したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 874スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/07/16(日) 00:51:20 ID:tKD/cMho0

彡(゚)(゚)   あー今日も良い天気(草ムシャー

(´・ω・`)   あらら、それは大変でしたね、まぁウチの牧場でしばらく休ませて下さい

     ____
   /__.))ノヽ  悪いなぁ、馬運車のクソがエンストとかツキが無いわ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  折角のお披露目やのにケチがついてしもたわ、ほらルナ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /   ここでしばらく遊んどき
   ノ `ー―i

( ´∀`)  うん

(´・ω・`)   馬運車の手配はこっちで回しておきますんで、奥でくつろいでて下さいよ

     ____
    ハ((.__\
   (i. _  _ l彡|
   |l ・〉. ・` .Vノ^)  
    | (_,ヽ   i.J 
.   ヽ`ニニ´  |    何から何まで悪いな、ほな邪魔すんで
.     i‐一′(

彡(゚)(゚)   何や、牧場長の奴えらいヘコヘコしとんな

( ´∀`)  ・・・・・・・・・

彡(゚)(゚)   見た事無い奴がおるな、新入りか

( ´∀`)  君だぁれ?

彡(゚)(゚)   ああ?君だぁれちゃうわ!クソガキ!まずは自分から名乗れや!

( ´∀`)  ぼく?ぼくはルナだよ、シンボリ牧場から来たんだ

彡(゚)(゚)   ルナ?ぶはははは!ルナってお前女の子みたいな名前しとんな!

彡(゚)(゚)   ワシがもっとええ仇名つけたるわ・・・そうやな・・・・・・シンボリ・・・シンボリ・・・・・・

彡(゚)(゚)   決めた!お前は今日からチンポジって呼んだるわ!


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1499688967/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:28:28 ID:MV59msFc0
>>9942
開始の状態ですでに体ボロボロだからじゃね?

9952 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:28:29 ID:Q/eVylK.0
>>9931
歴史好きのスーツの男が出て終わりそう

9953 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:29:02 ID:FhbZFnow0
一話より見れる内容だったかもしれないな、伊勢須磨

9954 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:30:07 ID:O7YaCzww0
>>9949
三度目はとんでも無いことになりそう

9955 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:31:25 ID:uUW9kob20
不殺を実行するために狂気の訓練をし続けたり
こいつは俺の娘をレイプして殺したんだぞ!って言われる犯人と
殺そうとするおっさんをどっちもどうにも出来なかったりとか
本当にヴァッシュはあの星で生きるには優しすぎる

9956 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:33:31 ID:bDK4GdZI0
>>9939
ミカに力与えてバルバトスになれるようにしたし分離してウィングだけでも派遣してるから…
元デザインの太陽騎士ゴッドガンダム久しぶりに見た気がする

9957 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:34:42 ID:IL0LQMCc0
中国の顎のウルトラマンってチャイヨーの権利を引き継いだところだったのか……
いつまで続くんだろう

9958 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:35:07 ID:Ff82AqoM0
>>9949
ブッダれもせずに悟りを開いた奴がどこにいるものか!

9959 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:36:13 ID:DQ83pq960
タノシイタノシイ、バルバトス ヲコロスノハ タノシイ

9960 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:36:22 ID:FhbZFnow0
オーマイブッダ

9961 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:36:23 ID:bCCX84as0
人質を取られ、(素手で縊り殺せばいいから)武器を手放す主人公

9962 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:37:06 ID:Ff82AqoM0
>>9953
それは感覚が麻痺してるだけなんじゃ

9963 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:37:08 ID:kfu16.l.0
酷評しか聞こえないアニメの話は良いよ(’A`)

そんなことよりアンメアのおっぱい枕で昼寝して過ごしたい

9964 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:39:06 ID:cYGxw4xk0
>>9943
故に反ブッダだ

9965 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:39:11 ID:FhbZFnow0
>>9962
そうかなあ
そうかもしれん
まずいなあ

9966 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:40:55 ID:rQx0QvbM0
>>9965
彼岸に行ってしまえばある意味幸せだって京極堂も言ってるから大丈夫だよ

9967 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:42:03 ID:T2N/Czyw0
>>9964
ものすごい言い訳臭いわりにちょっと納得しそうになる絶妙な屁理屈

9968 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:42:10 ID:IL0LQMCc0
まあ、好みもあるし楽しみ方も色々あるしな

でも、個人的に異世界スマフォはネタ以外では俺にはキツイ……

9969 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:43:12 ID:8BqphOtU0
>>9955
ヴァッシュは童帝が書いてたルーシーが近いんだよな。あの星の全員が身内だから殺しあいしてたらそりゃ止めるわっていう。

9970 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:43:52 ID:11elTuN20
あの1話を見て2話目も見ようと思ったって時点である意味尊敬するわ

9971 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:43:52 ID:QHxHaVfk0
人質を取ったけどいつの間にかホレイショに後ろに回り込まれて銃を向けられて逆に脅される犯人

9972 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:43:59 ID:FhbZFnow0
>>9966
尻の中にはブラギガスがみつしりと詰まってゐた
ああ、生きている。なんだか酷くとしあきが羨ましくなつてしまつた。

9973 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:44:02 ID:DQ83pq960
>>9969
男の母上だぁ!

9974 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:44:47 ID:IL0LQMCc0
>>9972
乾電池やリカちゃん人形のあたまごろごろもこわい

9975 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:44:54 ID:GnSySqH20
おっぱいを揉みたいかもみたくないかで言うなら揉めた方がいいが
こう揉んでも吸ってもそこまで楽しくなくてやっぱりこう素人童貞とは言え女体を知るべきではなかったなあと思う

9976 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:45:08 ID:bDK4GdZI0
受け入れられてるかどうかは売り上げが教えてくれるさ…(遠い目)

9977 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:45:36 ID:RFkDrSKM0
>>9975
つまり男体を知るべきだったと言いたいわけだ

9978 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:45:47 ID:rQx0QvbM0
>>9972
アニメ版よろしく花火で打ち上げるしかない
……あの演出なんだったんだろう?
そういや志水さんすっかり京極堂漫画家になったね

9979 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:46:30 ID:GnSySqH20
>>9977
こうもんであそんではいけません

9980 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:47:10 ID:2MXMeZ0Q0
水戸黄門様が、学校の校門で肛門遊びとな

9981 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:47:30 ID:FhbZFnow0
>>9975
レェエエエエッツ!
男体イン!!!!!

9982 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:48:17 ID:XonAft6Y0
>>9980
助さんや、こやつを拷問しなさい

9983 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:50:45 ID:To3dpgl20
>>9982
助さん「肛門しなさいですか?」

9984 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:51:50 ID:FhbZFnow0
そういや最近は昔のアニメのリメイクやるけどさ
北斗の拳とか、魔女っ子メグとか、リメイクしたらイケそうなのやんないよな

9985 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:52:42 ID:To3dpgl20
>>9984
北斗の拳(イチゴ味)はこの間やったでしょ!

9986 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:53:56 ID:FhbZFnow0
>>9985
金八先生やんねえかな、つってんのに一八先生の話してどうすんだよ!

9987 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:53:58 ID:bDK4GdZI0
>>9985
抱き合わせのDD北斗は本当なんだったんですかねぇ…
あれ漫画とか1期のファンからも不評だったぞ

9988 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:55:05 ID:DQ83pq960
>>9987
イチゴ味単品だと原作の消化度が早すぎるからじゃね?

9989 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:55:35 ID:FXc4CBBM0
銀八先生アニメ化しようぜ

9990 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:58:24 ID:XtAvwkAE0
月姫のリメイクもそろそろ・・・・・・まーだ、時間かかりそうですかねー?

9991 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:58:50 ID:lfR6bhF20
>>9987
ホントDDにはイラつかせられたわwww

9992 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:59:35 ID:ezBwfCtI0
>>8858
この後服を脱がせたらパイパンが見えるわけか

9993 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:00:14 ID:FhbZFnow0
CLAMPの魔女っ子メグこんなんやぞ
間違いなくちんいらするわ

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org466411.jpg

9994 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:00:25 ID:XdH6eIHg0
>>9896
いや意外なことに黄金聖闘士の技も適応内

9995 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:00:37 ID:GnSySqH20
幾花にいろ先生が悪いんや…
漫画のソープ嬢の女の子がえらく気持ち良さそうだったから…

9996 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:01:58 ID:GnSySqH20
>>9992
いやもっさもさたわし原の方が処女感でない?

9997 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:02:18 ID:0n7S04Yw0
>>9995
あの娘いいよね

9998 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:04:29 ID:XtAvwkAE0
>>>9995
タイトルは?

9999 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:04:41 ID:uUW9kob20
>>9996
二次元の女の子は全員パイパンなんだ
俺の中ではもう決定事項

10000 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:05:30 ID:kfu16.l.0
【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 875スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1500565359/




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa