したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

98いそのすれ

1 名無しさん :2017/03/03(金) 23:44:21
ttp://blog.livedoor.jp/isokiri7/
ブログ開設 更新したりしてます
大義である
ツイッター「gtase78」かいそきり
PSID「gtase78」
最近あげてない絵
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=457267

905 名無しさん :2017/07/26(水) 19:11:28
まあ慣れたらラグ無ければ安定する
ラグ無ければな・・・

906 名無しさん :2017/07/26(水) 19:13:58
ラグとかで明らかに失敗したときはお願いサッキングを使うといいよ
そこだとウンガと単体クンデラ3回で間に合うけど

907 名無しさん :2017/07/26(水) 19:15:42
赤素材みたいなフィールド専ならパイリンソマどころかウィズリンソマもいけるぞ

908 名無しさん :2017/07/26(水) 19:17:11
フェザーは自己回復あるのと火力の上限が高い代わりに操作が他より難しい

909 名無しさん :2017/07/26(水) 19:19:23
バフ屋ガチ勢が使うネックレスの素材貰えるクエを受けられる
あとはサルラスのクエワープ用
赤素材狩りしてると腐るほど溜まるから20〜30kで売ってた

910 名無しさん :2017/07/26(水) 19:23:57
おつおつ

911 名無しさん :2017/07/28(金) 18:53:51
悲しい事件だったね・・・

912 名無しさん :2017/07/28(金) 18:56:09
おや下段にプレミアムなアイコンのバフが?

913 名無しさん :2017/07/28(金) 18:58:37
実家のような安心感

914 名無しさん :2017/07/28(金) 19:00:37
過疎鯖過疎時間帯はうまいだろうなあ

915 名無しさん :2017/07/28(金) 19:03:46
まずchが3つしかないのに驚きですわ
こっちch7まであるから分母増えまくりですわ

916 名無しさん :2017/07/28(金) 19:05:09
新生のリセット期間終わったときのメンテで鯖ごとにch数調整されたんです

917 名無しさん :2017/07/28(金) 19:11:46
ソサ強化きたらリガホ作る人が買うんじゃないか

918 名無しさん :2017/07/28(金) 19:15:26
リガホスタッフとアストラに使ってリガホはキャロ19個とバルザだけでいいから作りやすい

919 名無しさん :2017/07/28(金) 19:17:54
このゲームそろそろ自由()なビルドできるようになった?
それとも相変わらず一部ビルド以外死んでる?

920 名無しさん :2017/07/28(金) 19:18:46
チャプレイン卍

921 名無しさん :2017/07/28(金) 19:19:54
1週回ってまたブレス消化早い職が強くなったんか

922 名無しさん :2017/07/28(金) 19:22:43
韓国新生4/24 ソサ強化6/8
日本新生5/31 ソサ強化?

923 名無しさん :2017/07/28(金) 19:23:29
CD0秒系のスキル全部潰されてやること無くなった

924 名無しさん :2017/07/28(金) 19:25:02
モンクが>>923をじっと見てる

925 名無しさん :2017/07/28(金) 19:30:32
大地は40階でジェミナと会って終わりだからさすがに増築はしないだろう・・・
似たような形式で新しいのが来るかもしれないけど流石に大地みたいな変わり映えしない糞ギミックはやめると信じたい

926 名無しさん :2017/07/28(金) 19:32:21
ストーリー的に星の塔があるのは確定してる
魔術師の塔みたいな普通のダンジョンらしいけど

927 名無しさん :2017/07/28(金) 19:37:53
メルス仕様変更のせいで像すら見なくなったアウシュリネさん

928 名無しさん :2017/07/28(金) 19:40:55
金ガロックうおおお

929 名無しさん :2017/07/28(金) 19:44:14
自分でも何でToS続けてるかわからない

930 名無しさん :2017/07/28(金) 19:47:54
むしろ新生のリセットで戻ってきた人はリセットで満足してすぐやめていった

931 名無しさん :2017/07/28(金) 20:00:15
買う人はまとめて買っていくからマケ枠開いてるキャラでまとめて出しとこ

932 名無しさん :2017/07/28(金) 20:03:37
改変でヌア入れる枠できたから売れるんじゃないかって思った人が強気で出してるんじゃね

933 名無しさん :2017/07/28(金) 20:20:10
下記のイベントアイテムは2017年8月9日(水)メンテナンス時に削除されます。
  -輝く四ツ葉のクローバー
  -フォーチュンクッキー

934 名無しさん :2017/07/28(金) 20:23:49
50%だからねしかたないね

935 名無しさん :2017/07/28(金) 20:25:45
失敗してもポテしか減らない金床

936 名無しさん :2017/07/28(金) 20:30:25
イベントページちゃんと読まないからー

937 名無しさん :2017/07/28(金) 20:36:19
4垢で精神極サドゥ3とリン3クロノ3揃えて精神高いバフ屋の人にプラーナバフ屋作りましょうって提案しよう

938 名無しさん :2017/07/28(金) 20:42:11
昔のアルコスレベル

939 名無しさん :2017/07/28(金) 20:52:30
彼女もできて宝くじも当たるよ

940 名無しさん :2017/07/28(金) 21:02:13
260IDいけるな
自動集まるかわからんけど

941 名無しさん :2017/07/28(金) 21:03:13
旧240IDです

942 名無しさん :2017/07/28(金) 21:05:14
マッチングするならフィールド狩りより時給だいぶ高いはず

943 名無しさん :2017/07/28(金) 21:07:33
ブルッドがでかくて最高に邪魔だから手に入れたいところだな

944 名無しさん :2017/07/28(金) 21:09:13
今の自動マッチは5人集まったら即出発だからな
4人集まってるところに間違えて自動マッチ押したら1秒せずにマッチする

945 名無しさん :2017/07/28(金) 21:18:54
クッキー更新忘れるなよ!

946 名無しさん :2017/07/28(金) 21:28:56
レーダーを使いこなせていない

947 名無しさん :2017/07/28(金) 21:38:14
アスパナもって出直してきて

948 名無しさん :2017/07/28(金) 21:38:49
火力じゃなくて移動速度しっかり確保して出直して

949 名無しさん :2017/07/28(金) 21:39:25
これだからガビヤは

950 名無しさん :2017/07/28(金) 21:41:05
アフガウレのやつ?

951 名無しさん :2017/07/28(金) 21:44:42
おつおつ

952 名無しさん :2017/07/29(土) 07:25:16
1200とか入り口よ
DPK地獄へようこそ^q^

953 名無しさん :2017/07/29(土) 07:26:25
しょうもなw

954 名無しさん :2017/07/29(土) 07:31:19
ここのヌカってスウェル効くの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa