レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!35日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
-
お城戻ってみよ
-
はい
王である
-
えぇ!?まだここなのぉ!?
-
毎日500文とか公務員かよ
-
そんなどっちつかずみたいな事できるの
-
ハゲが励めよっていったw
-
親分のふところを狙うなんてなんて奴だ
-
はよヒートエンドして
-
おしゃれだね
-
絶対おるから見つけにくいとこにおるだけで
-
たぶん寺の裏か屋敷の横
-
寺の裏は自殺男のすぐ上な
-
あーあ
-
昔の人は寿命が短いっていうしね
-
きもちわるっ
ほんとにこれ侍道?
ちょっと壬生屋さんに代わって
-
渡世おわってね?
-
フルブもやってよ
-
滝のとこは?
-
もっとわかりやすい名前してる
-
あんだけ苦労して見つけたのに失敗
-
やっぱり渡世とか無理だったんや、これからは桜花党に寄生して生きよう
-
この頭領チンピラ臭がやばい
-
この間こんな格好してるパイロンさん新宿でみかけました
-
寝て起きて金せびる生活しよう
-
俺と子供をつくろう
-
柄が悪いっていうか意図が読めないよね
-
バッドエンドしかねーや!
-
働かずに500文もらってたバツや
-
見られてビンビンやん
-
あーあ
-
神になれたじゃんやったな
-
どんだけ気に入ってるんそれ
-
チン毛ぼーぼーですね
-
リーゼントはちょっとやりすぎですね
-
連動部位が腰になっとるで
-
イケメンしゅぎない?
-
頭部で合わせないと腰が動くと変なとこいくで
-
こんな目立つカッコで戦で生き残れるとかこれは剣豪ですわ
-
友軍の士気すら下げかねない
-
侍点稼いでけば難易度増えるよ
-
デビルマンにこんなやついたわ
-
アフラックのステマかな
-
なんかよさげなエンディング一回かたどり着けた?
-
このクリーチャーはヒトに対する医術で治療できるのでしょうか
-
土下座してるのに最低
-
なりわいとかで救ったり敵討ちで土下座したりくらいしか知らんな
-
ああ3は渡世だっけか
-
チュートリアル道場は行った?
-
チンピラに金わたして一芝居打ってもらおう
-
今の間本当にすき
|
|
|
|