レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!51日目
-
,. 丶、
,.: ´ ヽ
/ ゙ .
. ,:′ , :,
,″ ,: , ;, :、゙;:.. ゙;.. '.
,'′ , ,; ;: ;:, ;:',. ';:. ;: ::.
,'′ ,: ,: , :; ! ! ;';: ;: '. :;;..;: ::.
,゙′ ! ;; ;: :; :; :; ! | ; ! ;: ! ;;:.; ::. ようこそ
,'' : | ! ! ! !!;| | ; l j} i|;;:.;! ,: ;: ::. パイロンchへ
i :;, | | | | |l |l | | l | ムr七 | ;: ,: ;; ::.
. ;i ::; ;;_」 r七7::トl」L -┘´ _,厶,;: ,:: ::.
;i r‐、 ;ii _,,..ニ ,' ''~{f瓮'〃,: ::.
;i i ^ :; :;i「¨{T苳´ . `¨~/ /::. ::.
. i| ':、 :; :;;ii `¨´ l / /' :: ::.
. ii ,: ト、;, :;;',', ,! ,:',' ;;: ; ; ::,
i! ,;: , i;; ;, ::;;;',', ,ハ;;: ;: ::,
. ii ,;: ,: ,; ;; :ト ` -::=≠ /;: ;i ;: ; , ::,
j′' ,: ,' ,;:: ;; ;i: | `' /;: ;: ;: ;! ;, ', ::、
, ' ,; ;: ,;: ;; ;;: | ` ._ イ ;: ;: ,;: i| ;;, ', ::、
,′′,; ,: ,; ,;: , ;: |. `¨ | i ;: ,;:: j} ;;::, ', ::、
,′′,: ,: ,;:: ,;: ,: ;:: | L..」__j ,;: ,;ハ '. ̄} :, ::、
,,″,′,: ,: ,;: ,;: ;; jレ゙| |´/j: j: ,: ,;' ';:', { ', ::.、
. ,,' '' ″,;: ,;: ,;: ,;;i ;; ;:! | / ,; ' ,:: ,;; . '. ::、 、 ::.、
. ,'' ,' ,′,;: ,;;: ,;;:; ,;:ji ;; ;::r'7 / ' ' ,:: ,;:: ';:', ::、 :、:.:.;,,
,',' ,' ,′,;: ,;:: ,;: ; ;:イ ;; .ノ / ' ' ,:: ,;: . -ヘ':..、` ._::;;,、
,',' ,' ,′,;:: ,;;: ,;: ;/ ,:リ ;;:´ / ,',' ,:: j/ ` :.、 ` 、
|
|
-
流れでも行けるし
コソコソ作戦でも行けるよ
地表のPOT壊してあると尚良
-
連邦は目視がガバガバなんよ
特に上がほんまガバ
-
悲しみの負け確
-
画面中央に円(直径は画面上下の距離)かいて その円の中の部分しか見てないのほんと多い
-
連邦 開眼
-
佐官帯に落ちてチャットバトルを優雅に眺めよう
な?
-
うちチャットバトル… しゅき
-
もりもりの話はやめとけーwww
あの人はほんま関わっちゃいけないwww
-
頭おかし(そのまま
-
チャットバトルってなにもプラスにならないのになぜか頻繁に起こるよね
-
私佐官の女子高生だけどチャットバトルしてる奴キックしまくりたいけど1回しかキックできないから悲しい
味方の士気下げるぐらいなら黙っててほしい
-
チャットバトルをガチでするくらいなら
切腹するのを選ぶわ
-
K押せよハゲ
-
わいm氏の配信ちょろっと見たことあるんだけど特に何も言ってないのに嫌悪感感じてそれ以降見たことない
-
パソコンを物理で蹴る
-
キックおぼえた記念で初キックしてこ?
-
昔はmさんも他のガンオン配信者と絡んだりして
皆でワイワイやって楽しく遊んでる感じだったんだよ…
いつ頃からか暴言吐くようになって皆が距離を置くようになっちゃったんだよ
-
キックなんて一定数たまらないと意味ないんだし「あ、こいつ名前が臭そう」とか気軽な感じでキックするんだよ
-
vfぱいろんって名前見かけたらk入れるようにするね
-
ええよ
-
たのしかった地獄の20分おしまい
-
榴弾当たらない大将の人はちょっと・・・
-
ハロンくんは先日デスマーチに突入で配信者生命絶たれてたよ
-
ナオトくん出番無くてまた隙間に挟まってそう
-
冷えてるかー?
-
許可できない
-
モジュ無いならグレポイは出来ないと思った方がいい、射程素スナで3点持った方がまし
-
想像力が試される配信
-
クールの周り的に普通のが一番いい射程補正5は必須だと思った方がいいよ
-
アクシズの場合はテトラ改の足回り活かして突っ込んだほうが稼げる
問題は攻める位置
-
射程5無いとマジで危険な場所まで踏み込まんとならんからなー
-
連邦だったら敵の裏取るように立ち回って敵の死角から撃ってたほうが稼げるよ
GLAとパラスアテネがおすすめですね
-
340以上の足速い機体なんかおらんの?
-
ゲーム画面見せてもらえないから機体どういうの持ってるかとかチラともわからんなーwww
-
想像力で反応しれくれなかった
失格
-
全然良機体あるやんけ
-
俺は孕みToNightがオススメかなぁ
-
トリントンなんてSガン使って奇襲かけてハイメガ肩カノン当てて腰ビーム使ってりゃ稼げるよ!って色んな人に言ったけど
Sガン使えねーよハゲ!って言われてしょげております
-
水中装甲アクアちゃんで水遊びしてりゃ稼げるよ
-
マジでSガンなんぞ使ってても稼げーよ
-
>>989
改悪きたせいで昔みたいに500ポイント稼げねーんだ
-
Fグレ投げときゃええんちゃう
-
つよたんないん?
-
地雷が金図だっけなあれ
-
使えるけどやめといたほうがええな
-
つよたん買うなら既に銀設計図持ってるFAGのがええな
チャービ当てれるな?
-
困ったら最後は適当な重撃BR機体を入れとけばだいじょーぶ
-
フルアーマーガンダム(重撃)
-
フルアーマーガンダムはCBR内蔵バズが苦手なあなたでも
CBR→内蔵BRができるので安心してお使いいただけます
-
膝をついたらトドメのバズを当てれば大体の敵は溶けているという寸法です
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板