したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ホスから】45回目の全軍撤退【干される】

1せぴおす:2015/10/12(月) 01:00:03
77は神ゲー 
りんかねは神ゲー
買ってね!

前スレhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3421/1439730228/


スレタイはこの形で
【】せぴおすch番号【】

2名無しの紳士:2015/10/12(月) 01:04:00
1乙
フォースと共にあらんことを

3名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:10:17
おは納豆
お勤めご苦労様でした

4名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:16:18
せぴおつかれ納豆はよアレまた次回金曜で珍しく帰り早いし寝るよ!!
  <⌒/ヽ___
/<_/____/

5名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:18:20
    | 
    |  ('A`)      77?!
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄         


       ∥
       ∥                  \
      ('A`)      77は
      ( )       できないですねー/
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄

6名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:20:22
Ingressやり出すと家に帰るのがどんどん遅くなる

7名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:23:59
カルボナーラおいしそう

8名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:24:33
写っているのはウニクリームパスタです

9名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:26:00
博物館なら上野にもあるので今度ぜひ

10名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:28:01
で、今回のお勤めで何キロくらい太れましたか

11名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:28:11
さて、体重何キロ増えたかな?

12名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:29:03
食べた場所が完全におばあちゃんの寄り合い所だった

13名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:30:52
牛タンうまい

14名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:31:37
ギルティ

15名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:35:51
まるで燃料プールのような色してるよね
すごくきれい

16名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:39:31
無人販売所ディスったな

17名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:41:23
東京でもたくさんあるよ

18名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:42:34
一応東京在住ですが無人販売所なんて見たことないでござる

19名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:48:55
今から取り戻しにいこう

20名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:50:43
上書き出来るから刺しても関係無いよ

21名無しの紳士:2015/10/16(金) 22:57:30
フォースは磨かないんですか

22名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:00:46
宇宙麻雀に慣れてしまうと普通の麻雀でチョンボやりそうになるこわい

23名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:01:05
白って実際に牌に書いてることってあるの?

24名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:02:54
リアルでも能力に目覚めれば問題ない

25名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:06:06
今度時間あるときにでも天鳳いきませう

26名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:06:38
こんなんわからんだろwwwwwwww

27名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:09:18
俺なら1s1枚切って頭にしたかなー

28名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:12:21
こんばんは
なんかキャラ絵の動きに違和感がw

29名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:38:26
はいてない

30名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:45:59
とーやまちゃん超頑張れ
おっぱいに負けるな

31名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:47:44
暗カンが既に難しいという

32名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:48:24
こっこうめーだろ

33名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:49:04
こっ、孔明だろ?

34名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:57:49
次役満かー

35名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:58:55
照さんマジ照さん

36名無しの紳士:2015/10/16(金) 23:59:30
こいつの能力ってどんどん点数あがっていくんだっけ?

37名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:01:45
選択肢がおかしい

38名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:14:20
ハナガサイタヨ

39名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:16:37
のどっちにもかわいいって言ってあげてください
おっぱいがでかいからって差別しないでください

40名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:17:17
さいかわキャラキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

41名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:19:30
部長使って負けたら焼き土下座60秒の刑だから

42名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:26:33
泣きの1回で負けたらさらに60秒追加されます

43名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:27:55
部長のリーチの声だけでごはん3杯は軽い

44名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:29:34
リーチかける時だけ髪の毛結ぶ部長まじかわいい

45名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:30:11
あ、ポンでも結んでたわ

46名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:34:53
エロある?

47名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:39:02
右下の子、おっぱい垂れすぎじゃないですかね

48名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:41:16
援交してそうな女子高生ナンバー1の人きた

49名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:45:56
左上の娘
うまるちゃんに出てきたシュバーン!の娘みたい

50名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:46:46
シルフィン

51名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:52:33
その咲の麻雀ゲー 俺のPCスペックでも出来る?

52名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:54:11
魔法少女リリカルなのはA'sに出てきたヴィータちゃん?

53名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:58:14
久しぶりにフェイタリティフォースやワールドエンドパレード見せてよぜっぴー

54名無しの紳士:2015/10/17(土) 00:59:52
いやlilian配信禁止じゃなくない?

55名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:01:21
ミミガー

56名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:01:37
みみがーみみがー

57名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:05:20
ダメだったか残念
本当に残念
7月7日も77配信出来なくなる日は近い?

58名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:08:01
Whirlpoolの宇宙人のやつは買ったんだっけ?

59名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:09:09
タイトルなんだっけ
ガールズイン宇宙人だっけ

60名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:11:29
その頃確か新選組みたいなエロゲ買ってなかったっけ?箱がばかでけーって言ってたやつ

61名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:12:16
それだそれそれ恋剣

62名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:19:15
せぴおす殿おつとめご苦労様でした
静岡では何が一番美味しかったですか?

63名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:20:20
刺身が候補にでなくて
ワイ涙目

64名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:20:50
あがり手よりも爆乳が怖かった

65名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:21:24
年中カツオ食べるのなんて浜松と土佐くらいだぞ

66名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:23:07
犬には勝てましたか?

67名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:24:20
じゃあ伐採さんに今度戦って貰いましょう

68名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:37:45
今日は何時くらいまでの予定?

69名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:38:26
ミカンおいしい?

70名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:38:29
了解、んじゃ風呂は配信終わってからにしよう

71名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:39:45
ぶっちゃけ眼鏡さんって清澄で一番影薄い子だよね

72名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:42:28
眼鏡さん暗カン積み込む能力なんてあったっけ?

73名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:45:06
ところでPT2とLANハブどうなった?

74名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:49:08
リーチするならカンすれば良かったのに

75名無しの紳士:2015/10/17(土) 01:57:07
別にいいんじゃないかな
なんか適当に話しながらやれば良い良い

76名無しの紳士:2015/10/17(土) 02:00:46
おつ納豆

77名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:27:53
───┐
□□□│ミ ζ゚ < 77はできない〜っ !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:29:21
おは納豆
どうせVipperあたりが組織票ぶっ込んでるんでしょ

79名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:29:58
ナメクジってアスナさんに触手プレイしたやつらでしょ?

80名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:33:55
コボルドなんちゃらってレアドロップでナイトメアコートだかを出すボスだっけ?

81名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:54:46
これまだやってるの?

82名無しの紳士:2015/10/19(月) 00:57:37
納豆さん
おかんからお知らせです
生八つ橋のほうが好きです
とのことです

83名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:03:06
納豆
マジで冬モデルのスマホ
全部クソだな

84名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:03:35
808とか810とか爆熱CPUしかねーし

85名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:11:28
夏スマホも810だったし
あと1年は変えることなさそうだな

86名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:12:42
ガチでSIMフリースマホ買ったほうがましなんじゃねーかってレベルなんだよな

87名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:13:33
オサイフケータイ使いたいからFeliCa搭載機種がほしいだけ何だが

88名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:14:16
ドコモのiDが便利すぎなんだよ

89名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:15:01
白ロム買うとかそういうのじゃねーんだよな
爆熱CPUしかラインナップにないのがクソなんだよ

90名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:18:12
ぶっちゃけ
スナドラ800から801にして何か変わると思う?

91名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:19:37
電源ボタンの不良と音量キーの物理スイッチが無ければ今のままでも何ら問題無いんだけどな

92名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:25:26
あっ ロストデータさん こんばんわ

93名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:26:33
納豆さん今月のエロゲは なにか買う?

94名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:28:03
クソだ
SH-01Gの白ロム探してみたけど
キズ有るような程度のでも4万前後する

95名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:28:49
新品未使用で6万とか
普通に新作に手が届く値段じゃねーかって思ったわ

96名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:29:43
白ロムに2万以上出したくない

97名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:30:10
だって夏モデルが月々サポート購入で実質17000前後だぞ

98名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:33:23
あれ?SH-06Gやすくね?
ガラケーで一括36300円でBTまで全部付いてる

99名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:34:06
ttps://www.nttdocomo.co.jp/product/feature_phone/sh06g/index.html?icid=CRP_PRD_sh06g_top_up
なんでオサイフケータイを削ったのかが謎だけど

100名無しの紳士:2015/10/19(月) 01:34:47
FeliCaチップくらい乗っけて置けって思うんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板