したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱいろんちゃんねる!34日目

1名無しの妹さん:2015/01/17(土) 22:39:42
         /: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
           /: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
.         ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
         i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
          |:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
          !: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
.       |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : !    ようこそ!
       |: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
         i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ       弋り ' ハ∧: :',   パイロンちゃんねるへ!
.        j:,: : :ハ rヽ'  `ー'           j-': : : : ,
        f´`ヽ: ゝ、ハ          i        ハ: : : : : :',
      j ヽ _,∨. `ー'、       ´       /.`i: : : : : : ,
   ,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \   ー -  ´  / . . L: : : : : :,
_,r―'   ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、      /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、   !  Y `´      ハ. . . . . .` ー ´., ≦  /   / ̄`ゝへ
ハ  ,i   ゝ、    _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
 ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_         ノ /  / _ /   f   /\i
ヽ<`ー  _   >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´   r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i   ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . {  f   i    ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
 \ゝ`二ニ彡' ∧ ',  |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ

951名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:07:21
そもそも狩谷って何番機担当だっけ

952名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:09:02
こういう時に上司になってると楽だったような
常識では時間外だけど、仲がよければ無理してやってくれるとかあるし

953名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:09:44
いま生活環境悪いからやる気落ちてるとかあるかもしれない

954名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:11:33
なんで廊下通らないの?グランドに会いたい人でも?

955名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:12:27
じゃあ今度試しに廊下通ってみておくれ

956名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:13:51
戦争かぁ?

957名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:13:57
瀬戸口が逆ギレしてんな

958名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:14:23
約束ぶっちする奴おりゅ?

959名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:15:00
瀬戸口くんおこ口になっちゃったよ

960名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:15:13
「謝る」というコマンドもあるけど
速水君は謝り方を知らない子なので

961名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:16:17
目の前で切腹コマンド使えば許してくれるよ

962名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:16:19
ごめーんち
おこんなっつ
って言えばええ

963名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:17:04
岩田と田辺だったかなー
田辺ってどんな顔してたっけ

964名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:17:55
実は取説に所持コマンド全員分載ってたりする

965名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:17:55
でもかなり仲良くならんとコマンドはもらえないんじゃなかったっけ
魅力が…

966名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:18:42
分厚すぎワロタ

967名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:19:01
そうそう
当時としてはかなり分厚い説明書だったのを覚えてる

968名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:21:39
序盤にこれくると確かにびびる

969名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:21:57
実は私も坂上久臣です

970名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:22:42
序盤の授業大事だからちゃんと聞いて

971名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:23:11
ネタバレしてもいいならいくらでも解説できるんだけどなーかーっ

972名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:24:35
なおこのゲーム、ゲーム内で設定全て理解するのは不可能な模様

973名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:25:36
ゲーム内の情報量も凄いんだけど
ゲーム外の情報量も凄いという

974名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:25:43
公式HPみたり、紙媒体の電撃ガンパレードマーチっていう本見たりしないと無理

975名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:26:31
なおオーケストラは爆死

976名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:26:58
もしかしてスキュラいる?
空飛んでる最強の奴だったかそんなの

977名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:28:07
さっきの授業が対スキュラ攻略法だったけど
坂上ショックで頭に入ってない模様

978名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:28:13
ちゃんとお話きかないからー

979名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:28:35
おしめえだ

980名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:28:38
まあとりあえず射角には入らんほうがいいね

981名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:28:44
ここでゲームオーバーも一興

982名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:29:08
ぜんぜん予備弾とかつんでないのな

983名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:46:17
士魂号1機たんねーぞどうした

984名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:46:33
よくみたらいた

985名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:47:29
ゲームオーバーが先延ばしになったことで、あの時なっておけばよかったと
後悔する羽目になるとはこの時のパイロンは思いもしなかったのである

986名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:49:54
イワッチはいいキャラなんだよな

987名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:55:47
グッチとの温度差がひどい

988名無しの妹さん:2015/03/19(木) 05:57:16
そのへんの村人にどこにいるか聞こう

989名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:06:33
一緒に仕事したらええよ

990名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:06:57
一緒に仕事か一緒に訓練すると色々捗る

991名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:07:23
あとは整備ハンガーでちゃんと装備変更するんやで

992名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:14:46
バズーカは射程長いし
狙撃すればスキュラも一撃かもしれない

993名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:15:48
パイロットなのに整備技能訓練する奴

994名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:17:10
さっき断られたのは仕事じゃなくて訓練だし
放課後じゃないからダメだって本人理由言ってたし

995名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:18:45
最後にホームルームがあったような無かったような

996名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:38:46
若宮なんかテラフォーマーズのゴキブリみたいな顔してるな

997名無しの妹さん:2015/03/19(木) 06:44:30
基本5121が火消ししないと負けます

998名無しの妹さん:2015/03/20(金) 05:00:03
いるかどうかを言うと爪先くらいのネタバレに触れる事になる

999名無しの妹さん:2015/03/20(金) 05:02:06
まあ授業受けた方がステータスの伸びがいいから出ない手はないってだけなんだけどね

1000名無しの妹さん:2015/03/20(金) 05:03:48
芝村が同調3なのか分からんし訓練場所探した方が早いんじゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板