したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 879スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/08/12(土) 23:52:16 ID:NfT6Tsns0

( ´∀`)  でもやきうのお兄ちゃんはノーザンダンサー系なんだね

彡(゚)(゚)    チンポジは?

( ´∀`)  僕はパーソロンだよ、お父さんなんだ!

彡(゚)(゚)    エリートやんけ・・・・・・パーソロンの直仔か

( ;´∀`)  ・・・そうなのかなぁ、良く分からないんだけど

彡(゚)(゚)    パーソロン、まぁエリートとは言うけど逆に言えばアホ程おるエリートやけどな

( ;´∀`)  エリートなのにそんなに居るの?

彡(゚)(゚)    そらそうや、良血の馬は人気が高い、その分種付けもする

彡(゚)(゚)    と、なったらそら絶対数が多いわな

彡(゚)(゚)    馬の世界ではエリートの方が絶対数多いんや

( ;´∀`)  それをエリートと言って良いのかなぁ・・・

彡(゚)(゚)    血統エリートだけならナンボでもおる、その中で能力のエリートを選別する

彡(゚)(゚)    ある意味競馬と言うのは血統から能力を抽出する蠱毒皿と言えるんや

( ´∀`)  でもやきうのお兄ちゃんは違うよね?

彡(゚)(゚)    ワイの親父はエリートのおこぼれエリートや、ある意味ハズレエリート

彡(゚)(゚)    漫画部門回された小学館の連中みたいなモンやな

( ;´∀`)  分かりやすい様な分かりにくい様な・・・

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1502031019/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:41:05 ID:d4Tzysdg0
>>9947
SSとか身長制限とか顔つき審査があったらしいな。イケメン部隊め

9952 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:41:18 ID:8GkxFHhw0
>>9948
(悪い意味で)オンリーワンなセイバーリリィ

9953 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:41:41 ID:Em9qApA20
>>9948
蟹一人だけやしな

9954 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:42:02 ID:P1kVVtZ.0
サマーウォーズも神木くん、
千と千尋も神木くん
借りパクリエッティも神木くん
君の名はも神木くん

……なんだろうこの好かれよう

9955 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:42:11 ID:K7dMzQNc0
>>9951
わりかし世界中で近衛とか見栄えが重視されるようなところは
そういう制限は珍しくないよ

9956 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:43:02 ID:WRp6NtqY0
サマーウォーズいいところも悪いところも旧家の人間のせいってのがなあ
というか電話回線ってネットに繋がってるなら100%壊されない?

9957 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:43:11 ID:.ijlnXnk0
>>9948
BBマシュジャンヌとかいう讐と狂以外に沈む事が想定できない腐人

9958 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:43:17 ID:.pcc2Wm20
>>9928
騎シュタルはそこそこ使えるし…

9959 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:43:30 ID:Em9qApA20
>>9952
恵まれた倍率と残念な素ステか

9960 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:43:35 ID:/Y2EihB20
>>9951
日本でもやってたよ
近衛兵で

9961 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:44:19 ID:EssUl1Ck0
小説版だと本番で躊躇したもんで数オリ優勝逃したんだっけか
「これで優勝して、本当にナツキ先輩に相応しい男だと言えるのか?」みたいな感じで
なお当の先輩は数オリに欠片も興味なかった模様

9962 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:44:32 ID:MSPEAIfk0
>>9955
光武帝も元々は格好いい軍服着た軍人になって近所の美人さん嫁さんにすれば満足って人だしね

9963 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:44:34 ID:8GkxFHhw0
>>9957
術ジル×剣ジルとか話してるのか?

9964 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:44:47 ID:tXgOGHio0
>>9956
あれそういう小難しいこと考えず家族愛楽しむ作品だと思うけどな
ワイは好きやで

9965 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:45:28 ID:iBg3eGCs0
>>9957
火力がないからバカHP無敵貫通持ちの殺や弓来るとちと辛い

9966 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/08/18(金) 21:46:25 ID:ZyIfP3Tg0
次スレ、おいおいおい、あいつ死んだわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1503060358/

9967 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:46:27 ID:ya4n20F20
>>9957
讐相手でもBBがいるからよほどの高耐久以外なら
なんとかなりそうだが

9968 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:46:48 ID:Em9qApA20
戦犯警官氏
いやそれまでの態度も相まって戦犯言われてるが、あの行為自体は擁護もあると思うで

9969 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:46:56 ID:K7dMzQNc0
>>9964
なおアレ見た主婦は氷なんて持ち込んで掃除が面倒になるとか
男衆が家のことを全くやらないと糞害する模様

9970 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:47:55 ID:WRp6NtqY0
>>9964
家族愛なら少しは詫助に優しくしてやれよう
あれがなければ起きなかったやろ

9971 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:48:08 ID:P1kVVtZ.0
まあサマーウォーズ、あの田舎の家族は、
男衆はほぼまとも(警官と一番の屑のぞく)だけど、
女衆はばあちゃん以外ことごとくくずいしなあ……

ただ、あのシステムハッキングして時計狂わせたり、
道路マップ動かしたりとか、
それを絵として見せるのは抜群に上手かった(正確かどうかはまた別)

9972 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:48:09 ID:2Kv9RGLs0
>>9969
男衆が女衆に何も伝えてないんで…

9973 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:49:21 ID:8GkxFHhw0
フォーグラー博士「伝えたいことをちゃんと伝えたい相手に伝えればいいんだ」

9974 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:49:36 ID:71ZLdhxk0
今考えると「余白無いわー!」
これ負け惜しみに見える...見えない?

9975 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:50:04 ID:7r9yTgtU0
>>9968
まあ、自体をよく飲み込めてなかったから
何遊んでんだアイツら?
ばあちゃんの遺体が痛まないように氷拝借ってかんじだからな

9976 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:50:07 ID:A6QdW9Y.0
>>9969
主婦、怒りの脱糞?

9977 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:52:37 ID:ya4n20F20
>>9974
元々が「俺こんなのの証明できたけどお前ら出来るー?ww」って感じに
数学のクソ難しい証明を送りつける人物で
その定理自体死後に見つかったものなので負け惜しみとは……

9978 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:52:49 ID:tXgOGHio0
まぁカズマ君掘っってればええねん言われたらせやなとしか言えない

9979 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:53:42 ID:wbx7dewA0
不勉強ですまん>>9933の元ネタってなに?

9980 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:55:02 ID:hse.5XyM0
>>9979
フェルマーくんじゃね?

9981 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:55:07 ID:sZW4DiNA0
>>9979
フェルマーとりゅう(嘘)

9982 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:55:08 ID:51Opze7k0
>>9979
フェルマーの最終定理

9983 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:55:18 ID:/Y2EihB20
>>9979
昔の数学者が「難問解けたわー解けたけど書いておくスペースが無いわー」とか書き残したとか

9984 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:55:46 ID:ya4n20F20
>>9979
フェルマーの最終定理

9985 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:56:13 ID:K7dMzQNc0
>>9979
X^n+Y^n=Z^n n≧2は存在しない

9986 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:56:39 ID:KWXjVrLg0
数オリは優勝は国別であって金銀銅だった記憶がある
田舎のよくわからん中3で国際数オリ金取ってて凄えなあって子がいたがやっぱり東大で数学やってた

9987 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:56:52 ID:K7dMzQNc0
2じゃなくて3だった

9988 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:57:24 ID:31yxWOXE0
>>9979
ピエール・ド・フェルマー
フェルマーの最終定理

9989 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 21:58:00 ID:8GkxFHhw0
圧倒的フェルマー
ジェットストリームフェルマーを仕掛けるぞ!

9990 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:05:46 ID:tOBdrAk20
フェラマーの定理とか子供の頃に絶対解けんもんだと思ったもんだ

9991 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:07:38 ID:51Opze7k0
>>9990
>フェラマーの最終定理
エロ漫画のタイトルにありそう

9992 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:07:47 ID:o6UZkGXs0
>>9990
大人になったらわかる(意味深)

9993 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:07:59 ID:8GkxFHhw0
さっきから誤字ってる人多い……多くない?

9994 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:08:15 ID:LDUHCuNc0
その昔ニュー速VIPではバルキスの定理というものを解き明かそうとしていてな

9995 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:08:27 ID:evoA3QE.0
やはりすべてはニンジャの仕業なのだな。

9996 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:08:58 ID:evoA3QE.0
あーくっそめんどいとも。

9997 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:10:48 ID:EDB.dNaw0
スケイサス・パラダイムも解こうぜ

9998 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:12:08 ID:GCAtKCqI0
架空の定理を作って釣りをする遊び

9999 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:12:45 ID:.9sGfYiI0
>>9973
最重要点しか言わずその意味を伝えられなかった偉人ちーす

10000 尋常な名無しさん :2017/08/18(金) 22:13:01 ID:/1Nsxts60
>>10000なら南光太郎と左翔太郎がついに顔出し出演で夢の競演!!




■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa