レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!32日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
-
武器本やん
-
うおおおおおおおおおおおお剣士さいとう久しぶりに見るわー
回転寿司で働いてる?
-
こっちも再接続しちまった
-
ワロタ
-
姫なんか居なかった
-
きっと他人の空似なんだよ
-
砂ねずみで銃二刀流とかしてなかったっけ
-
ガッツとか本気すぎじゃない?
-
ガフガリオンってなんか見た目もふもふしててかっこいいより先にかわいい
-
またプチフリーズですか
-
八苦って見てると面白いけど自分でやると辛くなってやめてしまう
-
クソうるさいローカルルールを読んだから書くけど
画面の文字がスピーチキャストのピンクで隠れて読めないよ
○○を仕様して最・・・・の後
-
誤爆かな?
-
ひらのさん顔死んでる
-
回転すしの面白かった話して
-
定員やってないと知らない裏メヌーとかある?
-
この前一人かっぱ寿司行ったら、次の日風邪ひいた話していい?
-
だって普段お外でてなくて、たまたま行ったら高熱出ちゃったんだもん 河童寿司自体は好きですよ
-
ハンバーグとかイカ天とか色々あるね
-
サーモンだけで種類多すぎんよー
-
このパッチの変更点ってどっか載ってる?
-
それ系のチート技に下方修正とか入ってないの?
-
まぁため息も出るなwww
-
これは大変なことになりましたぞ
-
腕を狙うが当たらんとなると的になるしかできないからなー
-
マイクにやつあたりしないで
-
おつおつ
-
ユニット一覧の二段目右端にいるの誰?
-
アリシアか
ラヴィアンと見た目以外も差別化されてるの?
-
ないとう鉄砲玉にするのやめて
-
この改造パッチやたら攻撃ミスしない?
-
正面からの攻撃は外しやすくしてるのかね
-
逆にどうして防げると思うの?
-
オリジナルだと白羽や盾マントなどで物理回避とかするだけのような ブレイクはメンテナンスだけど
-
ゴーケンのみそうなってる可能性も
-
意味の分からない職業ってなんだよww
-
アイテムを投げる為だけに肩を鍛えるというストイックな職業
-
フェニックスの尾を気付け薬として使うのにどうすればいいのかとか素人にはわからんくない?
-
このパッチってブレイブの上限値は変更されてる?
-
この長考タイム ほんとすき
-
バグってる奴なに?
-
導師ちゃんぺろぺろ
-
しっかしえらく長期戦になっちまうなぁw
-
すげー長かったw
-
蘇生に終始した印象
faithは2次曲線を描く気がしたので数値が高そうでも成功率は低かったよーな…
-
無印でも80割るとかなり成功率が下がったと思う
しっかし打開よーやったなww
-
結構スカってたよね
長期戦だと顕著に差が
-
全員ないとうになれば最強
-
アサシンだと・・・
-
埋め