したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

準シュダオン氏について語るスレ

65天照 ◆MO30b8Jwoo:2012/06/27(水) 14:38:39 ID:xEssvLDo0
>>63 akb55さん、お久しぶりです。
そうでしたね。それがコテハン使わない原因でしたか(笑)
まさに自業自得ですね。準老人は謝る事を知らないので突っぱねるままでしょう。

>>64 恐れ入ります。2cへは気が向いたとき書くようにしています。
コテハンは最近は避けているので、私が投稿しても気づきにくいと思います。

オカルト板のようなのは納得です。ああいうことを昔から言っていてやめない。
本当にイカれた老人です。自分だけが一番で立派だと言って止まない。

チャクラ開発と性格は連動しない、というのがありますが、彼を見ていれば良くわかる。
個人的にはジスイ氏は開発などできてないと思いますけどね。
仮に百歩譲って開発できてたとしても逝っている脳や性格では終わっています。
たとえ頭が良くなくても人に愛され罪を犯さない人間であるほうがずっと立派だと
思う私でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板