レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!37日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
-
釣れる魚の種類が違うんじゃね
-
命がけで収入得るとか底辺の仕事だろー
-
病気ですわ
-
本編忘れてない
-
これがねこかんの威力か
-
ひとごろし
-
釣りなんだよね時代は
-
まともに働くの馬鹿らしいわー
-
こんだけ稼いでもお金足りないとか物価高すぎだろー
-
そっちじゃネコ缶で釣りしないの?
ネコ缶を撒き餌でばら撒いて針を垂らすとよく釣れるよ
ペティグリーチャムとか結構魚の食いがいい
-
ここの上流にはうえだハウスがある
-
アクセサリーかっとかないと召喚とりのがすで
-
どうせ引継ぎとかないんだから
全ED見るまでには全部見れるさ
-
リプレ「このちゃんちゃんこは生きがいいわね。夕飯に出しておくわ」
-
宝箱の中身は2バームなのにな
-
そのネコみたいなのも捌いて食うの?
この国って韓国?
-
中国は足のあるものは椅子以外なんでも食べるって聞いたことがある
-
日本:バッタを佃煮にして食うけど案外上手いぜ?
-
でも生産所があって従業員が大量につくってるってことは需要あるんでしょ?
-
世の中に絶対なんてものはない
-
君のその血肉はバッ・・・イナゴ(配信者さん的には、ここ重要らしいね)で構成されてるってことなんだね?
-
バッタを食う民族が高尚か
ゴキブリを食う民族が高尚か
-
なくならないものもある
-
でもさいとうはバッタ食べてたぜ、モリモリくってた
-
いいえ僕はパイ論chしかみません!
-
現代ならクレームきそう
-
1.ゴキブリは食べることができる
過去には日本を含めた世界各地(日本、中国、ベトナム、タイ、ナイジェリア、カメルーン、コンゴ、メキシコ、ブラジル、イギリスなどの一部地域など)でゴキブリを食していた歴史があり、現在でも漢方薬の原材料や、食用とされるゴキブリがいます。
卵鞘(らんしょう)のフライ ゴキブリの尾の先に付いている卵鞘(らんしょう)を集めフライにする タイ(少数民族)
素揚げ 焼きゴキブリ 生のゴキブリを油に入れ揚げる。 生のゴキブリを炒める。 エビの食感と味がする。 東アジア 東南アジア
唐揚げ 翅(はね)と脚を取って唐揚げにする。 芝エビに似た味がする。 日本 東南アジア
塩焼き 頭を引っ張って消化器を抜き取り、翅(はね)をむしって腹部に塩を詰めて焼く。 口に入れるとサクサクで、イナゴに似た味。 日本
天ぷら 茹でて息の根を止めたあとに、料理バサミで足をとって、わき腹を切って腹側の殻をはがし、衣をつけて揚げたものです。 腹のところはカニ味噌のような食感で淡泊で上品な味。 日本
ジャム ※現在はおこなわれていません ゴキブリを酢で煮込み、天日干しにする。その後、頭とハラワタをとりバター、胡麻、塩で煮込みペーストにする。 イギリス 18世紀頃
まじかよ日本最低ニダなwwwww
-
南米に戦争行った人なんかは食ってるなゴキ
-
海外の森にいるでかいやつは食べても大丈夫
-
虫は銃身の部分が一番歯ごたえがある
-
サモンナイト配信と思って見たらゴキブリ配信だった
-
イナゴがゴキブリに似た味
-
俺がバッタ食ったことあるっていってからそこからこの流れになってるから(ズッ ジュル!
おや?涎が出てる?
-
めんどくせーから大人しく芋虫食べよ
-
ゴキブリの羽はエビの尾と同じ成分で構成されている
つまりそういうこと
-
ダメかどうか挑戦してほしい
-
家の冷蔵庫の隙間や本棚の裏や水周りや台所の流しのパイプをさかのぼってエビがシャカシャカ這い回ってると考えたら
食材として素敵やん?
-
キールの真剣な話聞いたげて
-
でも蟹とか美味しく食ってるけどあれも虫だからな
-
これからはエビとか出すたびにこの話客にしていこ
-
調理場でエビの養殖してるとか画期的じゃん
-
このスレのURL貼ればいいってことだね?
わかった
-
みんな分かってるから安心して
-
ゴキブリ
-
グレンダイザー
-
虫神鰤護姫
-
チュウシン ブリゴキ
-