したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 772屋目

1 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/14(木) 02:57:34 ID:vc4HOMCc0

               _ -=====-  、_
             イ>'´:: :: :: :: :: :: :: < :\
         //:: ::_,,..-──‐---ミ、::ヽ ヽ         ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
        / 厶'´  イ     |  、 \!   ヘ
.       // /   / / !     {  ヽ  ヽ :ハ       「やる夫の傷モノサバイバー」
      // /   / /{ :| !    |ヽ  ハ  V: :∧
.      '/ /  _!斗七{`{ |  :|丁}¨`ト、 :|:ハ |!      「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
     ||  | :i ´|ハト、ハ‘, !   :!ハト、ハ  :! :| : |
     |{  { :{ j 孑芹ミ:ヽ{  |孑芹ミハ :| !|:!|      AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
      {ハ 人 ‘, 《 ん::ハヽヘ,ノ ん::ハ 》ト、j リ:||      話題にいろんなゲームのネタバレが
     Ⅵ} {\ゞ、} 乂::ソ      乂::ソ'' | |  | :リ      含まれる可能性があるから気を付けてください。
      {:|! | 个 ト       ,      从  {ハ!
      Ⅵ !  | 人             ,.イ }: :!
       ヽハ :|  :个...  `  ´   イ: :| |:/jノ
         ヽハ  :!ハト 」≧=≦ Lj: :/ {!   __     ○冒険者たちのお約束
       _r<ヘ ≧{>_ノ`ー大一' {ハ厶-‐r7^} ト、
      /ヽ.{ } 》  \  ,<::::::>、  ア   ∥ /く. }   ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
        {  〈 ハ 》   ヽ/ /⌒ヽ \/.   ∥/ ソ  |
        |   Y } 》    /:::::::::∧     《./ く  |   ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
        |    マ〉 》    /!::::::::::::::}、   《 / ソ    !
     r'    Yハ 》 ./ :|::::::::::::::|∧  《 / く   \ 〉   ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
      /´     マ 〉 У .!::::::::::::::!  V / ソ     ヽ
.    〈      //\/⌒゙厶:::::::::::::〉'´"ヽ{/ヾ>     〉
     \ ___〈/:: :: :: :: :: :: ::`Y´":: :: :: :: :: :: }!____ /
      <{}〉 ̄^人:: :: :: :: :: :: ::人:: :: :: :: :: :: ::人 ̄〈{}ト、
      `ー<^"⌒ ー、:=ニ二三二ニ=-一'⌒ーァ-''"^
         ‘,    ‘, :: :: :: :: :: :: :: : :: :/   /
           ∧    V :: :: :: :: :: :: :: ::/    ′
          ∧    V:: :: :: :: :: :: ::/     ′
.             l    ‘,:: :: :: :: :: :/    /

9951 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:43:40 ID:pCuRRaSs0
ジークも皇帝もミレイユおb……お姉さんが抱えて殺したわ

9952 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/29(金) 16:43:52 ID:n/WkBv9w0
皇帝はドルチェとスピカで中盤に退場してもらえばよくね。

9953 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:44:31 ID:erkK6v3o0
やっぱこの後スフィンクスが来る試金石なのか
最近状態異常耐性持ちが人権得るようになってきたよねえ

9954 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:46:34 ID:T.Q4HWE.0
>皇帝はドルチェとスピカで中盤に退場してもらえばよくね。
可能なん?

9955 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/29(金) 16:49:23 ID:n/WkBv9w0
ダンサーで踊れば。
私は中央でミヤビで踊らせてドルチェとスピカで排除した。
イングでも届く。

9956 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:49:55 ID:ilO/.91o0
俺はスーさんダンサーでで皇帝最序盤でぶち殺したよ
普通にスピカくらいの射程あれば届く

9957 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:51:42 ID:T.Q4HWE.0
皇帝早めにバイバイできればどうにかなりそうだから試してみるか…

9958 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:52:22 ID:Uf4Gq9Xs0
試練最終よりザ・プリンス・オブ・ダークネス的な大討伐が抜けられまくって辛い
VH覚醒三体もおるのに

9959 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:53:42 ID:7t1zivQI0
ナナリーをどっちに覚醒させるかまだ決めとらんのだよなー
覚醒させてから挑むか

9960 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:54:24 ID:NUIar.hk0
そろそろ次スレ必要かな?

9961 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:55:33 ID:IP4kBkms0
魔神11以降はどうにもならんね
噂では15だと初手アルティアすると毒のダメージだけでアルティア死ぬレベルだとか

9962 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:56:29 ID:ilO/.91o0
>>9961
今回の魔神は必須黒多すぎて諦めるレベル
いつもと違って難度高すぎて試行錯誤の楽しみすらないよねー

9963 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:57:18 ID:bu8Mj0020
雷ちゃんとロリコン2する季節はまだですか?

9964 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 16:58:38 ID:rJiCSguY0
魔神は4で放置してるなぁ
射程落ちるわ継続ダメあるわでただでさえつらいのに
超射程から削られるから動画出揃ってから適当にパクろうかなって

9965 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:02:01 ID:2.MkCcJE0
すまん次スレもうある?無いなら減速や

9966 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/29(金) 17:10:54 ID:n/WkBv9w0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1506672588/

9967 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:11:23 ID:SWvkRYDE0
rっprprprpr

9968 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:13:10 ID:ShGs2GzE0
緊急じゃなくて雑談板に立ってる?
乙prpr

9969 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:13:27 ID:rJiCSguY0
たておつprpr

9970 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:14:37 ID:LgU3K1G20
【悲報】次スレの寿命1000

あ、乙。

9971 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:15:15 ID:VSqi3A7g0
新しい大首領の子供prpr

9972 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:19:30 ID:uAghri6c0
合同演習で天狗欲しくなった
常時隠密持ちの近接って強い

9973 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:20:57 ID:SWvkRYDE0
レスする度にスレの命の1/1000を使ってしまうんか…

9974 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:23:21 ID:nOrl.uxk0
>>9959
攻撃間隔短い方にして後悔してる
普通に射程伸びるほうが良かったわ

9975 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:28:47 ID:WeKJTL1Q0
>>9953
今回の大討伐は状態異常耐性持ちで殴るよりも
忍者や仙人(猿)や天狗や風神雷神の0ブロ近接遠距離組やVHの火力で速攻で敵を殺す方が有利かな
後はキマイラの攻撃を受けるデコイ兼リジェネの天使(ミルノ編成してればヒーラーに枠を割くよりも足止め面でも良い感じ)とか
出撃枠を食わない0ブロ近接遠距離化可能なサヨ辺りが便利だな(サヨは偽エデンに殴られないような配置が必要だが)

覚醒VHがスーとフランだけじゃ手数が足りないかなとヴィン叔父も覚醒したが射程強化2の効果修正の影響がでかく
スキル中はとんでもない範囲でアンデットをなぎ倒してた

9976 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:33:03 ID:pCuRRaSs0
立て乙ー
>>9959
ナナリーはスキル中だと攻撃短縮適用されないからセレーネの方が良いぞ

9977 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:40:42 ID:WyErYwDE0
大討伐は500だけならそんなに難しくない
麻痺する前に、もしくは今はブロック役が麻痺しても殴ってくれるようになってるから抱えてる内に遠距離で処理したら済むし
放置で500はどうしたらいいんだって頭抱えそうになる……

9978 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:45:49 ID:6Da9N7ww0
リアナおりゃん……サヨと二覚ココロが今回ぶっ刺さるな

9979 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:46:51 ID:ilO/.91o0
さよか

9980 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 17:56:58 ID:ilO/.91o0
左様(さよ)か

9981 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:02:27 ID:VUJNUonI0
>>9902
ドームは内部と外部の気圧差だけど
こっちは内部と同じだから飛行機みたいに搭乗口伸ばしてパイプ内と隔離する仕組みがあればなんとか出来るかと
面倒なのは変わりませんが

9982 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:03:24 ID:WeKJTL1Q0
火力が十分にあって敵エデンを瞬殺できるならサヨを最前線に置いて
キャー前提でキマイラの火炎のデコイにするのもありよね

9983 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:09:07 ID:UA.kf4RY0
【悲報】ワイ氏Googleカード1万円分を買いながら操作ミスでカードによる石課金

9984 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:11:22 ID:PSAwKzMs0
やったじゃん良心関係なく1万円追加で課金できるじゃん(お目目ぐるぐる)

9985 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:35:22 ID:xGzm7r8Y0
シャドウバースやってる人はもうおらんのか…

9986 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:36:27 ID:wj/i8VLc0
そういえばそんなものあったな……

9987 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:37:15 ID:3anix6io0
大会が碌でもない事くらいしか知らないや

9988 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/29(金) 18:37:25 ID:n/WkBv9w0
ゲームとして成立してないものはちょっとね。遊べないからね。

9989 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:37:54 ID:Rm5yRojc0
古いスレッドマジで掃除してくれねえかなあ…
つい最近もスレ数限界で新規スレ建て出来なかったし

9990 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:42:31 ID:07OqBr3I0
シャドバやってる人は何であんないつもサツバツとしてて愚痴りまくってんねん…
口開いたらクソゲークソゲーしかゆうてへんぞ…

9991 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:44:28 ID:eo2/8K/s0
顔面偏差値が必要な大会…

9992 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:45:19 ID:SWvkRYDE0
あれはサイゲじゃなくて大会運営が糞だっただけだからシャドバ自体とは関係ないけどね

9993 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:47:07 ID:3anix6io0
だが一度悪いイメージが付いたらそれを拭うのは難しいのだ

9994 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:47:50 ID:ilO/.91o0
大会運営は置いとくとしても
マイブームが去った後の新パックが出たあたりで王の面倒でやめてまう人も多いのでは

9995 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:48:37 ID:WfcAPl7Y0
メンコと呼ばれる原因になったバハムートを放置している限り戻る気はないなぁ

9996 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:50:49 ID:bVDm/ezM0
はあ、一応頑張ってはみるけど…… >雷ちゃん

9997 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:51:07 ID:bVDm/ezM0
おっと、次スレと間違えた

9998 ◆8BbAD6KiAg :2017/09/29(金) 18:56:08 ID:n/WkBv9w0
そりゃ後からバハムート出した方が勝つんならメンコって言われるわ。

9999 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:57:26 ID:1gUDgEbs0
10000なら大首領が、大量繁殖

10000 尋常な名無しさん :2017/09/29(金) 18:58:48 ID:1gUDgEbs0
10000なら、大首領が次スレ半分くらいprprされる




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa