したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

よくある質問と回答スレ

400ジェイエヌティー★:2011/02/08(火) 20:46:36
>>399
Mr.さんの事は むかしMr.さんが墨田川にドンキのペンギンの着ぐるみを着て飛び込むパフォーマンスを
観てからの大ファンで、pixivのイベントで村上隆さんにご挨拶した際にその事をお伝えしたところ、
なんやかんやいろいろあっていつの間にかコラボレーションの話にまで発展してしまいました。

最初は僕がMr.さんの手ほどきを受けて小さいアクリル画でも描いてみましょうか〜的なものだったのですが…

コラボ絵は実質一週間もかけずに描いたわけですが、、、いろいろ凄かったです。
使う絵の具の量もですし、画面が大きいので純粋に運動量がハンパなかった。
CGしか描いてないので、体力不足を実感しました。

Mr.さんは10年以上大きな画面で魅せる作品を描いてこられた方ですので、僕がご一緒させて頂くのは
いろいろと恐れ多かったです。

いろいろ感じた事はありますが、やっぱり一番思ったのは、CGって、楽だなぁ〜〜〜〜!!! って事です…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板