レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!41日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
|
|
-
十四代とかくどき上手とか美味いけどプレミアついてるのが多い
-
リズムがいい、KC
-
軍票まで直行だー
-
その舞台どんだけ治安悪いの…w
-
温泉旅のついでに電車で銃バトル
ぼくはいや
-
走ってる電車の上で戦うってどうやればそんな場面になるのか教えて
-
徳川埋蔵金のあるあたりなら、温泉もありそうだね
-
慣性の法則やぞ
-
幼馴染かなんかの殺し屋
忘れた、知人のはず
-
ちょっとカーブになれば二人とも振り落とされて死亡よ
-
銀鱗さんは頭打ってしぬじゃろうなあ
-
スタンドバイミーかな?
-
トンネルかなんか来たとき後ろ向いてると危ないよね
-
レッツゴージャスティーン
-
出ると早い
-
ただの浮浪者やろ
-
これで大旋風目引いて、ボナ34連して8600枚閉店終了が生涯最高獲得
5号機じゃ万枚とか無理ゲー、というか同じような引きしても多分3000枚がいいとこ?
-
5号機でもはまったときに出る台なら万枚いく
初代星矢とか
-
5号機の方で鬼旋風とか神旋風を何回か引いて、2000いかなかった
-
前兆やね5号機でも万枚はいけるけど4号機時代なら年に5回は万枚いってたなぁ
-
5号機は設定1でも6でも事故引くゲームだからなー
そのせいで大半設定入ってないし
-
ビンゴとかドリームジャンボとか・・・
-
一昨日、天下布武3打ったらなんか入っていたらしくて、1kで高確いって覚醒いってAT入った
30まいかくとく! 死にたくなる
-
A+ARTのエヴァで、覚醒BIG引いて上乗せ13セット引いて、ARTが250G行かなかったことなら
初期ARTが50Gなんで、上乗せ13セットで実質200G以下
逆向きに薄いトコなら引けるんだよな・・・
-
ボナ中にART確定させると流れる、翼をくださいにドハマリ
あれが聞きたいので打ってる
-
誇張の空団?
とばちゅーのこと?
-
すごいスピードで走っている列車の上でトランプ・・・・
銃じゃなくなってトランプ・・・・
-
二セットで600枚はいくな!
-
銃も撃つがw
-
神旋風とか真天下みたいな長い上乗せ特化ゾーンしゅきw
-
つか、今気づいたけど、俺はこの台が4号機だとおもってたわw
-
走ってる列車の上でこんな激しく動いたら危ないやろ?
-
読みは一緒というか、台の名前が かぜのようじんぼう で同じだろ?
-
電車じゃないよこれ、上に電線ないでしょ
原子力とかで走ってる汽車だよ、石炭だったら煙がすごいことになってるし
-
ジャッキーもえいがでよくやってたじゃん
-
これ、早回しで再生してるだけで、実際は時速5kmだよ
-
その中押しの避けポーズ見るといつもコレ思い出す
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/
-
(^o^) 三 左だ!
ターンく(・~\ 三
< \ 三
三(^o^) 右だ!
ターン三/~(‥>
三/ >
川川
へ(_ _)へ 中だ!
ターン (∵)
/~ ~\
へ(^o^)へ よしっ!
(∵)
/~ ~\
-
列車のセキュリティはもうボロボロ
-
レア役.exeつかっていいよ
-
作画NG
-
ジョージの格がドンドン堕ちていく
-
疾走感ある
-
終着駅はちかい
-
まーた適当な返しするw
-
札束エンディングみしちくりーw
-
これ継続抽選もあるけど
バケのストックは出た時点からのエウレカみたいなもんじゃないっけ?
-
カナリア流れたら呼んでください
-
これはもらったな
-
1000なら埋蔵金ゲット
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板