したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm0.06

1kwsm:2022/08/04(木) 07:13:03
ローグライクゲーム
はじめました

951名無しさん:2022/08/19(金) 05:09:45
今日からデイリーはかけこみではなく、朝一でやることにしましょう

952名無しさん:2022/08/19(金) 05:22:22
キョウカちゃんの具合はどう?

953名無しさん:2022/08/19(金) 05:23:13
私は無料で3体目なので1体分けてあげたいくらいです

954名無しさん:2022/08/19(金) 05:24:10
うちも昨日も出た、ピース700枚あるわ

955名無しさん:2022/08/19(金) 05:24:46
何か恒常でた?

956名無しさん:2022/08/19(金) 05:41:01
今日の分もう引いてたんだw

957名無しさん:2022/08/19(金) 05:44:55
レオ杯はどうだったの?

958名無しさん:2022/08/19(金) 07:44:53
おはよう
そのドローンはアイテムボックスだからノーカン

959名無しさん:2022/08/19(金) 07:46:32
強襲の条件がよほど特殊じゃない限りは同じ方法で両方クリアできるからね

960名無しさん:2022/08/19(金) 07:48:26
中央右側の高台に術師置いときゃいいよ

961名無しさん:2022/08/19(金) 07:50:13
特化は3つある○だぞ

962名無しさん:2022/08/19(金) 07:51:38
動画トレースしてw

963名無しさん:2022/08/19(金) 08:01:19
ちなみにパフューマーで龍に素質の回復飛ぶから相性良いぞ

964名無しさん:2022/08/19(金) 08:04:34
この形式のイベントはドロップが通常ステージよりマシ程度で、イベント外のステージでもポイント稼げるから他に回りたいステージあるならそっち回った方が良い

965名無しさん:2022/08/19(金) 08:06:28
TB-8と編成固定の9・10で、あえて周回するなら7と8

966名無しさん:2022/08/19(金) 08:07:11
今までのイベントギミックの詰め合わせなので素直に動画見た方がいい

967名無しさん:2022/08/19(金) 08:08:12
モチベが下がってくると高レア置くだけでクリアしたくなる

968名無しさん:2022/08/19(金) 08:10:50
高レア3人置いて眺めてるだけでクリア
低レア+サポートの高レアでクリア
リィン1人で細かい操作してクリア
どれ真似たいかと言われるとリィンは見るのはいいけど手持ち揃ってるなら真似たくないよね

969名無しさん:2022/08/19(金) 08:12:04
まあ風が当たると毒ダメ

970名無しさん:2022/08/19(金) 08:12:57
風が当たらないところを上手く使うか風が当たるところに回復つけるかで全然違うだろ

971名無しさん:2022/08/19(金) 08:19:37
ソーンズなら謎の漢字Tシャツでもイケメンに見える

972名無しさん:2022/08/19(金) 08:24:24
何日ログインとかで配布したコーデを取り逃した人用に危機契約の報酬に回してる

973名無しさん:2022/08/19(金) 08:29:48
S1 スキル発動したら強い攻撃
S2 永続で強い攻撃
S3 画面全体の誰か狙う

974名無しさん:2022/08/19(金) 09:19:25
デイリーパンクワロウタ

975名無しさん:2022/08/19(金) 10:23:03
ソーンズは交換できた?
ゴールデングロウは引いた?と書いときます

976名無しさん:2022/08/19(金) 10:45:00
ソーンズおりゅw
交換できたか

977名無しさん:2022/08/19(金) 10:47:13
また貯めとこう上級

978名無しさん:2022/08/19(金) 10:48:19
はよVivyみろ

979名無しさん:2022/08/19(金) 10:48:31
そいつめちゃ強いです

980名無しさん:2022/08/19(金) 10:48:44
バグパイプ1回来てるけど大陸だと2回来てるから半年以内にもう1回来る可能性が高い

981名無しさん:2022/08/19(金) 10:49:37
この杖すぐ壊れそう

982名無しさん:2022/08/19(金) 10:50:11
スルト・マドロック・マウンテンも大陸版で来るのでたくさん必要です

983名無しさん:2022/08/19(金) 10:51:24
意外に貯まるからバグパイプ含めた4人中2人か3人いけるかも

984名無しさん:2022/08/19(金) 10:54:33
公開求人の星4は数ヶ月で完凸し始めるでしょ

985名無しさん:2022/08/19(金) 10:55:02
高速再配置や強制移動が意外によく出る

986名無しさん:2022/08/19(金) 10:58:29
グラベル育ててないとかまだ本編あまり進んでないんだなって分かる

987名無しさん:2022/08/19(金) 10:59:23
爆弾処理と避雷針のプロ

988名無しさん:2022/08/19(金) 11:06:45
エクシアはとりあえず昇進1で通常の狙撃の1枠として使うのがいい
ソーンズとシルバーアッシュは昇進2が必要だ

989名無しさん:2022/08/19(金) 11:08:02
強化剤は購買で買える

990名無しさん:2022/08/19(金) 11:08:41
使ってないから貯まってるじゃん

991名無しさん:2022/08/19(金) 11:09:45
一番使うのはイーサンかな

992名無しさん:2022/08/19(金) 11:10:46
情報資格証は復刻イベントとかで1人1つみたいな家具とかがかぶった時に貰えるから新規は貯まらない
ちょっと違うけどプリコネのマスターコイン的なポジション

993名無しさん:2022/08/19(金) 11:11:44
リィンのモジュールはまだつけられない感じ?

994名無しさん:2022/08/19(金) 11:12:33
信頼度結構増えたか

995名無しさん:2022/08/19(金) 11:14:08
モジュールはLv60信頼度100でつけられるから
つけるか他育てるかそろそろ決めないと

996名無しさん:2022/08/19(金) 11:15:04
90まで上げると膨大に使うから主力は40から60止めする人が多い

997名無しさん:2022/08/19(金) 11:16:33
リィンつかうなら召喚ユニット+3でコスト-3だからかなり重要

998名無しさん:2022/08/19(金) 11:17:25
配置自体は増えないけど何体か倒されてもストックあって、コストも18になるから出しやすくなる

999名無しさん:2022/08/19(金) 11:18:55
借りたの少ないと思ったら完凸分も込みか

1000名無しさん:2022/08/19(金) 11:19:53
リーのタイプは減り続けるコスト3が2になって少しずつ増えて使いやすくなるけど、癖があるから難しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板