したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1ksg★:2009/05/31(日) 14:44:04 ID:???0
たててみた。

2ksg:2009/06/02(火) 02:11:49 ID:TYyblhjQ0
今日は時間切れだな。寝よう

3名無しさん:2009/06/03(水) 10:25:52 ID:Pyem.uWc0
腐ったおさしみが消されてた。
あそこの「わかりません。」にはなんか癒された

4名無しさん:2009/06/05(金) 00:52:45 ID:zhC3Q0lM0
いつもありがとうおさしみ

5ksg:2009/06/10(水) 09:31:53 ID:ACaFMNasO
単独開発は限界あるなあ。開発者を募りたいところです。
あと公開プログラミングできる環境が欲しい…_| ̄|〇

6名無しさん:2009/06/10(水) 13:51:49 ID:022Zm.0U0
開発者を募る・・・そういうコミュニティはあってもいいと思う。
公開プログラミングってのはなんだろう。sourceforgeとかですかね。

7名無しさん:2009/06/10(水) 18:19:45 ID:G3Vm.5QY0
複数人開発なら間違いなくリポジトリ管理しないと破綻するか、
ものっそい開発のテンポが悪くなるだろね。sourceforge.jpあたりを使うに一票

公開プログラミングって、配信のことじゃないの?w

8ksg:2009/06/10(水) 20:04:02 ID:ACaFMNasO
今のサーバにサクッとSVN入れる予定だったんだが計算狂った。
さすがにレン鯖に入れるのはイレギュラーでしたか…。
詳しい人いたら教えてプリーズ_| ̄|〇

あと公開ってライブプログラミングやりたいなあと。
重いIDEを配信に乗せたいがスペックが足りないおー

9名無しさん:2009/06/10(水) 20:49:54 ID:G3Vm.5QY0
subversion レンタルサーバ
でぐぐったら一杯出てきた(でも有料鯖の話ばっかり

10名無しさん:2009/06/11(木) 22:26:03 ID:wxY7UaII0
気ままにプログラミング実況
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1233406433/

このときはどうしたの?
あのときも結構ライブコーディングっぽくてスレの人からも、
コード改善案出されてておもしろかった。

11ksg:2009/06/11(木) 22:38:56 ID:.XMPbLbY0
あんときはフレームレート1秒にしてやってた。ほとんど画面動かないしw
もちっと動きがあるといろいろ表現できて面白くなると思うなあ

12名無しさん:2009/06/11(木) 22:50:26 ID:wxY7UaII0
あんま覚えてないけど1fpsだったのかw
でもプログラミング実況だし5〜8fps位あれば十分だと思うよ。
あと、sourceforgeに1票。

僕はjavaしかできないしがない学生なので、
perlとかksgさん使うような言語はできないのが現状。
でも参加できたら勉強並行で参加したい。

13ksg:2009/06/11(木) 23:45:39 ID:.XMPbLbY0
お待ちしております( ^ω^)ニコッ
JAVA開発もいいよね。
100%JAVAの鏡ツールとか作ったら鏡同士の接続がしやすそうだなー

14ksg:2009/06/12(金) 12:19:08 ID:5pEl9oQcO
今日か明日プログラミング実況やります

15名無しさん:2009/06/12(金) 20:35:40 ID:CTjMeJlA0
wktk

16ksg:2009/06/12(金) 23:01:58 ID:NEKgewak0
明日の昼ごろやるよー

17名無しさん:2009/06/13(土) 08:30:11 ID:Br4DgITk0
昼かw見れない/(^o^)\

18ksg:2009/06/13(土) 09:12:33 ID:UP4c.q9Y0
ドンマイ

19名無しさん:2009/06/13(土) 11:37:34 ID:.WvVcYo.O
見れないので録画なんてやってくれたらうれしいけど、無理は言いません。

20ksg:2009/06/13(土) 11:52:14 ID:UP4c.q9Y0
出先からリモートでストリームダウンロンダーを起動させたい
まで読んだ

録画やれるだけやってみます。アテにしないでね(´・ω・`)

21ksg:2009/06/14(日) 21:40:50 ID:Ka6snU/c0
録画は最初のほうでもうダメだった\(^o^)/
いろいろと苦難が多い・・・

22名無しさん:2009/06/14(日) 22:29:23 ID:ZroT3U4sO
夕方頃の詰んでた辺りから見させてもらいました。乙乙です。

23名無しさん:2010/01/25(月) 23:00:30 ID:9ethKpFo0
おさしみいつも使ってます。
でも今日ノートンがおさしみにサイトが脅威って吐いたの(´・ω・‘)
safeweb.norton.com/report/show?url=que.jp

24ksg:2010/02/02(火) 22:13:29 ID:k0T/ugoU0
ウチと同じレンタル鯖使ってるどっかの人が感染してるか故意にトロイ置いてるのね
おさしみに問題は(ヾノ・∀・`)ナイナイ

25ksg:2010/02/08(月) 23:14:34 ID:KoFE4rn20
おさしみ200万アクセス記念日

26名無しさん:2010/05/27(木) 02:08:39 ID:J6O7us1I0
最近何開発してはるん(´・ω・`)

27名無しさん:2010/05/31(月) 20:36:13 ID:SiEe/eCY0
お仕事忙しくてさぼってまんねん
すんません

28名無しさん:2010/09/12(日) 13:23:34 ID:PtmYNedI0
おさしみのリンク

→鏡支援リンク
→鏡置き場 かがみん

両方古い

29名無しさん:2010/09/25(土) 15:55:34 ID:eBU/DswE0
かがみんのほうURL直しといた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板