したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 878スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/08/06(日) 23:50:19 ID:gyhJJNOA0

( ´∀`)  でもさ、えーっと・・・・・・そう言えばどう呼べばいいのかな?

彡(゚)(゚)    ワイか、チクショウママン81と言うのが一応の名前やな、登録まではそう言う呼称なんやけど

彡(゚)(゚)    父はヤキウスキー、ま、順当にいったらヤキウ〜になるんちゃうかな

( ´∀`)  じゃあやきうのお兄ちゃんだね

彡(゚)(゚)    登録の時にオダギラー(※)な名前にならん事だけを祈るわ

( ´∀`)  オダギラー?

彡(゚)(゚)    まま、その話は別の時にするとしてや、ワイに何や

( ;´∀`)  いや、やきうのお兄ちゃんのお父さんの話聞こうと思ったんだけど聞いた事無い名前だったから・・・

彡(゚)(゚)    何やカナダで・・・・・・走らんかった馬らしいで、牧場長に聞いたら未勝利で骨折って引退や

( ;´∀`)  えぇ・・・・・・(困惑)なんでそんな馬が種牡馬に?

彡(゚)(゚)    なんやノーザンダンサーの直仔らしいでな、走らんでも親父の威光で種牡馬になれる、優しい世界

( ;´∀`)  えぇ・・・・・・(困惑)

彡(゚)(゚)    ま、ワイの成績如何では馬肉やな

( ;´∀`)  えぇ・・・・・・(困惑)

彡(゚)(゚)    種牡馬も競争激しいんや、日本で走った馬やったら功労馬になれる時も有るけどな

(※)小田切有一オーナーの如く珍名を付けるオーナーの事
   滅多に居ないが氏の傑作にはアッパレアッパレ、オレハマッテルゼ、エガオヲミセテ等多数

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1501514134/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:11:46 ID:wUwym6c20
>>9942
ごめんルフィサイドが作戦練ってるって意味で
クロコダイル戦は割りと行き当たりばったりだったような

9952 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:14:22 ID:NehN8lG.0
うーむ、韓国の女学生の制服は身体にフィットしたぴっちり型が流行っているのか
バスト88cmと8歳児用の服の大きさが一緒だとかけしからんな
日本でも流行らせたいからマスコミさん、はよ!

9953 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:15:02 ID:Pdrju8dg0
>>9948
「血でも砂は固まるだろ」がめっちゃかっこよかった(こなみ)
やっぱ主人公は血みどろになりながら肉弾してなんぼだわ

9954 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:16:23 ID:eT0cQkvY0
>>9948
三回も戦って死ななかったのはルフィが頑丈なのかクロコダイルが非力なのか
最後の血で固まるってのはなんかなああせでもいけそうだよね

9955 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:16:56 ID:NehN8lG.0
>>9953
はじめの一歩「せやろ?」

9956 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:17:10 ID:.JfvRgTc0
クロコダイルは何だかんだで各海で名を知られた連中集めたりや組織を作ったけど
恐竜島の通信まで政府に感づかれなかったとはすごいとしかいえん

9957 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:17:47 ID:rbO26RvI0
>>9952
屋上に行こうか(セーラー派)

9958 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:18:54 ID:YOKsTHxI0
>>9957
わかった。へそ出しだな

9959 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:19:28 ID:3zZKpONY0
>>9954
血でも砂は〜は今思うと無意識に覇気使ってたんじゃないかなとも思う

9960 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:19:38 ID:Pdrju8dg0
>>9955
パンチドランカー疑惑はどうなったんですかね

9961 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:19:54 ID:NehN8lG.0
>>9957
僕はポリアンナ派なんで

9962 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:20:28 ID:rbO26RvI0
>>9958
今の時期は透けも良い

9963 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/08/13(日) 10:21:39 ID:75P626TY0
クリボー「砂を固める・・・・・・液体・・・そうか!」

9964 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:22:14 ID:Pdrju8dg0
>>9963
通報した

9965 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:22:16 ID:L07AXUWQ0
10年前にタイで女子高生にノーパンが流行ったけど日本に入ってこなかったしな……

9966 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:22:19 ID:wUwym6c20
>>9954
ルフィが頑丈すぎたとしか
一回目…腹ぶち抜き+流砂へポイ
二回目…ミイラ通り越して干物化

9967 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:23:12 ID:eT0cQkvY0
>>9963
そこから出るのはどっちもヤバイのでやめて

9968 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:23:14 ID:VjrUbLlE0
>>9963
クロコダイルの体を固めるために何十回射精する必要があると思っているんだww

9969 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:24:54 ID:PBVyEOyo0
>>9963
反乱軍の男たちの精液を集めるのか・・・・・・

9970 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/08/13(日) 10:26:55 ID:75P626TY0
>>9969 そこでモグ波の出番って訳だ

9971 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:27:19 ID:ZhEgqoLo0
>>9963
鳥取に行けば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/1/b/1bb222ac.jpg

9972 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:27:35 ID:3zZKpONY0
精液は熱いと固まるから砂漠で使うのは難しくないかなぁ

9973 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:27:45 ID:D79LC7QU0
クロコダイルの射精管理

9974 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:27:57 ID:uMcgDz320
ひょっとしてクロコダイル、ずっとお風呂入ってないんだろうか
それとも海賊ってそれが常識なのか?

9975 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:28:23 ID:P1LEJbOM0
>>9758
別にクロスオーバーとかシェアワールドでもないんだから
作中で他のキャラと区別出来るなら問題ないのでは

9976 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:29:30 ID:KRAQOkw.0
>>9971
最近「鳥取砂丘の緑化防止」が進んでるのはそういう…(風評被害)

9977 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:30:00 ID:NehN8lG.0
>>9974
海で真水は貴重だからね

9978 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:30:40 ID:L07AXUWQ0
>>9971
今なら無料で読める
読んだ後の影響については責任取れんが
ttps://r18.mangaz.com/book/detail/45871

9979 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:30:56 ID:wUwym6c20
>>9974
入浴はは普通にしてるだろ
ルフィだって風呂入ってるぞ

9980 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:31:20 ID:eT0cQkvY0
>>9974
カリブ時代みたいな感じなら普通じゃね?
現代でもシャワーは海水多いし

9981 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:32:03 ID:PBVyEOyo0
>>9979
初期の方の単行本のおまけで風呂でも溺れますみたいなことが書いてあったような

9982 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:32:24 ID:uUNmZW7c0
>>9974
基本シャワーか半身浴ってSBSで回答されてる

9983 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:33:22 ID:ZhEgqoLo0
アラバスタで風呂行ってるやん?
ttp://livedoor.blogimg.jp/mangaman09/imgs/1/f/1f42e209-s.jpg

9984 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:34:08 ID:uMcgDz320
>>9982
良かった、「あのおじちゃんくさーい」と言われるMr.0はおらんかったんや

9985 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:35:27 ID:L07AXUWQ0
悪魔の実の能力者は身体の半分程度が水に浸かると脱力して動けなくなってしまう
でクロコダイルはそれプラスしてシャワーでもロギアの能力が使えなくなると特別水に弱い

9986 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:36:59 ID:PBVyEOyo0
ゴムゴムの〜コンドーム!!!!

9987 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:41:22 ID:wUwym6c20
>>9985
だからわざわざ砂漠の国を奪おうとしてたのよね

9988 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:42:47 ID:etM0DNv20
石油王「原油でも砂は固まるだろ」
そしてエンチャントファイア

9989 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:42:50 ID:NehN8lG.0
アイドル我慢大会
かな子の横にお菓子
楓さんの横にお酒
しぶりんの横にPのシャツ

9990 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:44:34 ID:GXcO8Jm60
なんか最近前より楓さんがアル中みたいな語られ方されてる気がするけど
本当にガチのアル中である志乃さんがいるかんな

9991 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:46:13 ID:uRyEbnKQ0
孕まねえ!ゴムだから!(ドン!

9992 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:48:07 ID:GQrSSwT.0
針で穴を空ける

9993 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:49:17 ID:L07AXUWQ0
最年長コンビでダメな大人筆頭の話した?
ttp://i.imgur.com/cJiVMvo.jpg

9994 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:50:12 ID:PBVyEOyo0
種付けおじさん→ルフィ→榛名 という弱点属性か…

9995 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:53:35 ID:DgcaBELk0
>>9992
榛名は大丈夫だからね!

9996 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:53:57 ID:uUNmZW7c0
砂ワニはプルトンが有利なアラバスタにあるって言うから狙っただけじゃねぇかな……
ポセイドンが魚人島にあるって聞いても狙いはしなかっただろうし

9997 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:57:52 ID:issd1gl.0
>>10000なら榛名は大丈夫じゃない

9998 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 10:58:51 ID:etM0DNv20
榛名は大丈夫です ねこはいます

9999 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 11:00:32 ID:L07AXUWQ0
>>10000なら榛名は榛名でも榛名元希

10000 尋常な名無しさん :2017/08/13(日) 11:01:28 ID:RAtCwyJk0
アースマザー召喚




■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa