスやろ?

840名無しさん:2018/07/13(金) 14:18:04
軌跡マラソンはじまるよー

841名無しさん:2018/07/13(金) 14:18:33
ちゃんとレベルを上げれば倒せるのでは

842名無しさん:2018/07/13(金) 14:18:57
1768!?

843名無しさん:2018/07/13(金) 14:19:22
グレード0なんだから2倍にしても0じゃん

844名無しさん:2018/07/13(金) 14:19:37
グレード2倍って3周目予定あるのかよ

845名無しさん:2018/07/13(金) 14:20:10
2週目やるきなかったから全く見なかったわw

846名無しさん:2018/07/13(金) 14:20:22
ちなみに幻影の時のエドナちゃんは服装が違います

847名無しさん:2018/07/13(金) 14:20:42
枠拡張

848名無しさん:2018/07/13(金) 14:21:15
ゼスのエドナはアイゼンのお下がり着てるからな

849名無しさん:2018/07/13(金) 14:21:28
そういやフェニックス一輝倒したの?

850名無しさん:2018/07/13(金) 14:22:45
よっぽど好きでしょ?二周目がんばってトロコンして

851名無しさん:2018/07/13(金) 14:23:08
当面の目標は隠しダンジョンクリアとフェニックス撃破と隠しボス撃破になります

852名無しさん:2018/07/13(金) 14:25:37
だってLv200称号あるんやろ?

853名無しさん:2018/07/13(金) 14:26:25
5秒で死んだ

854名無しさん:2018/07/13(金) 14:26:47
ちゅんよ

855名無しさん:2018/07/13(金) 14:27:52
つまりカオスで倒せるから倒すってことか

856名無しさん:2018/07/13(金) 14:27:53
は?頭ゼスティリアか?

857名無しさん:2018/07/13(金) 14:27:54
ダ メ

858名無しさん:2018/07/13(金) 14:27:59
めんどくさすぎてとうとう言い訳を

859名無しさん:2018/07/13(金) 14:28:02
なにいってんの?

860名無しさん:2018/07/13(金) 14:28:03
じゃあカオスで倒して

861名無しさん:2018/07/13(金) 14:28:24
カオスでも倒せるってとこ見せて

862名無しさん:2018/07/13(金) 14:28:52
フォロワーも苦言を呈すレベル

863名無しさん:2018/07/13(金) 14:29:16
キミ1回後回しにしたら二度とやらないでしょ

864名無しさん:2018/07/13(金) 14:30:02
昼前に出掛けて今帰りました
打開できたんです?

865名無しさん:2018/07/13(金) 14:30:25
あー甘ブリの人か

866名無しさん:2018/07/13(金) 14:31:26
というわけで全員の温泉衣装がこの後解放されます

867名無しさん:2018/07/13(金) 14:31:36
超えちゃってるじゃん

868名無しさん:2018/07/13(金) 14:32:04
ホモォー

869名無しさん:2018/07/13(金) 14:33:21
エレノアって何の魅力も感じないんだけど

870名無しさん:2018/07/13(金) 14:33:34
エレノアは脱ぐとそこそこってイベントムービーで発覚しただろうが

871名無しさん:2018/07/13(金) 14:34:10
胸は女にとって誇りだぞ 誇りを気安く比べるな

872名無しさん:2018/07/13(金) 14:36:25
超区 さきっちょだけ

873名無しさん:2018/07/13(金) 14:37:12
放送禁止区画!?

874名無しさん:2018/07/13(金) 14:40:22
クワブトじゃん

875名無しさん:2018/07/13(金) 14:40:32
守れ豊臣って聞こえるけどなんて言ってるの?

876名無しさん:2018/07/13(金) 14:40:41
そうそうもうかくりゅうび

877名無しさん:2018/07/13(金) 14:43:42
難易度下がってるのでは?

878名無しさん:2018/07/13(金) 14:45:42
ラスダンのボスの色違いじゃん

879名無しさん:2018/07/13(金) 14:49:40
いまのしゅんしゅん なんかこわかった

880名無しさん:2018/07/13(金) 14:52:39
きょうもなにもしてない

881名無しさん:2018/07/13(金) 14:58:32
トロコンまだですか

882名無しさん:2018/07/13(金) 14:58:34
ttp://i.gzn.jp/img/2018/07/12/spencer-tunick-nude-supermarket/015.jpg

883名無しさん:2018/07/13(金) 14:58:49
と仰りますが
ガンダムブレイカー3:5000円
newガンダムブレイカー:1100円
という例もありますので必ずしも最新作が高いという事もないのです

884名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:05
立ってないだけで映さないようにしているわけではない

885名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:07
全部死体だよ
ニュース見てない?

886名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:35
にゃるくんおいすー
ラスボス倒したん?これから?苦戦中?

887名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:45
レベル上げたところでどうにかなるか
って言ってたしその話はもうやめよう

888名無しさん:2018/07/13(金) 15:01:57
これじゃねーかうそつき https://gigazine.net/news/20180712-spencer-tunick-nude-supermarket/

889名無しさん:2018/07/13(金) 15:02:02
え、1日で倒したん?すげーじゃん
テニス仲間でさえ数ヶ月かかったのに

890名無しさん:2018/07/13(金) 15:02:13
は?

891名無しさん:2018/07/13(金) 15:02:19
止まるんじゃねえぞ

892名無しさん:2018/07/13(金) 15:02:58
は?詫びガチャしろ

893名無しさん:2018/07/13(金) 15:03:18
だましてたの?

894名無しさん:2018/07/13(金) 15:03:24
あ?さっさとカオスで倒せ!

895名無しさん:2018/07/13(金) 15:03:30
うん、わかったから続行して

896名無しさん:2018/07/13(金) 15:03:53
ちょうど良かった今来たばっかでラスボス戦見れてないんだよね早くして

897名無しさん:2018/07/13(金) 15:04:04
まだベルセリアしてもらうよ

898名無しさん:2018/07/13(金) 15:04:42
Heated Mind

899名無しさん:2018/07/13(金) 15:04:45
あとライフボトルもせこいからソロで勝とう

900名無しさん:2018/07/13(金) 15:05:52
すでに床ペロしてるやつおるやん

901名無しさん:2018/07/13(金) 15:05:55
ラスボス戦みれてないって人がいたのにあの導入部見せないとかかわいそす

902名無しさん:2018/07/13(金) 15:07:52
結ベ

903名無しさん:2018/07/13(金) 15:08:03
ダメが痛いならオールディバイド

904名無しさん:2018/07/13(金) 15:09:03
ベルベットで喰魔維持してたら倒せた記憶

905名無しさん:2018/07/13(金) 15:10:13
魔法クソなのは変わらん 隠しダンジョンのうさぎみたいな魔法使うザコがでてきたら全滅必至

906名無しさん:2018/07/13(金) 15:11:04
まさか・・・5時間ラスボスに勝てないとかやってるんですか?
嘘ですよね

907名無しさん:2018/07/13(金) 15:11:27
一瞬でお返しされる

908名無しさん:2018/07/13(金) 15:12:15
いってもラスボスも2時間超えてたからね

909名無しさん:2018/07/13(金) 15:13:54
喰魔解除させない方が楽

910名無しさん:2018/07/13(金) 15:15:26
そりゃユーリの秘奥義だし

911名無しさん:2018/07/13(金) 15:15:28
気付くのおせーよ

912名無しさん:2018/07/13(金) 15:16:13
この人本当にヴェスペリアプラチナ取ったのかな・・・

913名無しさん:2018/07/13(金) 15:17:09
テイルズやってない俺でもすぐ気付く程度のそっくりさなのに

914名無しさん:2018/07/13(金) 15:17:14
グレイセスはやったの?

915名無しさん:2018/07/13(金) 15:17:24
この前のお返しをするからねぇ!

916名無しさん:2018/07/13(金) 15:18:13
リメDやって

917名無しさん:2018/07/13(金) 15:18:15
全員で秘奥義撃ったらそらそうだ

918名無しさん:2018/07/13(金) 15:19:05
シュンケルやって

919名無しさん:2018/07/13(金) 15:19:08
介護いってた時に全てわすれちまったんだな

920名無しさん:2018/07/13(金) 15:19:21
当たり前じゃない?

921名無しさん:2018/07/13(金) 15:19:23
おしっこを黄色にするならチョコラBB
うんこを赤くするならトマトジュース1リットル一気飲みおすすめ

922名無しさん:2018/07/13(金) 15:19:25
う○こが?

923名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:29
今年か じゃあ今からやろうな

924名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:40
シュークリーム+ユンケル
かなりすごいらしい
反動もすごいらしい

925名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:42
軌跡が9月30日だろ? それまでにやらないとむりじゃん

926名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:45
引退とかいいんでハチナイ天井で

927名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:58
別に引退しても誰も悲しまないよ

928名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:08
軌跡は1日で終わるからいいよ とりあえず倒そう

929名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:10
へらへらしながら言われると今月中にやれカスと言いたくなる

930名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:30
水着アルティナはよ

931名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:49
近藤さん凸したくない?したくない?

932名無しさん:2018/07/13(金) 15:22:15
1/2スカウトでだしたとか愛がたりないよ?通常スカウトでだしてこそ

933名無しさん:2018/07/13(金) 15:22:48
天井9万になるがよろしいか?

934名無しさん:2018/07/13(金) 15:22:50
愛は金だよ

935名無しさん:2018/07/13(金) 15:23:33
ガチャ規制はやくきてくれー

936名無しさん:2018/07/13(金) 15:23:35
にゃるがいなくなったら
ローソンの話できる相手が居なくなって俺は困るよ

937名無しさん:2018/07/13(金) 15:24:45
https://www.youtube.com/watch?v=SmmVF3fVWO0

938名無しさん:2018/07/13(金) 15:25:55
騙された

939名無しさん:2018/07/13(金) 15:26:14
ねこにん道

940名無しさん:2018/07/13(金) 15:26:16
にゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃにゃん

941名無しさん:2018/07/13(金) 15:28:03
ゼスティリアの方には入ってるけどベルセリアの方にも入ってんの?

942名無しさん:2018/07/13(金) 15:29:17
ゼスティリアサントラの三枚目の最後だった

943名無しさん:2018/07/13(金) 15:29:20
わからない

944名無しさん:2018/07/13(金) 15:31:10
脱ぐとああなるんだよ

945名無しさん:2018/07/13(金) 15:31:17
にゃる「クロエは気持ち悪い」

946名無しさん:2018/07/13(金) 15:31:28
ゴリラ

947名無しさん:2018/07/13(金) 15:32:23
ほんと尾田の絵はきもい

948名無しさん:2018/07/13(金) 15:32:28
でも顔の比率がこんな大きいのが三次元に居たほうが気持ち悪いよ

949名無しさん:2018/07/13(金) 15:32:41
まず絵師の絵を再現した結果なので諦めてください

950名無しさん:2018/07/13(金) 15:33:28
サムライチャンプルーの人は概ねこんな絵柄

951名無しさん:2018/07/13(金) 15:33:36
私クロエですけど、凄い傷ついて三食とデザートしか喉を通りません
謝罪をお願いします

952名無しさん:2018/07/13(金) 15:35:02
直近のキャラデザ作品もやっぱ頭でけえの
ttp://www.b-animation.jp

953名無しさん:2018/07/13(金) 15:35:05
ヨシュア激怒

954名無しさん:2018/07/13(金) 15:35:32
ほんとエステルみたいなゴリラは・・・
あれ、何の気配もなかったのにお前どこから・・・ぐふっ

955名無しさん:2018/07/13(金) 15:37:51
でも闇落ちしちゃうしな

956名無しさん:2018/07/13(金) 15:37:59
水着ロゼッタは来月まで待って

957名無しさん:2018/07/13(金) 15:38:09
エステルってどうせ脱いでも筋肉しか無いんだろ
あれ、カシウスさん、なんでそんな殺意の籠もった目でこっちを?

958名無しさん:2018/07/13(金) 15:38:55
バカには聞こえない周波数の音楽

959名無しさん:2018/07/13(金) 15:39:55
やっぱ「音楽だけ」はファルコムのほうがいいなあ

960名無しさん:2018/07/13(金) 15:41:22
鈴村の声が若い

961名無しさん:2018/07/13(金) 15:41:27
レジェンディアの戦闘ってテイルズの中で特に面白くない方だったような・・・

962名無しさん:2018/07/13(金) 15:41:45
これがにゃるいわくきしょい要素の塊のクロエさんですか

963名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:14
元から人気ない奴はリメイクの価値すらないんだわ

964名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:29
敵がとにかく硬い

965名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:45
うちこのゲーム知らない

966名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:48
その点イースもザナドゥも軌跡シリーズも音楽はすごい
音楽はすごい

967名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:57
リメイクなんだから悪かったところはよくするやろ

968名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:58
でもおめぇらこき下ろしたろ?

969名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:58
汚名を挽回してどうするんだ、お前はジェリドか

970名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:04
汚名挽回
名誉返上

971名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:13
でもこれ全キャラお涙頂戴なお話ですっげえ食傷気味になったよしつっこすぎ

972名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:17
汚名を挽回するとかZガンダムのジェリドさんかよ

973名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:37
藤島が死んだらリメイクする

974名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:46
いや、なりませんが・・・

975名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:07
キャラクエは評判良いけど本編はそこまででしょこのゲーム

976名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:24
売れないもんをリメイクしても売れないだけなので無意味なんですわ

977名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:31
許さんぞにゃる

978名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:45
なんでやってないものリメイクして欲しいんですか?

979名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:57
やってないのにここまで持ち上げるのはさすがにちょっと

980名無しさん:2018/07/13(金) 15:45:18
買えばいいじゃん中古で

981名無しさん:2018/07/13(金) 15:45:26
ジャップはスマホゲーやってればいいんだよ

982名無しさん:2018/07/13(金) 15:45:44
自分でやってないのによかったとか、糞みたいな動画勢のお手本かよ

983名無しさん:2018/07/13(金) 15:46:44
ストーリーはクリア後が評判良かったと思うけど一刻も早くこのゲームやめたかったから本編だけで終わらせた覚えあるわ
だから音楽くらいしか評価点なかったイメージ

984名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:07
本編はなぁ…

985名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:28
できてねぇだろうが

986名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:33
じゃあ明日からカオスリベンジお願いします

987名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:42
実質カオスだから

988名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:50
これ絶対やらない奴だ

989名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:53
まだずっと前に死んだ人を壁紙にしてるんですか
死んだんだからもう回想にしか出ませんよ

990名無しさん:2018/07/13(金) 15:47:58
中盤までもカオスじゃなかったから実質カオスでプレイした部分はないってことで

991名無しさん:2018/07/13(金) 15:48:12
次はついにロイヤルエディション配信だなやったぜ!

992名無しさん:2018/07/13(金) 15:48:14
軌跡クリアしたあとでお会いしましょう

993名無しさん:2018/07/13(金) 15:48:25
無理な敵で難易度替えといて
99%とか にゃるさん詐欺師の素質有りますね

994名無しさん:2018/07/13(金) 15:48:41
50%切ってるんだよなあ・・・

995名無しさん:2018/07/13(金) 15:49:38
ベルセリアはゼスティリアがなければもっと評価されてただろうな

996名無しさん:2018/07/13(金) 15:50:07
イージーでとっとと打開してりゃよかった

997名無しさん:2018/07/13(金) 15:50:23
アクション性が高い (なーがれぼしーなーがれぼしー)

998名無しさん:2018/07/13(金) 15:50:29
公式サイトのデュバリィちゃんがなんか可愛いキャラと思わせたいのかみたいな感じがしてましたね

999名無しさん:2018/07/13(金) 15:50:35
たいほー君もこれにはガッカリ

1000名無しさん:2018/07/13(金) 15:51:04
RPGでアクション要素っていう無駄な要素




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板