したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

未亡人なJK募集672

1 名無しさん :2017/04/15(土) 15:08:35
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

951 名無しさん :2017/04/19(水) 16:22:49
11と14以外は大好きです

952 名無しさん :2017/04/19(水) 16:23:22
8はあれ親父達が世界に及ぼした影響を見るお話だから

953 名無しさん :2017/04/19(水) 16:23:42
本当に駄目なのものは批判もされず消えてくよ

954 名無しさん :2017/04/19(水) 16:23:47
マリアちゃんって遠距離厨のくせにステップの性能キチガイ過ぎて誰も追いつけないやつじゃなかった?

955 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:00
みんなやってから語ってるからね

956 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:17
僕はもう言ってる通りFFなんてもう終わったシリーズだと思ってるんで何も触れてないですけど

957 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:26
途中にあると思うじゃん?
ないんだなーこれが

958 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:27
トライエースがリレミトやテレポみたいな魔法実装する?

959 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:38
でもやっぱつれぇわ

960 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:39
無印のマリアはグラビティビュレットがキチガイ性能すぎてDCで修正されたんだっけ

961 名無しさん :2017/04/19(水) 16:24:43
速報ステップあったことを今思い出す

962 名無しさん :2017/04/19(水) 16:25:41
ステップ中に被弾するとクリティカル判定だった気がするから
食らうとボーナスゲージ割れた気がする

963 名無しさん :2017/04/19(水) 16:25:47
帰りながらしっかりマップ埋めてね

964 名無しさん :2017/04/19(水) 16:25:51
ネルはブーメラン投げるスキルがmpもすごい削れてぶっ壊れだから修正されてたよね

965 名無しさん :2017/04/19(水) 16:25:55
前身チームが作ったテイルズは昔からパッと戻るシステムありますけども

966 名無しさん :2017/04/19(水) 16:26:19
敵が出ないなら自動で戻ってくれても良いんじゃないですかぁ

967 名無しさん :2017/04/19(水) 16:26:34
ステップといえばグレイセスエフ

968 名無しさん :2017/04/19(水) 16:26:54
無敵ないよ、このゲームは
ステップから出す、ステップ攻撃はあった気がするけど

969 名無しさん :2017/04/19(水) 16:27:15
戻ってる間にここまでのお話の流れお願い

970 名無しさん :2017/04/19(水) 16:27:41
マリアはDC版でMPダメ追加された特技あるからなー

971 名無しさん :2017/04/19(水) 16:27:59
フェイトの物真似して

972 名無しさん :2017/04/19(水) 16:28:07
23時間ソフィアが出ないゲーム;;

973 名無しさん :2017/04/19(水) 16:28:12
あ、これなげーぞ

974 名無しさん :2017/04/19(水) 16:28:28
シャンプーに襲われた?

975 名無しさん :2017/04/19(水) 16:28:36
キラヤマトと混ぜるのやめて

976 名無しさん :2017/04/19(水) 16:29:43
ネルさん俺も慰めて…

977 名無しさん :2017/04/19(水) 16:29:52
これが正ヒロインよライバルヒロインもいまptにいるけどね

ソフィア?誰それ

978 名無しさん :2017/04/19(水) 16:29:59
現実ならフェイトくん即効差し出されるよね

979 名無しさん :2017/04/19(水) 16:30:38
僕はミラージュ派です

980 名無しさん :2017/04/19(水) 16:32:40
ライアスってやつ絶対怪しいわ。そういう顔してる

981 名無しさん :2017/04/19(水) 16:35:24
何自分の家みてーにくつろごうとしてんの?

982 名無しさん :2017/04/19(水) 16:36:09
用件が済んだらポイよ

983 名無しさん :2017/04/19(水) 16:36:12
VIP(疫病神)

984 名無しさん :2017/04/19(水) 16:37:22
お金いっぱいあるでしょ?クリエイションで溶かして

985 名無しさん :2017/04/19(水) 16:38:05
もうだいぶたつのに仲間がまだ半分しか揃ってなさそうな権

986 名無しさん :2017/04/19(水) 16:38:06
せっかく54000フォル落ちてんだからやってこ

987 名無しさん :2017/04/19(水) 16:39:07
妖精合成もしよ

988 名無しさん :2017/04/19(水) 16:39:11
ハチナイまだなの?

989 名無しさん :2017/04/19(水) 16:39:53
適正なしってこと?

990 名無しさん :2017/04/19(水) 16:39:59
これ眺めてるだけなの?

991 名無しさん :2017/04/19(水) 16:40:02
眠いの

992 名無しさん :2017/04/19(水) 16:41:07
どんどん合成楽しくなっちゃうやつ

993 名無しさん :2017/04/19(水) 16:41:13
セーブなしでがんばって

994 名無しさん :2017/04/19(水) 16:41:22
ハンバーグ合成しよう

995 名無しさん :2017/04/19(水) 16:41:37
破産待ったなし

996 名無しさん :2017/04/19(水) 16:41:55
うけりゅw

997 名無しさん :2017/04/19(水) 16:42:00
え?

998 名無しさん :2017/04/19(水) 16:42:01
エラー落ちw

999 名無しさん :2017/04/19(水) 16:42:03
エラーwww

1000 名無しさん :2017/04/19(水) 16:42:12
ps4でもエラー発生するんのか
ほんとトライエースゲーは




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa