したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【R-18】禍津甘藍畑 604反目

1 ヘタレキャベツ ◆OQzTP0t0Po :2017/07/12(水) 22:47:30 ID:tYUL6hiI0

                   _..._zzz-__、.
                 _.. ≠- ̄ ヽ⌒ヽ  ヽ、
                l/´ ,イ   l   :, l ':
                l   ハ   ハ   ヽ : :,
                ,:  /_ ': ハ {-‐};、 ヽ ': .;
              _  { zゥ´_ '; ! }l´茫炒   ': } :、
            ,ィ:ノ::}ィイハ_筏ヽ!ヾ:、 ¨ノイ .ノ.l ミ、
        _ ≠{:::::´ヘ:ハ=ニ-ヘ _..'.、 r7フフフレ{  ド`
     ≦/{    |:::_::::::::ノ } }7///トィV////ハ  V/}
  //////{    l }  ̄  /: ,:////ハ_ V/////}  !/.!
 /////////l    l::z77Y,: ハ////.jr;r;`v/////:  }ハへ
./////////ノ― イ/////:{ {\////mィ レイ.l  ノ////≧、
{///≠イ"//////ハ//////\ヽ.._フ'´乂/  ////{ //////////≧z、
丶/////////////ハ.///////77/  /  /////`/////////////>、
    ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ////////  /  ,:///////////////>'"///ハ
             \/////  /   ,:///////////>`ヽ.///////\
               ┬ゥ'┬ ' {__/__ z≦//{    _ゝ////////}
                .|///.!.  |  .|//////////!_ イ7//////////ノ
                .l///|   |  .|///////r- {   V////////
               ////.|  |  |///////{::::::::,   ヽ/////
               '/////!.  l  |///////ハ::::::ヽ   \/イ
              ノ////.|  |  |////////{ ̄´ \_ <¨´
             ///////!.  |  .|////////j
             ///////,|  |  .|////////ハ
            ////////!  |  .|/////////ハ
            ////////,|  l  ノ.//////////ハ
           /////////|.  l ./////////////ハ
           //////////!  l '//////////////ハ
          //////////,|  | !///////////////ハ
          ///////////j .l |////////////////ハ
         〈/////////// l  |/////////////////〉

・このスレはヘタレキャベツ◆OQzTP0t0Poの雑談所です
・これといって話題・酉・AA・画像などに関して注意事項などはありません
・スレの宣伝に使って頂いても一向に構いませんし交流も歓迎しております
・ただし、マナーを守ったうえでご使用してくださるようお願いします
・【R-18】の話題・ネタが投下される場合があります
・18歳未満の方はスレを閉じて頂きますようお願いします

【WIKI】
ttp://www55.atwiki.jp/cabbage-j/

【R-18】禍津甘藍畑 603反目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1496593590/

・【このスレをまとめてくださっているまとめサイト様】
【やる夫AGE】様 ttp://yaruokei.blog.fc2.com/blog-entry-6974.html
【やる夫まとめに挑戦】様 ttp://n-yaruomatome.sakura.ne.jp/blog/kyabe-ind/

・【ヘタレキャベツ◆OQzTP0t0Poの作品】
『現行』
【R-18】やる夫は男にモテモテのようです 4人目【TS】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1372335406/
【安価】やる夫は適合者のようです2【R-18】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15257/1376476127/
『完結』
やる夫少年は夏の休日をおじさんたちと過ごすようです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12973/1355473279/

2888 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:36:15 ID:yCnWfP2.0
大首領チルドレンというパワーワード

2889 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:36:17 ID:CccTQfdo0
筋肉操作で勃起回避余裕なのに、オナニーの日(07/21)に会社のトイレで自慰をする
強者過ぎ

2890 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:37:51 ID:Tspceeug0
そういえば今日生徒会役員共映画版公開日だっけ?

2891 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:38:52 ID:G45C1lRA0
ブリーチを水で薄めて飲めばスク水の味がするぞ

2892 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:39:15 ID:T2N/Czyw0
>>2882
体にあったサイズと言うものは存在するので無理はいけないと言う事だな!

2893 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:39:37 ID:gqu91e/Y0
>>2882
元がドラゴンだったり男の頃の絵が殆どなかったりでTS感ないけどこのシリーズすこ
ttp://upup.bz/j/my70644fhcYtpA8Doqm1Nlg.jpg
ttp://upup.bz/j/my70645vBKYtGL7V81wMM-s.jpg
ttp://upup.bz/j/my70646QmJYtorN3YebGTY2.jpg
ttp://upup.bz/j/my70647BuOYth9ylEkA0mH2.jpg
ttp://upup.bz/j/my70648UFNYtv_Xh6J8Uye6.png
ttp://upup.bz/j/my70649flDYtz9cssn5uUlE.jpg

2894 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:40:46 ID:hZCZyk.g0
大首領チルドレンの皆が一生懸命男のオナニーの後始末の助言してて微笑ましかったです

2895 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:44:42 ID:CGiq7WII0
フゥー!スプラトゥーン2買ったぜ!

2896 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:51:29 ID:.zXuQwqo0
>>2893
なんかディズニーヴィランみたい(こなみ)

2897 ヘタレキャベツ ◆OQzTP0t0Po :2017/07/21(金) 20:55:38 ID:tSiOkr/M0
>>2891 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1314675.png

2898 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:56:32 ID:gqu91e/Y0
>>2896
オークメイジだからね、そらヴィランよ
ちなエルフメイジ
ttp://upup.bz/j/my70650JmoYt4ymgUhNbqcY.jpg
ttp://upup.bz/j/my70651HGHYtR1b_V2QrYIo.jpg
ttp://upup.bz/j/my70652FDnYttsyPtJH2z02.jpg
ttp://upup.bz/j/my70653iTMYtvx9GzhlT1xU.jpg
ttp://upup.bz/j/my70654vZyYtlN2ZnIbnHt_.jpg
ttp://upup.bz/j/my70655qzIYtz3lpCmdQ2HE.jpg
ttp://upup.bz/j/my70656jNaYtDPp4LiQomfk.jpg

2899 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:57:37 ID:YujYIU5Q0
ブリーチで好きなキャラは夜一さん(小声)

2900 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 20:58:28 ID:Auqp5NY60
>>2891
なん...だと...の繰返しをアレ以上どう薄めるのか?

2901 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:02:07 ID:mnp3r8t20
ttp://upup.bz/j/my70669GNqYtsimyqz37Xhc.jpg
いつもの

2902 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:02:46 ID:yCnWfP2.0
詰め替えられない不具合

2903 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:08:37 ID:7h.N5.Xo0
>>2901
えぇ・・・?

2904 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:37:21 ID:rbS88j/k0
殺人事件のトリックと言われても信じるかもしれない

2905 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:39:46 ID:7H3qcIUc0
画像を見れば分かるけど、これはカネヨブリーチであって、キャンドゥブリーチではない。
カネヨブリーチは塩素系で、キャンドゥブリーチは本体、詰め替え用ともに酸素系だから
単にこの店舗の店員が間違えただけだと、結論出てるよ。
ちなみに酸素系漂白剤は酸性ではないので、仮に酸素系と塩素系の漂白剤を混ぜても塩素ガスは発生しません。

2906 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:46:12 ID:MriyvH0M0
BLEACHで一番有能はマユリ様

2907 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 21:49:33 ID:KVKvTjU20
ややこしい名前でくくるのがいけない

2908 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:06:59 ID:uIZEUhyc0
>>2905
そういやキャンドゥブリーチ(本体)って結局実在してたのかな?

2909 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:35:07 ID:Z6FggDMs0
>>2906
山本総隊長も愛染もユーハバッハも実際マユリ様の足下にも及ばないアホばっかりだったから困る
アホだけど力ずくでどうにかする脳筋ばっかやんけ!

2910 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:40:25 ID:3VkDKhXE0
山本さんは片手パンチじゃ倒せないから両手パンチで倒す辺り
「両手で剣を振ったほうが強い」理論の剣八とさして変わらん脳筋だけど強いからトップという

2911 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 22:46:16 ID:6pBgbKBE0
マユリ様も有能だけどやっぱり裏えもんが便利過ぎると思う
まあ元凶でもあるんだけど

2912 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:18:08 ID:wjo1Xn7M0
山爺実際は鏡花水月に対して刺されれば効かない理論(実際は刀身に触れてる時)で無効化を十三隊で真っ先に実現してみせたし
以前ユーハバッハの未来改変を含めて倒してたわけで順当に考えれば勝てる人間で倒してしまうって合理論で動いてたり
戦闘では割と最適解だすタイプの有能だったりする           え?初見の卍解は奪われない?知らんな

2913 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:25:26 ID:07/H6UJY0
ブリーチでよく分からないのはやちるというキャラ、あの子って結局何だったの?

2914 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:25:43 ID:ztPXDvIQ0
読み返すと苺は霊圧が以上に高すぎてひねくれちまった愛染受け止めたり
死神代行として同じ立場の銀城受け止めたり
ボスぽい人相談室にみえた

2915 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:27:59 ID:cfiwWhOc0
つまり鰤はバトル漫画にみせかけたメンタルヘルス漫画だったんだよ!

2916 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:28:27 ID:g64Ytzxc0
わかるってばよ・・・

2917 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:33:11 ID:Kl3WDMYg0
喧嘩したらダチ的な奴は少年マンガでは伝統芸能ではないか

2918 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:36:00 ID:wjo1Xn7M0
ラストにユーハバッハの心も聴いていた流れはきれいだったってばっちゃが言ってた

2919 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:37:46 ID:QIbjuqHw0
終盤の鰤とか人妻織姫しか覚えてないわ

2920 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:38:03 ID:bf9riN5E0
かつてどれだけ裏切られてもカウンセリングを続けたカードアニメの主人公もいたな
かっとビングだ俺ー!

2921 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:38:30 ID:YujYIU5Q0
実写ブリーチの一護役は福士蒼汰…仮面ライダーフォーゼ…

2922 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:38:59 ID:Z6FggDMs0
>>2913
剣八の斬魄刀の一部が人型になって自立してた>やちる

2923 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:42:36 ID:nKmOK.dk0
ブリーチって読んだり読まなかったりしてるから
改めて何か言われるとどうなんだっけ?ってなるw

2924 尋常な名無しさん :2017/07/21(金) 23:45:51 ID:udmB/0mw0
月島さんと愛染と一護の最強トリオで倒したらしいよ
斬月二刀流はどうだったのかわかんないけど

2925 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:15:19 ID:SHmYrl2Y0
>>2891
それはJTの食塩も田園で作ったミネラル塩も同じという暴論だぞ
ブリーチ水には伯方の塩のミネラルに相当する大切な成分が欠けている(`・ω・´)
だからと言って伯方の塩方式もなんか違う気がする(´・ω・`)

2926 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:17:43 ID:ITzuPynQ0
ブリーチはその場のノリで読むのが正解。
単行本で通しで読むと却ってわけがわからなくなるが、細かいことは考えないようにすればOk

2927 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:22:06 ID:4vY3pa5U0
>>2924
二刀流は一本に合せる事でさいきょうのざんげつになる
折れた
斬月が治ったのは月島さんのおかげじゃないか
バーバパパいちごを倒す
それは催眠だ
しかしまた斬月を折る
うおお新しい斬月の中から現れた普通の斬月をくらえー
ぐえー
勝った!!

2928 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:26:12 ID:Nan8m/Vc0
最初の木刀が最強武器であった?

2929 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:31:58 ID:NHBlSlE.0
>>2928
初期武器の木刀を売らずに地獄まで持っていけば良いんだろ
知ってる知ってる

2930 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:36:37 ID:nFU4wiyA0
直剣の柄が真アルトリウスの大剣になるのはロマンがあった
別に折れた直剣でも良いと気がついたのは3キャラ目を作ってからだった

2931 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 00:45:19 ID:fIe5ssds0
形見の剣が大霊院卍丸に

2932 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:01:51 ID:T1czO2bU0
くろひー危機百髪

2933 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:08:31 ID:40RkEeWc0
月光の大剣はやはりロマンでありフロムを代表する武器
ああ…導きの月光よ…

2934 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:10:38 ID:8SaASKjc0
あるフリーゲームでは初期武具を非常に面倒臭い手順踏む事で最強武器の一角に変化するシステムだったな・・・

2935 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:19:58 ID:.Co1TUGk0
初期武器進化はわりと昔からよくあるぜ

2936 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:21:37 ID:LR9G/9Zs0
テイルズオブファンタジアのチェスターの弓とかね

2937 尋常な名無しさん :2017/07/22(土) 01:22:12 ID:nFU4wiyA0
ダクソ3の月光くんはなんであんな使いづらくしちゃったの…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa