したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

なんでも実況フリーダム@避難所

1 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/20(月) 21:36:54 ID:cuIYm90U0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダムの避難所
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームOK、動画OK、曲垂流しOK、ラジオOK、お絵かきOK、実況人実況OK、小説でも雑談でも何でもOK
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPの避難所だお

規制が解除されたらここへ→なんでも実況V
http://hayabusa6.2ch.net/livevenus/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓

141 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:41:16 ID:k0voalWI0
レオナ出してコスト回復の回転率を上げるか

142 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:41:49 ID:ayU6I9M.0
あぁ幼女は課金課金があったか


課金!?

143 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:42:58 ID:Ivwtjo8g0
物欲がもってそうなクラス構成だとこんな感じか?ツベでなくてスマンが
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm30806864

144 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:43:08 ID:k0voalWI0
ガチればこれでいけるからな
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30828625

145 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:47:16 ID:ayU6I9M.0
リアナ自身は黒だけあってステ高めだけどスキルはS覚醒でようやくリジェネ付くだけだからな
射程伸ばす必要がないマップだと見劣りする

146 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:48:25 ID:ayU6I9M.0
何が起こったwwww
凄い上手い足止めの後ミルノの矢がささってた?
うめぇw

147 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:48:51 ID:Ivwtjo8g0
右のメイジはスキルで攻撃1.9倍だが、物欲がそれ相当の出せないと敵魔法で右翼瓦解か
クラスだけで適当に見繕ったが不適当な気がしてきたw
セラはルチアで代用できると思う、物欲のヒーラーが第2まで育ってるからな

148 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:49:50 ID:k0voalWI0
王子スキル使ってリアナで麻痺回避してるな・・・・
リアナいないと再現無理だな

149 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:50:41 ID:ayU6I9M.0
黒弓をサンドラで一掃してるのか…

150 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:52:01 ID:ayU6I9M.0
すげぇな

151 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:52:34 ID:x2qX/4/k0
リアナ復刻きてくれー

152 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:52:40 ID:Ivwtjo8g0
王子の麻痺はヒーラーの回復3回で戻るが、その時間大丈夫かどうか

153 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:55:25 ID:ayU6I9M.0
オデットは多分黒鬼の魔法殴り軽減に使ってる

154 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:55:34 ID:Ivwtjo8g0
エデンはラピスを麻痺させて足止め+防御低下が目的だから、それまで生きてればよさそう
オデットは魔法防御20%UPさせてるのかな

155 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:57:55 ID:x2qX/4/k0
オデット育てるかー
スキル(マジックバリア:レベル16)

156 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:58:35 ID:.IAeTuQQ0
覚醒リノちゃんいればかなり戦えるけどね。スキル覚醒必須だけど

157 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:58:37 ID:Ivwtjo8g0
何気にBBAのトークンをレーゼルが射殺してるけど、それでもトークンリレー途切れてないw

158 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 11:59:29 ID:ayU6I9M.0
エステル手に入れる事考えて無くてオデットS覚醒させたなぁ(遠い目)
なおエステル手に入れた翌月にガチャに虹水晶追加されて悶えた模様

159 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:00:31 ID:ayU6I9M.0
150秒+メイドアビリティで延長可能だなw

160 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:02:08 ID:.IAeTuQQ0
リノちゃん第二覚醒したら射程延びるから第二覚醒必要になるね

161 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:02:19 ID:ayU6I9M.0
Lv99分の経験値入れておけばLv上限解放って形になるからLv80の資金で80〜99までの経験値放り込めるね

162 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:03:16 ID:Ivwtjo8g0
第2金レア育成は祝福精霊の投入どころだな

163 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:06:42 ID:ayU6I9M.0
トークンで足止めあるし

164 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:07:21 ID:ayU6I9M.0
途中で送信してしまった
トークンあるし多少のやり逃しも安心できそうだなw

165 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:08:37 ID:Ivwtjo8g0
エキドナは覚醒スキルでアーニャ強くしたり範囲ヒーラーとして機能させてるな

166 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:11:48 ID:k0voalWI0
ヒーラー増やしてゾラをエステルに変えても行けそうではあるが

167 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:12:56 ID:k0voalWI0
エキドナ取ってないってマ?

168 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:13:58 ID:k0voalWI0
トークンも以外にステが高いな

169 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:15:02 ID:.IAeTuQQ0
今回の大討伐は難しひ

170 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:15:39 ID:Ivwtjo8g0
竜系よりもそろえる必要あるものが物欲はいっぱいあったからな

171 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:16:17 ID:ayU6I9M.0
ソルジャー並にステは高いよね
ヒーラーの支援受けれないだけで持久力に見劣り感じるけど使い捨てでは申し分ない

172 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:19:38 ID:k0voalWI0
リーンベルは来週くるんだっけか

173 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:20:16 ID:Ivwtjo8g0
リーンベルの射程は普通の近接遠距離だけど6連射だからな
重複関係わからないけど、前衛とサブリナの効果でリーンベルのコスト下がってるな

174 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:20:26 ID:.IAeTuQQ0
ベリンダとトワの組み合わせ面白そう

175 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:22:04 ID:ayU6I9M.0
ステの話はトークンの奴な

176 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:25:13 ID:ayU6I9M.0
棚さんw
二重詠唱が大討伐と相性ヨすぎるんだよなぁ

177 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:31:58 ID:ayU6I9M.0
使い捨てる皇帝

178 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:41:39 ID:ayU6I9M.0
バフがかかってるだけで瓦解しそうな

179 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:51:18 ID:ayU6I9M.0
>アーマー連れて来てなかった
レアン「…男と思ってもらっても構わないがアーマーと思ってくれないのは予想GUY

180 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:52:11 ID:x2qX/4/k0
福田「スタ12はカンベンしてやろう」

181 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:54:20 ID:ayU6I9M.0
下限運いいな

182 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:55:34 ID:Ivwtjo8g0
コストがストレートだとスキルがMAX-1で粘る子が多い気がする(オカルト

183 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:55:47 ID:ayU6I9M.0
闇司祭は扱いにくいな
スキル中範囲内回復に出来るから使いこなせば便利だけど
両方ベルだからややこしい

184 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:56:48 ID:Ivwtjo8g0
ベルディナートの姿をどれだけ動画で見たことがあるかを思い出せば、
強さは自ずとわかる

185 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:57:06 ID:ayU6I9M.0
要は神官戦士だよ。
抱える→射程内の違いがあるけど

186 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:58:41 ID:Ivwtjo8g0
ベルディナートとモルディベートって名前似てるよね

187 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:59:56 ID:k0voalWI0
次育てるキャラ?そうだなローリエだな

188 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 12:59:59 ID:x2qX/4/k0
一体取っておけば後悔しないよ

189 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 13:01:06 ID:k0voalWI0
いつもオーブねーなw

190 以下、名無しに代わりましてVIPが実況します :2017/03/25(土) 13:01:33 ID:ayU6I9M.0
クロエ稼働時間短いけどめちゃくちゃ惨殺天使だったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa