したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱいろんちゃんねる!2日目

1ぱいろんちゃんねる:2009/12/13(日) 13:30:42
★ローカルルール★
ケンカしない!
アドバイスは歓迎しますが、過度な指示はお断りします
ポートはあけてから見てね!ほしみ
下ネタでもかまわないさ!やりすぎない程度に

951まったり名無しさん:2010/02/17(水) 17:59:44
それがファーストキスになるんですね>人工呼吸

952まったり名無しさん:2010/02/17(水) 17:59:57
おいパイロンがプールで足釣ったってよ!
網もってこい!

953まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:00:35
旧スクのほうがスカートがあるタイプだ

954まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:01:12
そうなのか、じゃあ旧スク派だな。

955まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:01:40
パイロンさん興奮しすぎて方言でそうになってますよ

956まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:01:44
穴が開いていて水が抜ける構造になってるんだっけな?

957まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:02:39
どういうことなの・・・。

958まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:02:46
旧は上下に別れてて水ぬきがあるやつだろ?

959まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:03:52
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/y/o/r/yorunotori/20080225231156.jpg
こんなんあった

960まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:04:19
パイロン「うちの学校こんなだったんだけど!(怒」

961まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:04:34
GJ

962まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:05:07
パイロンさんまた興奮しすぎて方言でそうになってますよ

963まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:05:11
旧の水抜きのあたりから腹側にチンコいれて肌とスク水の感触を楽しむのが夢

964まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:06:12
山形って大分とどっちが田舎なの?

965まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:06:20
旧型のスカートっぽい部分は、穴が開いており胸元から入ってくる水を股間部で逃がすという働き(水抜き)があるそうです。
旧型が人気の理由は、スカート部分でわずかに隠される股間部分がエロさをかもし出すからであると思います。多分。(結構個人的意見)
ちなみに、新型は旧型よりもパッツンパッツンらしいです。
けど、絵とかだったら別に旧スクでもパッツンパッツンに出来たりするので、あんまり関係ないのかな?

とのこと

966まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:07:06
山形ってパスポート必要ってほんと?

967まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:07:44
まあ、オレももうおじさんだから旧しか萌えんのですよTT

968まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:08:00
山形ってはいるためにビザ必要なんだよね?

969まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:08:21
マジレスすると香川県は去年独立国家うどん共和国になったからガチでパスポートがいる。

970まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:09:29
ネタをネタと取れないパイロンが可愛い

971まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:09:29
なんだ山形って入国審査のある、お堅い国だと思ったよ

972まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:09:59
山形と大分ってどっちが特産物すごいの?

973まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:10:41
なぜ大分・・・食い物なら大分が圧勝します。

974まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:11:23
スク水にはスパッツ型があるのを忘れてはいけない
ただしスク水じゃない普通のスパッツが好き

975まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:11:56
エロゲの内容より田舎自慢のほうがレスつくな田舎自慢しましょう

976まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:13:30
想像しただけで勃起した くそっ

977まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:15:01
大分と山形ってどっちがでかいの?

978まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:16:14
山形も大分もいいところだろ?つまりはそういうこと

979まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:17:30
大分の名産
かぼすしいたけ魚介類郷土料理etc....
だってさ

980まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:18:22
CabosはP2Pソフトだよ。

981まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:19:12
かぼすは果物だろ?

982まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:21:54
妹or後輩 なら大歓迎

983まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:22:23
朝起きたらフェらしてくれる妹

984まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:22:34
天神乱漫の佐奈はストライクだわ

985まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:23:43
ヤったんか!?ヤったんか!?

986まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:12
ヤってないからのぉ?

987まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:15
さん付けで読んでくる親しい後輩がいる俺は恵まれてるわ

988まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:17
男子校の俺に隙は無かった

989まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:45
ヤってないんかあ・・・。

990まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:46
俺もさん付けだった

991まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:24:58
>>988
あれ?でも後輩はいるんじゃね?
つまり・・・!!

992まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:25:47
1000ならパイロン逮捕

993まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:26:24
1000ならパイロン爆発

994まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:26:25
俺の男子校はホモはいなかった

995まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:27:14
あれ?いきなりエロに走ってね?

996まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:27:27
1人いた
無理やりしゃぶらせて停学になった

997まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:27:28
男子校じゃないけど男比率高いしホモもいた。
みんなボディタッチが多くなる。

998まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:28:39
俺の学校にもいました一人
また自分の話を他人のように・・・

999まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:28:39
部室が屋上にあって 授業が終わって風を浴びてたら後輩が「先ぱーい、つかれたー」っていって肩に寄りかかってきたときは死にそうになった
しかも童顔・・・・・・・・

1000まったり名無しさん:2010/02/17(水) 18:29:01
ホモはつええ。
心が乙女だから責めたら泣いてた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板