したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【小鉄】マイダーリン!!【その33】

1小鉄:2010/05/15(土) 17:04:50
つぎここで!

892名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:49:33
小鉄もエリーンに変えて

893名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:50:08
うーん、確かに中身が小鉄とか萎えるな

894名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:51:30
集荷呼ぶのと一緒だな

895名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:53:29
便秘なんだよわかってやれよ

896名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:54:15
胃下垂って可哀想だよな
ちょっとご飯とか飲みものをとるだけどポッコリお腹になるからな

897名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:55:09
そのレベルでインダンクリアできると思ってんの?

898名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:56:00
ちょっと二人で決闘してみて

899名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:56:33
負けを恐れるな

900名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:57:13
それチロルチョコ?

901名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 11:59:03
出かけてきます
ギルメン集まりませんように パンパン

902名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 12:47:55
おれのタヌ吉がやられた〜

903名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 13:11:01
全滅するがww

904名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 13:11:46
呪い付いてるの見て回復が直さないとHPにかかわらず一定時間後瀕死

905名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 13:55:00
しばらく見れなかったけど崩壊したの?

906名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:07:15
何でこんなにひどいの?

907名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:08:34
何人か死んでる配信は見たけど完全崩壊はここくらいしか見てないですね

908名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:12:52
もうだめだ引退しよう

909名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:18:59
お前ら雑魚すぎね?って発言して

910名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:23:18
ランサーとプリだけ死ななきゃいけるでしょ
火力が死んだら他の火力が起こす
ランサー死んだら崩壊するからプリに起こさせるとか自殺行為

911名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:30:21
PTがひどいわ

912名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:33:23
もうだめだ引退しよう

913名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:33:35
見にきたらいきなりお亡くなりになっていたでござる

914名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:35:11
無言で萎え抜けしよう

915名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:37:17
そのままやっても結果変わらんでしょ

916名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:40:33
プリーストが回復に専念すればいけると思うけど

917名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:42:03
当たって砕けろ我が命!

918名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:42:05
プリは盾と自分だけ守れ
余裕あるときだけ他のヒール

919名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:44:40
ん? そのボスに何度も挑戦してるの?

920名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:46:00
ハハ そりゃPT解散レベルだw

921名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:51:20
プリーストが回復下手だな

922名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:51:23
あー詰んだ

923名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:52:10
そもそもバンテージとか使う必要ないぐらいに回復できる

924名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:53:13
まだいける

925名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:55:05
小鉄が戻る前に早く倒せ

926名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 14:58:09
むむ・・・

927名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:00:00
プリは?ww

928名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:01:08
全部まとめて糞PTですね

929名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:02:05
もうヲリはPT弾くしかないわー

930名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:03:27
PTLだろ
もう1回か解散か決めろ

931名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:05:16
クエ嫁よ

932名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:07:25
僕だったら2度とPT組みたくないだろう

933名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:12:08
他の配信の凸者がこてつ面白かったってよ

934名無しのかわらいそ:2011/08/19(金) 15:39:14
おわった?

935名無しのかわらいそ:2011/08/21(日) 02:33:27
マイクの無い小鉄とか福神漬けの無いカレーやでぇ・・・

936名無しのかわらいそ:2011/08/21(日) 02:35:21
ギルメンは増えたかー?
まぁそれ確認したら寝るんですけども

937名無しのかわらいそ:2011/09/01(木) 18:29:30
ギガゾンビろうぜ

938<削除>:<削除>
<削除>

939<削除>:<削除>
<削除>

940小鉄:2013/12/20(金) 22:37:27
久しぶりすぎて忘れたからテスト

941名無しのかわらいそ:2019/02/03(日) 12:19:15
これを見ろ
ttps://youtu.be/xPPjLL08qCw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板