したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちょこれいとぢすこーど711

1 にゃる :2017/09/09(土) 13:56:21
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ
ttp://nyalu114.web.fc2.com/

2 名無しさん :2017/09/09(土) 13:56:33
カスタムメイド3D2はプレイ中ってでちゃったよ…

3 名無しさん :2017/09/09(土) 13:56:39
おせかす

4 名無しさん :2017/09/09(土) 13:56:51
あれだけ黒い砂漠民でワイワイやってて
次スレ教えてくれたのはFF11の人

5 名無しさん :2017/09/09(土) 13:57:09
おせーぞ
DQ10とかもでる

6 名無しさん :2017/09/09(土) 13:57:33
茶ドラ殿かたじけのうゴザル

7 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:05
画面真っ暗ですが

8 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:09
アルケミーマイスターぞw

9 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:36
定期的に取得してリストのゲーム名にウィンドウタイトルか実行ファイル名かが引っかかったら表示される感じ?

10 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:51
こんなんはずかしいやん

11 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:53
ネコ娘でしこったんだよね

12 名無しさん :2017/09/09(土) 13:58:57
久遠の絆起動してみて

13 名無しさん :2017/09/09(土) 13:59:10
ギャルゲぐらいまでならへーきへーき

14 名無しさん :2017/09/09(土) 13:59:24
ひとりypでエロゲ配信してしてして

15 名無しさん :2017/09/09(土) 13:59:32
にゃるはどのキャラで抜いたの?

16 名無しさん :2017/09/09(土) 13:59:33
にゃるきもちわりーなー

17 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:06
ypに通報してきます

18 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:12
テイルズかな?

19 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:13
ドン引き

20 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:18
なにネタバレしとんねん

21 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:19
久遠の絆はよ
なんて出るか見せて

22 名無しさん :2017/09/09(土) 14:00:51
しょうがないにゃあ

23 名無しさん :2017/09/09(土) 14:01:23
エロゲタイトル公衆の門前に出すのはちょっとまずいのでは

24 名無しさん :2017/09/09(土) 14:01:38
ソーニャでぬいたの?

25 名無しさん :2017/09/09(土) 14:01:51
テイルズオブデッテニーかな?

26 名無しさん :2017/09/09(土) 14:02:42
全然うまってねーじゃねーか

27 名無しさん :2017/09/09(土) 14:02:51
狐に変身

28 名無しさん :2017/09/09(土) 14:03:05
適当に何回かシコって辞めたん?

29 名無しさん :2017/09/09(土) 14:03:12
エロゲは表示しない優しさ設計

30 名無しさん :2017/09/09(土) 14:03:45
プレイ中の表示隠す設定あるけどね

31 名無しさん :2017/09/09(土) 14:03:45
アルケミーマイスターにゃる

32 名無しさん :2017/09/09(土) 14:04:41
シャチー

33 名無しさん :2017/09/09(土) 14:04:44
え、こんなエロゲも持ってたの

34 名無しさん :2017/09/09(土) 14:04:46
買ったのか

35 名無しさん :2017/09/09(土) 14:04:58
なんの配信だよこれw

36 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:00
それ割ったの?

37 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:04
体験版か

38 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:13
押し入れから仕入れたに決まってんだろ

39 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:18
配信では言わずにこっそりエロゲやってるんだね

40 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:23
どの子がすき?

41 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:38
本編持ってるの隠さなくてもいいのよ

42 名無しさん :2017/09/09(土) 14:05:46
面白かったのでオススメです(買ってない)
なめてんのか

43 名無しさん :2017/09/09(土) 14:06:11
エロゲ批評ですか?

44 名無しさん :2017/09/09(土) 14:06:25
ディスコード運営の性癖にヒットしない

45 名無しさん :2017/09/09(土) 14:06:47
にゃるさん今までどんなのでオナニーしてるのかと思ってたけどこういうのでしてたんだ

46 名無しさん :2017/09/09(土) 14:06:57
ひとりでEver17やって

47 名無しさん :2017/09/09(土) 14:07:05
ちょっと引いたかもです・・・

48 名無しさん :2017/09/09(土) 14:09:53
フーンスゴイネ

49 名無しさん :2017/09/09(土) 14:11:19
だっさ コミュ抜けるわ

50 名無しさん :2017/09/09(土) 14:11:20
遅かった・・・

51 名無しさん :2017/09/09(土) 14:12:11
わきませーん

52 名無しさん :2017/09/09(土) 14:13:14
まだ配信してくれていて嬉しい

53 名無しさん :2017/09/09(土) 14:13:41
クザカとカランダ同時かて

54 名無しさん :2017/09/09(土) 14:14:03
軌跡やらなかったら仰向けで切れます

55 名無しさん :2017/09/09(土) 14:14:05
次は何時から?

56 名無しさん :2017/09/09(土) 14:14:40
明日は?

57 名無しさん :2017/09/09(土) 14:14:51
Ever17のヒロインはイリア・プラティエ

58 名無しさん :2017/09/09(土) 14:16:21
は?

59 名無しさん :2017/09/09(土) 14:16:43
カランダ叩いてるの全員おでや
ギルド誘って

60 名無しさん :2017/09/09(土) 14:18:53
にゃるくんと3分くらい時差がある

61 名無しさん :2017/09/09(土) 14:19:46
Q3 カランダ生きてます

62 名無しさん :2017/09/09(土) 14:19:46
Flvってラグでかいの?

63 名無しさん :2017/09/09(土) 14:21:08
産声は草
黒い砂漠の翻訳もびっくり

64 名無しさん :2017/09/09(土) 14:21:13
にゃるくんオギャるんか

65 名無しさん :2017/09/09(土) 14:21:21
おぎゃーおぎゃー

66 名無しさん :2017/09/09(土) 14:21:29
オギャッ

67 名無しさん :2017/09/09(土) 14:22:08
はーにゃる君赤ちゃんプレイ系だったか・・・

68 名無しさん :2017/09/09(土) 14:22:18
競馬で有り金全部かける

69 名無しさん :2017/09/09(土) 14:22:35
記憶を持ったまま連日ウンコ垂れ流し味のしないミルク生活に耐えられるのか

70 名無しさん :2017/09/09(土) 14:22:44
流行りの異世界転生してこ

71 名無しさん :2017/09/09(土) 14:23:18
おすすめの異世界転生モノおしえてください

72 名無しさん :2017/09/09(土) 14:23:29
ヤムチャになるやつ

73 名無しさん :2017/09/09(土) 14:23:57
ケンタッキーで3ピースガチャしてきたよー
リブ キール ドラム ハズレですありがとうございました

74 名無しさん :2017/09/09(土) 14:24:02
ヴィール!

75 名無しさん :2017/09/09(土) 14:24:04
なにそれくわしく

76 名無しさん :2017/09/09(土) 14:24:41
現実に転生してピアキャス黒い砂漠とFF11やってる奴面白いよ

77 名無しさん :2017/09/09(土) 14:25:17
女しかいないとかどうやって繁殖してたんだよ

78 名無しさん :2017/09/09(土) 14:25:21
おすすめの異世界転生ものは謙虚、堅実をモットーに生きております!かな

79 名無しさん :2017/09/09(土) 14:26:12
パラレルパラダイスってやつ?

80 名無しさん :2017/09/09(土) 14:27:36
なにをそんなにしろっていうの

81 名無しさん :2017/09/09(土) 14:27:47
FF14にモドラナイカってメールが届くよ

82 名無しさん :2017/09/09(土) 14:30:00
ギャレットです
お気遣いありがとうございます

83 名無しさん :2017/09/09(土) 14:30:10
フレンドが残っていなかったら届かないよ

84 名無しさん :2017/09/09(土) 14:31:33
モータルコンバットみたいだった

85 名無しさん :2017/09/09(土) 14:32:16
たいほーさんてまだアスタリアやってんの

86 名無しさん :2017/09/09(土) 14:32:56
2万!?

87 名無しさん :2017/09/09(土) 14:32:58
2万て・・・

88 名無しさん :2017/09/09(土) 14:32:59
出るまで回そ

89 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:05
なんで出るまで回さないの?

90 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:11
リアルでも米国中心にFight of Godしてるから仕方ないね
あまりこの話題に突っ込むのはダメ絶対

91 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:32
出るまでまわそか

92 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:37
そこでやめたら2万が本当に無駄になるぞ

93 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:38
そこまで行ったらでるまでやらないと・・・

94 名無しさん :2017/09/09(土) 14:33:41
どんな判断や
金をドブに捨てる気か

95 名無しさん :2017/09/09(土) 14:34:09
無駄だよ

96 名無しさん :2017/09/09(土) 14:34:16
天井もないのに二万つっこんだんですかぁ?

97 名無しさん :2017/09/09(土) 14:34:24
すごいなー

98 名無しさん :2017/09/09(土) 14:34:31
諭吉さん20人は用意しといて

99 名無しさん :2017/09/09(土) 14:34:31
キミナンかしら課金してるね

100 名無しさん :2017/09/09(土) 14:35:33
ある程度課金したソシャゲやめて別のソシャゲで課金て
最高に頭悪いと思いますw

101 名無しさん :2017/09/09(土) 14:35:40
ガチャに吸い寄せられていく

102 名無しさん :2017/09/09(土) 14:35:42
にゃる君は撤退してうぐぐぐするのが正解だよ

103 名無しさん :2017/09/09(土) 14:35:54
きみ歳とってもずっと課金してそうだな

104 名無しさん :2017/09/09(土) 14:36:09
キミホモだったんか

105 名無しさん :2017/09/09(土) 14:36:51
その2万があれば今頃シェラザードがいたのに

106 名無しさん :2017/09/09(土) 14:37:06
グラブルまだ捨ててなかったの

107 名無しさん :2017/09/09(土) 14:37:06
そのイベントの配布キャラSSRやで

108 名無しさん :2017/09/09(土) 14:37:43
2万でガタガタ言いすぎだろ

109 名無しさん :2017/09/09(土) 14:38:21
2万もあればプレミアの付いてるゲームが何個か買えそう

110 名無しさん :2017/09/09(土) 14:39:15
でも出てないんでしょう?

111 名無しさん :2017/09/09(土) 14:39:18
2万で嫁をお迎えできるなら安いよな

112 名無しさん :2017/09/09(土) 14:39:22
そのゲームでは特別でも他のゲームでまたすぐ特別がくるんでしょ

113 名無しさん :2017/09/09(土) 14:40:05
暁って弟子募集するほどもう人おらんやろ

114 名無しさん :2017/09/09(土) 14:40:34
もうとっくに諦めて引退してるんで

115 名無しさん :2017/09/09(土) 14:40:37
メールボム何回送ったの

116 名無しさん :2017/09/09(土) 14:40:49
え?この配信の改善点?
スレ立てを忘れないって事かな…

117 名無しさん :2017/09/09(土) 14:41:05
久しぶりに11見たけどLSメンまだいる?

118 名無しさん :2017/09/09(土) 14:41:28
胸に手を当てて運営に2万お布施できて幸せに思えるかどうか

119 名無しさん :2017/09/09(土) 14:41:51
尻鯖壊滅したからお前の勝ちだな

120 名無しさん :2017/09/09(土) 14:42:13
2万で嫁が出なかったので星1

121 名無しさん :2017/09/09(土) 14:42:25
結局ちゃどかすしか残らなかったのか

122 名無しさん :2017/09/09(土) 14:42:29
暁は同じこと言って改善しなかったでしょ?

123 名無しさん :2017/09/09(土) 14:43:07
改善してなくても2万課金してくれるうめえ

124 名無しさん :2017/09/09(土) 14:43:31
カブリでステ300あがるのおいしいからOKね

125 名無しさん :2017/09/09(土) 14:44:27
B5とか頭ハチナイ

126 名無しさん :2017/09/09(土) 14:46:41
中課金しないといけないかも分からんね

127 名無しさん :2017/09/09(土) 14:47:14
にゃるも9万ぶちこもう

128 名無しさん :2017/09/09(土) 14:47:15
みんな金持ちだね

129 名無しさん :2017/09/09(土) 14:48:05
数値をお金で買って殴り合うゲームを進める人はちょっと

130 名無しさん :2017/09/09(土) 14:48:32
びょうきのひとだ

131 名無しさん :2017/09/09(土) 14:48:44
にゃるさんも嫁キャラなら出るまでつっこまないとなぁ

132 名無しさん :2017/09/09(土) 14:49:29
9万ぶち込むだけでタダで貰えちまうんだ

133 名無しさん :2017/09/09(土) 14:50:30
おっさんかよ

134 名無しさん :2017/09/09(土) 14:50:38
城ヶ崎莉嘉ちゃん!

135 名無しさん :2017/09/09(土) 14:51:07
ひびのさんが好きなロリキャラか

136 名無しさん :2017/09/09(土) 14:51:29
犯罪臭がしますね

137 名無しさん :2017/09/09(土) 14:51:58
親心wwww

138 名無しさん :2017/09/09(土) 14:52:00
強豪Pが嫁のために奮発してくれることで弱小Pも運営の慈悲の恩恵を受けられます

139 名無しさん :2017/09/09(土) 14:52:03
バブみを感じる

140 名無しさん :2017/09/09(土) 14:52:28
電車で誘拐される図
犯罪ですね

141 名無しさん :2017/09/09(土) 14:54:00
ちょくちょく喧嘩を売っていく

142 名無しさん :2017/09/09(土) 14:55:31
ロリコン見透かされてるぞ

143 名無しさん :2017/09/09(土) 14:55:49
2500円出すだけで通常SSRがもらえるらしい?
運営の采配に震えた

144 名無しさん :2017/09/09(土) 14:55:55
にゃるくん渋谷凛かこの子好きそう
http://livedoor.blogimg.jp/dereste/imgs/6/3/633650d1.jpg

145 名無しさん :2017/09/09(土) 14:56:12
3000円?石等価じゃあないんだよな

146 名無しさん :2017/09/09(土) 14:56:33
ハチナイはサプチケないの?

147 名無しさん :2017/09/09(土) 14:57:04
なんで嘘ついたの

148 名無しさん :2017/09/09(土) 14:57:45
この配信でハチナイのゲーム画面を見た記憶ほぼないです

149 名無しさん :2017/09/09(土) 14:57:59
本当にガチャ中毒なんだなぁw

150 名無しさん :2017/09/09(土) 14:58:32
他配信者がハチナイ画面映して配信してたのに画面映せないは甘え

151 名無しさん :2017/09/09(土) 14:59:14
そろそろクラスチェンジして課金力あげよう
ガチャ王を見習おう

152 名無しさん :2017/09/09(土) 14:59:28
はちないのガチャ話を聞くのがおもろい

153 名無しさん :2017/09/09(土) 14:59:49
悲しくなってきた

154 名無しさん :2017/09/09(土) 15:00:06
はちないわたあめ1500円で売ってたら買う?

155 名無しさん :2017/09/09(土) 15:00:13
番号教えてくれたら寂しい時お話するよ

156 名無しさん :2017/09/09(土) 15:00:31
3連ガチャ更新の時間

157 名無しさん :2017/09/09(土) 15:00:45
これが宗教です

158 名無しさん :2017/09/09(土) 15:02:20
ノエルマテ1個ふぁっく

159 名無しさん :2017/09/09(土) 15:03:07
と思ったけどノエルマテ氷強化付いてるわやったぜ

160 名無しさん :2017/09/09(土) 15:03:24
ノエルマテぞwwwwww

161 名無しさん :2017/09/09(土) 15:03:26
見た目地味すぎない?

162 名無しさん :2017/09/09(土) 15:03:41
ファングのアームガードでした
被りでしたが風強化ついてるので許しました

163 名無しさん :2017/09/09(土) 15:05:45
まとめブログの知識?

164 名無しさん :2017/09/09(土) 15:06:29
碧はいつやんの?

165 名無しさん :2017/09/09(土) 15:06:37
リアルスタミナが戻ってきたのでちょろっと走ります

166 名無しさん :2017/09/09(土) 15:07:23
ひとりYPどうやって見れるの?

167 名無しさん :2017/09/09(土) 15:08:45
それ僕です

168 名無しさん :2017/09/09(土) 15:08:59
そのうち通報されちゃうんだね

169 名無しさん :2017/09/09(土) 15:10:09
家族に使われるのが嫌なのか

170 名無しさん :2017/09/09(土) 15:10:20
お風呂がないから部屋で体洗ってるんだね

171 名無しさん :2017/09/09(土) 15:11:12
了解ー

172 名無しさん :2017/09/09(土) 15:12:00
テスト配信やって

173 名無しさん :2017/09/09(土) 15:12:46
らめええええ

174 名無しさん :2017/09/09(土) 15:12:58
色気づいたな 女でもできたか

175 名無しさん :2017/09/09(土) 15:13:18
共有とか衛生面でありえないわ 匿名で本部にメールするからお店おしえて

176 名無しさん :2017/09/09(土) 15:13:26
男は臭いとかいうCMのせいで自臭症増えたね

177 名無しさん :2017/09/09(土) 15:13:58
親父をにおってみたら?にゃると同じにおいするよ?

178 名無しさん :2017/09/09(土) 15:14:27
かわいい女の子きたらドキドキする?

179 名無しさん :2017/09/09(土) 15:14:57
ちょっと油くさいね

180 名無しさん :2017/09/09(土) 15:16:01
冴えカノキャンペーンどうすか

181 名無しさん :2017/09/09(土) 15:17:57
冴えカノとか深崎暮人のイラストなかったらゴミ

182 名無しさん :2017/09/09(土) 15:18:43
アプリDLしよ ttp://mezamane.com/megumi/

183 名無しさん :2017/09/09(土) 15:19:57
加藤恵みたいな残念美人はこの世に存在しない

184 名無しさん :2017/09/09(土) 15:20:50
わたしは澤村・スペンサー・英梨々ちゃん!

185 名無しさん :2017/09/09(土) 15:22:17
てか丸戸の作品なのにメインヒロインが一番人気?あるの珍しいな

186 名無しさん :2017/09/09(土) 15:22:22
英梨々版がないのでFF11の課金やめます

187 名無しさん :2017/09/09(土) 15:22:41
買います

188 名無しさん :2017/09/09(土) 15:22:49
今日のパンツは?がないね

189 名無しさん :2017/09/09(土) 15:23:19
超実用アプリ(意味深

190 名無しさん :2017/09/09(土) 15:23:58
オナホ連携まだ

191 名無しさん :2017/09/09(土) 15:24:05
アスナってキリトくんの心拍数モニタしながら興奮するキチガイじゃん

192 名無しさん :2017/09/09(土) 15:25:03
今日も配信引き伸ばし成功したぜ おつ!

193 名無しさん :2017/09/09(土) 15:25:03
おつ

194 名無しさん :2017/09/09(土) 15:25:21
おつ

195 名無しさん :2017/09/10(日) 07:31:06
PS4版の動画来てるぞ
http://www.youtube.com/watch?time_continue=77&v=uR_jCpmQfX0

196 にゃる :2017/09/10(日) 10:06:59
>>195
きっつ・・・

197 にゃる :2017/09/10(日) 10:16:06
DQ10ドラマ感動した


198 名無しさん :2017/09/10(日) 10:21:14
デスティニー2のこう難易度クエストはギスギスオンラインです

199 名無しさん :2017/09/10(日) 10:22:29
今日はマイクナッシングですか?

200 名無しさん :2017/09/10(日) 10:22:44
おはようございます

201 名無しさん :2017/09/10(日) 10:22:57
ドラ10の動画説明して

202 名無しさん :2017/09/10(日) 10:24:48
お兄ちゃんまた一人でゲームしてる

203 名無しさん :2017/09/10(日) 10:26:00
直結できなくてがっかりってこと?

204 名無しさん :2017/09/10(日) 10:26:38
そりゃつれーわ

205 名無しさん :2017/09/10(日) 10:27:26
ドラ10よりもFF14のほうが直結狙える

206 名無しさん :2017/09/10(日) 10:28:09
マネキンみたいなのがいいの?

207 名無しさん :2017/09/10(日) 10:28:33
FF11でクランの人から女だと思われてた配信者おる?

208 名無しさん :2017/09/10(日) 10:28:51
(^ν^)「本やるから働けニート」

209 名無しさん :2017/09/10(日) 10:29:42
25超えのババアなので女にカウントされませんでした

210 名無しさん :2017/09/10(日) 10:31:07
そろそろ車のパーツ増えてる?

211 名無しさん :2017/09/10(日) 10:31:32
ねえ聞いて聞いて
今すごい
めっちゃ興奮してる


向かいの家が火事

212 名無しさん :2017/09/10(日) 10:36:53
リネ2やらないの

213 名無しさん :2017/09/10(日) 10:37:03
おはようございます
碧はいまどのあたりですか

214 名無しさん :2017/09/10(日) 10:37:10
百貨店の防具は買わない系男子?

215 名無しさん :2017/09/10(日) 10:41:03
ヒトリワイピなんてなぜ使うと思ったら案の定こんないかがわしい配信を・・・

216 名無しさん :2017/09/10(日) 10:41:04
ぬかみそ
ぬかで作られたみそ
あいすくりーむいえい

217 名無しさん :2017/09/10(日) 10:41:40
どうせノエルなんでしょ

218 名無しさん :2017/09/10(日) 10:41:47
とりあえずハチナイの監督を選んでおこう

219 名無しさん :2017/09/10(日) 10:42:02
ノエルとか絶対パンツにウンスジついてるよ

220 名無しさん :2017/09/10(日) 10:42:46
スネ毛はえてる子でもいいの?

221 名無しさん :2017/09/10(日) 10:45:22
やってみればわかるよ

222 名無しさん :2017/09/10(日) 10:47:36
反東方は人権がないのか・・・
あのクソみたいな絵のシューティングを崇めないといけないのか・・・

223 名無しさん :2017/09/10(日) 10:49:21
東宝はまずキャラデザが嫌い

224 名無しさん :2017/09/10(日) 10:49:35
こんな掲示板にたまに出てくる偽ブラ ンドも普段はこんな危ない橋渡ってるのか・・・

225 名無しさん :2017/09/10(日) 10:49:41
列車でかすぎない?

226 名無しさん :2017/09/10(日) 10:49:49
落したら勝ちだよね

227 名無しさん :2017/09/10(日) 10:49:56
ここ何回もやりなおした

228 名無しさん :2017/09/10(日) 10:50:16
切ったりしないでいいから落とせよ

229 名無しさん :2017/09/10(日) 10:50:52
女子高生ビーチバレー大会

本日テレビ神奈川にて20:55〜放送

230 名無しさん :2017/09/10(日) 10:51:18
自治州ごときにテロリストの鎮圧などまかせられん
帝国にあだなす者たちを殲滅するために侵略だ

231 名無しさん :2017/09/10(日) 10:52:49
電車の上で睡眠弾だのスタングレネードだの窓を開けて旅行を楽しんでる人によろしくないものばっか使いやがって

232 名無しさん :2017/09/10(日) 10:53:15
寝かせてる時に捕まえたらダメなの?

233 名無しさん :2017/09/10(日) 10:54:48
こんなパワフルなババアなぞいるか

234 名無しさん :2017/09/10(日) 10:54:54
包囲している状態の敵に手榴弾投げる敵

235 名無しさん :2017/09/10(日) 10:55:34
電車の屋根って丈夫だったんだなあ

236 名無しさん :2017/09/10(日) 10:56:59
こいつらの使用してる銃もエアガンだしね

237 名無しさん :2017/09/10(日) 10:57:31
http://ur0.pw/FM6r

238 名無しさん :2017/09/10(日) 10:58:07
きっと偽ブラン ドの宣伝だ

239 名無しさん :2017/09/10(日) 10:58:38
はいやり直し

240 名無しさん :2017/09/10(日) 10:59:42
ババア生かしてると結構な確率で
レイモンドが突っ込んでしぬ

241 名無しさん :2017/09/10(日) 11:00:39
電車を待つくらいならおみやげ屋くらい行かせてもいいのに

242 名無しさん :2017/09/10(日) 11:03:34
高級ホテル並みの回復量とか
いったい中で何してるって話ですよ

243 名無しさん :2017/09/10(日) 11:04:13
むしろ中でナニかしてたら体力が減るよ

244 名無しさん :2017/09/10(日) 11:06:50
こいつらまだ10代20代だから事後でスッキリ元気だって

245 名無しさん :2017/09/10(日) 11:07:53
イージスはアダガ専用

246 名無しさん :2017/09/10(日) 11:11:04
これがハチナイ並に大人気の暁の奇跡ですか?

247 名無しさん :2017/09/10(日) 11:16:05
FLVだからか「あーん」ってループしてる

248 名無しさん :2017/09/10(日) 11:21:50
自分はエアウィーヴにしたら毎日泥のようだよ

249 名無しさん :2017/09/10(日) 11:24:09
1ヶ月ガチャやめれば買えるじゃん

250 名無しさん :2017/09/10(日) 11:33:15
文無しにはつれーわ

251 名無しさん :2017/09/10(日) 11:37:15
またロリ発言してる

252 名無しさん :2017/09/10(日) 11:39:13
にゃるもローソンをもっと良くしてこ

253 名無しさん :2017/09/10(日) 11:40:33
今のクシャミ
同僚が配信見てて噂してたやつだよ

254 名無しさん :2017/09/10(日) 11:42:14
クロスベルの運命?ソシャゲの売上が悪いとバハムートに滅ぼされて新生するよ

255 名無しさん :2017/09/10(日) 11:44:02
零だとレインボウだけど
碧はゴルドサモーナも1匹750円で売れる

256 名無しさん :2017/09/10(日) 11:46:22
さては釣公師団の移転先のボート小屋にも行ってねーな?

257 名無しさん :2017/09/10(日) 11:48:23
うちも特務支援課ににゃるの調査させたいw

258 名無しさん :2017/09/10(日) 11:49:08
ボクダヨ…
ミテルヨ…

259 名無しさん :2017/09/10(日) 11:49:20
ぼくがかけました

260 名無しさん :2017/09/10(日) 11:49:56
オーナーです
携帯変えたんでかけました

261 名無しさん :2017/09/10(日) 11:55:53
澤村の不調はダイジョーブ博士失敗で神経損傷したせいだったんだって
前代未聞だな

262 名無しさん :2017/09/10(日) 11:56:40
にゃるさんもダイジョーブ博士の治療を受けスーパーローソンクルーに

263 名無しさん :2017/09/10(日) 11:56:57
あっ配信してる

264 名無しさん :2017/09/10(日) 11:57:39
ちゃんと告知してよー

265 名無しさん :2017/09/10(日) 11:57:58
そんな品出しスキルが有ればセブン-イレブン、ファミリーマート、サークルKサンクス、ミニストップ・・・
あらゆるところからバイトで引っ張りだこだな

266 名無しさん :2017/09/10(日) 11:58:30
黒い砂漠とモチベ違いすぎない?

267 名無しさん :2017/09/10(日) 11:58:31
告知テレパシーが受信されなかった

268 名無しさん :2017/09/10(日) 11:59:28
それも配信してしてして

269 名無しさん :2017/09/10(日) 11:59:37
やらなきゃいけないゲームがいっぱいだ
まるで仕事のようだ

270 名無しさん :2017/09/10(日) 12:00:23
じゃあにゃるさんは知らない客がいきなりバックヤードに入ってもいいわけだ

271 名無しさん :2017/09/10(日) 12:01:13
ラーメンなんて買ったら伸びるじゃないか

272 名無しさん :2017/09/10(日) 12:01:46
からあげクンのタルタルソースって言うほどタルタルソースしてなくない?

273 名無しさん :2017/09/10(日) 12:02:19
そりゃにゃるさんは何にでもマヨネーズ特盛りで満足だろうけど・・・

274 名無しさん :2017/09/10(日) 12:02:37
最近新製品チェックサボり過ぎじゃないのー

275 名無しさん :2017/09/10(日) 12:18:00
改造しようか→金がない

276 名無しさん :2017/09/10(日) 12:26:15
自分が不審者だって自覚してなかったの?

277 名無しさん :2017/09/10(日) 12:29:15
この世界、証券市場とかあんの?

278 名無しさん :2017/09/10(日) 12:32:13
副官とはLINEでやりとりしてるくらいの感じじゃん
叔父貴と竹達とは仲悪そうだけど

279 名無しさん :2017/09/10(日) 12:34:49
最近現実でも高収入者の破産が増えているけど大抵は付き合いとかがあって支出もでかくなってしまってってパターンやな

280 名無しさん :2017/09/10(日) 12:44:30
みんなもうcoopに疲れてきてPUGBが流行ったんだよ

281 名無しさん :2017/09/10(日) 12:44:42
市内以外も探さないとなー

282 名無しさん :2017/09/10(日) 12:45:06
マインツいこう

283 名無しさん :2017/09/10(日) 12:46:20
門にも食堂あるやろ

284 名無しさん :2017/09/10(日) 12:47:03
キミ〜〜〜っぽいなって外してばっかりヤな

285 名無しさん :2017/09/10(日) 12:47:29
終わるまでやるか―っていってたじゃんかよー

286 名無しさん :2017/09/10(日) 12:49:19
にゃるくんこのすば好きそうw

287 名無しさん :2017/09/10(日) 12:49:54
けいおんみたいなもんだよ

288 にゃる :2017/09/11(月) 07:44:44
お昼前まで砂漠など

289 名無しさん :2017/09/11(月) 07:51:52
真っ暗内蔵助

290 名無しさん :2017/09/11(月) 07:53:01
今になってファルコム学園が見たくなってきた

291 名無しさん :2017/09/11(月) 07:54:34
夜勤あけ?

292 名無しさん :2017/09/11(月) 07:56:05
ファルコム学園FC 540円
ファルコム学園SC 5460円
この差はいったい…

293 名無しさん :2017/09/11(月) 07:58:17
今日月曜日なんですけど救援してもらえるの?

294 名無しさん :2017/09/11(月) 07:59:23
まーた血抜いてる

295 名無しさん :2017/09/11(月) 08:04:56
月曜日だから絞ってるよ

296 名無しさん :2017/09/11(月) 08:09:13
焼き鳥肉片1個追加

297 名無しさん :2017/09/11(月) 08:13:19
水と飴で飢えをしのぐのもつらくなってきた
でも米食うと胃がビックリして吐いちゃいそう

298 名無しさん :2017/09/11(月) 08:14:58
はりつけないような人がネトゲやらないで欲しい

299 名無しさん :2017/09/11(月) 08:16:20
一日の摂取カロリーを2000くらいにしてれば何食おうが関係ねーよ

300 名無しさん :2017/09/11(月) 08:16:40
インスリンが必要なくなるからまり分泌しなくなるでしょ

301 名無しさん :2017/09/11(月) 08:17:27
チョコのアイスとかU25食品だよ

302 名無しさん :2017/09/11(月) 08:17:48
2000って米お茶碗3杯分だよ

303 名無しさん :2017/09/11(月) 08:18:01
ディザートな

304 名無しさん :2017/09/11(月) 08:19:06
このゲーム始めようと思って配信見てたら
せんとくんみたいなのがよく出てきて気分悪くなったのでやめました

305 名無しさん :2017/09/11(月) 08:19:57
単調作業してると眠くなるだろ?羊数えるのも一緒だよ

306 名無しさん :2017/09/11(月) 08:19:59
は?
寝る寝るいってたら寝れるのか?
外人はバカなのか

307 名無しさん :2017/09/11(月) 08:20:10
無課金でも楽しめる?

308 名無しさん :2017/09/11(月) 08:20:37
にゃるくん実際に羊殺して血を抜く現場みたら失禁しそうw

309 名無しさん :2017/09/11(月) 08:21:16
にゃるは普段から羊の睾丸生で食ってるから

310 名無しさん :2017/09/11(月) 08:21:35
羊の肉くったことある?
口にいれた瞬間すっごい生ぐさくてはきそうになるよ

311 名無しさん :2017/09/11(月) 08:22:07
横どりやめてくれます?

312 名無しさん :2017/09/11(月) 08:22:41
何が出来るって?

313 名無しさん :2017/09/11(月) 08:22:43
スマホぶっぱきたー

314 名無しさん :2017/09/11(月) 08:24:33
HuaweiかASUSのやっすいwifiタブ買えば専用機に出来るじゃん
2万ぐらいだよ

315 名無しさん :2017/09/11(月) 08:26:12
いきなり店長の番号が表示されるリスク

316 名無しさん :2017/09/11(月) 08:29:53
買って来てやって

317 名無しさん :2017/09/11(月) 08:31:11
店舗受け取りって多い?

318 名無しさん :2017/09/11(月) 08:32:09
受け取りだけで何も買わないで帰るw

319 名無しさん :2017/09/11(月) 08:33:06
店舗受け取りしたら100円くらい儲かるでしょ

320 名無しさん :2017/09/11(月) 08:33:51
受け取って保管してくれるとか神やが

321 名無しさん :2017/09/11(月) 08:34:29
アマゾンサイコー!!

322 名無しさん :2017/09/11(月) 08:34:36
もうほとんどデリバリープロバイダとかいうゴミに切り替わってるじゃん

323 名無しさん :2017/09/11(月) 08:35:22
にゃるっちおはよw

324 名無しさん :2017/09/11(月) 08:36:41
エルビダ君や幽ちゃんはゲーム内だとめっちゃしゃべるの?

325 名無しさん :2017/09/11(月) 08:37:58
羊だけを殺す機械

326 名無しさん :2017/09/11(月) 08:38:37
どちらかと言えば配信中はおとなしい系の人でしょ

327 名無しさん :2017/09/11(月) 08:39:24
みんなペカ救援隊なの?

328 名無しさん :2017/09/11(月) 08:40:42
いつもヤギ狩っているよね

329 名無しさん :2017/09/11(月) 08:41:14
豪華そうな武器でヤギを狩るw

330 名無しさん :2017/09/11(月) 08:41:22
しんえいたい【親衛隊】
①国家の元首などの身辺を護衛する軍隊。
②ある人の周囲にいて、常にその人につきまとう一群の人。特に、芸能人の熱心なファン。
③ナチス親衛隊のこと。

どれや?

331 名無しさん :2017/09/11(月) 08:45:27
ドラテンの動画面白かった?

332 名無しさん :2017/09/11(月) 08:46:00
この作業を見てると
毎回、東野幸治、鹿を狩るがリバイブしてくる

333 名無しさん :2017/09/11(月) 08:46:21
クソ長かったよね
もう一個の方のアニメも見た?

334 名無しさん :2017/09/11(月) 08:47:00
娘が死んだ奴はちょっと気持ち悪かった

335 名無しさん :2017/09/11(月) 08:47:03
http://www.youtube.com/watch?v=igl-TKt9-q4&t=74s

336 名無しさん :2017/09/11(月) 08:47:18
元引きこもりじゃね?

337 名無しさん :2017/09/11(月) 08:47:24
痛い痛い痛い

338 名無しさん :2017/09/11(月) 08:48:16
結局アリスは人妻で、直筆ノートでシコって終了っていう

339 名無しさん :2017/09/11(月) 08:48:43
現実から逃げ家族から逃げ
辿り着いた先はドラゴンクエスト11
ここでボクの人生は終わった

340 名無しさん :2017/09/11(月) 08:49:33
きっつ

341 名無しさん :2017/09/11(月) 08:49:44
死んだ娘の名前を付けて
誕生日を祝ってもらってるって話

怖くない?

342 名無しさん :2017/09/11(月) 08:50:49
http://dragon-quest.me/dq10/4197/
「実際にこの場に(会場)来ていただいてる」って言ってた

343 名無しさん :2017/09/11(月) 08:50:56
娘に酢来夢とかつけちゃう親の話?

344 名無しさん :2017/09/11(月) 08:50:57
きんもー☆

345 名無しさん :2017/09/11(月) 08:51:47
俺だったらこんなこと言われたら煽っちゃいますねー

346 名無しさん :2017/09/11(月) 08:51:53
いい親父がネトゲかよ

347 名無しさん :2017/09/11(月) 08:52:03
無職の奴は深刻そうなシーンで「やきそば」とかいう適当すぎる名前で台無しだったな

348 名無しさん :2017/09/11(月) 08:52:41
北の拉致事件を描いた「めぐみ」とか
米軍の戦闘機落ちてきた「パパママバイバイ」とか
リベラル的なアニメの匂いがする

349 名無しさん :2017/09/11(月) 08:52:55
自己憐憫の塊みたいな親父だな
お前の娘が死んだからなんだってんだ

350 名無しさん :2017/09/11(月) 08:53:10
公式であんなオナニー動画作っちゃうのが凄いよね

351 名無しさん :2017/09/11(月) 08:53:44
は?光のお父さん神ドラマだったろうが!!

352 名無しさん :2017/09/11(月) 08:53:56
娘が死んで可哀想な自分を慰めて欲しいんでしょ?
わかるよわかる

353 名無しさん :2017/09/11(月) 08:54:13
だからはっきし速報おすすめだって言ってるだろ

354 名無しさん :2017/09/11(月) 08:55:17
にゃるもお父さんと11やればいいのに

355 名無しさん :2017/09/11(月) 08:55:24
これがDQ11じゃなくて黒い砂漠だったらどう思う?
エロい衣装きたキャラが突然そんなこと語り始めたら面白いでしょ

356 名無しさん :2017/09/11(月) 08:55:36
ドラ10はまって離婚されてもしかしたら子供がドラ10やってて会えるかもって妄想してる親父の話がええんか?

357 名無しさん :2017/09/11(月) 08:55:46
これが絆ってやつなのかにゃあ

358 名無しさん :2017/09/11(月) 08:56:57
幸福の科学的なアニメ?

359 名無しさん :2017/09/11(月) 08:57:04
このあと奥さんネトゲにはまりすぎて
ネトゲで知り合った男と駆け落ちするんだよね

360 名無しさん :2017/09/11(月) 08:58:14
MMOのプロデューサーはそろそろ誰か町で殺されたりもあるかもよ

361 名無しさん :2017/09/11(月) 08:59:09
ちょろすさんにキャラ名disられてますよ?

362 名無しさん :2017/09/11(月) 09:00:06
そういう人達はもうソシャゲに行ってますよ

363 名無しさん :2017/09/11(月) 09:01:14
水曜日のコンテンツ楽しみだな

364 名無しさん :2017/09/11(月) 09:01:19
光のお父さんで泣きました

365 名無しさん :2017/09/11(月) 09:03:22
光のお父さんからこのバンドハマりました
http://www.youtube.com/watch?v=mb6NHdXCp3o

366 名無しさん :2017/09/11(月) 09:03:48
寝てませんけど

367 名無しさん :2017/09/11(月) 09:05:13
確実に自分より学歴とか年収もあるひとが作ってると思うと否定できないわ

368 名無しさん :2017/09/11(月) 09:05:20
にゃる「女の子のほっぺたプニプニしてそうですねー」

369 名無しさん :2017/09/11(月) 09:05:30
女の子のほっぺぷにぷにするの楽しいよね
俺はチンコつけてぷにぷにするのが好き

370 名無しさん :2017/09/11(月) 09:06:26
11がアレだから黒いのやってるの?

371 名無しさん :2017/09/11(月) 09:08:06
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20121119/Rocketnews24_268168.html

372 名無しさん :2017/09/11(月) 09:10:20
方舟突っ込まれてた時は感情もれてたよw

373 名無しさん :2017/09/11(月) 09:10:30
気持ちを表に出さないようにするのって難しいから
そういうのが出来る人は器用な人だと思う

374 名無しさん :2017/09/11(月) 09:11:47
今日は軌跡ないのですか

375 名無しさん :2017/09/11(月) 09:13:07
寝てもいいけど配信きらないでね

376 名無しさん :2017/09/11(月) 09:13:57
にゃるの寝息を聞きながら一体感味わいたい

377 名無しさん :2017/09/11(月) 09:15:55
米たこうと思ったら米に虫わいてました
おいしかったです

378 名無しさん :2017/09/11(月) 09:16:55
これパーティ組んだりすることあるの

379 名無しさん :2017/09/11(月) 09:17:53
この世に意味のないことがあるとしたら生き続けることさ

380 名無しさん :2017/09/11(月) 09:40:02
ほしいほしい

381 名無しさん :2017/09/11(月) 09:42:00
普通はツイッターで嘆くだけだけどにゃるくんになるとメール爆撃になる

382 名無しさん :2017/09/11(月) 09:42:02
黒い砂漠はじめました!今辞めました!

383 名無しさん :2017/09/11(月) 09:43:36
暁サービス終ったの?

384 名無しさん :2017/09/11(月) 09:44:32
暁と黒い砂漠どっちが早く終ると思う?

385 名無しさん :2017/09/11(月) 09:45:06
ハチナイは盛り上がってる?

386 名無しさん :2017/09/11(月) 09:46:21
絶対当たらないキャンペーン

387 名無しさん :2017/09/11(月) 09:47:13
インスタって基本写真では?

388 名無しさん :2017/09/11(月) 09:48:09
ピアキャストみたいな遺跡にいる人が時代はとか言わないでください

389 名無しさん :2017/09/11(月) 09:49:04
にゃるはmixi使ってるからね

390 名無しさん :2017/09/11(月) 09:49:20
にゃるおじさん、今は写メって言わないでインスタって言うらしいよ

391 名無しさん :2017/09/11(月) 09:49:41
前勤めてた会社の広報部でもラインが主な宣伝方法として採用されてたよ
もう4年位前でそれだからツイッターなんて・・・

392 名無しさん :2017/09/11(月) 09:50:38
お絵かきをアップすれば人気者に

393 名無しさん :2017/09/11(月) 09:50:49
それはTwitterでやりなさい

394 名無しさん :2017/09/11(月) 09:51:05
悪の秘密結社の隠れ家見つけました パシャ

395 名無しさん :2017/09/11(月) 09:53:31
アスランがかっこいい?
ほぼ自分の意志がエターナルに入った後なくなってるのに

396 名無しさん :2017/09/11(月) 09:59:22
そういやいつのまにかコジコジやらなくなってたな

397 名無しさん :2017/09/11(月) 10:00:32
なんなんって趣味がハッキングで友人の彼女を寝とり規格一緒なのになぜかストライクにだけ
セーフティーシャッターが搭載されていてニコルだけ死んでアスランとは友達一人ずつ殺したからチャラで
コネだけで准将になった英雄じゃないか
ニコルだけ死んだし

398 名無しさん :2017/09/11(月) 10:01:23
ルナマリアってあの射撃下手なくせに射撃機体に乗っていて
最終回でシンと一緒に泣きながら抱き合った負け犬の一人だっけ?

399 名無しさん :2017/09/11(月) 10:02:19
ルナマリアで赤服(ザフトの超エリート)だから
ザフトって実は超弱い説

400 名無しさん :2017/09/11(月) 10:03:02
あたりもしない大砲撃ってるエリートがどこにいるんだ・・・

401 名無しさん :2017/09/11(月) 10:03:48
まあクワトロさんもメガランチャー結構外してるから多少はね?

402 名無しさん :2017/09/11(月) 10:05:48
ディアッカよりニコルのほうが数倍出番が多い事実
SEEDDでも出番が多い

403 名無しさん :2017/09/11(月) 10:07:03
サイは珍しく常識的で良心的な人だからね 最初からキラがコーディネーターであっても差別せず
普通あそこまでされたらフレイが死んだ時ザマアくらいいうし
キラ准将も一生許さないだろ

404 名無しさん :2017/09/11(月) 10:08:14
ジレはガンダムクイズの流れ

405 名無しさん :2017/09/11(月) 10:08:46
00はガンダムに恋する乙女心を盛ったパイロットの話だよ

406 名無しさん :2017/09/11(月) 10:09:26
00で一番言われてるのはどうせあれでしょ
「刹那、トランザムは使うな!」「了解!トランザム!」

407 名無しさん :2017/09/11(月) 10:09:52
1STはグラハムが主人公って話のように思えた
ずっとガンダムガンダム言う

408 名無しさん :2017/09/11(月) 10:10:59
じゃあなんでクロスアンジュ出てるV買わないの・・・

409 名無しさん :2017/09/11(月) 10:11:43
スパロボやらないとまたネタバレするキチガイが来るぞ

410 名無しさん :2017/09/11(月) 10:12:58
001ST最終話はグラハムが「圧倒的な性能に私は心奪われた、この気持、まさしく愛だ!」
っていって極限状態の刹那さんが思わずドン引きしてたから

411 名無しさん :2017/09/11(月) 10:14:03
グラハムさんって変なことばっかりうけど通信だした最終戦以外は全部独り言だしね

412 名無しさん :2017/09/11(月) 10:14:07
今は期間限定大放出やってんの?

413 名無しさん :2017/09/11(月) 10:33:07
スーパーカップのバニラにマヨネーズかけたらめちゃくちゃうまかったから試してみ

414 名無しさん :2017/09/11(月) 10:34:13
俺レベルの上級マヨラーじゃないと厳しいかもしれないけど

415 名無しさん :2017/09/11(月) 10:34:52
きゅうりにはちみつでメロンだろ

416 名無しさん :2017/09/11(月) 10:35:23
きゅうりにマヨネーズとか普通じゃね

417 名無しさん :2017/09/11(月) 10:37:06
冷麺とか冷やし中華にマヨネーズ入れるガイと一緒の考えじゃん

418 名無しさん :2017/09/11(月) 10:37:35
醤油ラーメン+バニラアイス=豚骨になるぞ!

最初から豚骨食えって話

419 名無しさん :2017/09/11(月) 10:43:04
部屋開けとこ

420 名無しさん :2017/09/11(月) 10:44:43
戦績NM手伝って下さい

421 名無しさん :2017/09/11(月) 10:48:39
おむつ履いとけよ

422 名無しさん :2017/09/11(月) 10:50:16
うんこのあとにLチキいかかですかー?

423 名無しさん :2017/09/11(月) 10:50:49
フライドポテト1個増量

424 名無しさん :2017/09/11(月) 10:51:13
Lチキ1個増量

425 名無しさん :2017/09/11(月) 10:51:23
ポテトとか少なかったら切れていい?

426 名無しさん :2017/09/11(月) 10:52:47
計ればいいだけじゃん

427 名無しさん :2017/09/11(月) 10:52:51
コンマ1グラムまで測ってから入れろよ 客なめんなよ

428 名無しさん :2017/09/11(月) 10:52:56
揚げたてつまみ食いとかしちゃうんでしょ

429 名無しさん :2017/09/11(月) 10:55:23
狩場争いが起きないように近くにいる人は自動でPTになるシステム入れて

430 名無しさん :2017/09/11(月) 11:01:59
ファンタジーアースゼロみたいなげーむですね

431 名無しさん :2017/09/11(月) 11:02:33
尿意に負けた

432 名無しさん :2017/09/11(月) 11:03:03
糖尿じょばじょば出してる

433 名無しさん :2017/09/11(月) 11:04:02
糖尿を人一倍恐れてるねw

434 名無しさん :2017/09/11(月) 11:04:10
黄色さんに糖尿気を付けてくださいって命令して

435 名無しさん :2017/09/11(月) 11:04:36
黄色さんは手遅れだから・・・

436 名無しさん :2017/09/11(月) 11:04:39
普通の赤コーラ?

437 名無しさん :2017/09/11(月) 11:05:01
糖尿で人生が狂う 経験から出てきた言葉だから重みがありますねぇ

438 名無しさん :2017/09/11(月) 11:06:00
糖尿令状って作って完全糖質制限牢屋にぶち込んだほうが日本の医療費安く済みそう

439 名無しさん :2017/09/11(月) 11:06:48
うちも従姉妹が失明したわ

440 名無しさん :2017/09/11(月) 11:06:57
カラメルはたしか砂糖沸騰させて水を入れたら作れたはず

441 名無しさん :2017/09/11(月) 11:07:49
ここの作り方なら確実でしょう
ttp://www.tsuji.ac.jp/hp/dango/pudding/caramel/recipe.htm

442 名無しさん :2017/09/11(月) 11:08:52
そこに重曹をいれると…

443 名無しさん :2017/09/11(月) 11:09:36
重曹は危険じゃないよ

444 名無しさん :2017/09/11(月) 11:09:52
ペロ、これは重曹

445 名無しさん :2017/09/11(月) 11:09:59
重曹食べたら失明する

446 名無しさん :2017/09/11(月) 11:10:14
まじかようちの店お菓子に重曹混ぜてるわやべえ

447 名無しさん :2017/09/11(月) 11:12:38
砂糖+重曹+水
http://karumeyaki.com/recipe/03fukkura/img/fukin.jpg

448 名無しさん :2017/09/11(月) 11:13:59
カルメ焼き

449 名無しさん :2017/09/11(月) 11:15:12
え?10年前小学生だったの?

450 名無しさん :2017/09/11(月) 11:15:13
甥っ子くんとと作ろw

451 名無しさん :2017/09/11(月) 11:17:08
にゃるさんちの近くに科学館なんてあったっけ?

452 名無しさん :2017/09/11(月) 11:17:53
神奈川県民はだいたい横浜こども科学館に連れてかれる

453 名無しさん :2017/09/11(月) 11:18:19
誰が一番おっさんなの?

454 名無しさん :2017/09/11(月) 11:18:56
アナハチさんかな?

455 名無しさん :2017/09/11(月) 11:19:46
テンション高いですね夜勤明けですか?

456 名無しさん :2017/09/11(月) 11:33:32
スタック75でダンデ4いったよ

457 名無しさん :2017/09/11(月) 11:35:44
ゲームで知り合う子が自分より若い子ばっかになってくると辛くなってくるよね

458 名無しさん :2017/09/11(月) 11:35:47
今日14ありますか?

459 名無しさん :2017/09/11(月) 11:36:08
今日DOLありますか?

460 名無しさん :2017/09/11(月) 11:36:51
今日グソありますか?

461 名無しさん :2017/09/11(月) 11:37:31
今日ヤクシーありますか?

462 名無しさん :2017/09/11(月) 11:38:03
今日PUBGありますか?

463 名無しさん :2017/09/11(月) 11:38:33
今日トンキンドールズありますか?

464 名無しさん :2017/09/11(月) 11:39:02
ネトゲでほんとに引きこもりの人とかって出会ったことある?

465 名無しさん :2017/09/11(月) 11:39:44
ネトゲで荷物送ってもらうために住所教えた事ある?

466 名無しさん :2017/09/11(月) 11:40:25
【期間限定】9月21日(木)11:59までにDMMで今話題のバトルロイヤルゲーム『PUBG』を予約購入すると3,000円の50%をポイントバック!
このビックウェーブに乗り遅れるな!

467 名無しさん :2017/09/11(月) 11:40:50
宅配員「女の人からっすね…」

468 名無しさん :2017/09/11(月) 11:41:26
トイレトイレ!って勝手に部屋に上がってきた時点で ええっってなった

469 名無しさん :2017/09/11(月) 11:43:40
面接ある日でもギリギリまでゲームしてます

470 名無しさん :2017/09/11(月) 11:44:04
おはようございます!ハイ復唱!
申し訳ございません!ハイ!
ありがとうございました!

471 名無しさん :2017/09/11(月) 11:45:29
もう魂がローソンストライプやな

472 名無しさん :2017/09/11(月) 11:45:39
【一般回答】 えー、お会計は3000円になります。
【軽度障害】 っかいけー、3000円になりまー(↑vib)す。
【重度障害】 っかいけー、さーぜッス。
【末期状態】 さぜーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 こちらの方にサインお願いします。
【軽度障害】 っちらの方にサインっねがいしや〜す♪
【重度障害】 っちらほに、サインしやーす。
【末期状態】 サイしやァーす。
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

【一般回答】 レシートはよろしいですか?
【軽度障害】 レシートはよろしかったですか?
【重度障害】 レシーはよろしーやっスカ?
【末期状態】 レシーよしーっスカ?
【人格破綻】 うーーーーい。(ォライッ、ォライッ

473 名無しさん :2017/09/11(月) 11:46:17
俺は咳がでまくるせいで、ありうぇっふぇ。ありがとうごぁうぇっふぇってなるよ

474 名無しさん :2017/09/11(月) 11:47:09
いらっしゃいませをしゃえーっていうラーメン屋があった

475 名無しさん :2017/09/11(月) 11:47:37
これすき

客「コレ、オネチィース」 (これ、お願いします)
店「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
客「ウィ」 (はい)
店「……」ピッピ (……)
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、あれも買わなきゃいけないんだった)
店「?」 (?)
客「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
店「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
客「サイセン」 (すみません)
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
客「ウィァ…」 (we are)
店「ィー…コチャーノコノミャキ、アタタッスカ?」 (こちらのお好み焼き温めますか?)
客「ソッスネ、チンシテッサイ」 (はい、温めてください)
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
客「…ノウェ」 (ノウェ)
店「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五点でお会計3000円になります)
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
客「ウィ」パーン! (we)
店客「ウェア!?」 (wear!?)
店「…アチー、マーネズワスッタ、ハレッシチィシタカラ、カエテキャッス」 (熱っ、マヨネーズが破裂してしまいました。取り替えてきます。)
客「ア、イスイス、ジョブッス」 (あ、いいですいいです。大丈夫です)
店「シャセンッシタ、アザス」 (申し訳ありませんでした。ありがとうございます)
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
店「ザッシター」 (ありがとうございました)
客「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシート)

476 名無しさん :2017/09/11(月) 12:30:06
マギアレコードの一番くじ5回ひいてきたけどだめだったよ

477 名無しさん :2017/09/11(月) 12:37:07
日本って平和だなー

478 名無しさん :2017/09/11(月) 12:42:14
深夜徘徊は?

479 名無しさん :2017/09/11(月) 12:43:38
ベリア村へようこそ

480 名無しさん :2017/09/11(月) 12:44:45
倉庫をお使いですか? てめえを殺しに来た

481 名無しさん :2017/09/11(月) 12:46:14
グラブル見に来ました

482 名無しさん :2017/09/11(月) 12:46:58
ドミノピザ持ち帰り半額じゃなくなってるんだけどー

483 名無しさん :2017/09/11(月) 12:48:36
同時期にグラブル引退or休止してるひと意外と多かった
思ってることみんな同じだった

484 名無しさん :2017/09/11(月) 12:55:48
ご飯食べてすぐ寝るとかやばない?

485 名無しさん :2017/09/11(月) 12:58:24
店長が飢えの極致だったかもしれんだろがー

486 名無しさん :2017/09/11(月) 12:59:21
店長がまだ食ってる途中でしょうがっ!

487 名無しさん :2017/09/11(月) 13:02:59
おやおや
配信中に食べることが嫌なにゃるさんが茹で卵を食しておられる
おやおや

488 名無しさん :2017/09/11(月) 13:06:44
今日めっちゃあつない?

489 名無しさん :2017/09/11(月) 13:24:00
FF11にはそういうの無いの?

490 名無しさん :2017/09/11(月) 13:25:41
ハゲハゲ言うんじゃねーよハゲって話?

491 名無しさん :2017/09/11(月) 13:26:02
黒い砂漠と暁だとどっちが面白い?

492 名無しさん :2017/09/11(月) 13:26:11
このはげー!

493 名無しさん :2017/09/11(月) 13:26:28
店長 おれ消えっから!

494 名無しさん :2017/09/11(月) 13:27:01
どうせハゲルならかっこいいはげ方したい

495 名無しさん :2017/09/11(月) 13:28:09
ちゃんと爪を立てて頭皮に深刻なダメージを毎日与えろよ

496 名無しさん :2017/09/11(月) 13:29:44
うちの近くの床屋はブラシでゴシゴシやってくるぞ

497 名無しさん :2017/09/11(月) 13:31:44
ジュースの中で何が一番好きなの?

498 名無しさん :2017/09/11(月) 13:32:23
なにヨーグリーナ

499 名無しさん :2017/09/11(月) 13:32:58
出たことねえっす

500 名無しさん :2017/09/11(月) 13:33:14
牛乳に混ぜる粉が出ることはあったけどそういうのは出たこと無い

501 名無しさん :2017/09/11(月) 13:33:41
せいぜい土曜日にミルメーク出たぐらいだぞ

502 名無しさん :2017/09/11(月) 13:33:48
おっさんだけどオレンジジュースとかでたことない
ミルメークくらいしかない

503 名無しさん :2017/09/11(月) 13:33:48
いちご牛乳とかコーヒー牛乳になる粉のやつ

504 名無しさん :2017/09/11(月) 13:33:56
冷凍みかんがさいきょ

505 名無しさん :2017/09/11(月) 13:35:30
もっと続けて

506 名無しさん :2017/09/11(月) 13:36:23
おっさんw

507 名無しさん :2017/09/11(月) 13:37:14
おっさんなので知ってますw

508 名無しさん :2017/09/11(月) 13:38:12
40代かて

509 名無しさん :2017/09/11(月) 13:38:39
フルーチェ買ってきても牛乳がない

510 名無しさん :2017/09/11(月) 13:39:44
最近ババロアを全く見なくなって寂しい おいしいのに

511 名無しさん :2017/09/11(月) 13:40:41
なんてこった?

512 名無しさん :2017/09/11(月) 13:41:01
パンナコッタは3連で売ってるのよくみる

513 名無しさん :2017/09/11(月) 13:42:52
そらきみのバイト好きでやってんのって言われるのと一緒でしょw

514 名無しさん :2017/09/11(月) 13:43:55
にゃるはコンビニバイト大好きでやってるんだよ
行きたくて行きたくて仕方ないほどにな

515 名無しさん :2017/09/11(月) 13:45:06
寝ないで

516 名無しさん :2017/09/11(月) 13:45:50
暑いのにマフラーしてたらリスナーです

517 名無しさん :2017/09/11(月) 13:46:01
リスナーが風邪をひく事でにゃるくんにどんなバタフライエフェクトが起こるかわからないよ

518 名無しさん :2017/09/11(月) 13:47:23
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     /      ノ t   \
     i   -‐     ‐-  |
     |  ィ示ミ   ィ示 | <ダメだ・・・涙がでちまう 
     |   ト‐イ´  ´ト‐イ | 
     |  )  )   l  )  ).| 
     |  (  ( ( ,_ ,) ( (  |
     |  )  ) tttttt )  ) |
     \ (  (´ttttt´ (  (/
     /\) )_ー._)/\   
   /  .    ̄     |
   |    |.         | |

519 カラス :2017/09/12(火) 14:02:37
あらら〜

tp://bit.ly/2iN1fFu

520 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:23
http://urx.mobi/FOQQ

521 名無しさん :2017/09/12(火) 20:37:40
列島に潜伏してる、
半島人には外人の気が振りかけられてるようだね!

522 名無しさん :2017/09/13(水) 07:28:32
この配信開始1分でループしてやがるっ…

523 名無しさん :2017/09/13(水) 07:30:22
ハチナイの音拾ってたけど砂漠の音は無くね?

524 名無しさん :2017/09/13(水) 07:32:07
聞こえてる

525 名無しさん :2017/09/13(水) 07:32:42
有原が甲子園に忍び込んで土拾ってるって?

526 名無しさん :2017/09/13(水) 07:33:04
ハチナイの魅力を説明しながらやってください

527 名無しさん :2017/09/13(水) 07:33:32
519と520って何?

528 名無しさん :2017/09/13(水) 07:33:44
あの顧問の先生主人公を一切認識してないようなんだけど
主人公て野球部にしか見えない地縛霊とかじゃないの?有原が成仏させたいとか

529 名無しさん :2017/09/13(水) 07:34:05
やきう要素は

530 名無しさん :2017/09/13(水) 07:34:30
最近11やってない?

531 名無しさん :2017/09/13(水) 07:34:40
どのような状態でも必ず一塁に投げる守備

532 名無しさん :2017/09/13(水) 07:35:39
もうもぐ果実がないから担当者の首を一人ひとりもいでるって話は本当ですか

533 名無しさん :2017/09/13(水) 07:37:44
なんで小説によると中学一年から全一のチームのレギュラーである有原と一切運動してなかったともっちが二遊間連携できるんですか

534 名無しさん :2017/09/13(水) 07:39:15
ともっちさんは翼翼言うのと神宮寺さんに焼きそばパン買うだけの才能しか無いでしょ

535 名無しさん :2017/09/13(水) 07:40:25
絶対一塁に投げるルールだから仕方ないね

536 名無しさん :2017/09/13(水) 07:43:47
トゥイッターのつぶやきにドン引きしたので来ました
おはようございます

537 名無しさん :2017/09/13(水) 07:50:08
仮眠が取れないなら永眠で代用

538 名無しさん :2017/09/13(水) 07:50:31
JDに告られたってマジ?

539 名無しさん :2017/09/13(水) 07:50:58
食いかけもらったてこと?

540 名無しさん :2017/09/13(水) 07:51:06
絶賛steamでも販売してますが

541 名無しさん :2017/09/13(水) 07:51:19
JDとイチャイチャしてんじゃねーぞ
可愛いのそのこ?

542 名無しさん :2017/09/13(水) 07:51:31
廃棄のを貰ったってこと?

543 名無しさん :2017/09/13(水) 07:52:19
童貞が語ります

544 名無しさん :2017/09/13(水) 07:52:23
前に告られた子とは別人なの?

545 名無しさん :2017/09/13(水) 07:52:25
女になったワロタ
彼氏いそうな感じ?

546 名無しさん :2017/09/13(水) 07:52:34
おじさん・・・

547 名無しさん :2017/09/13(水) 07:52:58
これをきっかけに仲良くなれば?

548 名無しさん :2017/09/13(水) 07:53:38
おじさんハチナイのスクショに力入れすぎでしょ

549 名無しさん :2017/09/13(水) 07:53:45
告られたことあるとかにゃるすげーな
なんで断ったの?

550 名無しさん :2017/09/13(水) 07:53:46
じゃあもしまた告られても振るの?

551 名無しさん :2017/09/13(水) 07:54:14
>>549
JKだからビビって逃げ出した

552 名無しさん :2017/09/13(水) 07:54:23
リアルシャダイ?ウイポですか

553 名無しさん :2017/09/13(水) 07:54:43
にゃるさん女性に興味ないの?(´・ω・`)

554 名無しさん :2017/09/13(水) 07:54:52
いやマジで歳大分上なのに告白されるのすげーよ

555 名無しさん :2017/09/13(水) 07:55:12
うちが付き合ってあげるw

556 名無しさん :2017/09/13(水) 07:55:32
あれ、きみまだ働いてるの?

557 名無しさん :2017/09/13(水) 07:55:58
気持ち悪い・・・

558 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:02
まーた手が触れ合っただけで満足くんか

559 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:19
FF11で例えてクレメンス

560 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:19
潤いw

561 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:34
さも普段他の女性と触れ合ってるようなこと言わないでください

562 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:54
にゃるくん実はセフレとかいるんでしょ?

563 名無しさん :2017/09/13(水) 07:56:54
彼氏ができたら手だけじゃなくて首でも耳でも触るどころか舐めたりなんだりされるんだぞ
自分もしたいと思わんの?

564 名無しさん :2017/09/13(水) 07:57:16
実は女リスナー食いまくりってマジ?

565 名無しさん :2017/09/13(水) 07:58:34
なんでそんな女に興味ないの?過去に何かあったの?

566 名無しさん :2017/09/13(水) 07:58:40
レジってやばい客いるよね、会計終わってないのに金出してささっと帰るやつ

567 名無しさん :2017/09/13(水) 07:59:05
なんでそんなに心閉ざしちゃったの?(´・ω・`)

568 名無しさん :2017/09/13(水) 07:59:34
じゃあもし告られたらどうする?

569 名無しさん :2017/09/13(水) 08:00:16
ちんちんないとか?(´・ω・`)

570 名無しさん :2017/09/13(水) 08:01:35
クロスアカウント面白くなった?

571 名無しさん :2017/09/13(水) 08:02:36
シューダン新キャラ出てきたのに・・・なお男である

572 名無しさん :2017/09/13(水) 08:03:15
僕もハチナイの主人公嫌いです
なんで遊撃手の上に投手でも最強クラスなんですか?

573 名無しさん :2017/09/13(水) 08:03:46
黒子のバスケの人はイケメンの描き分けの出来ない具合が凄い

574 名無しさん :2017/09/13(水) 08:04:02
いや主人公は監督だってにゃるさんも忘れてるのか・・・

575 名無しさん :2017/09/13(水) 08:04:45
ぺこまりが迷走しすぎてもう終わりそうだ

576 名無しさん :2017/09/13(水) 08:05:01
同じですよ
ツッコミ待ちの書き込みだったんですが

577 名無しさん :2017/09/13(水) 08:06:15
有原がオーダーを発表するのを黙ってみている監督

578 名無しさん :2017/09/13(水) 08:06:19
クロアカは温泉とかテコ入れしたけどダメそうだね

579 名無しさん :2017/09/13(水) 08:07:41
肩壊して野球できなくなったとか言う設定はいらなかっただろう
そして設定上監督は中学時代有原と対戦していたような裏設定もいらなかっただろう

580 名無しさん :2017/09/13(水) 08:09:12
昔は北斗の拳でグダグダ言っていたそうだけど
当時のそういう文句言ってた人たちがそういう少年誌を見たらどうしちゃうんだろう

581 名無しさん :2017/09/13(水) 08:09:19
快楽天とか買ったことあるの?

582 名無しさん :2017/09/13(水) 08:10:16
ペンギンクラブはある?

583 名無しさん :2017/09/13(水) 08:10:28
快楽天はなくてもLOはある

584 名無しさん :2017/09/13(水) 08:10:34
ヒロイン死亡するやつか

585 名無しさん :2017/09/13(水) 08:10:59
快楽天ビースト買ったってマジ?

586 名無しさん :2017/09/13(水) 08:15:07
あとで落とす気?

587 名無しさん :2017/09/13(水) 08:15:22
ともっちが有原以外の28人を殺していく漫画?

588 名無しさん :2017/09/13(水) 08:15:25
とらのあなとかメロンブックスで委託されてるかどうか調べろよ

589 名無しさん :2017/09/13(水) 08:15:59
サークルカットは夏コミ終了後一週間ぐらいで提出しないといけないから
実際本当にはちない本出てるかどうかはわからんぞ

590 名無しさん :2017/09/13(水) 08:18:43
カタログというのは○○の本出しますよという目録なんだけど
冬コミのカタログに載せるためには夏コミで申込書を買ってすぐ運営に送らないといけない
だからカタログに載っている情報(8月中旬)と本の〆切(12月中旬)で全く情報が違う場合がある

591 名無しさん :2017/09/13(水) 08:19:13
https://i.imgur.com/sjVKcpO.jpg

592 名無しさん :2017/09/13(水) 08:20:24
ヒギィ

593 名無しさん :2017/09/13(水) 08:22:41
ハチナイがパワプロとコラボ

594 名無しさん :2017/09/13(水) 08:24:37
普通に豆腐と納豆の味がするよ

595 名無しさん :2017/09/13(水) 08:24:52
豆腐に納豆ってオーナーのごり押し?

596 名無しさん :2017/09/13(水) 08:25:06
豆腐の上にひきわり納豆とネギのっけて食うとうまいよ

597 名無しさん :2017/09/13(水) 08:25:07
https://i.imgur.com/toCf44V.jpg
https://i.imgur.com/BpjZ77T.jpg
https://i.imgur.com/ykhZX56.jpg

598 名無しさん :2017/09/13(水) 08:25:51
そう、あと生卵

599 名無しさん :2017/09/13(水) 08:25:57
そんなのよりカルパッチョ食べて

600 名無しさん :2017/09/13(水) 08:26:32
河北

601 名無しさん :2017/09/13(水) 08:27:09
もうこれでパワプロに出してハチナイは終わろう

602 名無しさん :2017/09/13(水) 08:29:08
https://i.imgur.com/TrL18FN.jpg

603 名無しさん :2017/09/13(水) 08:30:49
巨人的なモノ、と認めるということは
作中で指摘されている金を積んで無理やり引っ張るという批判は受け入れるということですね

604 名無しさん :2017/09/13(水) 08:31:00
ファンタジーズ

605 名無しさん :2017/09/13(水) 08:31:41
これ主人公である監督もこのユニ着てるんだよな・・・?

606 名無しさん :2017/09/13(水) 08:32:32
でもお笑い芸人も40過ぎても夢を追いかける人が増えてるし
ユーチューバーも似たようなものなのでは

607 名無しさん :2017/09/13(水) 08:32:48
おつ

608 にゃる :2017/09/13(水) 08:56:35


609 名無しさん :2017/09/13(水) 09:02:43
wmvとflvでは音量変わるのかね?
なんかでかくなった気がする(flvがちいさかった)

610 名無しさん :2017/09/13(水) 09:04:30
JDとイチャイチャしてるにゃる君おはよう

611 名無しさん :2017/09/13(水) 09:14:02
暁で倒せない奴じゃん

612 名無しさん :2017/09/13(水) 09:15:04
レイドのボス?

613 名無しさん :2017/09/13(水) 09:16:53
エニグマ起動

614 名無しさん :2017/09/13(水) 09:20:58
やっぱつれぇわ(爆)

615 名無しさん :2017/09/13(水) 09:27:55
どうした?止めてないぞ?
もっと歌え

616 名無しさん :2017/09/13(水) 09:30:41
朝、コンビニのティラミスとパンケーキだったからタンパク質が食べとうござる

617 名無しさん :2017/09/13(水) 09:31:39
あっセブンのっす

618 名無しさん :2017/09/13(水) 09:32:43
釣り竿で釣れる魚が変わる世界だからな

619 名無しさん :2017/09/13(水) 09:33:41
ポーカーが確率操作されてるから余裕

620 名無しさん :2017/09/13(水) 09:34:45
2日またれよ
最高のビーフシチューをお出しする

621 名無しさん :2017/09/13(水) 09:36:07
加熱せずに食べるとボツリヌス菌で死ぬって仰天ニュースでやってた

622 名無しさん :2017/09/13(水) 09:37:06
あーあ開眼しちゃった
ラスボスだ

623 名無しさん :2017/09/13(水) 09:41:11
ふおーん

624 名無しさん :2017/09/13(水) 09:42:53
オムライスが好きとか媚びすぎちゃうんかロイド君?

625 名無しさん :2017/09/13(水) 09:44:56
レン捨てた親?

626 名無しさん :2017/09/13(水) 09:50:11
評判良すぎだなぐう聖や

627 名無しさん :2017/09/13(水) 09:53:59
軌跡のカジノって結構稼ぎやすくなかった?

628 名無しさん :2017/09/13(水) 09:55:55
テキサスホールデム知らないのかよ

629 名無しさん :2017/09/13(水) 09:56:49
RAISEせー

630 名無しさん :2017/09/13(水) 09:58:19
だから稼ぎやすい

631 名無しさん :2017/09/13(水) 09:59:32
やばかったらFOLDもありかよ

632 名無しさん :2017/09/13(水) 10:01:41
レイズしろよ

633 名無しさん :2017/09/13(水) 10:03:29
フラッシュいけそう

634 名無しさん :2017/09/13(水) 10:03:36
龍が如くやれば大抵のミニゲームのルールは覚えられる

635 名無しさん :2017/09/13(水) 10:06:41
沼にハマリだしたぞw

636 名無しさん :2017/09/13(水) 10:23:09
探索不足感^〜^

637 名無しさん :2017/09/13(水) 10:25:02
こんちんこは〜

638 名無しさん :2017/09/13(水) 10:26:19
詳細は幻獣生態調査表よんで♡

639 名無しさん :2017/09/13(水) 10:30:32
スルーしてレインボウ釣ってそこ釣り場だよ

640 名無しさん :2017/09/13(水) 10:33:19
レインボウ釣ったら碧の軌跡クリアだよ

641 名無しさん :2017/09/13(水) 10:34:09
練り団子DXは買えるだろ

642 名無しさん :2017/09/13(水) 10:34:35
でかいやつは各50

643 名無しさん :2017/09/13(水) 10:35:45
各50は零で碧は減らされたんだっけ

644 名無しさん :2017/09/13(水) 10:38:46
【悲報】ジャップオス、鉄棒で遊ぶ女子小学生達に群がり動画撮影 「これは!これは!」と絶叫興奮してしまう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/877921383422054406/pu/vid/720x1280/rd6MD9p4O97ImdFu.mp4

645 名無しさん :2017/09/13(水) 10:42:04
きも

646 名無しさん :2017/09/13(水) 10:42:32
にゃるくんきっも

647 名無しさん :2017/09/13(水) 10:42:32
にゃるくんきっも

648 名無しさん :2017/09/13(水) 10:42:36
キツすぎない?

649 名無しさん :2017/09/13(水) 10:43:10
これは!いけませんよ
これはー

650 名無しさん :2017/09/13(水) 10:51:25
料理

651 名無しさん :2017/09/13(水) 10:57:59
転職活動してるんだけど、年とるとどこも雇ってくれないね
にゃるくんも気をつけて

652 名無しさん :2017/09/13(水) 10:59:00
おっふ

653 名無しさん :2017/09/13(水) 10:59:10
上司からパワハラ受けてるので絶対転職します
このままじゃ殺人事件おこしそうなので

654 名無しさん :2017/09/13(水) 11:00:29
にゃるなんて介護2級の資格持ってるんだから余裕で就職できるでしょ
そこで5年頑張ればケアマネージャになれるし、そこまできたら一生ものの仕事になるよ

655 名無しさん :2017/09/13(水) 11:01:15
俺のパワハラは完全に無視ですね
原因が俺でも周りの人にここ間違ってるってバカにしてきます
絶対殺す

656 名無しさん :2017/09/13(水) 11:02:23
殺すっていうか絶対殺します
このままじゃそうなりそうなので絶対転職します
でも絶対殺したい

657 名無しさん :2017/09/13(水) 11:02:44
YouTuberになってヒカキンめざそう

658 名無しさん :2017/09/13(水) 11:03:38
なんJのヒカルスレ見てたの?

659 名無しさん :2017/09/13(水) 11:04:20
マジで35までには何とかしたほうがいいよ
いい所はどこも35歳以下までしか取らないから
でも30超えたら大体いい所は取ってくれないけど

660 名無しさん :2017/09/13(水) 11:05:24
この世で一番使える資格って何だと思う?
若さだよ

661 名無しさん :2017/09/13(水) 11:06:10
若さって何だ
振り向かないことさ

662 名無しさん :2017/09/13(水) 11:06:18
ハーイー

663 名無しさん :2017/09/13(水) 11:06:40
レインボウ自体も売れる
もうレインボウ釣って暮らそう

664 名無しさん :2017/09/13(水) 11:08:39
暁PS4でやってんの?

665 名無しさん :2017/09/13(水) 11:10:02
ソニーの公式ライン登録した?
今度PSストア10%オフクーポンくれるって

666 名無しさん :2017/09/13(水) 11:11:30
wmvでループは無いだろ

667 名無しさん :2017/09/13(水) 11:21:27
コンビニで客にグラッツェございあしたーって言えば?

668 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:52
イケメンのうろ覚えの正解率は100%だから

669 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:20
いっぱいでた?

670 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:07
メガネかけてる奴は全員結社だよ

671 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:24
閃の軌跡3予約した?

672 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:58
こいつ叔父貴やんけ

673 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:48
娘のおらん叔父貴だったか

674 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:47
ケイスケの叔父貴

675 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:45
あんな髭面で眼帯したガタイの良いおっさんがコンビニでレジしてたらそんなコンビニ使わんわ

676 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:44
また『壁』

677 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:46
電子書籍版で単語検索したらすぐやろがい

678 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:49
君そんなん風の剣聖30歳にショック受けるだけやん

679 名無しさん :2017/09/13(水) 11:48:08
https://www.youtube.com/watch?v=BeZgnO6zHjo

680 名無しさん :2017/09/13(水) 11:48:22
ワジおまえ・・・?

681 名無しさん :2017/09/13(水) 11:49:55
PS3のは海外で出てないらしいし4k対応とかいう話

682 名無しさん :2017/09/13(水) 11:52:50
評判聞くとストリーはいいけどヌルゲーって印象なんだけどあってる?

683 名無しさん :2017/09/13(水) 11:54:15
筆の判定にイライラしてたイメージが強いです
話はまぁ悪くないと思いました

684 名無しさん :2017/09/13(水) 12:03:59
僕は朝なんとなく入ったデパートで北海道物産展やってたのでそこで海鮮丼を買って食べました

685 名無しさん :2017/09/13(水) 12:06:06
ぷよぷよ

686 名無しさん :2017/09/13(水) 12:09:03
全員倒せばトロフィーじゃなかったっけ

687 名無しさん :2017/09/13(水) 12:49:46
遊撃士なんて交通費すら出さないブラックやぞ

688 名無しさん :2017/09/13(水) 12:58:42
もっと若いキャラならな〜・・
さすがに老婆に誰でもとか使いたくない

689 名無しさん :2017/09/13(水) 13:10:14
女装させて娼館に売り払おう

690 名無しさん :2017/09/13(水) 13:11:19
貰えるタイミングが限られてるから情報なしだとコンプ厳しいかもしれない

691 名無しさん :2017/09/13(水) 13:12:24
集める本って地味に本編の内容に関わってくるんだよな

692 名無しさん :2017/09/13(水) 13:12:31
完結とか後10年はかかるだろ

693 名無しさん :2017/09/13(水) 13:17:29
ホモに悪い人はいない

694 名無しさん :2017/09/13(水) 13:18:21
ショタをかこってる時点でホモ以外あり得ない

695 名無しさん :2017/09/13(水) 13:18:34
熊先生じゃん

696 名無しさん :2017/09/13(水) 13:19:22
髭生やしてる人はみんなホモだと思っていい

697 名無しさん :2017/09/13(水) 13:20:21
TDN

698 名無しさん :2017/09/13(水) 13:20:27
羽生のコーチ陣って全員ガチホモらしいね
本人も怪しいけど

699 名無しさん :2017/09/13(水) 13:21:14
この前のオリンピックでレスリングで銀メダル取った人がホモビデオ出てたしね

700 名無しさん :2017/09/13(水) 13:21:20
羽生は間違いなくゲイでしょ
目つきが完全にそれやん

701 名無しさん :2017/09/13(水) 13:21:23
チームプレイ系はあるやろなぁ
その昔は古代ギリシャではホモで構成された神聖隊とかあったらしいし

702 名無しさん :2017/09/13(水) 13:22:39
ホモカップルのみの軍隊がスパルタの最強軍破ったんだっけか

703 名無しさん :2017/09/13(水) 13:24:40
俺もぶすっとしたおじさん好きよ

704 名無しさん :2017/09/13(水) 13:26:10
釣りしまくらんと常にカツカツだと思う

705 名無しさん :2017/09/13(水) 13:27:27
ただの昼ドラおばさんがなんでこんな強いの?

706 名無しさん :2017/09/13(水) 13:28:26
インフレ加速で誰でも使うチキンレース化してますね

707 名無しさん :2017/09/13(水) 13:28:57
セプターは早めにあったほうがいいけど5万はな・・

708 名無しさん :2017/09/13(水) 13:29:31
閃のヒロイン?とショタがATSだろうからそれがもっと強い可能性も

709 名無しさん :2017/09/13(水) 13:31:01
金稼いでこの婆さんのとこで異常アクセ揃えた方が良いな

710 名無しさん :2017/09/13(水) 13:31:48
釣りやりまくるしかねーんだ

711 名無しさん :2017/09/13(水) 13:35:45
うーんうーんうーんうーん

712 名無しさん :2017/09/13(水) 13:37:46
ろいどくんの探偵パートはマジ糞だと思ってます

713 名無しさん :2017/09/13(水) 13:38:53
気づかないふりして轢き殺そう

714 名無しさん :2017/09/13(水) 13:40:17
我々のコリブリ

715 名無しさん :2017/09/13(水) 13:42:26
迷探偵にゃる

716 名無しさん :2017/09/13(水) 13:43:19
真面目に推理して

717 名無しさん :2017/09/13(水) 13:46:15
エリィ<ちょっと何言ってるかわかんないっすねえ

718 名無しさん :2017/09/13(水) 13:46:22
漫画喫茶でコナンと金田一読破してきて

719 名無しさん :2017/09/13(水) 13:50:52
ロイド<ちょっとハロルドさん呼んでくるんで待っててもらえます?

720 名無しさん :2017/09/13(水) 13:54:53
モンスターを使役できるやつ多すぎない?

721 名無しさん :2017/09/13(水) 14:00:12
ハチナイやってる人おる?w

722 名無しさん :2017/09/13(水) 14:00:53
亀裂実装だから延長しそう

723 名無しさん :2017/09/13(水) 14:04:56
そういやハッピー引いてる?

724 名無しさん :2017/09/13(水) 14:05:24
無料なのに文句言うな

725 名無しさん :2017/09/13(水) 14:05:30
癒着しないで

726 名無しさん :2017/09/13(水) 14:06:32
俺10はワッカ超絶だった
うーんて感じ

727 名無しさん :2017/09/13(水) 14:34:40
にゃるさんこんにちは
どこまで進んだか教えて

728 名無しさん :2017/09/13(水) 14:36:15
黒い砂漠 メンテあけたっぽい

729 名無しさん :2017/09/13(水) 14:39:39
1つのチャンネルで最大10人は草

730 名無しさん :2017/09/13(水) 14:40:53
3分の入場制限だってw

731 名無しさん :2017/09/13(水) 14:42:53
よくわかんないけど亀裂乗り込んだ

732 名無しさん :2017/09/13(水) 14:43:38
ドヤァ

733 名無しさん :2017/09/13(水) 14:47:37
いまおきた

734 名無しさん :2017/09/13(水) 14:52:58
キーア「ヴァルドは週3回」

735 名無しさん :2017/09/13(水) 14:54:28
寝てないアピールいらねっす

736 名無しさん :2017/09/13(水) 14:54:34
nero

737 名無しさん :2017/09/13(水) 14:55:07
何も食べてないアピールもお願いします

738 名無しさん :2017/09/13(水) 14:55:46
ローソンのモンブランどらやきうまかった

739 名無しさん :2017/09/13(水) 14:56:52
まだ廃棄でたべてなかったか

740 名無しさん :2017/09/13(水) 14:57:08
これ美味しいの?
ttp://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/1303847_1996.html

741 名無しさん :2017/09/13(水) 14:57:25
ゴティバのやつは?

742 名無しさん :2017/09/13(水) 14:58:32
にゃるくんの勤め先にJCBプレモ500枚以上チャージニキきた?

743 名無しさん :2017/09/13(水) 14:59:27
にゃるくんがギルドメンバーで一番乗り?

744 名無しさん :2017/09/13(水) 15:00:42
これやってみて ttp://kasukabecity.bushimo.jp/

745 名無しさん :2017/09/13(水) 15:01:26
ハッピー引いて

746 名無しさん :2017/09/13(水) 15:01:45
クレヨンしんちゃんのゲームをスマホって時点で間違ってる

747 名無しさん :2017/09/13(水) 15:03:17
みんなやる気ないなー

748 名無しさん :2017/09/13(水) 15:03:45
一周年第2弾糞だな
イベント探索地ドロップアップとかアホだろ

749 名無しさん :2017/09/13(水) 15:04:54
鍵使うとこだよ

750 名無しさん :2017/09/13(水) 15:05:41
http://rocketnews24.com/2017/09/13/953766/amp/

751 名無しさん :2017/09/13(水) 15:09:59
店員のおばちゃんに、タバコもわかんねーのかよって絡んでたおっさんが居たな
にゃるくんも絡まれたい?

752 名無しさん :2017/09/13(水) 15:11:21
ケントのシトリックとメンソールの違い分かる?

753 名無しさん :2017/09/13(水) 15:12:30
タバコ吸う奴とか頭おかしい奴しかいないし

754 名無しさん :2017/09/13(水) 15:14:46
フェイズ20でおわた
武器は火縄銃と火炎塔がちゅよい

755 名無しさん :2017/09/13(水) 15:15:05
エロゲー?

756 名無しさん :2017/09/13(水) 15:15:32
ノラ猫ハートフォーミングだっけ?

757 名無しさん :2017/09/13(水) 15:15:36
敵倒すとポイントもらえて
中で店あるからそこで武器とかバリケードとか買える

758 名無しさん :2017/09/13(水) 15:18:10
装備ってより完全にチームワークと立ち回りゲーって感じした

759 名無しさん :2017/09/13(水) 15:18:13
JDに食いかけのからあげくん貰った話リバイバルしていい?

760 名無しさん :2017/09/13(水) 15:19:13
食べさせてもらったの?

761 名無しさん :2017/09/13(水) 15:19:36
店長の食べかけのからあげクン貰ったらどうする?

762 名無しさん :2017/09/13(水) 15:19:44
まぁ言うだけならタダですから

763 名無しさん :2017/09/13(水) 15:20:10
JD「(今回のからあげくんまずっ)食べかけですがにゃるさんどうぞ(廃棄の廃棄だけどなw)」

764 名無しさん :2017/09/13(水) 15:21:12
そういうプレイが好きなの?

765 名無しさん :2017/09/13(水) 15:21:53
JDよりガチムチなDDのが良かったって?

766 名無しさん :2017/09/13(水) 15:22:05
名前コロコロできるでしょ?

767 名無しさん :2017/09/13(水) 15:23:14
まおさんとか名前安定してないじゃん

768 名無しさん :2017/09/13(水) 15:24:08
なにやってるんだメーン

769 名無しさん :2017/09/13(水) 15:24:21
0120

770 名無しさん :2017/09/13(水) 15:24:42
012050500721

771 名無しさん :2017/09/13(水) 15:24:53
検索すればだいたい出るよ

772 名無しさん :2017/09/13(水) 15:25:03
どうせNTTのほうからですとかいってNTT代理店からフレッツコラボに変えませんかーとかじゃないの

773 名無しさん :2017/09/13(水) 15:26:05
うちにもたまにかかってくるわ

774 名無しさん :2017/09/13(水) 15:26:10
回線が圧迫面接

775 名無しさん :2017/09/13(水) 15:26:17
着信拒否にしとけばいい

776 名無しさん :2017/09/13(水) 15:26:45
うちもよくかかってくるw

777 名無しさん :2017/09/13(水) 15:27:13
ガチャギリされるやつな

778 名無しさん :2017/09/13(水) 15:30:17
マジかよauひかり最低だな

779 名無しさん :2017/09/13(水) 15:30:44
近くで工事してて、お宅も光にするから今から立会しろって電話があったな
詳しく聞いたら、代理店で立ち会ったら即契約みたいな内容だったわw

780 名無しさん :2017/09/13(水) 15:31:10
初めてのデートで処女ですかって聞いて違いますっていったらじゃあ解散って言われるようなもんだな

781 名無しさん :2017/09/13(水) 15:31:58
大抵後ろがうるさいんだよなあ

782 名無しさん :2017/09/13(水) 15:34:25
亀裂もうどこもパンパンやなw

783 名無しさん :2017/09/13(水) 15:35:37
なんでこんな仕様にしたのか問い詰めてきて

784 名無しさん :2017/09/13(水) 15:36:28
野蛮の亀裂のネタバレしていい?

785 名無しさん :2017/09/13(水) 15:36:40
10人集まったら次の10人とかじゃないのか

786 名無しさん :2017/09/13(水) 15:36:43
ちょうど30分くらいだったな

787 名無しさん :2017/09/13(水) 15:37:49
これ仕様しらなかったらバリケードとか立てるやついなくてすぐ終わりそう

788 名無しさん :2017/09/13(水) 15:38:21
MPKされちゃうの?

789 名無しさん :2017/09/13(水) 15:39:53
じゃあギリギリまで削って嫌がらせするとかやばいじゃん

790 名無しさん :2017/09/13(水) 15:39:58
面白そうだしこっちからPKしよう

791 名無しさん :2017/09/13(水) 15:43:43
本スレ チンパンにキレてるやつ多数でオモローw

792 名無しさん :2017/09/13(水) 15:48:01
またはいれた 結構ガバガバやん

793 名無しさん :2017/09/13(水) 15:48:27
けもフレが今週のMステにまた出る

794 名無しさん :2017/09/13(水) 15:49:05
だめ、みて

795 名無しさん :2017/09/13(水) 15:49:21
つ けいおん

796 名無しさん :2017/09/13(水) 15:49:35
流行に流されない俺かっこいい的なにゃる

797 名無しさん :2017/09/13(水) 15:58:23
昨日セブンイレブンであったこと
1店舗目 支払いEdyでお願いします iDですか いえ楽天Edyで(ry
2店舗目 支払い楽天Edyでお願いします iDでよろしかったですか?いえEdyです
なんなん

798 名無しさん :2017/09/13(水) 15:59:29
さっきからバッファひどいない

799 名無しさん :2017/09/13(水) 15:59:58
滑舌には自信がある系配信者

800 名無しさん :2017/09/13(水) 16:07:40
30分づつとかめんどい
184だと無視されたりする

801 名無しさん :2017/09/13(水) 16:09:03
終わったのあるじゃん

802 名無しさん :2017/09/13(水) 16:11:00
選ばれし少人数しか遊べないの?

803 名無しさん :2017/09/13(水) 16:16:11
早々に怒られる奴やって

804 名無しさん :2017/09/13(水) 16:19:31
クリアしたら何がもらえるの?

805 名無しさん :2017/09/13(水) 16:20:41
弾かってw

806 名無しさん :2017/09/13(水) 16:20:44
無能がいるぞー

807 名無しさん :2017/09/13(水) 16:20:56
あーあw

808 名無しさん :2017/09/13(水) 16:22:28
暗いしわちゃわちゃしててよくわかりません

809 名無しさん :2017/09/13(水) 16:24:50
250たまったら緑火縄銃おすすめ

810 名無しさん :2017/09/13(水) 16:26:01
火炎塔とか建てたらええよ

811 名無しさん :2017/09/13(水) 16:26:54
武器でやってみて

812 名無しさん :2017/09/13(水) 16:28:27
自分のタワーに群がってるやついっぺんにノックバックさせるスキルとかあれば使えそう

813 名無しさん :2017/09/13(水) 16:28:30
薬莢に足取られて転ぶやつやって

814 名無しさん :2017/09/13(水) 16:28:48
死んだら退場なん?

815 名無しさん :2017/09/13(水) 16:29:21
死んでも復活させるアイテム売ってる

816 名無しさん :2017/09/13(水) 16:33:00
弾がなくなりそうってだけっしょ

817 名無しさん :2017/09/13(水) 16:34:27
燃やされて全身ハゲぞw

818 名無しさん :2017/09/13(水) 16:35:28
火炎塔と火箭だれかはよぉ

819 名無しさん :2017/09/13(水) 16:35:59
最近いった外食は?

820 名無しさん :2017/09/13(水) 16:36:28
これポイント他人にあげれるんだよね

821 名無しさん :2017/09/13(水) 16:37:43
ノックバック役ええな

822 名無しさん :2017/09/13(水) 16:39:28
25だけど 20からきついわ

823 名無しさん :2017/09/13(水) 16:39:46
また近所のローソンに引き換えシールくれくれおばさんが湧いてた

824 名無しさん :2017/09/13(水) 16:41:02
バリケードマンにゃる

825 名無しさん :2017/09/13(水) 16:44:26
ポイントめっちゃたまってない?

826 名無しさん :2017/09/13(水) 16:45:00
火炎塔か火箭 緑火縄銃

827 名無しさん :2017/09/13(水) 16:46:29
バリケードひっでえw

828 名無しさん :2017/09/13(水) 16:48:09
ボス装備とかもあるね

829 名無しさん :2017/09/13(水) 16:51:30
あーこれまだ一人YPかw

830 名無しさん :2017/09/13(水) 16:52:13
バリケード横一列のがいいとおもいまーす

831 名無しさん :2017/09/13(水) 16:53:02
にゃるへいへぞw

832 名無しさん :2017/09/13(水) 16:54:48
スレ立てみたいにバリケード建て宣言して

833 名無しさん :2017/09/13(水) 16:58:52
火炎塔のってオレTUEEして

834 名無しさん :2017/09/13(水) 16:59:37
声でしてるよーとかいっててワロタw

835 名無しさん :2017/09/13(水) 16:59:55
チャットしてw

836 名無しさん :2017/09/13(水) 17:00:21
乗って

837 名無しさん :2017/09/13(水) 17:00:38
のりなさいよw

838 名無しさん :2017/09/13(水) 17:01:03
スペース

839 名無しさん :2017/09/13(水) 17:01:18
火炎塔の弾かって

840 名無しさん :2017/09/13(水) 17:02:24
たまこめておこう

841 名無しさん :2017/09/13(水) 17:03:11
誰かがオイル入れててくれたから打てたのよ

842 名無しさん :2017/09/13(水) 17:04:01
ガンダムぞw

843 名無しさん :2017/09/13(水) 17:05:30
火箭使ったことないから見たいなー

844 名無しさん :2017/09/13(水) 17:05:49
ぶっちゃけ火炎塔乗ってるときが黒い砂漠一番たのしかったです

845 名無しさん :2017/09/13(水) 17:05:53
PT組んで入れたら楽しそう

846 名無しさん :2017/09/13(水) 17:06:16
これで経験値も入るってヤバない

847 名無しさん :2017/09/13(水) 17:06:42
タワーも守れる位置にたてたほうがいいね

848 名無しさん :2017/09/13(水) 17:08:22
immuneって効いてないんじゃないの

849 名無しさん :2017/09/13(水) 17:08:26
バリケードオナシャスw

850 名無しさん :2017/09/13(水) 17:08:53
それはノックバック聞いてないだけっしょ

851 名無しさん :2017/09/13(水) 17:09:31
火箭www

852 名無しさん :2017/09/13(水) 17:10:01
一番仕事してるよー

853 名無しさん :2017/09/13(水) 17:10:12
火炎塔のまわりにバケードとかどうなの

854 名無しさん :2017/09/13(水) 17:11:47
めっちゃ面白そうやな俺も黒い砂漠始めるわ

855 名無しさん :2017/09/13(水) 17:12:03
これなんおゲームかもうわかんねえな

856 名無しさん :2017/09/13(水) 17:13:35
僕もPS4で出て、気が向いたらやってみるかもしれません

857 名無しさん :2017/09/13(水) 17:14:42
3回目火箭マンやってみて

858 名無しさん :2017/09/13(水) 17:14:55
今黒い砂漠のホームページ見てるとこです
これからダウンロードします

859 名無しさん :2017/09/13(水) 17:15:08
マルチプレイのタワーディフェンスって新しいな

860 名無しさん :2017/09/13(水) 17:16:50
今回いいね

861 名無しさん :2017/09/13(水) 17:23:32
真っ黒ぞw

862 名無しさん :2017/09/13(水) 17:23:54
これ25きちいってー

863 名無しさん :2017/09/13(水) 17:25:26
狩りのほうが時給はいいですね

864 名無しさん :2017/09/13(水) 17:26:41
勧誘w

865 名無しさん :2017/09/13(水) 17:31:33
誰でもは何枚あるの?

866 名無しさん :2017/09/13(水) 17:32:43
発売記念ガチャくるやろ

867 名無しさん :2017/09/13(水) 17:35:57
fesガチゃロイドとか出たら悲惨すぎる

868 名無しさん :2017/09/13(水) 17:36:42
ガチャタイムきたーーー

869 名無しさん :2017/09/13(水) 17:39:28
シリーズハッピー引いたほうがいいのかなあ

870 名無しさん :2017/09/13(水) 17:49:54
なにもらえるかわからねえ ビールのやつ

871 名無しさん :2017/09/14(木) 00:08:46
凄い既視感があるんだけど気のせい

872 にゃる :2017/09/14(木) 03:15:19
ちょっくら配信のるかもだけどテストだからすぐ切れます!

873 名無しさん :2017/09/14(木) 03:17:35
切らないで

874 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:53
再開まだ?

875 にゃる :2017/09/14(木) 03:29:03
pcypにひとりわいぴーのチャンネル乗らない問題は多分pcypのバージョン古いと乗らないっぽいという結果がでました

876 名無しさん :2017/09/14(木) 03:35:09
Androidのpeercastだと載らないね

877 にゃる :2017/09/14(木) 07:59:08
普通のYPとは形式がちょっと違ってリスト取得できないとかなのかなーようわからんちん

878 にゃる :2017/09/14(木) 08:10:37


879 名無しさん :2017/09/14(木) 08:21:05
ハチナイ配信も打開したのか

880 にゃる :2017/09/14(木) 08:21:27


881 名無しさん :2017/09/14(木) 08:22:23
おいこんな髪型で野球とか舐めてんのか

882 名無しさん :2017/09/14(木) 08:22:46
これがにゃるさんが夢中になっているゲームですか

883 名無しさん :2017/09/14(木) 08:22:47
にゃるくん青春ランクめちゃ高くない?

884 名無しさん :2017/09/14(木) 08:22:57
スマホマイクに近づければええやん

885 名無しさん :2017/09/14(木) 08:23:20
SSRばっかじゃん

886 名無しさん :2017/09/14(木) 08:23:54
http://www.gamespark.jp/article/2017/09/13/75757.html
これ買って

887 名無しさん :2017/09/14(木) 08:24:17
おいくら万円課金したの?

888 名無しさん :2017/09/14(木) 08:24:58
とぅーまんとかやべーじゃん

889 名無しさん :2017/09/14(木) 08:25:57
にゃるさんアクセサリー持ってる?

890 名無しさん :2017/09/14(木) 08:26:00
にゃっす
画面がまた賑やかなことになってるな

891 名無しさん :2017/09/14(木) 08:26:37
ほぼLVMAXだしどんだけやってんだ・・・

892 名無しさん :2017/09/14(木) 08:26:51
壊せるイクラと壊せないイクラで種類が別れてるんだぞ

893 名無しさん :2017/09/14(木) 08:27:02
うちドルガバのロザリオとミルクボーイのパンクな首輪持ってるw

894 名無しさん :2017/09/14(木) 08:28:21
294位とかすげーじゃん

895 名無しさん :2017/09/14(木) 08:28:22
にゃるさん腕時計とかも持ってないん?

896 名無しさん :2017/09/14(木) 08:28:38
あげようか?三十路がつけるもんでもないし

897 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:01
これにゃるさんの将来?
https://app.famitsu.com/20170911_1132489/

898 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:02
学校の名前変えて

899 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:16
ドルガバなら売ってお金になるっしょ

900 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:20
ティンポ

901 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:30
木村がよー
クリスチャンでもねーのにロザリオ流行らすから
つい買っちまったんだ

902 名無しさん :2017/09/14(木) 08:30:37
ヴィーナスランブルはいつ始めるの?

903 名無しさん :2017/09/14(木) 08:31:30
一番乳デカい子見せて

904 名無しさん :2017/09/14(木) 08:31:47
多分にゃるさんロザリオも知らない

905 名無しさん :2017/09/14(木) 08:31:51
ヴィーナスランブルは強制ギルド加入だからにゃるくんがギルド作ってくれるとありがたいんだけどw

906 名無しさん :2017/09/14(木) 08:32:58
バットぶんぶん高校に変えて

907 名無しさん :2017/09/14(木) 08:33:50
──ストレートにお聞きしますが、最速で駆け抜けるためにどれくらい課金しましたか?

ギルガメッシュ クルマにたとえると、いいクラスの高級外車1台分ぐらいでしょうか。

908 名無しさん :2017/09/14(木) 08:35:27
碧の軌跡のBGMがかなしい

909 名無しさん :2017/09/14(木) 08:35:40
メットかぶれや

910 名無しさん :2017/09/14(木) 08:35:44
源氏盗めるやつ?

911 名無しさん :2017/09/14(木) 08:36:33
これ野球なの?料理持ってる画像でてきて草

912 名無しさん :2017/09/14(木) 08:37:24
そのメガネ、古田って呼ばれてない?

913 名無しさん :2017/09/14(木) 08:37:34
お好み焼きww

914 名無しさん :2017/09/14(木) 08:38:27
ルシオラ見せて

915 名無しさん :2017/09/14(木) 08:38:44
ヘラで野球してるんだよ いわせんな

916 名無しさん :2017/09/14(木) 08:38:57
シェラザードもう終わったの?

917 名無しさん :2017/09/14(木) 08:39:13
オワッ!!!!!!!!

918 名無しさん :2017/09/14(木) 08:39:20
俺のおかげだな

919 名無しさん :2017/09/14(木) 08:39:43
声がやべーの

920 名無しさん :2017/09/14(木) 08:39:53
きゃわわですねえ

921 名無しさん :2017/09/14(木) 08:39:54
今年一嬉しいwwwwww

もう今年終わりやな

922 名無しさん :2017/09/14(木) 08:40:50
じゃあこの勢いでいろはちゃん取ろう

923 名無しさん :2017/09/14(木) 08:40:59
0.35%を引く男

924 名無しさん :2017/09/14(木) 08:41:36
暁は配信で引いたほうが良さそうだなw

925 名無しさん :2017/09/14(木) 08:41:58
ツイート文章に自慢っていれてください

926 名無しさん :2017/09/14(木) 08:42:03
#暁の軌跡
いれよう

927 名無しさん :2017/09/14(木) 08:42:27
こいつリセマラであてればいいの?

928 名無しさん :2017/09/14(木) 08:42:34
なにこれそんな凄いの
ドラゴンボールにたとえて

929 名無しさん :2017/09/14(木) 08:43:17
界王神てw

930 名無しさん :2017/09/14(木) 08:43:24
CP減らすのが強いんだっけ?

931 名無しさん :2017/09/14(木) 08:43:39
テラバトル2やる?

932 名無しさん :2017/09/14(木) 08:43:55
界王神wざっこw

933 名無しさん :2017/09/14(木) 08:44:01
ニンダイどうでした?

934 名無しさん :2017/09/14(木) 08:44:34
高難易度必須キャラか

935 名無しさん :2017/09/14(木) 08:45:20
1年ぶりにインしてみよ

936 名無しさん :2017/09/14(木) 08:47:47
アリオスなんかいらんだろ
カシウスかアリアンロード来るまで待ったほうがいい

937 名無しさん :2017/09/14(木) 08:48:43
9月20日終わったらなんか違うの来ないの?

938 名無しさん :2017/09/14(木) 08:50:24
この前の配信でめっちゃ推してたキャラ

939 名無しさん :2017/09/14(木) 08:51:12
乳隠れるから重ねないで

940 名無しさん :2017/09/14(木) 08:52:24
うわああああ

941 名無しさん :2017/09/14(木) 08:53:00
やっす
https://i.imgur.com/ygcgWcn.jpg

942 名無しさん :2017/09/14(木) 08:54:18
ババア

943 名無しさん :2017/09/14(木) 08:54:22
完全に上位互換じゃん

944 名無しさん :2017/09/14(木) 08:54:46
着替えキャラ先に当てても普通のやつって使えないの?

945 名無しさん :2017/09/14(木) 08:56:35
PT全員女かよ

946 名無しさん :2017/09/14(木) 08:56:35
欠陥設計のスイッチはいらない

947 名無しさん :2017/09/14(木) 08:57:04
いつまで二人は女装させられるのか…

948 名無しさん :2017/09/14(木) 08:57:22
ゲームカードなしがみそ

949 名無しさん :2017/09/14(木) 08:57:28
廉価版じゃん

950 名無しさん :2017/09/14(木) 08:58:10
箱だけ

951 名無しさん :2017/09/14(木) 08:59:04
ゲームカードなしって大きく書いてあるもんな

952 名無しさん :2017/09/14(木) 08:59:08
通常版の人がコレクターズ・エディションにアップデートするためのもの

953 名無しさん :2017/09/14(木) 08:59:24
特典4000円

954 名無しさん :2017/09/14(木) 09:00:00
https://pbs.twimg.com/media/DJo9Em8VoAAAIE9.jpg

955 名無しさん :2017/09/14(木) 09:00:39
マジかよ
適当に書いただけなのに

956 名無しさん :2017/09/14(木) 09:00:40
ゼノクロやってないやつがよ〜

957 名無しさん :2017/09/14(木) 09:00:53
それだったら信長買うわ・・・

958 名無しさん :2017/09/14(木) 09:01:44
情弱のにゃるが騙されるところだった

959 名無しさん :2017/09/14(木) 09:04:08
これフレ要素とかあるの?

960 名無しさん :2017/09/14(木) 09:04:41
主人公は有原に全権握られているからなんか応援とかしか介入できないんじゃないのか

961 名無しさん :2017/09/14(木) 09:06:46
カットインが野球をしている姿ではない

962 名無しさん :2017/09/14(木) 09:07:33
バカ打撃戦でないと面白く無いという大昔のメジャー的考え

963 名無しさん :2017/09/14(木) 09:08:17
この河北は誰の葬儀に花を持っていくの?

964 名無しさん :2017/09/14(木) 09:09:41
葬式用の花だ、って手紙付きで仮面ライダーに花を送ったショッカーが
送り状からアジトの場所がバレたという色々とおかしい話を思い出した

965 名無しさん :2017/09/14(木) 09:10:45
藤浪 +4000

966 名無しさん :2017/09/14(木) 09:11:52
なんなんってそういう病気になっちゃったんだよ
イップスと片付けるのは簡単だけどなにせ当たりどころが悪いと死ぬからね

967 名無しさん :2017/09/14(木) 09:12:51
ストーカーかよ

968 名無しさん :2017/09/14(木) 09:12:56
イップスって認識がなければわざとって思われて報復されてるよ
藤浪だから仕方ない、でまだ何とか許されてるしぶつけたら以後炎上するし

969 名無しさん :2017/09/14(木) 09:13:13
なんでキャプテンかわきたなの

970 名無しさん :2017/09/14(木) 09:13:36
ナイスピッチングで泣き崩れるのわらう

971 名無しさん :2017/09/14(木) 09:14:12
17枚もチケット余らせてるってどれだけやったんだ・・・

972 名無しさん :2017/09/14(木) 09:14:57
https://pbs.twimg.com/media/DJiH8VoVoAAt2iv.jpg:large

973 名無しさん :2017/09/14(木) 09:15:49
火箭マンクルーーー?

974 名無しさん :2017/09/14(木) 09:16:13
いい加減キャラが同じなら守備適正と能力の傾きがほぼ同じ、ってやめてほしい
特定のポジションがかたよるよね

975 名無しさん :2017/09/14(木) 09:17:29
そろそろ有原だけで甲子園だな・・・

976 名無しさん :2017/09/14(木) 09:17:41
神宮寺ちゃんはよして

977 名無しさん :2017/09/14(木) 09:19:01
車・・・FF15・・・ホスト・・・斜めのダンジョン・・・
別に頭は痛くないな

978 名無しさん :2017/09/14(木) 09:20:12
グラブルそういえばイベ配布キャラで初のSSRきてたね

979 名無しさん :2017/09/14(木) 09:20:48
飯担当のキャラを失明させた意味あった?

980 名無しさん :2017/09/14(木) 09:20:51
暁ってキャラかぶったらどうするのこれ

981 名無しさん :2017/09/14(木) 09:21:23
ハチナイでギスってるときって主人公こと監督は何をしているの?

982 名無しさん :2017/09/14(木) 09:22:57
凸システムだああああ

983 名無しさん :2017/09/14(木) 09:23:42
あぶない 普通の覚醒に食わせるとこだったわ

984 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:33
FF15のシナリオライター クソブスw
ttps://blog-imgs-98-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/16112713.jpg

985 名無しさん :2017/09/14(木) 09:26:53
いきなり1人で任されるとかある? ttp://ff15soku.2chblog.jp/archives/12730533.html

986 名無しさん :2017/09/14(木) 09:27:11
TIO一体にまとめられるの?

987 名無しさん :2017/09/14(木) 09:27:23
サンキューパッパ

988 名無しさん :2017/09/14(木) 09:27:50
地震

989 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:03
軽い地震

990 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:09
地震とかどこの田舎だよ

991 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:45
着替えが来てもサブにすら入らない主人公ロイド

992 名無しさん :2017/09/14(木) 09:29:28
速報見にNHKつけたらうまそうなカニ食ってやがる

993 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:00
今日は何時おき?

994 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:48
舞台装置なくても自力できそうw

995 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:20
震度3 埼玉県

〇<こんな大きなカニ食えて世界一幸せかも


わろす

996 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:47
にゃるくんもおっさん顔なのに声だけ若いじゃん

997 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:52
ハゲは声が高い

998 名無しさん :2017/09/14(木) 09:34:36
ホントだよく気づいたねw

999 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:00
結社の技術力やべえ

1000 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:01
ピコン




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa