したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

617

1名無しさん:2016/12/13(火) 12:12:50
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

951名無しさん:2016/12/14(水) 14:58:16
つまんねえ動画貼って見せようとするんじゃねえよ

952名無しさん:2016/12/14(水) 14:58:29
そりゃ全部買い取り足してくれよって言うだろ

953名無しさん:2016/12/14(水) 14:58:51
今年も25日夜に余ったクリスマスケーキ持って帰るの?

954名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:01
意図がわからない

955名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:04
なんだこいつ

956名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:11
いみがわからないんだけどさ

957名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:18
店員恐怖で動けず

958名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:19
動画とられててしかもこんなキチガイとコミュニケーションとりたくないんだろ

959名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:21
ガイジかよー

960名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:24
見て見ぬふりしてんのかな

961名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:25
胸糞悪くなった
にゃる謝って

962名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:30
にゃるくんなら舌打ち

963名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:42
普段乳首つんつんしてるんだろうなぁ

964名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:42
今のツンツン男、にゃるにどことなく似てたね

965名無しさん:2016/12/14(水) 14:59:54
神アプデきたあああああああああ
「英雄伝説 暁の軌跡」運営チームです。


作業遅延のため、下記の時間帯までメンテナンスを延長いたします。

《メンテナンス終了予定時刻》
2016年12月14日(水) 16:00

966名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:15
あんなdqn丸出しのやつ店員だって関わりたくないだろ

967名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:24
魔女ガチャきたー

968名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:27
はー

969名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:35
それうちw

970名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:37
撮ってたのリスナーでしょ

971名無しさん:2016/12/14(水) 15:00:50
ごめんそれおれだわ

972名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:01
簡易探索「お、延長かw頑張れよw」

973名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:04
暁延長つんつーん

974名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:18
雑やな

975名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:26
レジににゃる君おったら普通撮るよね

976名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:36
弟子いっぱいいると何か良い事あるん

977名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:44
マリアバーとシャンバー持ってるならにゃるは回す価値ないじゃん

978名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:57
これまだサービス続いてたのか

979名無しさん:2016/12/14(水) 15:02:11
寝るのが1時間遅れちゃったよタハーッ

980名無しさん:2016/12/14(水) 15:03:01
ラファ強いじゃん

981名無しさん:2016/12/14(水) 15:03:36
お、アスカ駅伝出る気マンマンなの?

982名無しさん:2016/12/14(水) 15:04:33
WOFFのゴミ1個で爆死

983名無しさん:2016/12/14(水) 15:04:51
きゃんきゃーおるがw

984名無しさん:2016/12/14(水) 15:05:15
こんにちは
帰りローソンに寄ってきたらめっちゃ可愛い子がレジやってたよ
でもおつり受け取るとき、触れないようにポトンと落とされた・・・( ;ω;)

985名無しさん:2016/12/14(水) 15:05:44
カメラ止めろ

986名無しさん:2016/12/14(水) 15:05:48
にゃるはちゃんと両手で釣り銭渡してくれるのにね

987名無しさん:2016/12/14(水) 15:06:39
右手のうえに乗せ左手で包み込む

988名無しさん:2016/12/14(水) 15:07:33
オーメンでビーズ使うからでしょ

989名無しさん:2016/12/14(水) 15:07:51
電気毛布ってかけ?しき?

990名無しさん:2016/12/14(水) 15:08:06
にゃると接触できるのそこしかないんだから、神対応してよ

991名無しさん:2016/12/14(水) 15:08:12
でも客が女の子だったら
手の柔らかさを確かめるんでしょ?

992名無しさん:2016/12/14(水) 15:08:12
からあげクンをツンツンして客に出して

993名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:17
勤務地わかればガッツリ握りに行くのになーかーっ

994名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:29
プロ目線ぞw

995名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:36
鍋替え廃棄する前でしょ

996名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:37
おでん売れるの?

997名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:40
サークルKはもう死に体だから・・・
ファミマになったらちゃんとするよ

998名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:42
廃棄前に頼んだんじゃねーの

999名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:47
コンビニおでん買わないですw

1000名無しさん:2016/12/14(水) 15:09:57
フライヤーの油につんつんすればよかったのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板