したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

キセキオートマタ712

1 にゃる :2017/09/14(木) 09:38:51
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/

2 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:14
SCに出てきた結社のでかいやつはたしかチベかグワジン

3 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:31
これにハロルド夫妻の脳みそを搭載すれば完全体になる

4 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:48
そういや閃の軌跡12PS4に来るらしいね

5 名無しさん :2017/09/14(木) 09:43:53
今更PS3起動したくないよな

6 名無しさん :2017/09/14(木) 09:46:09
この爺何者なの?

7 名無しさん :2017/09/14(木) 09:49:59
パソコン工房の姉妹店

8 名無しさん :2017/09/14(木) 09:50:08
0がいる時点でαβとか∞とかいてもおかしくない

9 名無しさん :2017/09/14(木) 09:50:09
無限に増えてく使徒

10 名無しさん :2017/09/14(木) 09:53:16
減塩計画

11 名無しさん :2017/09/14(木) 09:54:40
DG教?デビルガンダム教?

12 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:42
デビルガンダムって実際どれくらい強いの

13 名無しさん :2017/09/14(木) 09:56:17
レンが男の子役も出来るって言ってたけど
ペニスバンドつけてレンに犯されるってことですか?

14 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:47
共和国の大統領がレンちゃんにケツの穴犯されてたよ

15 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:06
コバスフィ結構使えるで

16 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:58
レン並みに引っ張るよ

17 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:31
北朝鮮「列島、核で海に沈める」

18 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:29
でぇじょうぶだ!
日本には9条バリアがある

19 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:51
うちの近くに核撃つのだけはやめてくれ
軌跡完結するまで死にたくない

20 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:12
メモリつめるだけつみたいけど高いよね

21 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:30
1発くらい核ぶち込まれても誤射ってことで日本は許すよ

22 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:37
メモリ最低16はほしいな

23 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:40
MMO関係はサブPCとか持ったほうが捗りそう

24 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:30
子猫が

25 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:28
アージュ

26 名無しさん :2017/09/14(木) 10:44:01
アージュがメートルだったような

27 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:01
もしかしてジンさん?

28 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:09
もうワジは気づいてるやつ

29 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:37
でもジンさんホモじゃん

30 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:49
ジンさんの着替えまだですか?

31 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:31
会社の上司怖いんだけど
目が人殺しの目してる
昨日の昼も激怒して下請けの工事業者どなりちらしてた

32 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:14
俺もよく不手際おこした店員にしたうちしてる

33 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:48
チュッ

34 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:37
今日もトラブルで上の人に電話報告したんだけど
緊張のあまり声が震えて心臓痛くなりました

35 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:29
にゃるも会計でこういうこと思ってるの?
http://news.nicovideo.jp/watch/nw2968799

36 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:13
UFOキャッチャーやるんだよぉー

37 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:02
割り勘をちゃんと割り勘するような男みたいでキモイよね

38 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:35
一桁はそろえるけどそこは千円で出すは

39 名無しさん :2017/09/14(木) 10:56:05
アンチャ新作かう?

40 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:05
たとえばだけど、ティオちゃんが相手でも
高速道路の料金場で財布から金だすの遅かったらイライラするでしょ

41 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:06
じゃぁ1万円で払ったあとで、あっカードありましたってやります

42 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:59
あ、やっぱり10円あったんで

43 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:17
223円に千円払って「やたー」って盛り上がる客は?

44 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:33
つい最近530円の買い物のとき、1万30円出しました

45 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:35
俺なんか今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたよ

46 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:36
1000-223=

47 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:54
6とか8なんででてきたの?

48 名無しさん :2017/09/14(木) 11:01:53
俺も釣り多く貰ったときに
え?って感じで店員のほうみたら
え?って感じで見られたんで
え?って返したら
え?って返された

49 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:35
そういうミスしたら、店員が自腹で払うの?

50 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:39
ゲームやで200円くらいの中古クーポンだしたら2000円で清算してくれたんで
後日電話で間違えてましたので、今度返しにいきますって伝えたら
相手の店員があなたみたいな人がいたんですね、私はうれしいですって泣き始めたことある

51 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:37
二千円札払う客いたことある?

52 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:01
泣いたのは嘘です
盛りました

53 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:58
アンチャの新作44Gもある

54 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:18
次二千円札入ってきたらお釣りで二千円札渡して

55 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:48
クロエじゃなかった

56 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:52
にゃるがお釣り間違えたら床に小銭おとして
拾って数えろって言います

57 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:15
レジに二千円札用の所あるの?

58 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:43
クロゑと黒人のゴリラがメインキャラ

59 名無しさん :2017/09/14(木) 11:12:15
アンチャの初回盤買った人はコードあるから今日発売するやつ買わなくていいんだな
買うところだったわ

60 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:15
アンチャ4の初回盤にシーズンパス付いてきて今日発売のやつがそれでDLできる

61 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:52
本当は、アンチャ4のオマケ程度のはずのDLCが
単体で発売するくらい作りこまれてしまった
それが4の初回版買ったやつは無料

62 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:16
フルプライスのが無料って考えると太っ腹だな

63 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:00
配信OKです

64 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:19
Vitaの末期感ほんまやばい

65 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:26
いざとなったらひとりに行けばいい

66 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:55
ギャルゲーばっかになってきてるのがな

67 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:56
http://nora-anime.net/psvita/

68 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:33
名前変えてるだけだよ

69 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:36
中の人は一緒

70 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:48
浅川さんいっぱいエロゲ出てるよ

71 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:55
一緒だよ

72 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:01
浅川唯は結構エロゲでてる

73 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:15
勃起した?

74 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:44
真剣で私に恋しなさい!とか群青の空を越えてとか

75 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:00
ちなみにエリィの人が出てるエロゲで毎日のように抜いてました

76 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:11
グノーシス?ゼノサーガ?

77 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:20
エロゲはもうほんとオワコンになっちゃったねぇ

78 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:29
かごあいさんも出てるよ

79 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:09
ティオの中の人もいっぱい出てるよ

80 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:15
http://www.minatosoft.com/majikoi/chara-momoyo.html

81 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:45
ティオの人ってこけしだっけ

82 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:02
これに遠藤あやさんでてます
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20185290

83 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:26
この殺気
ジンさんと同種か

84 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:55
範馬勇次郎の背中かな

85 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:11
おっぱいの大きい子だね

86 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:30
だめだこいつ
殺そう

87 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:51
ワジのせいで闇堕ちしちゃった

88 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:43
男ってすぐどっちが上か比べたがる
大きさより形のほうが大事なのに

89 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:50
配信外で抜くと

90 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:35
にゃるさんこんにちは
ヴァルドさん、しばらくみない間にむきむきになってますね

91 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:59
戦闘中メンバー変更暁から逆輸入しろよ

92 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:03
みーしぇティオに着替えろよ

93 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:53
頭の悪そうな必殺技名

94 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:07
ヴァルドさんつええwwwwwwwww

95 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:24
ヴァルドさんに負けるってマジ?

96 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:23
ワジ本気出せよ

97 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:40
か、勘違いしないでよね!

98 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:28
これいま何章ですか

99 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:17
こんだけでかいと隠れるのも大変やろ

100 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:23
このあと滅茶苦茶レイプされました

101 名無しさん :2017/09/14(木) 11:38:01
北朝鮮があらたにICBMを日本へ発射だって
着弾予測値店は神奈川にあるローソンらしいよ

102 名無しさん :2017/09/14(木) 11:38:51
神奈川って横浜県だっけ

103 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:08
Jアラートなったらトイレとか窓のないところに隠れろって

104 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:13
着弾するまでの数分間祈ろう

105 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:39
九条バリアが跳ね返すから心配すんなって

106 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:07
イケメンだけに許されるセリフだから
にゃるがいってもは?って返されるのがオチ

107 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:56
おいらはトカゲじゃねぇ!

108 名無しさん :2017/09/14(木) 11:41:45
ブヒッチかわないの?

109 名無しさん :2017/09/14(木) 11:42:44
にゃるの大好きなゼノブレイドでるけど

110 名無しさん :2017/09/14(木) 11:47:44
わわったいへんでしたねー

111 名無しさん :2017/09/14(木) 11:47:45
娘にキーアって名前つけよう

112 名無しさん :2017/09/14(木) 11:52:48
暁レマン鯖だけどにゃるはどこ鯖?

113 名無しさん :2017/09/14(木) 11:53:22
ヴァルドさん40に育てて

114 名無しさん :2017/09/14(木) 11:53:49
40になると鬼になる

115 名無しさん :2017/09/14(木) 11:54:15
着替えキャラ
鬼ヴァルド

116 名無しさん :2017/09/14(木) 11:57:17
ヴァルドさん何気にオンリーワンの挑発3ターン持ってるよね
耐性のせいで100%入らない状態異常クラフトなんて使えなくなっちゃったけど

117 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:24
暁ってシナリオ何章までいってんの

118 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:22
すまない

119 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:25
残ってるトップクラスの廃プレイヤーすら最新シナリオ見れないゴリラバランス

120 名無しさん :2017/09/14(木) 12:05:09
人のせいにしてんじゃねーよ

121 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:28
開発メンバーが無能すぎだったんだよなぁ

122 名無しさん :2017/09/14(木) 12:19:03
ゼノサーガとゼノブレイドって何か関係性あるん?

123 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:06
ゼノブレイド最後のほうにサーガの関係者っぽいやつ出てきたから

124 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:29
やるの来年でしょ

125 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:48
ネトゲソシャゲ休眠すれば間に合うよ?

126 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:49
9月中に蒼終わるか怪しい

127 名無しさん :2017/09/14(木) 12:26:54
年末年始は給料上がらないの

128 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:57
元旦の夜勤とかめっちゃ暇でしょうね

129 名無しさん :2017/09/14(木) 12:30:17
minigamekitaー

130 名無しさん :2017/09/14(木) 13:04:27
これってヨシュアとかあんだってーはどうなっちゃったの?
もう出てこないの?

131 名無しさん :2017/09/14(木) 13:06:31
てぃおちゃん すこw

132 名無しさん :2017/09/14(木) 13:19:12
http://ur0.biz/FRfM

133 名無しさん :2017/09/14(木) 13:19:51
2択を外していくー

134 名無しさん :2017/09/14(木) 13:21:15
全部はずすとか逆にしゅごw

135 名無しさん :2017/09/14(木) 13:43:31
クシャミとかまさかあなたクーラーいれてない?

136 名無しさん :2017/09/14(木) 13:43:41
ボタン連打してやる閃の釣りよりこっちの方が楽でいいな

137 名無しさん :2017/09/14(木) 13:47:23
あら、謎の暗殺者さん仲間になっとるやん

138 名無しさん :2017/09/14(木) 13:48:17
あれ、にゃるくん、ノエル置いてくるとかマジ?

139 名無しさん :2017/09/14(木) 13:49:42
そういうところから先読みするのやめて

140 名無しさん :2017/09/14(木) 13:52:28
まさかの介抱要員

141 名無しさん :2017/09/14(木) 14:03:13
喝だぁ!

142 名無しさん :2017/09/14(木) 14:12:24
お茶に何か入ってた?

143 名無しさん :2017/09/14(木) 14:18:05
シルヴァだ

144 名無しさん :2017/09/14(木) 14:18:29
アナルに弱そう

145 名無しさん :2017/09/14(木) 14:20:54
博士の髪型がなー

146 名無しさん :2017/09/14(木) 14:21:51
オタク特有の専門知識なると口が滑っちゃうやつだ

147 名無しさん :2017/09/14(木) 14:22:00
お茶目な博士やん

148 名無しさん :2017/09/14(木) 14:23:42
女性用の鎧って実際あったんかねぇ、ビキニアーマー的なノリかと思ってたけど。

149 名無しさん :2017/09/14(木) 14:24:24
ドルムキマイラだぞ

150 名無しさん :2017/09/14(木) 14:27:56
おっぱいちゃんの誕生日らしいじゃん

151 名無しさん :2017/09/14(木) 14:28:55
リーシャたそー

152 名無しさん :2017/09/14(木) 14:29:13
ほんとアーツゲーやな
閃でクラフトゲーになるけど

153 名無しさん :2017/09/14(木) 14:30:00
これが軌跡シリーズなんだよ 暁とかいうバランス崩壊した同人ゲーはやめよう

154 名無しさん :2017/09/14(木) 14:30:55
エニグマ2があるからね

155 名無しさん :2017/09/14(木) 14:31:40
え?

156 名無しさん :2017/09/14(木) 14:34:16
リーシャなんてどこにもおらんけどー?w

157 名無しさん :2017/09/14(木) 14:39:53
無理ゲーやん

158 名無しさん :2017/09/14(木) 14:41:33
な、なんだってー

159 名無しさん :2017/09/14(木) 14:41:42
りーしゃちゃんすこw

160 名無しさん :2017/09/14(木) 14:41:46
まさかリーシャだったなんてー

161 名無しさん :2017/09/14(木) 14:44:51
デュバちゃんきたー

162 名無しさん :2017/09/14(木) 14:45:17
嬲るって表現皮肉だな

163 名無しさん :2017/09/14(木) 14:45:27
デュバちゃんの声が閃と違う気がする

164 名無しさん :2017/09/14(木) 14:46:21
みんなめっちゃ親切やんw

165 名無しさん :2017/09/14(木) 14:46:48
そやなw
舞台の稽古せななw

166 名無しさん :2017/09/14(木) 14:46:52
稽古 草

167 名無しさん :2017/09/14(木) 14:47:03
にげろーw

168 名無しさん :2017/09/14(木) 14:47:43
なんの稽古するんですかね?

169 名無しさん :2017/09/14(木) 14:50:46
むっつり

170 名無しさん :2017/09/14(木) 14:51:52
あの人がまた小舟でながされてくるよ

171 名無しさん :2017/09/14(木) 14:51:56
ちゃんと装備品見れば女性だってわかるんだけどエリィ節穴か?

172 名無しさん :2017/09/14(木) 14:52:09
グレイスさんにインの正体報告しよう

173 名無しさん :2017/09/14(木) 14:53:07
え?ヒロインですけど

174 名無しさん :2017/09/14(木) 14:53:20
気づいてしまったか

175 名無しさん :2017/09/14(木) 14:57:53
エリィとにゃるがシンクロした

176 名無しさん :2017/09/14(木) 14:59:32
僕が通信音声やってます

177 名無しさん :2017/09/14(木) 15:00:59
猟奇的なあずにゃんだなぁ

178 名無しさん :2017/09/14(木) 15:02:35
なにわろとんねん

179 名無しさん :2017/09/14(木) 15:02:54
ひどい

180 名無しさん :2017/09/14(木) 15:02:59
きちがいしんで

181 名無しさん :2017/09/14(木) 15:04:09
にゃるくんの枯れた性欲も呼び覚ましてほしいよね

182 名無しさん :2017/09/14(木) 15:04:58
今日のハッピーはサイファー超必のゴミでした

183 名無しさん :2017/09/14(木) 15:06:43
テロリストと交渉するとかマジ?

184 名無しさん :2017/09/14(木) 15:07:35
課長ですけどヤバいやつばっかで疲れます

185 名無しさん :2017/09/14(木) 15:07:49
地域柄そうだしね

186 名無しさん :2017/09/14(木) 15:08:10
でもよお

187 名無しさん :2017/09/14(木) 15:08:51
鍋くえやぁ!!冷めるだろうが

188 名無しさん :2017/09/14(木) 15:09:06
鍋に睡眠薬入ってるよ

189 名無しさん :2017/09/14(木) 15:09:46
前のバイト先が炎上したってしらねって感じだよね

190 名無しさん :2017/09/14(木) 15:10:28
はぁ尻尾ブンブン振り回して駄犬に成り下がったな誇りはどこへ行った

191 名無しさん :2017/09/14(木) 15:12:03
相変わらず三木さん声小さくてつれえわ

192 名無しさん :2017/09/14(木) 15:12:09
なんか音量バランスおかしない

193 名無しさん :2017/09/14(木) 15:12:26
ワジ女説まだ残ってる?

194 名無しさん :2017/09/14(木) 15:12:32
どっちなんだいっ!

195 名無しさん :2017/09/14(木) 15:13:06
演技できないから声小さくなっちゃうの?

196 名無しさん :2017/09/14(木) 15:13:53
怪しい奴は殺せ

197 名無しさん :2017/09/14(木) 15:13:58
後5時間やればわかるよ

198 名無しさん :2017/09/14(木) 15:14:02
アディオス

199 名無しさん :2017/09/14(木) 15:14:53
文章と絵の文字あってなくないw

200 名無しさん :2017/09/14(木) 15:16:23
ランディ編スキップして

201 名無しさん :2017/09/14(木) 15:18:08
ランディ強化イベントだ

202 名無しさん :2017/09/14(木) 15:18:10
そしてランディは市内にいないのであった

203 名無しさん :2017/09/14(木) 15:18:28
アーツなんていらんな重火器こそ正義

204 名無しさん :2017/09/14(木) 15:18:34
クーラーけしたら34度になったでござる

205 名無しさん :2017/09/14(木) 15:20:10
バイトリーダー「にゃるは絶対逃がさない」

206 名無しさん :2017/09/14(木) 15:20:19
男の話はいいんだよーっつ

207 名無しさん :2017/09/14(木) 15:25:43
お気に入りみせて

208 名無しさん :2017/09/14(木) 15:26:13
港の屋台の麺がチート料理って知ってる?

209 名無しさん :2017/09/14(木) 15:26:35
顔グラあるやつは全員疑っていけ

210 名無しさん :2017/09/14(木) 15:26:38
人を信じられなくなってしまった男にゃる

211 名無しさん :2017/09/14(木) 15:27:11
亀裂まち

212 名無しさん :2017/09/14(木) 15:28:00
気がするだけだから大丈夫

213 名無しさん :2017/09/14(木) 15:28:03
25いってるチャンネルあって草

214 名無しさん :2017/09/14(木) 15:34:18
リーシャちゃんすこすこ

215 名無しさん :2017/09/14(木) 15:34:34
本番前だから空気読んで><

216 名無しさん :2017/09/14(木) 15:35:22
にゃるに「どこ中だよ」って言った人がまた買い物にくるぐらい気まずい?

217 名無しさん :2017/09/14(木) 15:36:12
生中って言い返したの?

218 名無しさん :2017/09/14(木) 15:36:50
どこ中なんて聞かれたことあるの?!マンガの世界の住人じゃんw

219 名無しさん :2017/09/14(木) 15:38:17
あのことなかれ主義に定評のあるにゃるくんが突っかかるとは

220 名無しさん :2017/09/14(木) 15:38:26
殴らせて110が最強

221 名無しさん :2017/09/14(木) 15:38:32
アル中だよってボケられないから・・・

222 名無しさん :2017/09/14(木) 15:38:42
楽しそうなコンビニだなぁ

223 名無しさん :2017/09/14(木) 15:39:19
君の所中学選べなかったの?

224 名無しさん :2017/09/14(木) 15:39:39
相手「慶応義塾中等部ですが?」

225 名無しさん :2017/09/14(木) 15:41:12
成績上位何%かには学区外にある別の中学推薦の話出てたりしなかった?

226 名無しさん :2017/09/14(木) 15:41:55
お好み焼き野球

227 名無しさん :2017/09/14(木) 15:42:14
ハチナイってなにするゲームなの

228 名無しさん :2017/09/14(木) 15:42:16
にゃる「ハチナイハチナイキャッキャッキャ^p^」

229 名無しさん :2017/09/14(木) 15:42:54
ビーフシチュー食べた?

230 名無しさん :2017/09/14(木) 15:44:45
CP50あればヴァルドにも勝てたのに…

231 名無しさん :2017/09/14(木) 15:44:57
もう諦めよう

232 名無しさん :2017/09/14(木) 15:46:42
閃3で既婚がバレて炎上するよ

233 名無しさん :2017/09/14(木) 15:48:27
ツイッターであることないこと仄めかしまーす

234 名無しさん :2017/09/14(木) 15:50:23
40Fにいけるということは

235 名無しさん :2017/09/14(木) 15:59:52
朝っぱらから人が良い親方

236 名無しさん :2017/09/14(木) 16:04:28
ランディなわけないだろっていう

237 名無しさん :2017/09/14(木) 16:10:14
なんでそんなトンデモ話という結論に考えつくんだよ

238 名無しさん :2017/09/14(木) 16:11:09
ツァオリスナーがにゃるの苗字を狙ってるよ

239 名無しさん :2017/09/14(木) 16:13:01
ツァオリスナー「多い順で言えば佐藤、鈴木、高橋、クククッ」

240 名無しさん :2017/09/14(木) 16:15:13
今日は進めるねぇ

241 名無しさん :2017/09/14(木) 16:16:54
アロンジィ

242 名無しさん :2017/09/14(木) 16:26:03
軌跡は音楽ほんまいいな

243 名無しさん :2017/09/14(木) 16:35:18
回復役としてエリィよりティオの方が有能なのマジ笑える

244 名無しさん :2017/09/14(木) 16:37:09
ホーリーバレット弱体されたのわかった後即スタメンから外したわ

245 名無しさん :2017/09/14(木) 16:40:55
即死クソゲーはじまった

246 名無しさん :2017/09/14(木) 16:49:38
JDからどうやって廃棄もらったの?

247 名無しさん :2017/09/14(木) 16:51:36
クリームたっぷり大きなエクレールって美味しい?

248 名無しさん :2017/09/14(木) 16:53:07
すまない

249 名無しさん :2017/09/14(木) 16:55:06
オンドゥルルラギッタンディスカー

250 名無しさん :2017/09/14(木) 16:56:07
そういや暁にベルゼルガーは実装されたの?

251 名無しさん :2017/09/14(木) 16:56:46
今まで手を抜いてたから懲罰な

252 名無しさん :2017/09/14(木) 16:56:53
お祭りランディ

253 名無しさん :2017/09/14(木) 16:57:52
声ちいせーっつーの

254 名無しさん :2017/09/14(木) 17:00:42
やれやれ

255 名無しさん :2017/09/14(木) 17:01:33
アナル弱そう

256 名無しさん :2017/09/14(木) 17:10:59
おしめーだ

257 名無しさん :2017/09/14(木) 17:13:08
さすが暁で長い間前線張ってるだけあるね

258 名無しさん :2017/09/14(木) 17:15:07
シャバい

259 名無しさん :2017/09/14(木) 17:16:42
今回の一番難しいやつボーナス700パーとか貰えて10万とかポイントもらえる
B2相手に3連勝しないと戦えないけど

260 名無しさん :2017/09/14(木) 17:18:31
仲間だろ!(ドン

261 名無しさん :2017/09/14(木) 17:18:49
このBGMすき

262 名無しさん :2017/09/14(木) 17:24:49
wwwwwwww

263 名無しさん :2017/09/14(木) 17:24:54
(´;ω;`)ブワッ

264 名無しさん :2017/09/14(木) 17:24:57
聞きなれてんだよなぁ〜

265 名無しさん :2017/09/14(木) 17:25:15
感動のBGMぞ

266 名無しさん :2017/09/14(木) 17:25:37
これ暁のせいで台無しだ

267 名無しさん :2017/09/14(木) 17:26:06
ある意味涙腺に響く曲

268 名無しさん :2017/09/14(木) 17:33:06
さきっちょだけやって

269 名無しさん :2017/09/14(木) 17:35:50
シャーリィーゴミィ!

270 名無しさん :2017/09/14(木) 17:36:41
はよ救急車呼べ

271 名無しさん :2017/09/14(木) 17:37:29
回復薬使えばいいじゃない

272 名無しさん :2017/09/14(木) 17:37:58
こいつぶっ飛んでて草

273 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:50
気が利くじゃん

274 名無しさん :2017/09/14(木) 17:39:19
剣持ってきてくれて 優しい子だぁ

275 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:54
佳境ですね

276 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:02
もう零のヴァルドさんは戻ってこないんだ

277 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:02
アッバスさーん

278 名無しさん :2017/09/14(木) 17:55:54
今日で一番切りが悪いんじゃない?

279 名無しさん :2017/09/14(木) 17:59:08
飯くいてえし 閉廷!

280 名無しさん :2017/09/14(木) 18:01:00
開幕から見るぞ
今の記憶を消せぞ

281 名無しさん :2017/09/14(木) 18:01:08
これで暁の軌跡の主人公の同僚の猟兵が殺されるんですよね
やたら死んでたようだし

282 名無しさん :2017/09/14(木) 18:01:09
サンキュー 飯くえるぜ

283 名無しさん :2017/09/14(木) 18:02:54
バッファそして
なんかまだ車内で電話してるリレーに繋がったw

284 名無しさん :2017/09/14(木) 18:03:02
N原がガチャSSR並かそれ以上の強さなんだけど

285 名無しさん :2017/09/14(木) 18:03:55
亀裂?

286 名無しさん :2017/09/14(木) 18:06:55
おつ

287 名無しさん :2017/09/14(木) 18:07:31
flvは音量小さいんだよねぇ

288 名無しさん :2017/09/14(木) 18:10:40
すぱしーばってにゃるくんの倉庫キャラ?

289 名無しさん :2017/09/14(木) 18:12:01
ザルかな?

290 名無しさん :2017/09/14(木) 18:12:59
がばがばすぎじゃない?大丈夫?

291 名無しさん :2017/09/14(木) 18:14:42
\(^ν^)/<バリケード置く奴は地雷

292 名無しさん :2017/09/14(木) 18:23:31
今日は元気じゃん

293 名無しさん :2017/09/14(木) 18:23:57
あれから夜回り行ったの?

294 名無しさん :2017/09/14(木) 18:25:18
しこってないから元気なんだな

295 名無しさん :2017/09/14(木) 18:25:51
黒い砂漠のときってなんでバッファるの 砂漠リスナーの回線弱すぎない?

296 名無しさん :2017/09/14(木) 18:26:58
にゃるさん知ってます、明日が終われば三連休らしいですよ

297 名無しさん :2017/09/14(木) 18:30:05
・中学2年の女子生徒に金を渡すと約束してみだらな行為をしたとして、警視庁神田署は児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、自営業大塚隆司容疑者(48)を逮捕
・同容疑者は「思春期専門カウンセラー」と名乗って自治体の学習センターなどで講演を行っていた
HP ttp://www.o-takashi.com/profile.html
こんなんくっそ笑うやん 俺もなりてえ

298 名無しさん :2017/09/14(木) 18:33:33
マガジンの袋とじがエロイらしいから買ってくる

299 名無しさん :2017/09/14(木) 18:35:33
風夏っていつまでやってるんやと思ってwikiみたら当時見てたのは10年以上前の涼風だった

300 名無しさん :2017/09/14(木) 18:36:10
オワタ

301 名無しさん :2017/09/14(木) 18:37:08
なるほどな クソ女設定受け継いだの?

302 名無しさん :2017/09/14(木) 18:37:16
おれに渡せって言ってみよう

303 名無しさん :2017/09/14(木) 18:38:30
ニャルしつも〜ん
LV49なんだけどスキルポイントっていくつぐらいまで上げてた方がいいの?

304 名無しさん :2017/09/14(木) 18:40:12
風夏の袋とじで精通をしてしまう青少年がどれだけいることやら

305 名無しさん :2017/09/14(木) 18:43:58
今週マガジンやたら売れると思ったらそのエロ本のせいだったのか

306 名無しさん :2017/09/14(木) 18:48:13
あればあるだけ良いってことですね
理解しました
ありがとう

307 名無しさん :2017/09/14(木) 18:51:35
コネコネ楽しいかい?

308 名無しさん :2017/09/14(木) 18:58:34
エロが世界を回す

309 名無しさん :2017/09/14(木) 19:00:39
ぬるいビールもあるの?

310 名無しさん :2017/09/14(木) 19:01:12
典型的な30代独身男性の特徴

・小学生の頃、少年ジャンプを毎日楽しみにしてた
・中高でギターとかバンドとかには興味を示さない
・高校までゲーム大好き
・FFとドラクエをやっていた
・高校時代には彼女がいなかった
・学生時代は男とばかりつるんでた

311 名無しさん :2017/09/14(木) 19:03:15
みっちりレベル上げに励んで

312 名無しさん :2017/09/14(木) 19:04:38
にゃるくんはソースとかマヨネーズをレンチンして爆発させたことある?

313 名無しさん :2017/09/14(木) 19:07:17
うわー鹿男だあああああ

314 名無しさん :2017/09/14(木) 19:08:22
韓国人のいる風俗店のHPみたいな表示やめてw

315 名無しさん :2017/09/14(木) 19:13:36
ご飯食べずにずっと配信してるん?

316 名無しさん :2017/09/14(木) 19:53:35
おつ

317 名無しさん :2017/09/15(金) 08:02:57
にゃるさんおはようございます
ミサイルもよくとぶいい朝ですね

318 名無しさん :2017/09/15(金) 08:03:09
おはようミサイル
今日蒼ありますか?

319 名無しさん :2017/09/15(金) 08:03:33
今金剛神界にいます
ミサイルが飛んできた瞬間目の前が光って・・・
私は帰れるのでしょうか

320 名無しさん :2017/09/15(金) 08:04:12
やっぱりハチナイのイベントは専用スキルなくてもごり押せたね

321 名無しさん :2017/09/15(金) 08:04:53
え、じゃあ今金剛神界に来た時に持ってきた100万円は戻ったらどうなるのでしょう?

322 名無しさん :2017/09/15(金) 08:05:54
世間はミサイルだというのにお前らはFFか!

323 名無しさん :2017/09/15(金) 08:06:14
大輔配信してくれ・・・

324 名無しさん :2017/09/15(金) 08:06:32
なんでヴェスペリア飛ばすの…

325 名無しさん :2017/09/15(金) 08:06:33
よかった
ミサイルが飛んできた世界であるIMAGINEの世界は消えたからミサイルで被害はないんだ

326 名無しさん :2017/09/15(金) 08:07:51
じゃあ僕の隣にいる痩せメガネが悪魔と合体したりとかは無いですよね?

327 名無しさん :2017/09/15(金) 08:07:59
この無心レベル上げは最早仏の域ですな

328 名無しさん :2017/09/15(金) 08:09:05
チーム組めるくらい集まった有原クローンって誰が作ってるんですか?

329 名無しさん :2017/09/15(金) 08:09:25
亀裂25いった?

330 名無しさん :2017/09/15(金) 08:09:55
じゃあ有原にとってはともっちも用済みなんだね・・・

331 名無しさん :2017/09/15(金) 08:11:13
ともっちは学力がまずまずあるのに学校のレベル落としてまで有原についてきたのに・・・
あの学校って出来不出来が激しすぎない?あのリス載せてる奴本当に高校生?

332 名無しさん :2017/09/15(金) 08:12:32
砂漠をタイトルに使っているのに荒野ばっかりだよね

333 名無しさん :2017/09/15(金) 08:13:27
日本三大RPGに誰も呼んでないのにいつの間にか入っていた粗製乱造テイルズシリーズだ!

334 名無しさん :2017/09/15(金) 08:14:13
FF15の水準でいいならテイルズも入れられる

335 名無しさん :2017/09/15(金) 08:14:27
もうFFは死んだんだ

336 名無しさん :2017/09/15(金) 08:14:49
テイルズはスーファミでボイス多用したのは凄いと思った
後は別に

337 名無しさん :2017/09/15(金) 08:14:50
え?下手なゲームよりテイルズおもろない?

338 名無しさん :2017/09/15(金) 08:16:09
なんのゲームだよ!

339 名無しさん :2017/09/15(金) 08:16:25
どんどん甲子園に行く気が感じられない絵ばっかり増えてるよね

340 名無しさん :2017/09/15(金) 08:16:30
もうこのゲームの名前お好み焼きラーメン な

341 名無しさん :2017/09/15(金) 08:16:56
髪短いのになんでかき上げて食べてるの?

342 名無しさん :2017/09/15(金) 08:16:59
ラーメンも凄いけどやっぱり泣いて雨に濡れながら抑えるインパクトには勝てない

343 名無しさん :2017/09/15(金) 08:17:39
定期ハゲ煽りぞw

344 名無しさん :2017/09/15(金) 08:18:03
同族嫌悪

345 名無しさん :2017/09/15(金) 08:19:14
軌跡いいとこだからムラムラしてます

346 名無しさん :2017/09/15(金) 08:19:57
疲れたなら澤村選手も愛用した鍼治療で

347 名無しさん :2017/09/15(金) 08:22:57
後で軌跡でガチャってマジですか

348 名無しさん :2017/09/15(金) 08:25:00
軌跡は何時頃くらいからの予定ですか

349 名無しさん :2017/09/15(金) 08:25:19
ちゃんと歌って

350 名無しさん :2017/09/15(金) 08:25:47
30点

351 名無しさん :2017/09/15(金) 08:25:55
ファミリーマートチキン?

352 名無しさん :2017/09/15(金) 08:27:00
吸血鬼の鶏肉ってなんだよ・・・?

353 名無しさん :2017/09/15(金) 08:27:59
手羽先の肉だけが地を求めて飛んでいるのか
こわい

354 名無しさん :2017/09/15(金) 08:42:04
三国8のコンパチ疑惑がでてきてワクワクしてきました

355 名無しさん :2017/09/15(金) 08:42:41
にゃるがリアルタイムでこれやってたころは中学生くらいか

356 名無しさん :2017/09/15(金) 08:42:53
これがにゃるが一番好きなファイファンか

357 名無しさん :2017/09/15(金) 08:43:11
王異が孫尚香と同じ武器でちょっと想像できない

358 名無しさん :2017/09/15(金) 08:43:26
序盤の心閉ざしてるスコール にゃるみたい

359 名無しさん :2017/09/15(金) 08:44:03
宇宙でハグするミニゲームw

360 名無しさん :2017/09/15(金) 08:44:26
リノアは魔女にされて宇宙に飛ばされたんだよ

361 名無しさん :2017/09/15(金) 08:44:55
ストーリーは8が一番好きだったわ
雰囲気は9だけど

362 名無しさん :2017/09/15(金) 08:45:39
PSのFFは8が一番好きです

363 名無しさん :2017/09/15(金) 08:46:12
リノアの性格の方がイライラする

364 名無しさん :2017/09/15(金) 08:46:31
スコールよりアーヴィンだっけ?ランディみたいなキャラが嫌いだったなw

365 名無しさん :2017/09/15(金) 08:47:06
セルフィって頼み込めばやらせてくれそうだから好きw

366 名無しさん :2017/09/15(金) 08:49:00
臭い息先生

367 名無しさん :2017/09/15(金) 08:52:13
一回くらいは遊んでみたい
http://www.4gamer.net/games/371/G037133/20170914164/

368 名無しさん :2017/09/15(金) 08:52:56
これもう見た?w
ttp://gaming.youtube.com/watch?v=Esv-H2oBGbc

369 名無しさん :2017/09/15(金) 08:55:26
これって最近はやってるっぽいけどなんなの?
ボカロみたいなもん?

370 名無しさん :2017/09/15(金) 08:55:41
ゆっくりと一緒にするなや

371 名無しさん :2017/09/15(金) 08:56:00
MMDやりはじめたニコ主みたい

372 名無しさん :2017/09/15(金) 08:56:40
ちょっと15分位レスできなくなります
http://cos-player.xyz/cosplayer/enako/19220/

373 名無しさん :2017/09/15(金) 08:56:58
おはようございます

374 名無しさん :2017/09/15(金) 08:57:28
まーた妄想始まったw

375 名無しさん :2017/09/15(金) 08:58:06
その人めっちゃ性格悪いって有名だよ

376 名無しさん :2017/09/15(金) 08:58:49
にゃるさん最近そういう妄想多くなったよね
金稼いでくれる女に好かれて主夫なるってやつ

377 名無しさん :2017/09/15(金) 08:59:52
放出する相手いない・・・

378 名無しさん :2017/09/15(金) 09:00:04
VRの記事見てて思い出したけど、しあわせ荘の管理人さんからVR表記消えたらしいですよ

379 名無しさん :2017/09/15(金) 09:02:28
おれおれおれ

380 名無しさん :2017/09/15(金) 09:02:39
ギルメンめっちゃおるやん

381 名無しさん :2017/09/15(金) 09:04:52
オーメンみたいな?

382 名無しさん :2017/09/15(金) 09:05:02
絶賛放置釣り+たまった貢献で労働者ガチャ中

すっぽん三匹釣りクエしてるんだが、二日放置釣りしても二匹しかつれてないんご

383 名無しさん :2017/09/15(金) 09:06:50
釣り昇級Lv15クエかな
今も釣りパーフェクトからのちぎれたロープゴミツモでストレスがマッハ

384 名無しさん :2017/09/15(金) 09:07:27
テラバトル2って面白いのかな

385 名無しさん :2017/09/15(金) 09:08:59
トータルでいくらくらい課金していますか?

386 名無しさん :2017/09/15(金) 09:09:57
せやろか

387 名無しさん :2017/09/15(金) 09:10:10
月に2000円あればどんなネットサービス受けれるか考えて見ろ

388 名無しさん :2017/09/15(金) 09:12:03
やりたくてもレベルが足りない…

389 名無しさん :2017/09/15(金) 09:12:16
10人集めてできないの?

390 名無しさん :2017/09/15(金) 09:12:40
FF11もまだ課金してるの?

391 名無しさん :2017/09/15(金) 09:13:14
PTコンテンツなのにPT組んで出来ないとかクソ以外の何物でもないやん

392 名無しさん :2017/09/15(金) 09:13:54
尻鯖も崩壊しちゃったしな

393 名無しさん :2017/09/15(金) 09:14:29
LSメンもみんな砂漠してるの?

394 名無しさん :2017/09/15(金) 09:15:04
FF好きだからアイズオンミーかけるの?

395 名無しさん :2017/09/15(金) 09:17:14
これ戦いやすい職業はどれですか?

396 名無しさん :2017/09/15(金) 09:17:59
でもお高いんでしょう?

397 名無しさん :2017/09/15(金) 09:19:24
疑問形しかないね?

398 名無しさん :2017/09/15(金) 09:19:43
WIKIの狩り性能★2なんですがそうでもないの?
回復は持ち運びダルそうだけど、このゲームインフレすごいからお金はどうとでもなるんちゃう

399 名無しさん :2017/09/15(金) 09:20:19
アリアンロードにあこがれたんでしょ?

400 名無しさん :2017/09/15(金) 09:20:56
常に金色に光り続けて大変そう

401 名無しさん :2017/09/15(金) 09:20:57
声がなぁ

402 名無しさん :2017/09/15(金) 09:24:27
62までは黒いの頑張る感じですか?

403 名無しさん :2017/09/15(金) 09:30:16
ほんとにヴァルキリーにしかないの?

404 名無しさん :2017/09/15(金) 09:31:02
火炎塔マンみたい

405 名無しさん :2017/09/15(金) 09:31:40
ツイッチ予約できません

406 名無しさん :2017/09/15(金) 09:32:44
ドラクエ11400万本いきそうです

407 名無しさん :2017/09/15(金) 09:32:52
秋葉のスイッチ当選率5割くらいだって
そろそろ並びに行ったら?

408 名無しさん :2017/09/15(金) 09:33:39
なんでライトニングシリーズってアンチ大井の面白いのに

409 名無しさん :2017/09/15(金) 09:34:21
スノウはうざい

410 名無しさん :2017/09/15(金) 09:36:28
ほーぷきゅん

411 名無しさん :2017/09/15(金) 09:37:03
13と15どっちが好き?

412 名無しさん :2017/09/15(金) 09:37:29
久しぶりにゲームで泣いてしまったff15

413 名無しさん :2017/09/15(金) 09:38:26
言えたじゃねぇか

414 名無しさん :2017/09/15(金) 09:38:38
ヒロインもうちょっと輝かせてあげてほしかった

415 名無しさん :2017/09/15(金) 09:38:51
親子の愛に弱い?
そんなあなたにおすすめ 光のお父さん

416 名無しさん :2017/09/15(金) 09:39:45
最後のDLCいつだっけ

417 名無しさん :2017/09/15(金) 09:41:08
作る大変さしらないからそんな文句言えるんだろうなぁw

418 名無しさん :2017/09/15(金) 09:42:18
FF13-2だかのシャリースの曲好き

419 名無しさん :2017/09/15(金) 09:43:02
オクトパスなんちゃらってやつ結構面白かったよ

420 名無しさん :2017/09/15(金) 09:43:22
15より金掛けれる訳ないし思ったより普通の作品で出てきそう

421 名無しさん :2017/09/15(金) 09:43:45
零式みたいになるでしょ

422 名無しさん :2017/09/15(金) 09:44:21
もう作ってる現場には思い入れとかないし、クリエイターはリメイクとか嫌らしいよ

423 名無しさん :2017/09/15(金) 09:44:23
スクエニの最後の切り札だろうしカネかけそう

424 名無しさん :2017/09/15(金) 09:44:25
田畑に任せてほしい

425 名無しさん :2017/09/15(金) 09:45:03
にゃるくんって15に対してわりと甘いこというけど実はまだクリアしてないんでしょ?

426 名無しさん :2017/09/15(金) 09:45:41
FF7は俺が小1の頃兄が買ってきてやらせてもらった

427 名無しさん :2017/09/15(金) 09:45:47
FFを愛しているんですね

ところでニンジン取れる農場ってどこかにあるんですか?

428 名無しさん :2017/09/15(金) 09:45:47
7に関わってたスタッフどんくらいおるのかって話よ

429 名無しさん :2017/09/15(金) 09:46:00
最近動画でみたんだけどFF15のQTEって何もしなくてもいいらしいねw

430 名無しさん :2017/09/15(金) 09:46:26
今の10~20代にとってFFはただのスマホゲーでなんの思い入れもない

431 名無しさん :2017/09/15(金) 09:47:02
リヴァイアサンとかラスバトルの王の武器で連続で殴るとことか
全部幼くても成功するらしいよ

432 名無しさん :2017/09/15(金) 09:47:18
東京ゲームショー行ってくるけど無双8はスルーします!

433 名無しさん :2017/09/15(金) 09:47:20
7やってたおっさん連中はゲームやってる歳じゃない人も多いだろうし
今の子はやった事ない人多いしどれくらい注目されるでしょうね

434 名無しさん :2017/09/15(金) 09:47:43
https://www.youtube.com/watch?v=zM7fWnN5DKs

435 名無しさん :2017/09/15(金) 09:48:52
新たに7人追加されました 楽しみすぎる
ttp://www.gamecity.ne.jp/smusou8/characters_gi.html

436 名無しさん :2017/09/15(金) 09:49:14
日本人ってやってなくてもとりあえず人気だから俺もクラウド!セフィロス!っていうような奴らだぞ
本当にFFずっとやってる好きな人にアンケとったら一番人気はガイのはずだよ

437 名無しさん :2017/09/15(金) 09:49:20
歴代のプロデューサー達は何してるの?

438 名無しさん :2017/09/15(金) 09:49:28
得意武器が隠蔽されてて面白いよね

439 名無しさん :2017/09/15(金) 09:49:45
ディシディアは買うの?

440 名無しさん :2017/09/15(金) 09:49:56
コンパチ無双

441 名無しさん :2017/09/15(金) 09:50:01
今日マリオテニスありますか?

442 名無しさん :2017/09/15(金) 09:50:06
DQ11とFF15で明らかな力量差出てきた今FF派なんて主張してもギャグにしかならない
SFC~PS時代はFF優勢だったのに

443 名無しさん :2017/09/15(金) 09:50:44
今のところは武器被り3人で、人数的に最大5人まで被るんじゃないかって言われてるね

444 名無しさん :2017/09/15(金) 09:51:28
馬岱の筆好きだったのに張遼と同じっぽくて悲C

445 名無しさん :2017/09/15(金) 09:51:45
にゃるくんダクソっぽいGEもどきのゲームは買うの?

446 名無しさん :2017/09/15(金) 09:51:58
田中弘道は何してる?

447 名無しさん :2017/09/15(金) 09:52:07
美しい人の爪が消えて王元姫ちゃんと同じになってびっくりした

448 名無しさん :2017/09/15(金) 09:52:12
無双スターズ普通に面白いんだけどな

449 名無しさん :2017/09/15(金) 09:52:49
無双スターズはやってると三国5思い出すからやだ
ブレイブシステムなければ普通におもしろいのに

450 名無しさん :2017/09/15(金) 09:54:52
QTEとか邪魔なだけじゃん
あれでムービー見直しとかあったら投げるよ

451 名無しさん :2017/09/15(金) 09:55:45
LRの戦闘が好き

452 名無しさん :2017/09/15(金) 09:55:46
最近新しいMMO全然出てこないね

453 名無しさん :2017/09/15(金) 09:56:30
時間制限あるけど時間止められるアビあるから

454 名無しさん :2017/09/15(金) 09:56:40
MMOは失敗したら会社吹っ飛ぶからなぁ

455 名無しさん :2017/09/15(金) 09:56:44
LRは基本周回だからね
完全プレイ狙う人には大変なゲーム

456 名無しさん :2017/09/15(金) 09:57:28
尻が完全崩壊した今君がオススメ配信しないと配信者0なのに最近ずっと砂漠じゃん

457 名無しさん :2017/09/15(金) 09:58:31
13-2は周回ゲーじゃないけどマルチエンディングだったから周回セざるをえないゲーム

458 名無しさん :2017/09/15(金) 09:58:32
韓国だと砂漠が一番流行ってるMMOなの?

459 名無しさん :2017/09/15(金) 09:59:32
その割には時間を食われるタイプのソシャゲが結構流行ってるっていう

460 名無しさん :2017/09/15(金) 09:59:56
韓国で一番人多いのリネージュじゃなかった?

461 名無しさん :2017/09/15(金) 10:00:22
猛烈にプッシュされてたMMO3タイトルの中では生き残ってるイメージがある黒い砂漠
B&SとTOSとは一体

462 名無しさん :2017/09/15(金) 10:00:46
初代リネージュな

463 名無しさん :2017/09/15(金) 10:01:25
初代リネとUOはレジェンドだからね

464 名無しさん :2017/09/15(金) 10:01:32
砂漠とB&Sで3大ダイトルならTERAじゃないの
アーキエイジってありましたねそういえば

465 名無しさん :2017/09/15(金) 10:01:33
リネ2レボリューションは、先日ファミ通appに
400万だか600万だか課金した鯖トッププレイヤーのインタビューが載ってて草生えた

466 名無しさん :2017/09/15(金) 10:02:27
11とROは多くの人生を奪ったでしょう

467 名無しさん :2017/09/15(金) 10:02:42
ピアキャス界のレジェンドことにゃるさんこんにちは

468 名無しさん :2017/09/15(金) 10:02:58
もっと使って破産しろ

469 名無しさん :2017/09/15(金) 10:03:45
北斗が如くのためにPS4買おうと思ってますが
にゃるにきは如く買う?

470 名無しさん :2017/09/15(金) 10:03:50
ホストから住所完全特定できたら神になれるわ

471 名無しさん :2017/09/15(金) 10:03:57
モバイルMMOは大金使うかどうかでしかないからきつい

472 名無しさん :2017/09/15(金) 10:04:40
実家ぐらしがよー

473 名無しさん :2017/09/15(金) 10:04:43
時間を使うか金を使うか

474 名無しさん :2017/09/15(金) 10:05:32
両方使わされるグラブルとかいうヤバいゲーム

475 名無しさん :2017/09/15(金) 10:05:47
俺は一週間ログボ消化だけになったらやめるルールを定めてるw

476 名無しさん :2017/09/15(金) 10:06:04
今まで使った時間が勿体なくてずるずる続けるとか毒じゃん

477 名無しさん :2017/09/15(金) 10:06:49
今までグソに使った金と時間はどうなりましたか?

478 名無しさん :2017/09/15(金) 10:07:44
ソシャゲ主体になると消化優先の時間の使い方になるから怖いよね

479 名無しさん :2017/09/15(金) 10:08:43
ゲーム楽しくてスタミナ消化ならいいけど面白くないのに作業になったらちょっと

480 名無しさん :2017/09/15(金) 10:08:55
毎日日課と称してやりもしないソシャゲのログボ回収3時間くらいやってる知り合いいるけどキチガイだと思う

481 名無しさん :2017/09/15(金) 10:08:56
DQ10のゴミ広いで4時間タイマー生活してた時期を思い出すw

482 名無しさん :2017/09/15(金) 10:10:04
フリーターやめたらそんなのどうでも良くなるよ

483 名無しさん :2017/09/15(金) 10:11:22
シャカトゥって発音 釈迦Toだったんだw

484 名無しさん :2017/09/15(金) 10:11:38
ゲームが作業になったら脳が勝手にキャラデリしちゃう

485 名無しさん :2017/09/15(金) 10:12:07
にゃるくんTERA興味あるならやってよ
戦闘だけならMMOで一番おもしろいと思うよ
戦闘だけなら

486 名無しさん :2017/09/15(金) 10:13:06
オーメンみたいな?

487 名無しさん :2017/09/15(金) 10:13:24
TERAは難易度上げすぎてユーザーがついていけなくなったからね

488 名無しさん :2017/09/15(金) 10:13:48
対人やらないレベル上げによくモチベ続きますね

489 名無しさん :2017/09/15(金) 10:14:31
装備も変わらない何なのこのゲーム

490 名無しさん :2017/09/15(金) 10:14:41
無双の草刈りとどっちがマシ?

491 名無しさん :2017/09/15(金) 10:14:45
MMOユーザーはこういう作業が楽しい人じゃないと続かないから

492 名無しさん :2017/09/15(金) 10:14:49
TERAやるなら凸します

493 名無しさん :2017/09/15(金) 10:15:45
FF14の1人でFate回るのすきでしたw
人がくると別の場所行くのw

494 名無しさん :2017/09/15(金) 10:15:55
アクション性はぶっちゃけTERAより砂漠の方が高いよ

495 名無しさん :2017/09/15(金) 10:15:58
赤やれ

496 名無しさん :2017/09/15(金) 10:16:25
このゲーム装備の種類少なくない?

497 名無しさん :2017/09/15(金) 10:16:44
こんなクソ作業配信見せられて新規ではじめようと思う人がいるとおもうか?

498 名無しさん :2017/09/15(金) 10:16:46
箱1で砂漠でたら砂漠やります

499 名無しさん :2017/09/15(金) 10:17:15
赤戦やればもっと人増えるよ

500 名無しさん :2017/09/15(金) 10:17:51
PCと箱は一緒にはならんでしょう
対人で絶対埋まらない差でるじゃん

501 名無しさん :2017/09/15(金) 10:17:55
雑魚乱獲かボスタコ殴りしかないゲーム

502 名無しさん :2017/09/15(金) 10:18:09
貿易とかでむっちゃ稼げたりしないの?

503 名無しさん :2017/09/15(金) 10:18:11
その点暁はどこを見せても面白くなさそうだから自然体でいい

504 名無しさん :2017/09/15(金) 10:18:53
一回ぐらい赤やってくれよー

505 名無しさん :2017/09/15(金) 10:19:05
また船に乗って何十分も移動する配信が見たい

506 名無しさん :2017/09/15(金) 10:19:08
貿易ってあれでしょ?
美術品を買ってイスタンブールで売って絨毯を買うんでしょ?

507 名無しさん :2017/09/15(金) 10:19:13
暁みたいなゴミゲーでもガチャ更新するだけで数万単位で豚がまわすんだからオフゲ作るのアホらしくなるよな

508 名無しさん :2017/09/15(金) 10:19:49
箱もマウスとキーボードサポートするんじゃないの?

509 名無しさん :2017/09/15(金) 10:20:31
コントローラーで対人とか殺して下さいって言ってるようなもん

510 名無しさん :2017/09/15(金) 10:20:53
このゲーム拠点戦とかおもしろいんかな

511 名無しさん :2017/09/15(金) 10:21:49
スキルってコマンド撃ちするとボーナスなかったっけ

512 名無しさん :2017/09/15(金) 10:22:47
砂漠の拠点戦って無課金が100万課金ユーザーにぼこられるレベルの差あるんじゃないの?
装備差やばいでしょ

513 名無しさん :2017/09/15(金) 10:23:54
砂漠って回避装備の19とか作ったりするからまず全く当たらない気がする

514 名無しさん :2017/09/15(金) 10:24:53
ネトゲ対人は闇やな

515 名無しさん :2017/09/15(金) 10:25:30
FF11の対人って見たことないや
やって

516 名無しさん :2017/09/15(金) 10:25:52
大塚愛の曲じゃん

517 名無しさん :2017/09/15(金) 10:26:47
ガリスンw

518 名無しさん :2017/09/15(金) 10:27:29
ブレンナー?w

519 名無しさん :2017/09/15(金) 10:27:40
最初のバリスタは毒飲みながらタッチダウン頑張ったよ

520 名無しさん :2017/09/15(金) 10:28:29
バリカタ?ラーメンかな

521 名無しさん :2017/09/15(金) 10:28:40
徹夜でFF11
トイレで旅団本
友達の誘いを断りFF11

522 名無しさん :2017/09/15(金) 10:29:05
粉落としの話?

523 名無しさん :2017/09/15(金) 10:29:25
俺消えっから

524 名無しさん :2017/09/15(金) 10:29:39
にゃるさんちの近くの美味しいラーメン屋教えて

525 名無しさん :2017/09/15(金) 10:30:07
さらっとFF8とかいうのやめてください

526 名無しさん :2017/09/15(金) 10:30:14
何系のラーメン?

527 名無しさん :2017/09/15(金) 10:30:17
何県だっけ?

528 名無しさん :2017/09/15(金) 10:30:55
チェーン店?

529 名無しさん :2017/09/15(金) 10:31:20
家系っていうくらいだから
アットホームなラーメン屋です 未経験者歓迎!

530 名無しさん :2017/09/15(金) 10:31:24
じゃあにゃるくんは何系のラーメンすき?

531 名無しさん :2017/09/15(金) 10:32:06
にゃる君煽りうまいね

532 名無しさん :2017/09/15(金) 10:32:21
軌跡まだあ

533 名無しさん :2017/09/15(金) 10:32:51
そこのラーメン食べたことあるの?

534 名無しさん :2017/09/15(金) 10:33:18
最初の2,3回は亀裂楽しかったけどね

535 名無しさん :2017/09/15(金) 10:33:43
やっべ ラーメン食いたくなってきた

536 名無しさん :2017/09/15(金) 10:34:05
300万シルバー+黒石+よければボス装備

537 名無しさん :2017/09/15(金) 10:35:01
黒石でてない?ボスから割りと毎回でたけど

538 名無しさん :2017/09/15(金) 10:36:07
亀裂パーティではいれんのかな

539 名無しさん :2017/09/15(金) 10:36:36
20超えてたよね前

540 名無しさん :2017/09/15(金) 10:38:03
拾わないかんでー

541 名無しさん :2017/09/15(金) 10:41:38
しまったサバリセされるなら釣りでもしとけばよかった…

542 名無しさん :2017/09/15(金) 10:43:05
ただ手動でつると、ゴミ捨てるのがいちいちめんどくさい

543 名無しさん :2017/09/15(金) 10:44:05
釣りなんて閃の軌跡3をやればいくらでもできるぞ

544 名無しさん :2017/09/15(金) 10:44:39
おさかなさんは課金しないと手に入らないですか?

545 名無しさん :2017/09/15(金) 10:46:36
おっぱい星人

わかります

546 名無しさん :2017/09/15(金) 10:46:57
にゃるさんみたいにそういうアバターに欲情する人がいるから需要がある

547 名無しさん :2017/09/15(金) 10:48:17
釣りをしたいなら圧倒的なグラフィクと完成度を誇るFF15でしょ

548 名無しさん :2017/09/15(金) 10:48:50
竿とアバターと服以外で釣り潜在上がる装備ってあるんですか
着せ替え人形カワイソス

549 名無しさん :2017/09/15(金) 10:49:15
VKとDKの見た目しゅきw

550 名無しさん :2017/09/15(金) 10:49:56
消耗品ではあるけど、釣り放置向きではないよかん

551 名無しさん :2017/09/15(金) 10:51:27
おさかな頭を使わずに+1できれば、魚ヘッドにしなくてすむかなと

552 名無しさん :2017/09/15(金) 10:53:51
ほほーおさかな服買うよりはましと考えてそのうち作ります。サンクス。

料理服入手クエしたくなるくらい今ビール量産中で、配信見るしかできない

553 名無しさん :2017/09/15(金) 10:55:20
料理って信じられない価格でレシピを売り、謎の世界から撮ってきたようなものでも使える材料で
一切の器具を使わず作られるファルコムの魔法?

554 名無しさん :2017/09/15(金) 10:55:42
10秒ですね ってそんな早くできるんか…まだ200セットくらいあるから涙目

555 名無しさん :2017/09/15(金) 10:57:51
ああ、料理食ってからやればよかったorz

556 名無しさん :2017/09/15(金) 11:02:14
生産のために生産をし、穀物を取る労働者のために穀物からビールをつくる。
雇い主も大変なゲーム

557 名無しさん :2017/09/15(金) 11:02:16
うま味派

558 名無しさん :2017/09/15(金) 11:03:25
声優のアレが馬並みだったって?

559 名無しさん :2017/09/15(金) 11:03:34
職人人間労働者ガチャでつもったから来たーと思ったけど
すぐビールが切れて働かなくなるから微妙という

560 名無しさん :2017/09/15(金) 11:04:33
いずれはグラブルでも飽きられて終わるんだからなにかしら稼いでるうちに
次のコンテンツを作らないといけないし・・・

561 名無しさん :2017/09/15(金) 11:05:29
言うだけならできるさ
30年だか続けるって言ってたMMOがどうなったか・・・

562 名無しさん :2017/09/15(金) 11:07:08
カープの新井氏がどうしたって?

563 名無しさん :2017/09/15(金) 11:08:26
結構こわいよ

564 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:03
なにこのファミコンの野球ゲームでフライ打ち上げた音

565 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:14
将軍様ー!

566 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:15
サイレンとあんまりかわらんね

567 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:21
フライわろたw

568 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:47
たしかに上がって落ちて来るからファミスタのフライ音は適切だ

569 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:48
緊急地震速報のテローンwテローンwが一番キライ

570 名無しさん :2017/09/15(金) 11:10:07
緊急地震速報はマジでトラウマなやついるかもしれないからやめろよな

571 名無しさん :2017/09/15(金) 11:11:09
社会の窓が全開だったとか恥ずかしい・・・

572 名無しさん :2017/09/15(金) 11:11:15
朝7時過ぎに鳴り響いてた、ニュースも
人道支援を切ったら自棄になりそうだし、北朝鮮問題はもう戦争なくして解決しなさそう
もうクーデターでも起こらない限り永遠に解決しなさそう

最初に奇襲して滅ぼすか、人道支援を一切するべきではなかったと思う。

573 名無しさん :2017/09/15(金) 11:11:35
Newニンテンドー2DS LL買う?

574 名無しさん :2017/09/15(金) 11:11:39
当たらなければどうということはないって偉い人が言ってた

575 名無しさん :2017/09/15(金) 11:12:25
撃ち落とせるわけないでしょあんなの

576 名無しさん :2017/09/15(金) 11:12:36
アークエンジェルでも見てから回避できるんだから
日本国土だってその気になれば

577 名無しさん :2017/09/15(金) 11:13:04
ちゃっかり買いやがって

578 名無しさん :2017/09/15(金) 11:13:49
ビームを見てからかいひーって言って回避できるならあの戦艦だけで戦えるよ

579 名無しさん :2017/09/15(金) 11:14:24
打たれたら終わりなら敬遠して次の小林で勝負しよう

580 名無しさん :2017/09/15(金) 11:14:45
北朝鮮問題はもう手遅れで、核うつぞって脅していくらでも乞食可能になったから無敵だよね。
実際支援一切切ったらやけくそで撃ちかねないから、それもできなくなったし。
困窮している国はまねしそうでいやだよね…

581 名無しさん :2017/09/15(金) 11:16:20
それがあるから国がキレてます

582 名無しさん :2017/09/15(金) 11:16:55
そりゃそうなれば自衛のために現状で戦えるけど
日本に遠く離れた場所を攻撃する能力なんて無いよ

583 名無しさん :2017/09/15(金) 11:16:56
とりあえず遺憾の意を表明する

584 名無しさん :2017/09/15(金) 11:17:24
撃つパフォーマンスしてたら、撃たれたくない周りの国が資源をくれるからだよ
アメリカにしても、反撃されると困るから先制攻撃もできない

北海道の無人の山にミサイル落として、日本含め周りの国の対応を見てみたくはある。
どこも抗議だけで何もしなさそうだが

585 名無しさん :2017/09/15(金) 11:17:26
ロケットより3連休の台風の心配をしていた

586 名無しさん :2017/09/15(金) 11:17:42
アラートが鳴ったら画面の上にカウントダウン時計が出るから
時間内に脱出しないとがめオペラだよ

587 名無しさん :2017/09/15(金) 11:18:37
地下に入ってください、と逃げた先にガンダムがロックもされてない状態でおいてあるところから
物語が始まるんだよ

588 名無しさん :2017/09/15(金) 11:20:03
コクピットの内部は半分溶けてるのに何があっても命が助かるセーフティーシャッター

589 名無しさん :2017/09/15(金) 11:20:08
中立国といいつつガンダム作っちゃうからね

590 名無しさん :2017/09/15(金) 11:21:27
全部用途や武装などは違うけど規格は同じはずなのに
ブリッツガンダムにセーフティーシャッターがないからニコルが何十回も死んだ

591 名無しさん :2017/09/15(金) 11:26:20
短期戦略的に見たら、北朝鮮の行動は、現状非常に適切だと思うけどね。
長期的に見ても、資源、技術がなく観光地も少ない国は、脅すって手段が国民的の生活レベルの上昇にも有効だと思う。
今の時代はジンドウガーとか言い出す連中のせいで、攻撃されても軍事施設とリーダー周りだけだろうし、北朝鮮の国民的にはありだと思う。

脅される周りの国は大変迷惑だが、まともに国を運営しても外貨を得るのが難しい北朝鮮じゃ、やくざになっちゃうのもわかる気がするわ

592 名無しさん :2017/09/15(金) 11:26:51
長文恐い

593 名無しさん :2017/09/15(金) 11:29:28
アバターきてるの?
パール商品ってところじゃないよね…

594 名無しさん :2017/09/15(金) 11:31:04
なるほど、今出ましたわ。ありがとうございます(変えないけど

595 名無しさん :2017/09/15(金) 11:31:42
効果見たらいらねーっておもってしまったw買えたか…

596 名無しさん :2017/09/15(金) 11:35:35
力とかスタミナって鍛えたほうがいいんですか?

597 名無しさん :2017/09/15(金) 11:35:36
金正恩ってキャラ見かけたらPKして

598 名無しさん :2017/09/15(金) 11:36:36
力は無課金だと上げたほうがいいな

599 名無しさん :2017/09/15(金) 11:36:46
努力よりは金でうpしたほうがましやねww

600 名無しさん :2017/09/15(金) 11:37:59
一晩オートダッシュさせるようにして放置で20くらいまで上がったな

601 名無しさん :2017/09/15(金) 11:38:00
釣りとトレードオフだから悩ましい

602 名無しさん :2017/09/15(金) 11:39:37
これ宝箱うったほうがいいまであるか?

603 名無しさん :2017/09/15(金) 11:40:50
クロン石1個だった?

604 名無しさん :2017/09/15(金) 11:41:22
ああこれは開けたほうがいいな

605 名無しさん :2017/09/15(金) 11:44:55
にゃるくん砂漠はまってるね

606 名無しさん :2017/09/15(金) 11:45:03
リスト見たけど、みんな行動と貢献がたかすぎるw

607 名無しさん :2017/09/15(金) 11:46:53
クエストはお使いすぎてだるい

608 名無しさん :2017/09/15(金) 11:47:16
じゃあ、生活貢献稼ぎキャラとしてやるなら
足の速いレンジャーか、二段ジャンプできるらしいくのいちか
どっちのほうがいいと思いますか?

609 名無しさん :2017/09/15(金) 11:48:53
一番安いニンジンが売りに出されてなくて困ってます
労働者がニンジン掘れるところってないですよね?

610 名無しさん :2017/09/15(金) 11:49:45
アーッ
道理で流通してないわけだ…

611 名無しさん :2017/09/15(金) 11:50:44
オレもペットの餌とか人参 最初わからんかったな

612 名無しさん :2017/09/15(金) 11:52:17
が、クエ受けてから50個は作らないとだめらしい
今400セット頑張ったばっかりなのに…

613 名無しさん :2017/09/15(金) 11:53:45
新しく収穫された小麦がギリ250個あったから家借りて作ろう…
ビールを50作る 0/50 っていうのがあるから無理だとおもうんだけどどうなんでしょうか

614 名無しさん :2017/09/15(金) 11:54:48
え、昨日私もやりましたよ
もしかして都市で違う?(ハイデルでやってます

615 名無しさん :2017/09/15(金) 11:55:17
にゃるくん今日の分のクエストうけてなくない?黄色の吹き出し出てたけど

616 名無しさん :2017/09/15(金) 11:56:58
てかつくっても梱包できないきがしてきた
かみがない…

617 名無しさん :2017/09/15(金) 11:57:53
デイリーの報酬でもらえる紙がなくて、梱包ができない感じでしょうか
50個作って話しかけたらもらえるのかな

618 名無しさん :2017/09/15(金) 11:58:59
無課金でこのげーむやってれば御金たまるじゃん

619 名無しさん :2017/09/15(金) 11:59:07
イベントで作ったビア樽にも産地があるみたいだから
エフェリアで作ってなるべく遠くにもっていったら儲かるんじゃね!?

620 名無しさん :2017/09/15(金) 11:59:09
あ、そっちにあるんですね
ありがとうございます

621 名無しさん :2017/09/15(金) 11:59:14
情報が錯綜しております

622 名無しさん :2017/09/15(金) 11:59:56
カルフェで作ってハイデルで売ったら若干だけど増えた

623 名無しさん :2017/09/15(金) 12:02:38
軌跡だあああやったあああ

624 名無しさん :2017/09/15(金) 12:02:57
おつです

625 名無しさん :2017/09/15(金) 12:03:18
おつ

626 名無しさん :2017/09/15(金) 13:10:53
すっげぇ屁でた

627 名無しさん :2017/09/15(金) 13:11:17
誰でも推薦状つかって

628 名無しさん :2017/09/15(金) 13:12:41
ため息をついている

629 名無しさん :2017/09/15(金) 13:12:52
3できるの来年くらいになりそう

630 名無しさん :2017/09/15(金) 13:15:56
ロリコンと結婚したい

631 名無しさん :2017/09/15(金) 13:16:24
リーシャの公式絵で3回ほど抜きました

632 名無しさん :2017/09/15(金) 13:16:54
おっさんと結婚したいとかこわい

633 名無しさん :2017/09/15(金) 13:17:07
ロリコンと結婚はあかん!

634 名無しさん :2017/09/15(金) 13:17:35
あおの軌跡クリアしたら空3部作やって閃1、2やるんでしょ?

635 名無しさん :2017/09/15(金) 13:17:56
超サイヤ人リーシャ

636 名無しさん :2017/09/15(金) 13:19:11
お昼ごはんにピザとあげパン、それに大盛りのソバ食べました

637 名無しさん :2017/09/15(金) 13:19:41
お、デブがおるなw

638 名無しさん :2017/09/15(金) 13:20:12
食わないとストレスで死ぬから食う

639 名無しさん :2017/09/15(金) 13:21:03
シュリはいっぱつ3000円かな

640 名無しさん :2017/09/15(金) 13:21:37
イリアばばあすぎない?

641 名無しさん :2017/09/15(金) 13:22:46
まだウロボロスじゃないよね

642 名無しさん :2017/09/15(金) 13:23:03
悟空VSフリーザ

643 名無しさん :2017/09/15(金) 13:23:10
エイドスラスボス説あるよね

644 名無しさん :2017/09/15(金) 13:25:09
ただの傭兵団にいいようにされる自治州おる?

645 名無しさん :2017/09/15(金) 13:25:46
もはや軍

646 名無しさん :2017/09/15(金) 13:25:54
フラン死亡確認

647 名無しさん :2017/09/15(金) 13:26:28
もういい加減ダドリーころそうぜ

648 名無しさん :2017/09/15(金) 13:26:35
こいつら全員ヴァリマールで倒して

649 名無しさん :2017/09/15(金) 13:27:46
いつのまにこいつこうなってたの

650 名無しさん :2017/09/15(金) 13:30:51
にゃるくんも昔(FF11)を捨てて黒い砂漠に行ったし
魔人ヴァルドってアルバイターにゃると語感似てるし同一人物だった?

651 名無しさん :2017/09/15(金) 13:32:07
ここでヴァルド負けたら噛ませとして伝説になれるね

652 名無しさん :2017/09/15(金) 13:32:51
この赤髪ホモすき

653 名無しさん :2017/09/15(金) 13:33:26
うーんじゃあバイかな

654 名無しさん :2017/09/15(金) 13:33:38
この殺気
ジンさんか

655 名無しさん :2017/09/15(金) 13:33:40
養子かもしれない

656 名無しさん :2017/09/15(金) 13:34:53
勇二郎じゃん

657 名無しさん :2017/09/15(金) 13:35:46
BGM合ってますね

658 名無しさん :2017/09/15(金) 13:36:00
軌跡名物、主人公たちよりも強い奴ら同士は戦闘しないしもし戦闘しても高確率で引き分けになるが発動しとんなw

659 名無しさん :2017/09/15(金) 13:37:47
もうラスト?

660 名無しさん :2017/09/15(金) 13:37:57
どうせ最強は親父だから

661 名無しさん :2017/09/15(金) 13:38:32
アリアンロードとマクバーンどっち強いの

662 名無しさん :2017/09/15(金) 13:39:16
閃の軌跡まだやってなかったのな

663 名無しさん :2017/09/15(金) 13:40:44
カシウスは棒使っての話だから剣使ったらもっと強い説もあるから
もう近藤の妄想でどうにでも強さランキングは変動しそう

664 名無しさん :2017/09/15(金) 13:42:05
(この人達念話してる)

665 名無しさん :2017/09/15(金) 13:46:57
某所から今帰還したけどはじめたばっかかい

666 名無しさん :2017/09/15(金) 13:47:28
ケツ毛にウンコついてたんだけど誰のだろ

667 名無しさん :2017/09/15(金) 13:48:08
君10時半くらいに砂漠配信で今から飯食って11時すぎには軌跡やるとかいってたのになあ

668 名無しさん :2017/09/15(金) 13:48:28
舐めて

669 名無しさん :2017/09/15(金) 13:50:05
ほんまにやばかったら君ら皆殺しだったからわりと良いやつらやんけ

670 名無しさん :2017/09/15(金) 13:50:46
俺が使ったホムセンのトイレが張り紙で故障中ってなってたんだけど
俺の使用後が2週間近くそのまんまになってるってこと?

671 名無しさん :2017/09/15(金) 13:51:40
そこまで言ってないやろ
流れなかっただけや

672 名無しさん :2017/09/15(金) 13:51:42
うんこに急にノリだすにゃる

673 名無しさん :2017/09/15(金) 13:52:03
そらハッテン場になったから表向きは故障ってことにしたんだよ

674 名無しさん :2017/09/15(金) 13:53:14
ホモは強い

675 名無しさん :2017/09/15(金) 13:53:28
どうせ勝ったけど叔父貴本気だしてなかったパターンやな

676 名無しさん :2017/09/15(金) 13:53:55
PSホームボタン押して止めて

677 名無しさん :2017/09/15(金) 13:54:06
リアル制限時間わろ

678 名無しさん :2017/09/15(金) 13:54:24
タイマーにあせりだすにゃる氏

679 名無しさん :2017/09/15(金) 13:54:54
ヴァルドにボコされたにゃるが勝てるわけがない

680 名無しさん :2017/09/15(金) 13:55:06
これ0になると主人公たちが死んだってことでセーブデータ消えるから

681 名無しさん :2017/09/15(金) 13:55:33
かー、暁の軌跡なら余裕なんだけどなーw

682 名無しさん :2017/09/15(金) 13:56:09
後2分半

683 名無しさん :2017/09/15(金) 13:56:22
全滅<時間切れ<倒す のパターンだろーつまり?

684 名無しさん :2017/09/15(金) 13:58:05
つよすぎわろた

685 名無しさん :2017/09/15(金) 13:58:12
どうせ剣帝みたいなやりこみ要素で時間経過でもストーリー進む感じやろw

686 名無しさん :2017/09/15(金) 13:58:27
すまない

687 名無しさん :2017/09/15(金) 13:58:54
今遅延行為しましたね?

688 名無しさん :2017/09/15(金) 13:59:20
失望されてるやん

689 名無しさん :2017/09/15(金) 14:00:56
貿易センタービルが・・・

690 名無しさん :2017/09/15(金) 14:01:45
これはもう不謹慎ゲーですね

691 名無しさん :2017/09/15(金) 14:02:53
エコー処理は強者特典

692 名無しさん :2017/09/15(金) 14:03:01
昨日の地震があった時にカニ食いながら「世界一幸せ」って言ったアナウンサー不謹慎だよね

693 名無しさん :2017/09/15(金) 14:03:17
オバハンロードのラスボス感

694 名無しさん :2017/09/15(金) 14:06:01
リーシャちゃんどうなったの

695 名無しさん :2017/09/15(金) 14:07:06
まーたハゲにつなげてるよ

696 名無しさん :2017/09/15(金) 14:07:14
金田一耕助に大鐘の中で密室殺人する事件があったね

697 名無しさん :2017/09/15(金) 14:07:42
アッパスは裏切り者だからね
だからあえて戦闘シーンは描かれなかった

698 名無しさん :2017/09/15(金) 14:08:16
マリアベルはただのロリコンなだけだよ

699 名無しさん :2017/09/15(金) 14:08:42
マリアベルは眼鏡かけてないからなー

700 名無しさん :2017/09/15(金) 14:13:01
むしろこの街は車道が狭いし歩道がない

701 名無しさん :2017/09/15(金) 14:13:32
悲報 にゃるの推しメンのノエル離脱

702 名無しさん :2017/09/15(金) 14:15:01
ニャルくん最近外食した?

703 名無しさん :2017/09/15(金) 14:15:11
フランも半身不随になってしまい完治できると薬に手を出して魔人フランになって返ってくるよ

704 名無しさん :2017/09/15(金) 14:16:14
にゃる「7年ぐらい前に牛丼屋いきましたね…」

705 名無しさん :2017/09/15(金) 14:18:45
わわったいへんでしゴフッ(吐血)

706 名無しさん :2017/09/15(金) 14:18:49
それ言ったらおしめーよ

707 名無しさん :2017/09/15(金) 14:20:42
オーグメント付きが高いだけちゃうんけ?

708 名無しさん :2017/09/15(金) 14:20:44
援助交際だよ

709 名無しさん :2017/09/15(金) 14:24:56
バリケードつくるか

710 名無しさん :2017/09/15(金) 14:24:57
ハチナイ大好きおじさん

711 名無しさん :2017/09/15(金) 14:25:59
もうおっさんだから二次元でも若い子のスポ根に弱くなったの?

712 名無しさん :2017/09/15(金) 14:26:37
MOV4ぞ

713 名無しさん :2017/09/15(金) 14:27:46
20代前半まではサッカー好きなのに後半になると急に野球が好きになる男っておるけどあれなんなんだろうね

714 名無しさん :2017/09/15(金) 14:28:13
彼氏の影響

715 名無しさん :2017/09/15(金) 14:28:56
圭佑応援しろよ

716 名無しさん :2017/09/15(金) 14:28:59
サッカーの痛い痛いごっこしてる動画見るのは好き

717 名無しさん :2017/09/15(金) 14:36:09
結婚式クエあったじゃん

718 名無しさん :2017/09/15(金) 14:38:35
なんて出来た人間なんだ

719 名無しさん :2017/09/15(金) 14:40:21
汚職議員じゃん

720 名無しさん :2017/09/15(金) 14:43:56
ヴァルドに喰われたよ

721 名無しさん :2017/09/15(金) 14:44:35
ぶっちゃけ隠し包丁いれるくらいならさいしょから小さめに切っておけと思っている
どうせ食う時は箸できるんだし

722 名無しさん :2017/09/15(金) 14:52:53
爆釣勝負やって

723 名無しさん :2017/09/15(金) 14:53:32
あえてゴルサモ推してええ?
マインツの師団がいるとこだよ

724 名無しさん :2017/09/15(金) 14:55:54
師団じゃなかった四天王

725 名無しさん :2017/09/15(金) 15:01:25
ユフィ超絶だった・・・

726 名無しさん :2017/09/15(金) 15:02:09
完全にソシャゲーに時間管理されてやがるっ・・・!

727 名無しさん :2017/09/15(金) 15:03:38
ユフィぞwww

728 名無しさん :2017/09/15(金) 15:09:11
ブラックを押し付けるファルコムってやっぱクソだわ

729 名無しさん :2017/09/15(金) 15:11:41
ゲーム内時間で今日中にクリアになれば抜ける前に終われる

730 名無しさん :2017/09/15(金) 15:11:55
レインボウ確定で釣れる場所あるよ

731 名無しさん :2017/09/15(金) 15:12:00
水の流れに逆流する

732 名無しさん :2017/09/15(金) 15:16:15
モストは錦山イレズミだよ

733 名無しさん :2017/09/15(金) 15:20:29
ゴサモは大物で省EP3が取れたし
序盤で釣れたからうまーだった

734 名無しさん :2017/09/15(金) 15:22:31
あとでローソン行くんだけど明日の朝食におすすめおしえて

735 名無しさん :2017/09/15(金) 15:23:46
健康的やな
そうするわ

736 名無しさん :2017/09/15(金) 15:30:01
ギヨーム

737 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:06
さいてー

738 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:14
はぁ

739 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:16
真昼間から

740 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:28
風俗行って解消した方がいい

741 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:35
昨日頑張りすぎた反動か

742 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:40
にゃるのせいでもうちんこにしか見えなくなった

743 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:41
にゃるくんの本能がちんぽを求めてるの?

744 名無しさん :2017/09/15(金) 15:31:45
欲求不満かねぇ

745 名無しさん :2017/09/15(金) 15:32:00
エマ中尉がうんたらかんたら

746 名無しさん :2017/09/15(金) 15:33:03
にゃるくん、最後にセックスしたのいつだよ・・・

747 名無しさん :2017/09/15(金) 15:34:36
蒼のキャラの中で一番セックスしたいのは?

748 名無しさん :2017/09/15(金) 15:35:33
明日22℃やぞ布団出せ

749 名無しさん :2017/09/15(金) 15:35:49
ちんこだせ

750 名無しさん :2017/09/15(金) 15:36:20
客が来ないからゲームやり放題

751 名無しさん :2017/09/15(金) 15:36:52
台風の日にサンダルで店入って滑って転んで手首の骨折ってやるからな

752 名無しさん :2017/09/15(金) 15:37:18
ローソンにコロッケ買いに行きます

753 名無しさん :2017/09/15(金) 15:37:18
風でどっかの看板が店に突っ込んできて大惨事たのむ

754 名無しさん :2017/09/15(金) 15:38:12
大雨で濡れ透けブラ見えてるJKが雨宿りしてきたの思い出して勃起してきた

755 名無しさん :2017/09/15(金) 15:38:16
台風はコロッケだろそれでもなんJ民か?

756 名無しさん :2017/09/15(金) 15:38:37
え?にゃるさん何も言ってなかったしって責任を押し付けられる

757 名無しさん :2017/09/15(金) 15:38:39
それはそういうのを事前にやれと指示しない店長が悪い

758 名無しさん :2017/09/15(金) 15:39:42
ヒトリならゴールデン出来るじゃん
浮気イベントが結構辛辣で心に刺さったわ

759 名無しさん :2017/09/15(金) 15:40:54
ヒトリワイピという自由を手に入れたんだしガンガンやっていけ

760 名無しさん :2017/09/15(金) 15:41:01
これが始まりだと言われてる

111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。

761 名無しさん :2017/09/15(金) 15:41:38
近藤咲ちゃんの中華料理店を継ぐ意思はあるの?

762 名無しさん :2017/09/15(金) 15:42:23
強力な台風の時のレスですわ

763 名無しさん :2017/09/15(金) 15:47:10
んでたいほーさんがどうしたって?

764 名無しさん :2017/09/15(金) 15:48:10
あのいろはちゃんいろっぽい

765 名無しさん :2017/09/15(金) 15:49:07
ガイ関連は隠しのサブクエがあるからなー

766 名無しさん :2017/09/15(金) 15:49:34
それなw

767 名無しさん :2017/09/15(金) 15:51:29
洋食とは言っていない

768 名無しさん :2017/09/15(金) 15:56:05
銀河の歌姫おるじゃん

769 名無しさん :2017/09/15(金) 15:56:56
にゃるくんこんち
これYP配信禁止なん?

770 名無しさん :2017/09/15(金) 15:57:04
ワイ?

771 名無しさん :2017/09/15(金) 15:58:37
ええぇ・・・

772 名無しさん :2017/09/15(金) 15:58:38
ボイス無しかーい

773 名無しさん :2017/09/15(金) 15:59:29
歌って

774 名無しさん :2017/09/15(金) 15:59:30
にゃる君歌って

775 名無しさん :2017/09/15(金) 16:00:04
2015年TGSのリアルスピカかよ

776 名無しさん :2017/09/15(金) 16:01:27
そこは章が変わるたびに聞かされてたしな

777 名無しさん :2017/09/15(金) 16:21:00
エリィ若干切れてて草

778 名無しさん :2017/09/15(金) 16:22:03
空気読めよなー

779 名無しさん :2017/09/15(金) 16:22:06
ティオちゃんきゃわわ

780 名無しさん :2017/09/15(金) 16:26:39
正直もじもじしてるの見たかった

781 名無しさん :2017/09/15(金) 16:27:47
に「変態どもがジョアンナに入れる」

に「ジョアンナですかねぇ」

782 名無しさん :2017/09/15(金) 16:30:59
なんでPC版買わないの

783 名無しさん :2017/09/15(金) 16:31:16
かわいいですね

784 名無しさん :2017/09/15(金) 16:31:26
スレが絶対零度につつまれるとだけ言っとく

785 名無しさん :2017/09/15(金) 16:31:42
今度ノラトト2が出ます

786 名無しさん :2017/09/15(金) 16:38:50
タイトルぐらい真面目に読んで

787 名無しさん :2017/09/15(金) 16:38:56
もうついてけそうにない

788 名無しさん :2017/09/15(金) 16:39:13
さむい・・・

789 名無しさん :2017/09/15(金) 16:39:34
アニメはみてるの?

790 名無しさん :2017/09/15(金) 16:40:01
エロゲーの方やって

791 名無しさん :2017/09/15(金) 16:40:13
気づいたらエロゲーみたいなのやってる

792 名無しさん :2017/09/15(金) 16:40:31
ママ入ってきて

793 名無しさん :2017/09/15(金) 16:41:14
>面白そうでしょ
???

794 名無しさん :2017/09/15(金) 16:42:09
速読しゅご

795 名無しさん :2017/09/15(金) 16:42:42
ネルさん?

796 名無しさん :2017/09/15(金) 16:43:03
おかああああさああああああああああん にゃるくんがエッチなゲームしてますよおおおおおおお

797 名無しさん :2017/09/15(金) 16:43:20
気づいたか

798 名無しさん :2017/09/15(金) 16:43:37
抜きたくなっちゃうから配信じゃ出来ない?

799 名無しさん :2017/09/15(金) 16:44:21
わりとまじで話あかんから抜きゲーとして買うのじゃなければおすすめせんぞ

800 名無しさん :2017/09/15(金) 16:46:34
おつ

801 名無しさん :2017/09/15(金) 16:47:22


802 名無しさん :2017/09/16(土) 00:21:48
にゃるくんおいすー
夜中配信めずらしいね

803 名無しさん :2017/09/16(土) 00:23:24
そういやランクマ順位何位でした?

804 名無しさん :2017/09/16(土) 00:24:59
ハチナイやて

805 名無しさん :2017/09/16(土) 00:25:02
にゃるがこれ配信してるの初めてみた

806 名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:10
3人目のはちない配信

807 名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:42
詐欺原さん凸狙う?

808 名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:47
一人はテニス仲間だけど

809 名無しさん :2017/09/16(土) 00:26:53
めるにきも待っとるで

810 名無しさん :2017/09/16(土) 00:27:46
レス表示しないの?

811 名無しさん :2017/09/16(土) 00:28:11
こいつら絶対甲子園に行くという目的を忘れてるか、方法を考えずに棚上げにしてるよね
パワポケならこいつらが甲子園行く代償に三人くらい死んでるよ

812 名無しさん :2017/09/16(土) 00:28:50
ぶっちゃけなんJ入り浸りすぎて睡眠不足ですわ
一日1枚絵描いてくれる人がいてその人の絵みて寝るのが日課です

813 名無しさん :2017/09/16(土) 00:29:48
どんなこと語ってるの

814 名無しさん :2017/09/16(土) 00:30:59
いつものように熱い要望メール送ったらいいじゃない
1日100通くらい

815 名無しさん :2017/09/16(土) 00:31:00
ハチナイ配信だあああああ、メインコンテンツきたあああ

816 名無しさん :2017/09/16(土) 00:31:20
一番かわいい子みせて

817 名無しさん :2017/09/16(土) 00:32:25
300位台ってのはどこらへんなの

818 名無しさん :2017/09/16(土) 00:32:52
今回もすぐそばにいたのね
近藤ちゃんもってるからもうちょい上だと思ってたわ

819 名無しさん :2017/09/16(土) 00:33:00
特攻ガチャが足りない

820 名無しさん :2017/09/16(土) 00:33:14
まだチーム評価17000くらいなんですけど、何すれば増えます?

821 名無しさん :2017/09/16(土) 00:33:26
グラブル隠居とともにハチナイ含めたすべてのソシャゲも隠居しちゃった ログボもしてない状態

822 名無しさん :2017/09/16(土) 00:34:56
SSR&Lv100まではやってるけど、スキルはまだ甘いか・・・

823 名無しさん :2017/09/16(土) 00:36:18
みんなSSRやん

824 名無しさん :2017/09/16(土) 00:38:00
ハチナイって検索したらまとめとなんJウィキが公式より上に来るンゴ

825 名無しさん :2017/09/16(土) 00:38:54
リセマラする良い時期とかある?

826 名無しさん :2017/09/16(土) 00:40:32
野球なのに風属性なんてあるのか・・・

827 名無しさん :2017/09/16(土) 00:42:01
光が目の前に出たら普通戸惑うのに追いかける有原はやっぱり頭が・・・

828 名無しさん :2017/09/16(土) 00:42:06
エロマンガ家じゃん

829 名無しさん :2017/09/16(土) 00:42:08
黙ってれば可愛い東雲ニネキ

830 名無しさん :2017/09/16(土) 00:42:13
たいほーまん地味にコツコツSSRひいててじゅるい
釣られて回して爆死したんだよなぁ・・・

831 名無しさん :2017/09/16(土) 00:42:22
やっと見れた

832 名無しさん :2017/09/16(土) 00:43:29
今から爆死するところ見せて

833 名無しさん :2017/09/16(土) 00:43:40
夜のお散歩は?

834 名無しさん :2017/09/16(土) 00:44:22
上限を255にしている時点で相当なナインスターが

835 名無しさん :2017/09/16(土) 00:44:30
いろはちゃんもってないやつおりゅ?
現状打撃最強キャラやぞ!

836 名無しさん :2017/09/16(土) 00:44:38
今日行っておかないと台風過ぎるまでいけないよ

837 名無しさん :2017/09/16(土) 00:45:25
まじで 一本足打法最強じゃん

838 名無しさん :2017/09/16(土) 00:47:07
神宮寺ちゃんかわいい

839 名無しさん :2017/09/16(土) 00:47:23
練習試合はどうなってるの?と監督に聞かない有原 そして話にも一切口を出さない監督
そして新デレストにおいてこれだけ苦労した練習試合が一週間で組まれてしまう

840 名無しさん :2017/09/16(土) 00:47:38
中継ぎレズっちもってるからにゃるくん余裕やろ

841 名無しさん :2017/09/16(土) 00:48:01
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2017/07/jZrBu8y.jpg

842 名無しさん :2017/09/16(土) 00:48:29
カードで育成?

843 名無しさん :2017/09/16(土) 00:48:43
コナミが作ってたらこの監督の正体は野球に未練がある地縛霊に間違いない

844 名無しさん :2017/09/16(土) 00:49:13
かわいい ttp://pbs.twimg.com/media/DD973yyVYAAOU48.jpg

845 名無しさん :2017/09/16(土) 00:49:59
パワプロだとそれくらいで済むよ
パワポケだと多分東雲は真っ先に死ぬし、有原が死ぬか野球能力を喪失しともっちの精神は崩壊するよ

846 名無しさん :2017/09/16(土) 00:50:08
河北絶対殺すリスナーおらんなよかった

847 名無しさん :2017/09/16(土) 00:51:01
パワポケってバンバン人が死ぬとか脳髄だけになるとかそもそも人間ですら無いとか
そういう話が多いんですよ

848 名無しさん :2017/09/16(土) 00:51:32
全然母親と声似てないよね
年下の母親だからかね

849 名無しさん :2017/09/16(土) 00:51:49
ともっちさんは水着で人気でたね
やっぱ水着ずるいわ

850 名無しさん :2017/09/16(土) 00:52:22
ブラックデザートだあああ

851 名無しさん :2017/09/16(土) 00:52:51
にゃるくんはライバル校のなかではだれがすきなん?

852 名無しさん :2017/09/16(土) 00:53:57
大体の人が人殺してそうな目してるから敵に対する魅力は皆無かな・・・

853 名無しさん :2017/09/16(土) 00:54:53
あかつき高校とかもうあの後はバット振り下ろして殺害って顔と体勢じゃん

854 名無しさん :2017/09/16(土) 00:56:20
野崎さんのクラスメイトかわいくない

855 名無しさん :2017/09/16(土) 00:56:43
一月進むの早ない?

856 名無しさん :2017/09/16(土) 00:57:35
この子 ttp://i.gyazo.com/8e62edfd97b5826c860a8c0448ea4a55.png

857 名無しさん :2017/09/16(土) 01:00:21
有原は自分以外を自分の野望を叶えるためのコマとしてしか考えてないから・・・

858 名無しさん :2017/09/16(土) 01:00:34
銀髪片目ってこの子?
ttp://i.gyazo.com/9979ae070a86c15f3aa20245befdf778.png

859 名無しさん :2017/09/16(土) 01:00:50
一軍と二軍の間にわだかまりがある

860 名無しさん :2017/09/16(土) 01:01:46
経験者(中学でも2軍

861 名無しさん :2017/09/16(土) 01:02:05
こんばんわ
これは一体どういうゲームなんですか?

862 名無しさん :2017/09/16(土) 01:02:48
一回に8点入っとるがw

863 名無しさん :2017/09/16(土) 01:03:23
58キロって打者までとどくんかw

864 名無しさん :2017/09/16(土) 01:03:36
50キロ台で山なりボールじゃない横変化とか魔球じゃん

865 名無しさん :2017/09/16(土) 01:03:49
このゲームにゃるの糞ギャラクシーでも動くんだね

866 名無しさん :2017/09/16(土) 01:04:32
すずわかでぃすってんの?
あの画像はっちゃうよ?

867 名無しさん :2017/09/16(土) 01:04:34
これやってるひといたんだ・・・都市伝説だとおもてた

868 名無しさん :2017/09/16(土) 01:06:19
ニンテンドースイッチより今のiphoneの方がゲーム性能2倍以上いいんだな

869 名無しさん :2017/09/16(土) 01:06:43
熱中症で倒れるまで走らせてみて

870 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:04
iphoneほしいけど14万はなー

871 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:16
今度のiPhoneXは液晶のせいで値段があんなに高いとの噂

872 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:25
部活終わりのシャワーはまだでしょうか

873 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:32
iphoneXの変態解像度はどうにかならんかったのか

874 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:54
iPhoneとコントローラー合体させる奴欲しい

875 名無しさん :2017/09/16(土) 01:07:55
グラブル天井1.5回分で買えちまうんだ

876 名無しさん :2017/09/16(土) 01:08:24
シャワーとか浴びずにくっさいまま帰るよ

877 名無しさん :2017/09/16(土) 01:09:07
だって監督は有原にしか見えない架空の存在だし・・・
他のみんなは有原さんの精神が・・・と考えて話しあわせてくれるいい人達

878 名無しさん :2017/09/16(土) 01:10:30
レスだけ見てると有原さんやばそうな人と思っちゃう

879 名無しさん :2017/09/16(土) 01:10:56
甲子園を目指してたけど死んでしまった幽霊としておけばよかったのにね 男はいらねー

880 名無しさん :2017/09/16(土) 01:11:30
だって実際ヤバイんだもの有原・・・
頭が残念とかそういうレベルじゃない

881 名無しさん :2017/09/16(土) 01:12:20
有原のやばいところで打線組んで

882 名無しさん :2017/09/16(土) 01:12:25
主人公の仕事は冒頭で蝉の声が夏を連れてきてテレビはこの夏の最高気温を伝えている自分語りだけだよ

883 名無しさん :2017/09/16(土) 01:14:27
有原の中では問題が発生した際に身代わりとして差し出す以外の価値を主人公に感じていないよ

884 名無しさん :2017/09/16(土) 01:14:29
元祖シンデレラナインの有原姉の友人の椎名って子ってゆかりちゃんの姉なの?

885 名無しさん :2017/09/16(土) 01:15:40
相手顔色わるすぎじゃない

886 名無しさん :2017/09/16(土) 01:16:03
同じ八重歯やしそうなんかねー
姉が幼馴染ゆうてるけど妹とはまったく絡みなかったんか

887 名無しさん :2017/09/16(土) 01:17:40
パイセンをガチギレさせる ttp://i.gyazo.com/67c5e1fd98928260f32043366bfe04bf.png

888 名無しさん :2017/09/16(土) 01:18:25
ガチャらなくてもキャラいるのこれ

889 名無しさん :2017/09/16(土) 01:18:36
画面ちっさw

890 名無しさん :2017/09/16(土) 01:19:50
有原やばいやばい言うてるニキ打線できた?

891 名無しさん :2017/09/16(土) 01:21:36
中継ぎレズ2人いた気がしたけど気のせいだよね
もしいたら許さないよ?

892 名無しさん :2017/09/16(土) 01:21:39
配信繋がらなくなった

893 名無しさん :2017/09/16(土) 01:22:00
おしめーだ

894 名無しさん :2017/09/16(土) 01:22:55
一番大きなお胸を持つのはどの子なんだい

895 名無しさん :2017/09/16(土) 01:23:26
配信終わった?

896 名無しさん :2017/09/16(土) 01:23:33
スマホが爆発するっ

897 にゃる :2017/09/16(土) 01:24:04
たぶんリレー崩壊です

898 名無しさん :2017/09/16(土) 01:25:57
やっと繋がった
詫びガチャはよ

899 名無しさん :2017/09/16(土) 01:29:11
バッテリーの寿命ごりごり減ってそうw

900 名無しさん :2017/09/16(土) 01:29:42
スマホが熱いときは誤動作してSSRいっぱい出るからガチャ引くといいよ

901 名無しさん :2017/09/16(土) 01:33:53
のんでのんでー

902 名無しさん :2017/09/16(土) 01:34:11
近藤さん出たからいいだろ!引けなかった人だっているんですよ

903 名無しさん :2017/09/16(土) 01:34:30
媚薬がはいってそう

904 名無しさん :2017/09/16(土) 01:37:29
エアロバイク漕ぎながらやると捗るよ

905 名無しさん :2017/09/16(土) 01:37:55
慣れてくると作業だもんね
ってか現状ほとんど失敗しない特訓演出なくすべきだわ

906 名無しさん :2017/09/16(土) 01:42:29
ってか早急にフレンド機能ほしいわ
雨むみぃもってないねん・・・

907 名無しさん :2017/09/16(土) 01:42:55
悪口書きまくったの?

908 名無しさん :2017/09/16(土) 01:44:10
常駐アプリ多すぎない?

909 名無しさん :2017/09/16(土) 01:44:35
46点w

910 名無しさん :2017/09/16(土) 01:45:07
46-0っていったい何が行われたの?

911 名無しさん :2017/09/16(土) 01:46:07
泣いてしまうぞ

912 名無しさん :2017/09/16(土) 01:48:01
試合だとすぐにスタミナなくなって配信終わっちゃいそうだから
デレストでいいとおもうよ!

913 名無しさん :2017/09/16(土) 01:51:25
課金石割ってN有原6枚集めるまでやって

914 名無しさん :2017/09/16(土) 01:52:02
どのソシャゲにも頭おかしいの絶対いるよね

915 名無しさん :2017/09/16(土) 01:52:36
3000万で5凸らしいっすw

916 名無しさん :2017/09/16(土) 01:53:08
石300個とか聞いたぞ

917 名無しさん :2017/09/16(土) 01:54:26
ALL3100くらいじゃなかったっけ?
凸で300上がるからまあ強いわな

918 名無しさん :2017/09/16(土) 01:54:49
風夏の袋とじ 余裕でシコれました

919 名無しさん :2017/09/16(土) 01:55:39
中学生みたいなことしないで

920 名無しさん :2017/09/16(土) 01:55:50
にゃるくんのネタを知りたい

921 名無しさん :2017/09/16(土) 01:56:26
画像なの 動画じゃないんだ

922 名無しさん :2017/09/16(土) 01:56:38
いってみよーってのが棒すぎて辛い

923 名無しさん :2017/09/16(土) 01:57:02
一枚絵でいけちゃう?

924 名無しさん :2017/09/16(土) 01:57:18
いっくよー

925 名無しさん :2017/09/16(土) 01:57:22
静止画のほうが精子の出がいいんだ

926 名無しさん :2017/09/16(土) 01:58:06
5凸した人がドロップ率1パーぐらいなんじゃないかって言ってるな

927 名無しさん :2017/09/16(土) 01:58:36
棒すぎて喋るたび吹き出してしまう

928 名無しさん :2017/09/16(土) 01:58:38
シュヴァ剣かな?

929 名無しさん :2017/09/16(土) 01:59:35
井上喜久子?

930 名無しさん :2017/09/16(土) 02:00:06
キリコ・キュービィーは今関係ないだろ

931 名無しさん :2017/09/16(土) 02:00:57
のんでのんでー クセになる

932 名無しさん :2017/09/16(土) 02:01:11
スタミナなら課金で回復すればいい

933 名無しさん :2017/09/16(土) 02:01:13
親なんだから演技指導せーや

934 名無しさん :2017/09/16(土) 02:01:59
うぉーハチナイ配信者とか珍しい
スヤァ

935 名無しさん :2017/09/16(土) 02:02:50
特訓名で一番スコなのどれ?

936 名無しさん :2017/09/16(土) 02:04:13
そう

937 名無しさん :2017/09/16(土) 02:06:36
カロリー超燃焼ダッシュしてきて

938 名無しさん :2017/09/16(土) 02:08:04
特訓名どこかにまとめあるかなと思ったらないんやな

939 名無しさん :2017/09/16(土) 02:09:20
過去最多得点何点?

940 名無しさん :2017/09/16(土) 02:10:10
ハチナイ初心者さんのために演出ONにしてあげて

941 名無しさん :2017/09/16(土) 02:11:14
すずわかちゃんの兄になりたい

942 名無しさん :2017/09/16(土) 02:12:58
どう云う状況で?風呂やトイレ入ってるのとか着替え中にドア空けちゃったりして?

943 名無しさん :2017/09/16(土) 02:13:50
変化球投げたときに指の位置がなってないとか

944 名無しさん :2017/09/16(土) 02:15:10
にゃんこぼーるのカットイン久々にみたわw
そしてうたれとるw

945 名無しさん :2017/09/16(土) 02:16:07
ラストの東雲ネキの顔がうける

946 名無しさん :2017/09/16(土) 02:17:44
イース8買おうか考えてるんだけど
どうでしたかね

947 名無しさん :2017/09/16(土) 02:18:35
ケツよりも?

948 名無しさん :2017/09/16(土) 02:20:18
巷でアンダーテイル流行ってるらしいから、今しがたプレイしたら
あまりに詰まらな過ぎて困ってます

949 名無しさん :2017/09/16(土) 02:20:46
デレストのチビキャラが横向くと全員おなじになるのはなんとかなりませんか

950 名無しさん :2017/09/16(土) 02:22:09
ちびキャラなら特訓内容が例えばノックなのに走りこんでいる異常性のほうが
それとも特訓ですら監督の言うことを無視しているお言う表現なのか

951 名無しさん :2017/09/16(土) 02:23:21
このゲームに力が入っている部分などあるのだろうか

952 名無しさん :2017/09/16(土) 02:25:23
八重歯ちゃんかわいい

953 名無しさん :2017/09/16(土) 02:25:27
小さなこと 例 有原どころか複数名が何のプランも提示されていないのに
頑張れば甲子園に行けるということに疑問を持っていない

954 名無しさん :2017/09/16(土) 02:26:38
枕営業;w;

955 名無しさん :2017/09/16(土) 02:26:45
このゲーム季節進むの早いね

956 名無しさん :2017/09/16(土) 02:27:02
FF15みたいにあー主人公たちかっこいいなあ話はどうでもいいなあ的な

957 名無しさん :2017/09/16(土) 02:27:18
ループモノだぞ

958 名無しさん :2017/09/16(土) 02:27:54
デレストは今のところ一つの問題を解決するストーリーだけど、終了時に二年生組に残されたのは最後の夏の大会しか無い

959 名無しさん :2017/09/16(土) 02:27:57
スパッツスコスコ

960 名無しさん :2017/09/16(土) 02:28:38
デレストは瞑想の中の出来事だから

961 名無しさん :2017/09/16(土) 02:29:03
にゃるくん今日のおかずなに

962 名無しさん :2017/09/16(土) 02:29:24
平行世界だからね この世界では練習試合相手探しに苦労するし
別の世界では先生が一週間で取ってくるという

963 名無しさん :2017/09/16(土) 02:30:38
この練習試合で安定して二桁取られるのに「私が打たれるなんて」などという神宮寺さんの過大な自己評価

964 名無しさん :2017/09/16(土) 02:31:11
ハチナイのなんJ板ってどこにあるの?

965 名無しさん :2017/09/16(土) 02:31:19
やっぱすずわかなんだよなぁ
定食屋の娘風呂落ち不可避

966 名無しさん :2017/09/16(土) 02:33:06
ンゴンゴ書き込むンゴ

967 名無しさん :2017/09/16(土) 02:33:28
なんJハチナイスレは毎日たってるから!
0時〜0時半くらいにみるといい

968 名無しさん :2017/09/16(土) 02:33:40
見つからないと思ったら略サれて単価

969 名無しさん :2017/09/16(土) 02:34:59
まだ正捕手論争してるんか

970 名無しさん :2017/09/16(土) 02:35:38
にゃる チャンス×

971 名無しさん :2017/09/16(土) 02:37:23
これで足りなかったらにゃるくんのこと頭河北扱いしちゃってもいいよね?

972 名無しさん :2017/09/16(土) 02:37:24
ほう炭酸抜きのコーラですかってのをコカコーラゼロでやってるやついて草

973 名無しさん :2017/09/16(土) 02:38:56
え?炭酸の意味?糖質量の話なのに…

974 名無しさん :2017/09/16(土) 02:39:42
監督〜

975 名無しさん :2017/09/16(土) 02:40:09
にゃる チャンス× 寸前×
どんどん特殊能力ふえてくぞ

976 名無しさん :2017/09/16(土) 02:40:28
ほう炭酸を抜いたコーラですが →炭酸を抜いて飲みやすくした高カロリーのエネルギー源
コカコーラゼロ→ゼロカロリー

977 名無しさん :2017/09/16(土) 02:40:49
にゃるくんのどきどきが聞けるの?

978 名無しさん :2017/09/16(土) 02:41:51
どきどきは才能開花のだ
にゃるくんのチャンスxをってこと

979 名無しさん :2017/09/16(土) 02:42:50
なにをニギニギしてるの

980 名無しさん :2017/09/16(土) 02:44:21
あれハチナイってエミュ出来なかったんじゃなかったっけ?

981 名無しさん :2017/09/16(土) 02:44:38
バイトして甲子園目指す

982 名無しさん :2017/09/16(土) 02:44:44
Sはまだまだ先じゃない
SSR凸しまくってる人がA2とかでしょ

983 名無しさん :2017/09/16(土) 02:45:04
はやく店長 電話かけてきて

984 名無しさん :2017/09/16(土) 02:46:22
いつの間に実機配信を覚えたのか

985 名無しさん :2017/09/16(土) 02:47:02
やっぱデレストやってるとスタミナ消費なかなか終わらないね
試合なら2分ほどで消化おわるのに・・・

986 名無しさん :2017/09/16(土) 02:48:07
D×2真・女神転生リベレーションがいつきても安心やな

987 名無しさん :2017/09/16(土) 02:49:12
この紫の髪型どうなってんの

988 名無しさん :2017/09/16(土) 02:51:01
今やってるイベ原いれたほうが楽になるんじゃね
あいつのデレスト性能高すぎる

989 名無しさん :2017/09/16(土) 02:51:41
のんでのんで

990 名無しさん :2017/09/16(土) 02:52:53
SSRなってないならだめかな
あいつのミナゲンキ ポイント5で追加できるから手札事故回避できる
さらにゼリーももってるから自分の紫も処理できちゃう

991 名無しさん :2017/09/16(土) 02:54:14
運営かもしれない

992 名無しさん :2017/09/16(土) 02:55:05
なんJwikiの用語集すげー好きだわ
プロ野球みてると懐かしいと思うネタ結構はいってるw

993 名無しさん :2017/09/16(土) 03:01:53
でかいけどベゼルも極太のままだからなぁ

994 名無しさん :2017/09/16(土) 03:01:56
ジョイサウンドもなんJ民だった
ttp://i.gyazo.com/5cf4d8da6e573e1db17d4d0b2ece8417.png

995 名無しさん :2017/09/16(土) 03:02:14
Xperiaはもう真新しい機能ないよね

996 名無しさん :2017/09/16(土) 03:02:38
Z3Cの頃はまだ良かった、今のエクソペリアは即選考外

997 名無しさん :2017/09/16(土) 03:02:44
そんな古いのよくまだ使ってられるねw

998 名無しさん :2017/09/16(土) 03:03:25
ソニーエリクソンのときがよかった ソニーになってからは攻めがまったくない

999 名無しさん :2017/09/16(土) 03:03:35
そもそもオンボロイド使ってるのがすげーわ

1000 名無しさん :2017/09/16(土) 03:03:44
しょうもないガチャ課金とかしないから毎年買い換えれるわ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa