したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 890スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/10/09(月) 12:35:53 ID:98uUvxrg0

(´・ω・`)   まぁ良いや、じゃあテキ、よろしくお願いします

                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{    お前を芸術h・・・・・・・・・
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{     お前を重sy・・・・・お前を競走馬にしてやんよ!(妥協
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \

彡(゚)(゚)     何か、ランク下がってんよ〜(指摘

(´・ω・`)   おー良いねー分かりやすいねー

彡(゚)(゚)     未来の三冠馬様になんつー失礼な奴や・・・・・・

彡(゚)(゚)     見とけよ・・・ワイの力がどれほどの物か腰抜かさせたるわ!


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1507017073/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:06:08 ID:jD0M0ue60
>>9947
そうか、今日の俺は運が悪いのかもしれんな

9952 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:06:11 ID:Kp26/lJI0
誰もいないグラウンドで黙々と一人高跳びの練習する士郎を
それぞれ別の場所から見続けるワカメと一成

9953 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:06:50 ID:66GYqGgw0
そういやワカメ属性のウェイバーくんやエクストラワカメも承認欲求が強いところは共通してるな

9954 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:07:52 ID:dE/SCKZk0
>>9950
鋼の大地

9955 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:08:40 ID:db.3GMWU0
士郎が桜に挿れて、ワカメは士郎に挿れるんやぞ
これぞクソつなぎの財宝

9956 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:08:42 ID:Rg1JX1po0
>>9950
あ、そうなの?
型月イコール同人て認識だったわすまん

9957 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:08:52 ID:BD/44bRw0
僕の彼女がアホ過ぎるしょびっちガールな件ってMADを作れってゴーストが囁くんだけどもうあるよね?

9958 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:08:59 ID:7KpGI9sk0
>>9950
ぎりぎりらっきょ入ってなかったっけ?

9959 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:11:51 ID:GEsgb8cc0
らっきょ初出は同人だったような

9960 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:12:12 ID:5m517sVI0
>>9954
そいつは知らんかった

>>9958
それもタイプムーン名義で出したんだっけ?

9961 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:15:13 ID:eFOV0mx60
きのこ的に美綴ルートはないって聞いたことあるけど
凛と美綴がくっつくルートはある世界はないのだろうか

9962 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:15:14 ID:Kp26/lJI0
らっきょの初出はADVというか小説の形だったと思った

9963 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:16:53 ID:7KpGI9sk0
>>9960
コミケで売ってたのは確かだと思う
ドラマCD作る時にジョージが流通してないそれを探して読み込んで来てくれたのが
皆勤賞に近いジョージ起用の始まりだったとかあった記憶

9964 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:17:04 ID:UXYwb5qM0
>>9961
百合じゃねえか!

9965 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:17:55 ID:y1hcos1w0
>>9964
凛はバイの気があるから大丈夫だろう

9966 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:19:11 ID:dE/SCKZk0
FGOがどれだけインフレしてもまあ鋼の大地を超えることはないだろうからいいかなって・・・

9967 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:20:01 ID:IUnd5pt60
>>9961
いまなら編集事象ならないけど剪定事象ならあるとならいいそう

9968 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:20:30 ID:mhEw3KNs0
>>9910
練習には丁度良いがな、本番相手?居ないよ!!

9969 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:21:09 ID:GEsgb8cc0
美綴ルートは無いんですか!?

9970 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:21:17 ID:UXYwb5qM0
>>9966
というか超えたらそれこそFGO世界が鋼の大地行きじゃないですか、やだー!

9971 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:21:49 ID:66GYqGgw0
鋼の大地はNOTEくらいしか知らないけど他にも出てたの?

9972 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:22:01 ID:UXYwb5qM0
三田先生「コンマテは!?」

9973 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:22:29 ID:IUnd5pt60
>>9966
理論上これ以上の火力は今存在しないというエクスカリバー数億倍のもんや
地球に生命しとるかぎりしなないもんとかでました

9974 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:23:15 ID:PoCvZcAQ0
>>9973
一応両方とも倒せたから…

9975 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:23:50 ID:dE/SCKZk0
>>9970
>>9973
そうだよ!だからこそ見てられんだよ

9976 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:23:52 ID:eFOV0mx60
美綴は大河に弱い、大河は桜に弱い、桜は美綴に弱い
食物連鎖かな?

9977 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:25:49 ID:GEsgb8cc0
ゆーてビーストも所詮人類の生み出すレベルのもんだし
鋼の大地超えるならエクステラじゃね?
鋼の大地レベルってようはアルティメットワン級だし

9978 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:25:58 ID:mhEw3KNs0
まだ出たビーストも半分も無いんだよなぁ(絶望)

9979 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:26:20 ID:LwvLPbPQ0
あと何年もFGO遊べるぞい

9980 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:26:22 ID:IUnd5pt60
二部は一部が過去との対峙のつぎに来るのはいってるし、死祖第一位さんも出してきたりしたから
まじで鋼の大地クラスにもいくんじゃないか

9981 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:29:49 ID:aGlyR2PI0
FGOにそのうち水晶渓谷来るんかなぁ
とりあえずプリヤ来ちゃったからそのうちファンタズムーンとカレイドルビーは来そう

9982 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:29:54 ID:7KpGI9sk0
>>9978
最初こそ凄かった魔神柱はどうなりましたか?

9983 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:30:15 ID:5m517sVI0
>>9978
ゲーティア
フォウくん
キアラ
マザーハーロット
だけだっけ

9984 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:31:21 ID:PoCvZcAQ0
>>9983
マザハじゃなくてティアマト
ネロのマザハフラグは立ってきてるけど

9985 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:31:55 ID:IUnd5pt60
>>9983
あと候補はジキルハイドと根源到達者さん

9986 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:33:17 ID:BdBeXwMI0
>>9982
剣豪もまた生き残りが裏で糸引こうとして
他のアグレッシブな鯖に裏切られたり取り込まれたりするんだろうか

9987 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:33:37 ID:5m517sVI0
>>9984
さんくす
>>9985
現時点で実装されているのにもまだいそう

9988 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:34:34 ID:IUnd5pt60
あと終末候補はカルデア自身 
人理の設定やホームズクエで考えるとあかんとかいえん

9989 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:36:32 ID:o/pxlYD20
FGOがあれば月姫もまほよも鋼の大地も設定消化できるドン

9990 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:37:28 ID:3sElkVgc0
FGOでⅠ:ゲーティア、Ⅱ:ティアマト、ⅢR:キアラ、Ⅳ:比較の獣
プロトでⅥ:666の獣
確定はしてないが候補で「両儀式」とバビロンの大淫婦枠でゾンビお姉ちゃんとネロ
それっぽいのだと冬木汚染聖杯とかも

9991 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:37:59 ID:PoCvZcAQ0
特異点Fの謎は全然明らかになってないからな
とりあえず黒王の直感を人理の防人にする強化クエはよ

9992 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:38:20 ID:vG1Akh2s0
FGOが本編になりつつあるんじゃないか今の型月

9993 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:38:26 ID:5m517sVI0
>>9989
星5ファニーヴァンプの実装はよ

9994 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:39:20 ID:GEsgb8cc0
fgoレベルの規模で動かないと関係ないレベルの存在多いしなあ

9995 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:40:16 ID:5m517sVI0
>>9992
鬼畜王ランスみたいなものかと
やる予定の設定イベントとりあえず入れたっての
一番の稼ぎ頭だしねえ

9996 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:40:26 ID:7KpGI9sk0
>>9994
世界にまでリングが広がることないしなぁ
元が伝奇小説風味だから

9997 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:40:50 ID:tjxkQjjc0
地球が聖杯だ!で

9998 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:40:59 ID:IUnd5pt60
マーリンが動くのはグランド案件以外だとアルトリア関係しかないしな

9999 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:41:36 ID:I6nZ6exM0
>>9995
本編がちゃんと出るような誤解を招く例えはやめろ

10000 尋常な名無しさん :2017/10/14(土) 17:41:54 ID:5m517sVI0
>>9999
ごめん




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa