したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黄色い声援749

1にゃる:2018/03/24(土) 13:47:58
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/

951名無しさん:2018/03/30(金) 15:23:31
なんでクロスアンジュが出てんの?あれってただの戦闘機みたいなやつじゃなかった?

952名無しさん:2018/03/30(金) 15:23:41
アムロやキラさんもガンダム乗る時クソ長い利用規約読まされたから・・・

953名無しさん:2018/03/30(金) 15:23:43
低迷期

954名無しさん:2018/03/30(金) 15:23:57
薄桜鬼

955名無しさん:2018/03/30(金) 15:24:45
若手投手と外人頼みだからはまれば台風の目にはなるんじゃねえかな
ただ怪我でいなくなるだろうからどうせヤクルトと仲良く最下位争い

956名無しさん:2018/03/30(金) 15:25:06
最下位でも特にペナルティあるわけでもないし
利益さえあればOK

957名無しさん:2018/03/30(金) 15:25:13
ヤ戦病院とか揶揄されてたじゃないか

958名無しさん:2018/03/30(金) 15:25:45
自慰さん?

959名無しさん:2018/03/30(金) 15:26:00
有原翼を獲得しないと

960名無しさん:2018/03/30(金) 15:26:16
ゴキブリみたいでやだw

961名無しさん:2018/03/30(金) 15:27:39
この一回使う度に整備補修が必要そうな鎖は何考えてつけたんだろう

962名無しさん:2018/03/30(金) 15:27:49
がーちゃんになって見守りたい

963名無しさん:2018/03/30(金) 15:28:30
クーちゃんのほうがいい

964名無しさん:2018/03/30(金) 15:29:00
実際にあんな物使ったら壊れなくても一回使う度に手動できゅらきゅら鎖を戻す地味な作業が必要だよね

965名無しさん:2018/03/30(金) 15:31:15
英雄伝説は1の頃からシンボルエンカウントだしな
最初は見えないけれど

966名無しさん:2018/03/30(金) 15:31:40
全部踏んだ途端罠が発動する可能性を考慮しない人達
やはり王道RPGはいいなあ

967名無しさん:2018/03/30(金) 15:32:42
おつぽよ

968名無しさん:2018/03/31(土) 10:27:14
クーポン何に使うか決めた?

969名無しさん:2018/03/31(土) 10:31:04
にゃるれろ

970名無しさん:2018/03/31(土) 10:32:25
はちない方面で選んで楽しいグルーポンでも提供されるの?

971名無しさん:2018/03/31(土) 10:37:06
おはようございます、今日から四月末まで限定ニートになります
にゃるさんのお仲間です

972名無しさん:2018/03/31(土) 10:39:43
4のキャラ紹介みたらかなりのネタバレされました

973名無しさん:2018/03/31(土) 10:40:44
前作のあらすじがあるなんて当たり前やんか

974名無しさん:2018/03/31(土) 10:42:12
3クリアしたんだけど、まさかのアリサ妊娠EDだったよ

975名無しさん:2018/03/31(土) 10:43:03
ゴーズ最強でしょ

976名無しさん:2018/03/31(土) 10:43:58
初手Sクラ専用だな
2の頃はそれだけでボス倒せてしまうの多かったが

977名無しさん:2018/03/31(土) 10:44:23
フィーにお腹冷やすと子供に悪いよって気遣いながら腹巻わたしたい

978名無しさん:2018/03/31(土) 10:45:31
アルティナかわいい

979名無しさん:2018/03/31(土) 10:46:07
何でマキアス生きてるの?

980名無しさん:2018/03/31(土) 10:46:52
マキアスは本体壊せばいいのだ

981名無しさん:2018/03/31(土) 10:46:54
なんでにゃる生きてるの?

982名無しさん:2018/03/31(土) 10:47:29
エマからメガネとったら誰かわからなくなった

983名無しさん:2018/03/31(土) 10:48:26
ラスト?

984名無しさん:2018/03/31(土) 10:52:40
にゃるくんこんにちは
なんか凄いキャラいるね
おっぱいだけでいいのにね

985名無しさん:2018/03/31(土) 10:54:02
オートセット自体は前からあったような
保存はないけど

986名無しさん:2018/03/31(土) 10:55:10
記憶はマジで欲しい機能
パーティーに再合流した時前はこんなの付けてましたよって感じで半透明で表示して欲しい

987名無しさん:2018/03/31(土) 10:56:24
ハチナイ配信この前みたけど、何が面白いかわからんかったわ

988名無しさん:2018/03/31(土) 10:56:39
4はまた更にキャラ増えるしなあ
どっかのワインみたいに毎度パーティキャラ最多更新するの正直勘弁して欲しいw

989名無しさん:2018/03/31(土) 11:05:18
昨日の段階でやっておくべきだった作業だったな
中途半端に時間あったのに

990名無しさん:2018/03/31(土) 11:18:44
あのミラーマンほんまうっとおしいから嫌い
1セットで出てくんな

991名無しさん:2018/03/31(土) 11:19:27
書いてるのに読まない

992名無しさん:2018/03/31(土) 11:20:15
PCの限界だよ新しいの買って

993名無しさん:2018/03/31(土) 11:20:39
熱で本体も買い替えか

994名無しさん:2018/03/31(土) 11:34:07
ミュゼを丸坊主にして女としての尊厳を踏みにじらせてから
土下座させてちんぽしゃぶらせたい

995名無しさん:2018/03/31(土) 11:35:12
ルーネスって、さあしゃぶるがいいって言ってそう

996名無しさん:2018/03/31(土) 11:35:43
さあ奉仕するがいい

997名無しさん:2018/03/31(土) 11:36:53
さっきからチャージしてるけどハチナイの課金にチャージしないの?

998名無しさん:2018/03/31(土) 11:36:59
ルーネスって誰やねん?

999名無しさん:2018/03/31(土) 11:37:38
エアプ野朗がよ

1000名無しさん:2018/03/31(土) 11:39:11
4ってスイッチ専売になったらしいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板