したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 769部屋目

1 ◆8BbAD6KiAg :2017/07/14(金) 20:47:07 ID:TzkNGiL20


             ,. . : ´/⌒\:>、
           ,. : ´: : : : : ---、: : \: \
          /: ,: : : : : : : :\ : \_| ハ: : ヽ           ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
        /: : :/: : : : : V: : .: :V==∨ ハ : : '.
        .': : :/:/: | : : : |、_:_': : V==∨: :! : : :          「やる夫の傷モノサバイバー」
        |: : :|: |__ハ: :|: :|´V:|\:|V : |: : |: : : '
        |: : :|:´V:∧:{: :{ イ斧笊ミV: l'.: :|: : : :'.         「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
        |:|: :{: :イ斧从: |  Vzソ  }: ハV|、: : : :'.
        |:|: :从{ vリ \    /イ: ,}り} : : :|\        AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
        |:| : : : \  ' __    /:/イ: |: |: ,          話題にいろんなゲームのネタバレが
        |从: : 圦   V  ソ   ,/:イ: /: 从}/          含まれる可能性があるから気を付けてください。
        |  ∨: :个    _  イ{/ |:/: イ /'
          ヽ_:_|:从:}、r┴-、 ,ィ┴、_rく
          /.../ヽー'/ / /-∨  }....}...\
         /, -、...∧...\{_∧::∧_∨../ヽ...ノ、         ○冒険者たちのお約束
         {./   ∨./\..V /∧ /../\/...ハ
          /    \..../\ {// }/...∧../.../  \       ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
       ,  ´     }..\.../\//'./...V..V     `ヽ
       {         l/.........`ヽ./\'.....イ.......'.       ∧    ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
      /\     }..................|.ー「.................}   / {
      ,\  ーr- r'.....................|..o.|.................八- ´ /\   ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
      /  ` 7´  |..................... |...._|...............{  ` ーく,.::   ヽ
      {  `ヽ   V....................|..o.|................|    ,    /
     \    '.  「..\.............. |...._|..............∧  /   ,
        、  ∨....、...\..........|...._|............/..∧ /   /

4790 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:28:20 ID:7ovc8lLA0
何!恋姫世界にいく現代人とは、HATIMANの事ではないのか!?(笛並みの感想

4791 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:28:54 ID:RFkDrSKM0
戦極姫は初期のシステムとかW主人公とかはともかくそこそこ楽しめるシナリオもあったりするのはいいんだけどな
初期のシステムとかW主人公とかはともかく

4792 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:29:21 ID:mnp3r8t20
>>4700
見に行ったら青山で吹いた
メインじゃねえのかよ!?w

4793 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:30:08 ID:MriyvH0M0
SSでの蜀ルートのアンチヘイト率は異常
関羽は害悪ゴリラで孔明はただの胸糞作り出す腹グロで桃香は頭パーの理想(笑)主義おばさん

4794 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:32:29 ID:uEYMqlPw0
>>4793
公式でも同じ扱い(別ルート)したから何も問題ないな!

4795 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:34:06 ID:XNCOF6iM0
気に入らないのは全部外史扱いでええんやで

4796 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:34:48 ID:JRKKKVkA0
>>4793
それって大問題じゃない?

4797 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:36:03 ID:Vv60pzIU0
>>4788
子宮がデレると言うパワーワード ツンデレ(ツンほぼ10割り)の極地を見た気がする

4798 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:36:21 ID:MriyvH0M0
>>4794
特に董卓包囲殲滅陣作戦の時に顕著よね
「抗菌党だって生きてるのにあんなひどい事するなんて!」と一刀かオリ主に罵るまでがほぼデフォルト

4799 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:37:15 ID:RFkDrSKM0
アンパンマンとかかな?それとも婦長かな?

4800 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:39:32 ID:juXzNZ8c0
オリ主がバイキンマンの可能性が微レ存

4801 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:40:37 ID:XNCOF6iM0
現代の耐性菌を古代中国に撒き散らす厄災系主人公とな?

4802 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:40:45 ID:3VkDKhXE0
抗菌する党なのか抗う菌の党なのか

4803 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:41:38 ID:eqLjI0hg0
お前らほんと恋姫好きだな!

4804 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:41:48 ID:7ovc8lLA0
後のパナウェーブ的な集団である

4805 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:41:51 ID:MriyvH0M0
こ、古代では病気や疫病はジッサイ危険だから…

4806 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:43:17 ID:4C.TkzA.0
天然痘でコロッと逝くからな

三國志の時代まだ日本に天然痘は入って来てない←重要

4807 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:44:33 ID:CbxdP7p20
>>4798
お前らだって勝ち馬に乗って弱いものいじめするためにここに来たんやないのかとは絶対に言ってはいけないな

4808 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:47:43 ID:tzY0dlj.0
>>4803
青橋由高のイチャラブ作品が好きなんだよ(恋姫)

4809 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:48:00 ID:MriyvH0M0
>>4807
それ言うと「違います!私たちは皆を笑顔にするためにここに・・・!」的な事を言うのもデフォだな
で、具体案は何も言わない

4810 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:48:11 ID:XNCOF6iM0
1800年前の中国語が何故か話せるのも分かりやすいチートやね
まあツッコミ始めたらきりがないけれどもw

4811 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:48:40 ID:.4FDkiBI0
>>4808
なーんか最近は変な伝奇ものの設定入れたがっててつまんない
昔のノリの方がよかったのに

4812 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:49:40 ID:5/IHU/WU0
徐州から蜀まで一気に逃避行したりする恋姫に細かいこと言ってはいけない
統一までに子供産んだりおばちゃんになったりしちゃうからね

4813 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:52:11 ID:9tsGoMr60
馬超とか馬岱のちょい太眉感イイゾー

4814 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:52:53 ID:EBtyoz.Q0
古代中国に阿蘇阿蘇やドリルやパイルバンカーがある世界に無粋なツッコミなんていらんのだ!

4815 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:52:58 ID:uEYMqlPw0
娼館システム
誤縛
抗菌党

4816 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:58:08 ID:7ovc8lLA0
>>4815
人の誤字を入れるのはやめよう!やめてくれ…

4817 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:58:09 ID:Vv60pzIU0
>>4809
スマイルワールド発動!覚悟を確かめよう……!

4818 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:58:12 ID:MriyvH0M0
そもそもゴッドヴェイドォーってなんだよ

4819 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:58:58 ID:RFkDrSKM0
>>4818
ぬぅっ!あれは五斗米道!

4820 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:59:36 ID:9tsGoMr60
嫌味のない良いイケメン枠やなって……

4821 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:59:49 ID:oEDliCkI0
帰り道でふと思ったが経済産業省の略称の「経産」って経産婦の「経産」と同じなんだよな

4822 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:00:11 ID:6P3o1Yvg0
>>4818
五斗米道が変化したもの(信者に五斗(=500合=90リットル)の米を寄進させたことに由来)

4823 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:00:55 ID:s7URcff60
それ言ったらなんで武将が女の子なん?ってなってしまうw
移動時間おかしいとかも大陸のサイズが実は1/10だったとか大抵のことは後付設定の力技で解決できるしなw

4824 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:01:26 ID:ht8fh/520
ごどべいどう?

4825 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:01:43 ID:2ldm5tGQ0
>>4815
好きだろう?
娼館システム

4826 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:03:30 ID:40RkEeWc0
シンクロ娼館!!

>>4817
遊勝さんのあのコトダマが思い浮かぶ…!!やめてくれ…そんなの遊戯王じゃない…!!

4827 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:05:46 ID:10fWQ2sw0
娼館教師リアルバウトハイスクール

4828 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:07:39 ID:avJdiW3I0
>>4827
悪魔娼館に勤めてる教師兼用心棒の話とか面白そうだなあ
時代小説にそういうシリーズあるし

4829 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:07:52 ID:6P3o1Yvg0
>>4826
ま○こにち○こをチューイクッング! ちんこにみちゃ果をチューニング!
好きな方を選び給え

4830 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:31:23 ID:PoUr37Dw0
>>4829
チョーッエキサイティング!

4831 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:40:18 ID:sptJ19II0
なろうスコップしてたら見たことあるなぁって名前の人が居たから検索してみたらガチのエロゲシナリオライターで草生えた
速攻お気に入り登録しました

4832 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:42:08 ID:s7NZJxWo0
のんびり農家か

4833 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:44:26 ID:PoUr37Dw0
結構スレでも話題に出てたというか、出してたよねのんびり農家

4834 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:44:41 ID:40RkEeWc0
農家で思い出したがゆうかりんのスレ面白かったなあ

4835 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:51:02 ID:U9clWZVk0
農家…のうりん…街おこし…うっ、なぜあの作品で

4836 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:51:05 ID:ko71QVnU0
巣ドラとかの人なんだっけ?
お気に入りに入れて忘れてたけど話としては面白いのかしら

4837 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:52:08 ID:eJ3uu/7w0
あれソフトハウスの人のだったのか
とりあえず週末暇だし読んでみようかなぁ

4838 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:31:30 ID:4QhahLts0
ところで恋姫よりも更に前に邪馬臺国にヒミコの代わりに主人公が召喚されて神の御使いをやるという異世界ものがありましてね…
ここの人なら現役でプレイしてた人いるんじゃなかろうか

4839 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:34:42 ID:0fbCHJF60
>>4838
アニメになったやつ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa