したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 885スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/09/10(日) 23:50:54 ID:x91NQaqg0

( ´_ゝ`)   シンボリってシンボリさんトコの奴か

彡(゚)(゚)    せや、父パーソロン・・・やったな確か

(´ー`)    母父スピードシンボリだったら大成しないタイプだね
     カチン
彡#(゚)(゚)    なんやと?

( ;´_ゝ`)    気性難酷いらしいからな・・・・・・あの血統

彡#(゚)(゚)    いいや、アイツはそんな事無いわ、気性も良かったしな!八大の一つくらいは取るんちゃうか!?

(;´ー`)    分かった分かった言い過ぎたよ、ただ、そう言う例が有るってだけだよ

( ´_ゝ`)   お前にしちゃ珍しく買ってる奴が居るんだな

彡(゚)(゚)    ・・・・・・別にそんなんちゃうわ!

彡(゚)(゚)    ま、ワイの舎弟やからな、お前らとは器が違うっちゅーだけの話やで

(;´ー`)    (こいつの舎弟とか・・・・・・これは気性難で大成しないフラグですわ)

( ;´_ゝ`)    はいはい

彡(゚)(゚)    (大成しないタイプか・・・・・・いや、まぁ・・・・・・いいやワイには関係ないわ)

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1504969413/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:24:06 ID:m9Y6jaSo0
>>9948
日本だけ切断してるってことは沖の方に行けばいいってことだからな

9952 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:24:08 ID:SvecCXso0
暴れん坊の効果音が心なしか上様っぽかった気がするぞ

9953 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:24:16 ID:k1k99h4o0
>>9945
ドラゴンのボトルは彼女の怪人から抽出したので、正式に貰ってる

9954 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:24:24 ID:nvQ7pdzM0
なんでホークじゃなくてタカなんだ

9955 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:25:16 ID:X0f3dw3M0
>>9949
確か安藤ロイドだぞあの雑魚

9956 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:25:25 ID:zJt5sMqw0
>>9945
ドラゴンボトルは恋人の形見だから龍我のだぞ

9957 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:25:35 ID:SvecCXso0
ウィッシュウィッシュ言いながら撃ってほしいな

9958 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:25:58 ID:yjDVk9Qo0
百連発か、いいねぇ

9959 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:26:18 ID:m9Y6jaSo0
説明しよう!ホークガトリンガーは一回トリガーを引くだけで六連射、溜めると百連射する地味に強い銃なのだ!

9960 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:26:36 ID:k1k99h4o0
CG使ったら予算が飛んじゃうううううううう!
鍋島!?生きていたのか!?

9961 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:26:50 ID:/KlFXjBc0
なぜこの状況で変身解除を!?

9962 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:26:53 ID:rGIOgnN20
ベノスネーカーさん!?

9963 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:27:03 ID:m9Y6jaSo0
今のヴェノスネークっぽかったな

9964 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:27:43 ID:SvecCXso0
【悲報】 ま た ス タ ー ク 社 か

>>9956
蒼っぽかったから見間違えて済まなかった

9965 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:27:45 ID:Y71H9LBQ0
>>9925
進行度と対象の体の強靭さによる
前回の女性は体が弱い上に助からない所まで症状が進行してた

9966 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:28:02 ID:WKx3u8jQ0
いやあ、ビルドいいわ
細かい部分の台詞が心に残るのは良作
話に無駄が少ないのも、絵作りに新鮮味を感じるのも良作

>>9894
あれ? と思って引っ張り出してきた
コンプの2014年8月発売の号で間違いないぜよ

9967 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:29:57 ID:mxzLVkEI0
ビルドのテンポの良さは中々のもんだが、ここからどう進行してどう決着つけるかだな
まぁ始まったばかりだけど

9968 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:30:48 ID:krhq2AWE0
君らの事前の風評全く当てにならんな!(手のひらぐるんぐるん

9969 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:30:58 ID:WKx3u8jQ0
こいつのどこがベノスネーカーなんだいい加減にしろ!
ttps://i.imgur.com/7Kxrdq5.jpg
ベノスネーカーだったわ

9970 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:31:31 ID:ghlCK2FU0
事前情報というか通り魔のせいじゃ…

9971 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:32:05 ID:rGIOgnN20
ビブリーさんいきなり奇襲かけてきたな。最初からクライマックスだ!

9972 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:32:22 ID:EEjq4L6k0
だから前半で必殺技使うのは駄目だって言ってるだろぉ!

9973 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:32:33 ID:SvecCXso0
開幕必殺・・・あっこれだめな奴だ

9974 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:33:20 ID:3qNHg.eY0
同やら東のトップさんは組織と関係ないみだいだな 国民大切に思ったり軍備拡張には否定てきだし

9975 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:33:29 ID:zJt5sMqw0
作りやすい構造のおかげでモブ怪人が出やすいのは嬉しいな

9976 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:34:15 ID:WKx3u8jQ0
放映直後のトレンドの動き見ててもやっぱ万丈龍我君が話題になりやすいんだなと思った
ttps://i.imgur.com/c9h745t.jpg
ttps://i.imgur.com/jsTR7n7.jpg

9977 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:37:24 ID:nvQ7pdzM0
ここ日本じゃなかったんか

9978 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:37:50 ID:SvecCXso0
時間旅行者に襲いかかるわんこ・・・ティンダロスだな

9979 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:39:20 ID:t3/DDgP.0
>>9976
衆院解散よりも重要なタンクトップ仮面

9980 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:39:45 ID:nvQ7pdzM0
昔だもんな……

9981 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:40:27 ID:EEjq4L6k0
あぁ^〜ルミエルさん割烹着姿が可愛いんじゃあ〜

9982 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:40:58 ID:nvQ7pdzM0
ああ��闇落ち少女が絶望はたまんねえぜ

9983 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:41:14 ID:kEicSsp.0
真相に気付いてしまったか・・・

9984 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:42:36 ID:nvQ7pdzM0
カンガルー知ってるってここ何年だ!

9985 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:42:59 ID:/KlFXjBc0
突然のペガサス

9986 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:43:40 ID:0g80BVrg0
ビブリーさんおいくつ?

9987 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:44:18 ID:SvecCXso0
その事実を知ってもなお様呼ばわりって調教完了過ぎるだろ

9988 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:44:29 ID:EEjq4L6k0
こんなマッチポンプまでしてその子が欲しかったのか・・・
つまりノワール様はロリコン(確信)

9989 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:44:52 ID:nvQ7pdzM0
ルミエルとビブリーのふたりはプリキュア見たいなあ

パリ行き何回目だプリキュア

9990 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:48:26 ID:EEjq4L6k0
ルミエル「私が最期に見せるのは、代々受け継いだ
      未来に託すプリキュア魂だ! 人間の魂だ!」

9991 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:48:52 ID:nvQ7pdzM0
過去で先代から力をもらう……キュアホイップオリオン!

9992 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:49:14 ID:0kN.RzRw0
>>9989
欧州完全制覇するためのスタート地点だから仕方ない

9993 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:49:58 ID:nvQ7pdzM0
人形使いは人形が本体、はっきり分かんだね

9994 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:52:01 ID:/KlFXjBc0
お前どっから持ってきた

9995 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:52:47 ID:k1k99h4o0
>>9966
まじかー すまない
イガリマ登場が22話ででもにっしょんの話数を見たが、なんかずれてるっぽい……?
ネット上ではコンプエースと確認できなかった 話数どこも書いてない……

9996 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:52:49 ID:krhq2AWE0
謎のプリキュア?「キュアナージャ推参」

9997 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:53:29 ID:rGIOgnN20
なんか出てきたー

9998 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:53:51 ID:nvQ7pdzM0
ビックリマンで見た

9999 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:53:55 ID:SmYTwwLE0
なんか、めっちゃCM絵っぽかったな。

10000 尋常な名無しさん :2017/09/17(日) 08:55:49 ID:k1k99h4o0
10000なら童帝の投下が有る




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa