レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!16日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
|
|
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
汚物は消毒だー!とは、「北斗の拳」に登場したサウザーの手下の台詞であ
-
一本打っとく?
-
このパッチってレーゼ居ない感じか
-
でもチキン?だっけbrave50下げるやつ あれ使えなさそうじゃね?
-
ジャンプ機能ついてたらどうすんの?(´・ω・`)
-
水深2におびきよせられたらいいなぁ
-
普通に足でるから
-
ぼくがかんがえたさいきょうのろうどうくん
-
仲間をハメるアルセールさん
仲間の中に敵がいる始末
-
アロセールだったテヘッ
-
川は渡れなくても波動砲は届くっていう
-
まーたないとうが起きたり寝たりしなきゃいけないのか!
-
波動砲「当たっちゃうんだwwwごめんねwwwwww」
-
帝国兵さんにごめんなさいしよか
-
スペランカーだからね、仕方ないね
-
オレが受け止めてあげる
-
白魔Jumpないわー
-
どうせ雑魚の銃じゃ死なないし大砲から壊していけばいけるな
-
ところで帝国兵の帝国って何?イヴァリースにそんな国あった?
クラウドみたいに変な機械でFF6の世界から召喚されたとか?
-
クリティカル逆効果ワロタ
-
どんなに戦術〜♪練っても〜♪
波動砲でぇ〜ブチ壊される〜♪
-
m9
-
せ、先輩!大砲の野郎水の上にいますぜryうああああああああああああ
-
イキスギィ!
-
人間サンドバックがいくらあっても足りないじゃないっすか
-
FFTってレビテト状態にレビテトしたら打ち消すっけ?
-
もうおしまいだー
-
これはもう1章以来のスロウダンス作戦しかないな
-
HP回復移動と超威力の遠距離攻撃が見事なまでのクソゲー臭を醸し出してるな
-
鬼神さいとうが天に召された…
-
せめてもう一人ヘイストかレイズ役いないと追いつかないな
-
最初からその3匹だけだったとしても十分絶望的な件
-
逆に言えば波動砲じゃない方の哲巨人先輩をドンムブできればいけそうな予感
-
鉄巨人とカノンが来るまでに時間めっちゃあるからダンスは使えそうだな
水の中でダンスってできたっけ?出来るなら深さ1の水の中だと高さあわせられる
-
忍者が素のスピード9って事は鉄巨人達は7か8って所か
運良く4回くらい成功させれば回復しつつ削り殺せるな
-
思いつく限りの戦法使ってもまだ敵の方がバランスブレイカーっていううんこパッチだな
-
まーた傾向と対策のためにないとうが駆り出されてるのか!
-
今日は2時くらいで済みそうな予感
-
みんな踊れー!
-
豚が生まれるまでアースマラソン配信
-
おっす
シドじいちゃん倒せた?
-
回復役がぁ・・・モグモグモグモグモグモグ・・・・足りないと思うんだよね ゴクッ
-
飲み物アイスティーしかないけどいいかな?
-
パイロン先生が語る波動砲講座2011〜どうすれば打開できるのか24時〜
-
ここは波動拳で手をうってくれませんかね?
-
ノヘ,_ /
,へ_ _-==し/::. 入_ /
ノ"`ミメ/".:::::::::::::::. ゙X´‐- ミ /
{ミ`ュ、 /:/ ̄乂.:::::::::::: lヾ lヽ::::ヽ::::/ ,γ~7
.`ヽ-ノ\ |::::./..:7.:::::|.::|ヽ」 lナH_: :/: ゙l /ヽノ
\ \|:::l{::.|」ム‐ ゛ ,,=‐/:|:|:: ノ / /
i\_ノヽ人::|´/` __/ |:|リ:ζ , へ _/<片手に剣、片手に銃で打開なんか・・・
,ゝ::>::. \ヘ::. <´_ノ /ソ _丿 / , ″<プロデューサー、助けてくださーい。
\〔_ `ヽ \ゞ┬- イ_ (c´ ,/ /
\ ..`ンf==トrχ" /
丶:::..ナゝ ハゝ//
Y´i ̄ ̄゛ ゙̄ヽ
-
つまり波動砲のダメージをどうにかしないとな
喰らって回復or無効のはないんだっけ?
-
銃持ちって忍者じゃなきゃ駄目?
ハメどる目的なら別ジョブでアビリティに余裕持たせられないかな
-
さっき突っ込んで馬鹿見た配信者いなかったっけ
-
1000
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板