したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

xbox36丸ください

1見守人:2011/01/29(土) 18:37:52
くだぱい

952見守人:2011/02/10(木) 14:56:17
いらんよー って自動で言ってくれるプログラム作ろう

953見守人:2011/02/10(木) 15:00:21
飽きるとかじゃなく生活の一部になってきてるわ

954見守人:2011/02/10(木) 15:00:42
もう3rdやらんのか?

955見守人:2011/02/10(木) 15:03:01
録画ですやん

956見守人:2011/02/10(木) 15:05:12
キャラのモーションを見て覚えた方がいいと思うがwwwwww遅すぎwwwwwww

957見守人:2011/02/10(木) 15:05:23
遅い

958見守人:2011/02/10(木) 15:05:32
俺平均15くらいだったな

959見守人:2011/02/10(木) 15:05:55
これフレームだぞ
ネットプレイでも13くらいはいける

960見守人:2011/02/10(木) 15:06:31
前やった時最速で18だったもんな

961見守人:2011/02/10(木) 15:08:28
この反応じゃ3rdも強くなれないわ

962見守人:2011/02/10(木) 15:09:20
絶対PCの設定もよろしくないわ
FPS勢に3フレ遅延の事とか教えてもらい

963見守人:2011/02/10(木) 15:10:15
グラボなに使ってたっけ?

964見守人:2011/02/10(木) 15:12:34
久しぶりに配信者情報見たけど、ひどいなw

965見守人:2011/02/10(木) 15:13:40
エアロぐらい切ったらどうよ

966見守人:2011/02/10(木) 15:15:36
・まず、ゲームのショートアイコン(デスクトップにない場合はスタートボタンから"すべてのプログラム"をたどって探す)を右クリックして「プロパティ」を選択します。
・プロパティウィンドウ上の「互換性」タブをクリックします。 出てきたページの「デスクトップコンポジションを無効にする」にチェックを入れます。
・「OK」 ボタンを押して完了します。
※フルスクリーンのゲームでも、Aeroを無効にしないと遅延が出るようです。

967見守人:2011/02/10(木) 15:16:48
かおみせろ

968見守人:2011/02/10(木) 15:17:25
ショートカットだと思う

969見守人:2011/02/10(木) 15:18:38
この設定すればそのゲームだけエアロ切れるっぽい

970見守人:2011/02/10(木) 15:19:13
僕とかXPなんでぇ〜

971見守人:2011/02/10(木) 15:19:25
そろそろバイト、学校、メシの有無を書いた張り紙用意していい

972見守人:2011/02/10(木) 15:19:43
2000なんでぇ

973見守人:2011/02/10(木) 15:20:22
MEにしよう

974見守人:2011/02/10(木) 15:21:09
反応神か?

975見守人:2011/02/10(木) 15:23:00
あとグラボの設定もあるんだけど福田くん情弱だからなぁ

976見守人:2011/02/10(木) 15:24:45
あーあパソコン壊れた

977見守人:2011/02/10(木) 15:25:44
寝ながらやりましょう

978見守人:2011/02/10(木) 15:26:19
そら方向が変わってるからマウスの動きも変わるわな

979見守人:2011/02/10(木) 15:26:21
余計なことするからぁ〜

980見守人:2011/02/10(木) 15:27:16
自業自得なのにキレないでください

981見守人:2011/02/10(木) 15:28:29
福田の反応速度はフゴの大パームの発生程度

982見守人:2011/02/10(木) 15:29:29
生まれつきって言うか(笑)

983見守人:2011/02/10(木) 15:30:54
こえー

984見守人:2011/02/10(木) 15:31:46
甘いんかな

985見守人:2011/02/10(木) 15:32:01
かずのこやな

986見守人:2011/02/10(木) 15:32:09
数の子みたいやな

987見守人:2011/02/10(木) 15:32:43
すげーくっつかない

988見守人:2011/02/10(木) 15:33:07
いくらぱねぇな

989見守人:2011/02/10(木) 15:33:22
いくら本物やん

990見守人:2011/02/10(木) 15:33:24
絶対食いたくない

991見守人:2011/02/10(木) 15:34:33
けんぞーきゅんにあのいくら軍艦持ってったら喜びそう
で、なにこれ甘いって言わせたい

992見守人:2011/02/10(木) 15:34:33
やったらやったでバリマズいとか言うんでしょ

993見守人:2011/02/10(木) 15:34:35
お料理配信と称してこれつくったら100にはかたいで

994見守人:2011/02/10(木) 15:36:40
エネマグラかこれ

995見守人:2011/02/10(木) 15:37:00
4000カロリーって書いてなかったか

996見守人:2011/02/10(木) 15:37:01
頭がおかしい

997見守人:2011/02/10(木) 15:37:22
4000カロリーwwwww

998見守人:2011/02/10(木) 15:37:39
福田はやっぱりアホだった!

999見守人:2011/02/10(木) 15:38:50
今食事中

1000見守人:2011/02/10(木) 15:39:23
おら立てろや

1001見守人:2011/02/10(木) 15:40:50
1001




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板