したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

IQ75の日常雑記

1以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/13(土) 23:15:34
(´・ω・`)暇だから立ててみた、どうせ規制で入れないし色々と考察、観察した物を書いていく事にする

2以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/13(土) 23:18:24
(´・ω・`)自分は2chを規制されている、それも荒らしてもいないのに永久規制だ
過去に物凄く執着していたニートは今現在も居る事が分かった、だとすればこの規制は
そのニートが削除人になって自分だと分かったらNGにし、永久規制でもしたんじゃないかと勘ぐってみる

あまり考えたく無い事だったけど今はどちらかと言えば感謝してる、相場に真剣に取り組めるようになったからだ
転んでもただでは起きないIQ75ニートです

3以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/13(土) 23:35:56
(´・ω・`)過去に優秀なニートは沢山いたけれど最近のニート 無職 集会所本スレの住民はそこそこの人材しかいない、枯渇してるのかも知れない
VIPで無ければ住民は徐々に無職だめ板の住民に人口が移り変わってくる、結果マイナス思考は更にマイナスに、発展的な思考は無くなってくると考える
ついでにVIPのニート 無職 フリータースレでは社畜が混じっている為あまり知性を感じないレスが多い、社畜はいつも今日の仕事と明日の仕事への緊張からストレスが溜まりやすいのでより単純な物を好むようになる

4以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/13(土) 23:40:23
(´・ω・)>>2はあくまで仮定の話です、仮定の話でも結果的にプラスになったならそれは良い事だと思う

5以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/13(土) 23:50:13
(´・ω・`)もし誰かが避難所を自由にできるなら、そこに一体何処に自由があるのだろう
前の避難所は使いにくかったから新避難所として移動された、次があの避難所だとすれば流れから考えても疑いが出てくる
匿名掲示板の大前提は匿名であることだ、誰か1人がそれを管理することじゃない

まぁこの避難所も管理人がいるんだけどそこら辺は実績があるからある程度信用してる
今思えば荒らしが来てスレを立てまくっても上げればいいだけ、移動までする必要性は感じない

6以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/14(日) 00:01:35
(´・ω・`)散々1人のニートに執着され、あげくの果て住民から嫌われざる得なくなった自分
周りは面倒だから調べる事はもちろんしない、そして周りに執着されている事を言っても俺が邪魔臭くされ逆に自分が嫌われる
普通なら憤る所だろうけど最近は気にしなようになった、自分は元から孤独と言う事を相場は教えてくれた

トレーダーは孤独だ、勝てるようになったら孤高になるのだろうが自分は勝っても大して資産は増えない
スイングで増やしていくことしかできない、増やしても年金と税金の壁がある…やはりスキャを勉強するしか無いのか
これからは強く成らなきゃいけない、沢山の嫌がらせがくる、沢山のアンチがネットでもリアルでも出てくるかも知れない

覚悟をしなければ前に進めないというのなら覚悟するしかない

7以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/14(日) 00:07:57
(´・ω・`)書き込める良い避難所見つけた、ニートとは違うから晒さない事にしとく

8以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/14(日) 00:08:36
(´・ω・`)市況2には弱点がある、リーマンショックなんかで住人のほとんどが消えることだ

9以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/04/25(木) 08:31:43
(´・ω・`)規制の原因が分かった、暇潰しにVIPで犯罪予告していた時期の影響だったみたい、自業自得だった

10以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/05/09(木) 04:28:15
(´・ω・`)このスレ使わないから書き込まない事にしました

11以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/08/04(日) 22:45:24
キモいわマジで。バカを自称してるくせに人に賢く見られたがるんだもんな
結局バカを自分から宣言することで他人から言われないように、もしくは言われた時のダメージを軽減させようとしてるだけじゃねーか
普段からチンケなプライドを高級っぽく見せようとしてるのがバレバレなのにどうして自覚ないのかね

12以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/08/04(日) 22:47:38
結局自分は特別だとか思ってんだよな。わざわざ半コテ名乗ったりして自己顕示欲強いし
それ指摘しても必死に否定しだすけどな。こいつの価値観からしたら装いがバレるのはかっこ悪いことだから

13以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/08/04(日) 22:49:04
>>9
わかったとか断言してるけど、どうせお得意の思い込みによる推測だろ?
そうじゃねえっつーならソース出せよ

14以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2013/08/04(日) 22:52:45
>>7
てかどうでもいいんだが。いい年こいて「俺だけがいいところ知ってる」みたいな優越感にひたれるんだな、無能って

15以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2014/03/11(火) 04:06:34
実在

■長女:M.Y 昭和45年4月5日生  身長152cm,65kg

二十歳くらいに「中・絶・3・回」も行い、「子供は要らん!」と散々に云う。

しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんどい、しんど い、しんどい!、ばかりを云う!!

※高卒で就職した職場の人達とホテル巡り。そして、衣服を買って貰う。「しんどい」ばかり云う。
※大和産婦人科で『中絶3回!』を二十歳の頃している。性生活は無茶苦茶!

「生活保護」は、「子供」が居れば容易に貰える!と知ったら態度急変!!過去、「中絶3回」もしているが、2人の子供を産む!!

■長女:M.Y 昭和45年4月5日生  身長152cm,65kg

4人の、実兄の支援で弁護士を頼み「PTSD」の診断書を得る。「PTSDの診断書」「2人の子供」、これらを武器に「生活保護」を受け続ける。
「働けるが働かない!」5体満足で働ける。 語尾に必ず、「しんどい」と云う。
「しんどい!、しんどい!、しんどい!、兄ちゃ〜ん!」ばかり云う。
「しんどい!」「だるい!」「そんなのできへん!」「私には無理!」「兄ちゃ〜ん!」、決まり文句。

『生活保護』を受給し続け、内密に兄達の支援を受ける。働かない!、動かない! 動け、働けるが、何もしない。
常に、語尾には「しんどい」を云う!「しんどい!、しんどい!、しんどい!、兄ちゃ〜ん!」が口癖。4人の実兄を、逐一頼り些細なことで連絡を取る。

体裁上、極短時間パート勤務を転々とする。すぐ仕事を辞める!
正規雇用や固定の仕事を、決して行わない。責任が重く、勤務時間が長く自由に決めれない!から。

兄ちゃ〜ん!(4男)、兄ちゃ〜ん!(3男)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん! (長男)ばかりを云う!しんどい!

口癖「しんどい、だるい、そんなのできへん、私には無理!」「兄ちゃん、兄ちゃん が・・・・」、これが決まり文句。しんどい!
兄ちゃ〜ん!(4男)、兄ちゃ〜ん!(3男)、兄ちゃ〜ん!(次男)、兄ちゃ〜ん! (長男)、しんどいねん!

長女:M.Y 昭和45年4月5日生  身長152cm,65kg  語尾に必ず、「しんどい!」を云う!
働くの、大〜嫌い!! 極短時間パート勤務しか、決して就かない!
『生活保護』は、子づれの女性に非常に甘〜い!
働けるが、仕事をしない。仕事に就 いても、極短時間労働で体裁だけ。しんどいねん!
『生活保護』と極秘『兄貴達の援助』、極短時間パート勤務で暮らす。子連れに、『生活保護』は甘〜い!


長女:M.Y 昭和45年4月5日生  身長152cm,65kg

新聞記事やニュース、社会の出来事には全く無関心。新聞の番組欄だけチェッ クする。 ワイドショーや芸能情報のみ、強烈に関心がある。
一般人には、どうでもよいこ とに非常に詳しい。 社会の出来事には全く無知。
チェルノブイリ原発事故、オウム真理教事件、東北原子力発電所事故など、社会の出来事は全くわかってない。

母親:Y.S呑んだくれ、アル中で呑んだくれ。定職には全く就かずパート勤務。
子供が就職したら死ぬまで無職。子供の援助で生活。何時見ても呑んだくれ。 最後は60歳で病死

実在

16以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2014/09/24(水) 21:40:35
蛇ニートって毎回発狂してるな。
自制心が無いから仕方ないか。

17以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2021/04/12(月) 07:45:53
(´・ω・`)IQ75、今なにしとるんやろな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板