したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

なんでも実況フリーダム@避難所

1 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/09(月) 18:46:11 ID:hCIEvJPU0
1 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2017/10/01(日) 19:46:12 ID:XmUIRG2g0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
コンテナ乞食

951 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 16:55:49 ID:fc2Y2B7w0
バッファが出だしたのは動画だからか

952 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 16:57:26 ID:D1mRc.sk0
木曽馬は小さいよね
でも気性は恐ろしく激しい
虚勢もしないし

953 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:03:43 ID:ExCnda0k0
ネズミは旨いよねー

954 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:07:25 ID:F7XPRbhc0
物欲オジャ
物欲の空ルート楽しみだけど来週見れんのよね…

955 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:08:46 ID:fc2Y2B7w0
今んとこバッファって無いよ

956 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:17:13 ID:F7XPRbhc0
すみませんね千夏さん…へっへっへ

957 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:18:59 ID:t/n0B6nc0
それでこそ子安の愛弟子だぁ!

958 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:21:14 ID:F7XPRbhc0
昨日はそれを取るためじゃなくて普通にクリアできなかっただけじゃない?
そこでこそボミングビットだけ使ってればよかったのに

959 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:22:28 ID:t/n0B6nc0
大丈夫…単なる廃人状態…

960 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:26:51 ID:F7XPRbhc0
ついでに師匠に訪ねてみるといい、ゲロサーバーとはなんぞや…とね

961 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:32:47 ID:fc2Y2B7w0
G「半年ぶりだね!」

962 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:37:56 ID:D1mRc.sk0
結局そのまま尋ねちゃう中尉
ここは笑うべきなのか感心すべきなのか

963 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:38:09 ID:t/n0B6nc0
若かった物欲は、師の言葉に共感した

964 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:41:50 ID:F7XPRbhc0
私の連絡先も受け取ってくださいよ…へっへっへ

965 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:42:33 ID:D1mRc.sk0
みんな性奴隷だったからもう何も怖いものも無いんだろ
メアド渡すくらいどうということもないはず

966 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:46:54 ID:D1mRc.sk0
これだから擬態の女は熱湯をグビグビ飲みやがる

967 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:51:06 ID:fc2Y2B7w0
入ってるよドライバー

968 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:53:11 ID:F7XPRbhc0
流石に缶詰はいないだろうからな

969 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:53:52 ID:t/n0B6nc0
ヒゲのおっさん「ビスマルク桐島レインです」

970 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:56:33 ID:fc2Y2B7w0
ビスマルク型ゲフゥ

971 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:56:38 ID:D1mRc.sk0
ボイスセットならニコ動あたりに上がってるでしょ

972 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 17:59:17 ID:.sgd9UY.0
物おじゃしたら艦これに興味出てきたのか

973 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:00:25 ID:fc2Y2B7w0
レイン「手伝ってやろうか。ただし真っ二つだ」

974 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:01:33 ID:kxos3prE0
召喚されたF田を召還したい物欲おじゃ

975 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:02:15 ID:.sgd9UY.0
艦これはイベント難しいすぎるから一度引退したけど
最近またちょいちょいやってる
キャラは好きなんだがなー…

976 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:04:31 ID:F7XPRbhc0
艦これは同人誌だけならお世話になってるな

977 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:07:24 ID:fc2Y2B7w0
艦これは沈んだ船の怨霊らしきものと戦ってるよ
沈んだらそれになるって話まであるよ

978 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:07:36 ID:.sgd9UY.0
ゲーム性はクソだからな

艦これの敵キャラは沈んだ艦娘って話はよくある
イベントのボス倒した時に正気の声に戻ったり

979 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:07:37 ID:kxos3prE0
艦これは阿弥陀くじに似てるかな、
物欲はスタートとゴールだけしか理解できなくて操作できない運ゲ!って呆れた感じかな

980 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:08:46 ID:D1mRc.sk0
艦これのキャラ設定は史実ネタ使ってるからソシャゲやアイギスよりは細々と作りこまれてるよ
たとえば天龍が眼帯なのも船の事故からきてる

981 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:10:24 ID:F7XPRbhc0
敵のボスを師匠にして、その部下は師匠に改造された艦娘にしよう

982 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:10:25 ID:.sgd9UY.0
そういう死ぬとか絶望とか楽しみにしてたアニメはのんのんしてたしな

983 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:10:34 ID:fc2Y2B7w0
DQ2レベルになった神姫でも敵選べたもんな

984 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:12:04 ID:fc2Y2B7w0
軍艦のゲーム
史実を忠実に再現
濃厚なキャラ設定

想像したゲーム:ウォーシップガンナー
現実のゲーム:艦これ

985 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:13:42 ID:D1mRc.sk0
アニメも酷いしゲームは羅針盤次第だし
クソ要素てんこ盛りだけど売れちゃったから仕方ない
SLGとしてみたら終盤の作業感とか配慮した作りなんだろうけどね

986 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:21:07 ID:kxos3prE0
真「物欲さん、いろいろ記憶が欠落しているそうですね?先週のことだって覚えていないって・・・」

987 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:24:08 ID:kxos3prE0
物欲の行動はマザーを通して真に筒抜けだからな

988 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:26:34 ID:kxos3prE0
妄想とかそんな意味

989 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:29:19 ID:F7XPRbhc0
あ、この先だなまだとってない壁紙

990 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:31:09 ID:D1mRc.sk0
コンタクトボム持ってるの?

991 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:32:06 ID:F7XPRbhc0
シナリオチャートの『重シュミクラムが次々と出現。千夏と共に再び戦闘を始めるが……』
のところで『戦闘で一定数以上の敵を倒してから離脱』だな

992 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:32:56 ID:kxos3prE0
壁で詰まって軸ズレは修正不可能だったり難しいよねぇ

993 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:35:21 ID:F7XPRbhc0
ボミングビット「もっと使ってよ…
そういや前の周回で手に入れたFCのクロウテンペストって確認したことあるっけ?

994 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:37:43 ID:kxos3prE0
3つぐらいアッて言ってるから戻ってよさそうww

995 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:38:53 ID:D1mRc.sk0
売るヴァリンw

996 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:39:24 ID:F7XPRbhc0
重シュミクラムだからレセクトンブレイドだと逆に蹴散らせない気が…
クロウテンペストは自分で使ってみないとわかりずらいよ

997 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:39:42 ID:fc2Y2B7w0
ウルヴァリンの超必だなw

998 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:41:16 ID:F7XPRbhc0
ちなみに壁にぶつかると強制的にフィニッシュになるから注意な

999 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:45:22 ID:F7XPRbhc0
でもあのステージって体力多い敵が大量に出てきて
1分以内に2、3体倒せばいいだけだったと思うから各個撃破のほうがいいかも

1000 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/10/15(日) 18:58:29 ID:F8XZLIZo0
.




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa