したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひなんじょさんじゅうに

1名無しさん:2013/04/03(水) 19:32:15 ID:rZy/Zyts0
非難所32

951名無しさん:2013/04/26(金) 08:00:37 ID:RsYs0oI60
今度は長くなりそう
俺のとこはキチガイが多いから多分解除前に再突撃して全鯖規制 1年になるな

952名無しさん:2013/04/26(金) 08:22:02 ID:0W3cy2O60
基地外が多いってdionかな?
だったらオレもだ

953名無しさん:2013/04/26(金) 09:09:42 ID:MzcvLi9U0
MGクシャトリヤ出たら切り刻んで放置してるHGUCの方はぶち捨てよう

954名無しさん:2013/04/26(金) 09:18:47 ID:TQrlR2GE0
回線がソネットになったから、意気揚々と書き込もうとしたら規制されてた
アイアンマン3見たからスレ立てたかったんに…

955名無しさん:2013/04/26(金) 10:00:32 ID:BhXiWJSo0
1/100ユニコーンのつや消しなんですが、
一回組み立ててからつや消しスプレー吹きかけるか、それとも、もうパーツがランナーについてる時にクリアパーツ以外全部に吹きかけるか
どちらがいいと思いますか?

956名無しさん:2013/04/26(金) 10:16:08 ID:MzcvLi9U0
ゲート跡気にしないんならランナーごと吹いた方が無駄撃ちしなくて済むと思うけど

957名無しさん:2013/04/26(金) 10:17:14 ID:tKXPedZM0
好きな方

958名無しさん:2013/04/26(金) 10:33:24 ID:77pBXtmo0
なんか前にも同じ質問と答えを見た気がするな

959名無しさん:2013/04/26(金) 11:41:28 ID:Tjpp8y5A0
キセイサレタヨ

960名無しさん:2013/04/26(金) 11:49:26 ID:JaEYUBtY0
>>956
ちょっと気になるのでやめときます……普通に組み立ててクリアパーツはめこむ前につや消ししときます……ありがとうございました


因みに規制されたのでしばらくここでお世話になると思います
なにぶん初心者なものなので、分からない事が多々あり、皆さんに聞いて回る事があると思いますが、その時は何卒よろしくお願いいたしますデンデンデン

961名無しさん:2013/04/26(金) 11:54:57 ID:MzcvLi9U0
つや消しだけ吹いて完成させるんならゲート処理してもしなくてもそんなに変わんないと思うけどね
ゲート処理はあくまで塗装前提だから

962名無しさん:2013/04/26(金) 12:00:59 ID:gW5xNEgA0
つや消し吹くだけならそんなに気にすることも…
単につや消したいだけなら、100均にも売ってるメラミンスポンジっつー
真っ白いスポンジで表面ゴシゴシするだけでつや消しなるで、缶スプレーよか安いし

963名無しさん:2013/04/26(金) 12:25:37 ID:2S9J.kL.0
缶スプレー吹く時はブシューって一気に吹くなよ
サッサッっと軽く吹いて乾燥させるのを根気よく繰り返すつもりで
あと手直し出来ないクリアー系をランナー吹きするのは地雷だと思う

964名無しさん:2013/04/26(金) 17:02:38 ID:p8DcU9aE0
初規制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

965名無しさん:2013/04/26(金) 17:13:13 ID:7tfvx.Ek0
合わせ目めんどくせぇ

966名無しさん:2013/04/26(金) 17:29:39 ID:ud3n1Xtk0
モールドにしてもいいのよ

967名無しさん:2013/04/26(金) 17:32:51 ID:IOd3WUtI0
段落ちってなんかかっこわるくなるから最終手段にしてるなぁ

968名無しさん:2013/04/26(金) 17:34:20 ID:7tfvx.Ek0
電子攻撃機の妨害ポッドとミサイルなんで・・・

969名無しさん:2013/04/26(金) 18:11:13 ID:G1VML.KI0
ttp://www.yodobashi.com/バンダイ-MG-MSN-06N-シナンジュ・スタインVer-Ka-1-100スケールプラモデル/pd/100000001001668085/

970名無しさん:2013/04/26(金) 18:27:51 ID:MzcvLi9U0
遂に…!

971名無しさん:2013/04/26(金) 18:33:21 ID:nCde4fxQ0
値下げしすぎワロタ

972名無しさん:2013/04/26(金) 18:34:28 ID:URzy6RnE0
お前ら買ってやれ俺はいらね

973名無しさん:2013/04/26(金) 18:39:24 ID:7tfvx.Ek0
もうジョーシンの42パーオフで買ったし

974名無しさん:2013/04/26(金) 18:41:32 ID:fAC.LHiY0
うわああああああ規制だぁあああああああ
せっかくのGWが・・・・

975名無しさん:2013/04/26(金) 18:44:12 ID:P/Yvcj0A0
日中なら4時間放っておいても落ちない状況なのに「ほ」とかレスしてるバカは死ねば良いと思うはwww

976名無しさん:2013/04/26(金) 19:02:50 ID:Bj7dGPcgO
雨の日は仕事時間が短くなる

しかし次晴れた日にはそのぶんが回ってきて忙しくなる

明日以降が鬱い

977名無しさん:2013/04/26(金) 20:07:44 ID:MzcvLi9U0
実家の二階でプラモ作るだけなのに大げさな

978名無しさん:2013/04/26(金) 20:44:32 ID:Bj7dGPcgO
なぜ俺の部屋が二階だと知っている!?

979名無しさん:2013/04/26(金) 20:49:07 ID:jsulfelM0
もとから人いないプラモスレだとそんな減った気がしない

980名無しさん:2013/04/26(金) 21:00:58 ID:T.7smgwM0
気になるところを改修し続けてたら終わりが見えなくなってきた
この改修で終わりにしよう・・・

981名無しさん:2013/04/26(金) 21:06:17 ID:URzy6RnE0
あとで後悔しない?

982名無しさん:2013/04/26(金) 21:43:56 ID:vZHzZTpg0
アイアンマンマークIカッコいい

983名無しさん:2013/04/26(金) 21:47:52 ID:l6vHS7sc0
噛みやすさは特筆もの

984名無しさん:2013/04/26(金) 21:59:39 ID:T.7smgwM0
>>981
後悔も1つの勉強だと思ってる

985名無しさん:2013/04/26(金) 22:14:20 ID:7tfvx.Ek0
HGドーベンウルフは8月か

986名無しさん:2013/04/26(金) 22:17:58 ID:G1VML.KI0
カトキ版ドーベンってなんであんな箱っぽくしてしまったん?

987名無しさん:2013/04/26(金) 22:39:33 ID:URzy6RnE0
ふぅバーサークフューラー本体出来た
写真で見ると何か微妙だなとか思ってたけど実際作ると中々良い
でもでか過ぎて飾る場所ないな多分

988名無しさん:2013/04/26(金) 22:56:26 ID:iSnT2vSs0
てs

989名無しさん:2013/04/26(金) 22:59:16 ID:rQkhrmH60
ksk

990名無しさん:2013/04/26(金) 23:00:05 ID:rQkhrmH60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/4375/1366984716/

991名無しさん:2013/04/26(金) 23:00:08 ID:ogqvlZME0
謎に規制されてた

992名無しさん:2013/04/26(金) 23:00:36 ID:rQkhrmH60
どんまい

993名無しさん:2013/04/26(金) 23:02:02 ID:rQkhrmH60
うめ

994名無しさん:2013/04/26(金) 23:02:50 ID:rQkhrmH60
たけ

995名無しさん:2013/04/26(金) 23:03:21 ID:rQkhrmH60
くすのきー!

996名無しさん:2013/04/26(金) 23:05:26 ID:rQkhrmH60
996

997名無しさん:2013/04/26(金) 23:07:37 ID:iSnT2vSs0
997

998名無しさん:2013/04/26(金) 23:08:34 ID:rQkhrmH60
998

999名無しさん:2013/04/26(金) 23:09:19 ID:rQkhrmH60
1000はいただいた

1000名無しさん:2013/04/26(金) 23:10:05 ID:G43F4HQg0
そうはさせない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板