したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

なんでも実況フリーダム@避難所

1 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/16(日) 00:23:20 ID:LtGVLmaY0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

951 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:33:54 ID:Kc6a4vYE0
咎狗の狗だな
物欲、これは刀子目線の回想シーンだよ。双七がそんなに取り込まれてない頃かと

952 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:34:50 ID:hSkSwjxQ0
これ融合する前の思い出してんのか

953 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:36:01 ID:Kc6a4vYE0
刀子責めたすずは一方双七を突き放してるという

954 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:37:56 ID:Kc6a4vYE0
あの場面、双七も幼女でもいいか、みたいなやらしい目で見てた気がする
まあそれ以前に放尿関係なんだが

955 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:41:34 ID:yrPZKTi60
穿心角はないか

956 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:42:59 ID:Kc6a4vYE0
ミンチメーカーとサド侯爵の愉悦ならある

957 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:47:06 ID:Kc6a4vYE0
怒られるのは自業自得だろw

958 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:48:03 ID:yd8xEyLk0
眠い時はよォ
やっぱ太陽かL4D2だよなァ?

959 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:50:22 ID:kB94GKHw0
ドミニオン出たのに終わらなかったあやかしびと
物欲タイムスケジュール大丈夫?

960 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:50:37 ID:XQv4vHGw0
まーたバルスカやる時間ないのか

961 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:51:18 ID:Kc6a4vYE0
dive2まってる人いそう。やること多くて大変だな

962 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:53:09 ID:XQv4vHGw0
先週バルスカ見れなかったんだけど、物欲が嬉しそうに阿南ちゃん言ってるから、ういういしいとこ?

963 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:55:28 ID:hSkSwjxQ0
一部不適切なういういしいがある事をお詫びします

964 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:56:08 ID:Kc6a4vYE0
Д < こぉー

キャラバランスは確かにそうだな。自分もそう思った

965 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:57:26 ID:kB94GKHw0
巨乳ファンタジーだっけ?卑影ムラサキの代表作って

966 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:57:44 ID:NMNMZ4FY0
卑影ムラサキは本当色々ざっくばらんに書いてるな
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=1409

967 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:59:31 ID:kB94GKHw0
風雨来記は伝説のゲームだな
ときメモと旅行を合わせた全く新しい格闘技

968 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:59:32 ID:NMNMZ4FY0
風雨来記(PS)
75点
クリアしなくてもいいゲーム。基本的に「バイクで北海道を旅するゲーム」であって、他の何者でもない。

969 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 18:59:52 ID:Kc6a4vYE0
次ゲ、姫とボインか…胸が高鳴るな
アナルアナライザー!のタイトルなんだっけ、なんとかトーマス?

970 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:01:22 ID:NMNMZ4FY0
痴漢者トーマスVS必殺シコキ屋稼業
・・・あるな

971 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:02:00 ID:hSkSwjxQ0
>ときメモと旅行を合わせた全く新しい格闘技
ときめも←恋愛ゲーだからわかる
旅行←まぁわかる
格闘技←ファッ!?

972 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:02:53 ID:Kc6a4vYE0
PC壊れたら亜季姉もモニターみたいにピンクの煙出してへこむんじゃね

973 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:03:51 ID:NMNMZ4FY0
姫とボインの経験がどっかで生きてるんやろなあ

974 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:05:23 ID:hSkSwjxQ0
甲「妖狐の尻尾がうずく

975 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:06:58 ID:Kc6a4vYE0
ファントムはとりあえず銃の知識披露したいんだなって感想かな
日本に逃げて学生生活とか狙いすぎな気がした

976 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:07:56 ID:NMNMZ4FY0
完殺であり全殺、 全殺であり絶殺(キリッ

977 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:08:33 ID:kB94GKHw0
物欲の大好きな学園生活が有るって?虚淵分かってるじゃないか

978 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:10:45 ID:Kc6a4vYE0
殺し屋であってるよ。最初イタリアに幼女と住んでたんだけど抗争に巻き込まれて
幼女置いて日本に綾波みたいなのと逃げた
で殺し屋の身分を隠すために日本の学校に通った

979 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:13:23 ID:NMNMZ4FY0
奴らがどうやって学生になれたのかはイマイチよくわからんかったな

980 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:14:28 ID:kB94GKHw0
授業のせんせーがAIな連中だからな
カウンセラーがAIでもAIに頭が上がらなくてもヘー気なんだろう
それが許せなかったのが谷山はじめとした鳳翔学園の連中と見れば自然な流れか
全員AIを受け入れたいびつな世界観じゃない

981 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:14:31 ID:NMNMZ4FY0
>ちゃんと身元を引き受けてる人はいるよ
???「やぁ、甲くん!」

982 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:16:06 ID:NMNMZ4FY0
阿南ちゃんかもしれんぞ

983 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:16:16 ID:Kc6a4vYE0
物欲「ずっと見守っててくれてたんだな、子蠅…

レインルート通るとプレゼント事件で空嫌な奴みたいに思わんのかな?
千夏ルートだと凄くいい人だったけど、空ルートどうなるんだろう

984 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:16:51 ID:XQv4vHGw0
子安はないだろwww
新人戦の時にノイらしき人と話してなかった?

985 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:17:45 ID:NMNMZ4FY0
眠るようにイッたのか

986 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:17:59 ID:yd8xEyLk0
土人は加減を知らない

987 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:18:23 ID:Kc6a4vYE0
長官「八重さんに似てる、イヤッホウ!

988 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:21:45 ID:Kc6a4vYE0
あんだけ千夏にときめいてたのに甲君… Д

989 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:22:02 ID:NMNMZ4FY0
亜季姉が既に脳みそだけの存在とか期待してるんだけどあるかな?

990 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:23:28 ID:Kc6a4vYE0
自分は真あたりが脳だけっぽい気がする

991 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:24:52 ID:Kc6a4vYE0
亜精射?

992 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:25:06 ID:kB94GKHw0
缶詰「脳だけで生きてられるわけないじゃないですか!それにキャラ被りです!」

993 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:25:12 ID:XQv4vHGw0
脳だけはもうニラ缶だけでいいよ

994 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:27:09 ID:Kc6a4vYE0
陥没乳首再現したよ

995 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:27:27 ID:yrPZKTi60
トシマだよ! 懐かしいでしょ物欲

996 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:28:32 ID:kB94GKHw0
イルレも有るのか!?懐かしいなトシマ!!

997 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:28:33 ID:NMNMZ4FY0
トシマは物欲のユートピアだったからな

998 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:28:54 ID:KlneIjkE0
物欲の配信は結句、咎狗に収束するw

999 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:31:29 ID:kB94GKHw0
健気キャラはさやかと紙一重だからな
違いは健気さが全部報われないかどうか?

1000 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/04/22(土) 19:31:57 ID:Kc6a4vYE0
1000ならトシマで物欲がドライバー3本突っ込まれる






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa