レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!13日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
-
齋藤
-
FFTの時代じゃまだ斎藤一派の斎は認められてなかったんじゃないかな
-
FFT作った奴は絶対斉藤
-
PS1の時代だし常用漢字全部入ってるわけじゃないんじゃね?
-
もう、さい藤でいいんじゃない
-
こりゃチュートリアルで死にますわ
-
SAI藤
-
とうはふじで出るだろ?
-
みんな片仮名の中一人
さいとう
-
サイトー
-
サイトー格好悪いとかいったら攻殻好きに殺されるで
-
観る意欲がないならもう見なくていいんじゃね
-
さいとう(弱)
-
観たいじゃなくて、観なくていけない という脅迫感よそれ
-
俺のラムザがしょーもない名前に(´;ω;`)
-
さいとう・ベオルブ ・・・だっせ
-
ちょっと今聖杯戦争意識して言ったでしょ?
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima222951.jpg
-
一人やるき無いやついるなこれ〜
-
剣士さいとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
剣士さいとう・・・ か、かっこいよ!
-
名前が1人だけ浮きすぎワロタw
-
タクティクスオウガのキャラなんだっけ?敵キャラ
-
なんでタクティクスオーガのやつらがでてきてんだよw
-
さいとう「ラァァァァァァァァァァァァァァァ」
-
勝てるのかな〜?
-
ggかこれ
-
さすが改造版 難度が普通のご違うねぇ
-
やばいですって先輩!
-
りほこーなぐさめてくれー
-
これが現実なんですよね
-
FFTそのものがヌルゲだから
これくらいがSRPGとしては良いでない
-
まあ名前からして既に負けてるもんな
-
エリザベスにもボコられ
チュートリアルでもボコられ
もうおしまいだー
-
いつから改造版が簡単だと錯覚していた?
-
まぁねぇ・・・どのゲームのハックでもそうだが
基本ノーマルに秋田人用のマゾ仕様だから頑張れとしか言えないなww
-
ガン逃げさいとう
-
観戦配信
-
なんだこのゲーム!(驚愕)
-
なんだあのおっさん・・・(どん引き)
-
味方のアホさ加減P3と共通してるなーこれー
-
結論:さいとう要らない
-
ゲームクリアおめでとう!
-
戦闘が終わった頃を見計らって起き上がる簡単なお仕事
-
雨漏り酷いなー 貧乏貴族の家かーこれ
-
痴漢候補生である