したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 873スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/07/10(月) 21:16:07 ID:8aSNVRu60

〜1981年3月13日 畜生牧場〜

彡(゚)(゚)   ぬわあああん生まれたもぉぉお

(´・ω・`)   やれやれ、無事生まれたね、チクショウママン81

彡(゚)(゚)   何やの呼び方は、ワイは未来の三冠ダービー馬様やぞ!ええ名前よこせクズ!

(´・ω・`)   生まれた途端にこの畜生っぷり、将来に暗雲が漂う・・・漂ってない?

(´・ω・`)   いいかいチクショウママン81、競馬界では生まれたばかりの幼駒(0〜1歳の仔馬)を

(´・ω・`)   母馬の名前の後に西暦の末尾2ケタを付けて呼ぶんだよ

彡(゚)(゚)   ほーん

(´・ω・`)   分かったかい?

(´・ω・`)   君はまだ0歳馬なんだから下らない事言ってないでさっさとお乳でも吸っててどうぞ

彡(゚)(゚)   1981年やったら数え年制やでワイ1歳馬やろ

(´・ω・`)   うっさいんじゃ!

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1499181773/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 16:58:35 ID:pd.Zx5Cw0
>>9941
NTRのはずが一転ホラー物になる恐怖

9952 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 16:59:44 ID:Wt11MpOw0
>>9945
君にはとしあきの才能がある()

>>9943
そして真夜中なのに鳴る玄関のチャイム。
チャイムはやがて絶え間なくなり、そしてドアを破壊する音が……

おしまい。

9953 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:00:42 ID:K/DLOBoc0
>>9941
おまわりさーん

9954 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:01:08 ID:1eanFay.0
>>9951
だがもし登場人物が全員男だとしたら……?

9955 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:01:11 ID:D.Hth51.0
>>9945
わかる

NTRは
一般常識を持っていて貞操観念もある女性が
それを壊される快楽を得るのと
得るためなら今の生活がどうなっても仕方ないって諦めとかが好き

9956 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:01:28 ID:NWeCtnPU0
>>9942
つまりどうせ生きて帰ってこないだろと見切りをつけられたってことか

9957 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:01:51 ID:pd.Zx5Cw0
>>9954
きたない

9958 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:03:00 ID:22SnFJaU0
ガッツ「キャスカがグリフィスにヤられてる時は正直まったく1mmも興奮しませんでした
というかグリフィスがこっちを見る目が怖くて……叫ばざるを得なかったです」

9959 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:04:29 ID:M1IR9qiU0
>>9942
間男にチンポで上回れられてNTRれるありがちなタイプじゃなく、愛情で上回れられてNTRれたのが良かったって話?

9960 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:04:34 ID:LqoQFxmE0
>>9941
ご主人様がバイな美少女の可能性もあるだろいい加減にしろ!!

9961 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:05:27 ID:sd2IiIFw0
>>9958
ガッツ君からの感情は友情だからね

9962 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:06:57 ID:tfQrejX20
>>9960
それ男にntrされるよりはるかにキツくね?

9963 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:07:45 ID:m29ESWnM0
>>9960
レズNTRニキ居なかったっけこのスレ…

9964 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:07:46 ID:Ez49Sp8.0
やる夫「・・・・また誤配送だお・・・」

9965 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:08:28 ID:GJvsVKsMO
>>9960
ケツアナが壊れるまで玩具にされることには代わりないじゃないか!
何処にもネックスピーカー置いてないな。自転車で走りながら音楽聴きたいってのは少数派なのかね。

9966 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:08:42 ID:K/DLOBoc0
>>9955
何?寝取り男はクズムーブアピールしながら脅迫、薬物、道具、他人の竿を駆使して落とすのではないのか?

9967 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:09:03 ID:jBzr32z60
>>9956
娘も娼婦か農奴の道しかないしまあそうなるかな
>>9959
そうそれで一回だけ和姦をしてしまった(強姦は何回かあった)これが凄い脱力感があった

9968 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:10:24 ID:sd2IiIFw0
>>9963
twitterではホモNTRがあったなあ

9969 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:10:53 ID:njhh1uLY0
NTR主人公が七羽さんを寝取っていれば二期は回避出来た可能性が..?.

9970 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:11:29 ID:eF72xcDE0
何だったかのアニメでホモNTRをされた女性の側の曲ってのがあるらしくて、
最初聞いた時大爆笑したんだが一体何だっけね

9971 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:12:07 ID:Q3eVamU.0
リアルでちんこちょん切られた事件あったよな
フィクションなら寝取られた男はそれくらいの報復してもいいんでないの

9972 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:13:09 ID:GEoW5qPA0
>>9965
普通のイヤホンでいいやって考えてるのが多いってだけじゃない

9973 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:13:23 ID:Wt11MpOw0
寝盗られビデオメール「定型文」
主役「またビッチだったのか……もう彼女作るの諦めよう!」

寝盗られる側が寝盗られに慣れすぎて妙に冷めてる。

9974 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:13:24 ID:m29ESWnM0
>>9971
個人的にあのアバズレに報いがあればいいと思うが
世の中コンクリの犯人すら澄まし顔で社会に出てるっていうし嫌なもんだなあ

9975 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:13:57 ID:t3WYFog20
>>9971
あれ切られたのDVの離婚調停で女性側についてた弁護士じゃなかったか

9976 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:13:59 ID:njhh1uLY0
ちなみにNTRゲーにありがちな「デカいから気持ちいい」というのはあんまりないそうな
あんまりでかいと痛いとか

9977 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:14:13 ID:NWeCtnPU0
>>9967
質問ばかりで申し訳ないが、最後主人公どうなったの?生還できたの?

9978 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:15:17 ID:WxeCgfb20
冷静に考えれば分かるがでかければ気持ち良いなら腕突っ込むわな

まあ鍛え抜かれたアナルは足でも突っ込めるようになるんだが

9979 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:15:33 ID:K/DLOBoc0
>>9971
男が廃人になるのがいいって意見もあるが、ありゃなんやろな

9980 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:15:55 ID:LmSTW2eY0
>>9970
魔法少女プリティサミー「愛の負け戦」

9981 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:16:04 ID:OZTW2OMQ0
>>9970
ホモが女にNTRならアクエリオンだな

9982 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:16:50 ID:njhh1uLY0
神 無 月 の 巫 女

9983 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:17:12 ID:Ez49Sp8.0
>>9975
間男が弁護士じゃなかったっけ?

9984 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:19:28 ID:FhRj.Fi60
むしろ馴染んだ大きさの方が良いらしいぞ
なお男の場合前立腺を刺激されたら関係なく気持ち良くなる模様
世界はホモに優しい

9985 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:19:57 ID:Q3eVamU.0
>>9976
(旦那と比較して)でかい、つまり旦那が短小すぎるケースもあるわけでな

9986 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:21:07 ID:MpGegdYU0
実際ビデオレター届いたら離婚調停有利になるんかな?

9987 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:21:22 ID:D.Hth51.0
>>9984
つまり前立腺マッサージ受けても気持ちよくならなかった場合は……
どうなんだべ

9988 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:21:51 ID:kKPtBFaA0
>>9986
離婚調停以前にポリス案件すぎるわ

9989 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:22:03 ID:Q3eVamU.0
>>9986
有利どころか物証をわざわざ相手が用意してくれてんだから100%勝つよ

9990 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:22:15 ID:GEoW5qPA0
>>9979
ちょくちょく愉悦()ゲス顔()とか言ってるのがいるし、ああいう類いのが間男視点で楽しんでるんやろ

9991 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:22:31 ID:M1RL4f/A0
>>9987
不感症で病院にでも行くんじゃない?(適当)

9992 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:23:38 ID:Wt11MpOw0
>>9986
警察行こう!

9993 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:24:08 ID:D.Hth51.0
>>9991
まじか……病院行ってくるわ……

9994 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:24:28 ID:Ez49Sp8.0
>>9986
犯罪の証拠か不貞の証拠をわざわざ用意してくれてるんだから、
然るべきところに持ち込んであげないとね

9995 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:27:07 ID:Ez49Sp8.0
>>9987
気持ち良くならなかっただけならまだしも、もし痛みや異物感があるならそれを伝えて診てもらう
聞いた話ではそれで前立腺がんが見つかったというのもあるらしい

9996 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:27:29 ID:OcagPu3Y0
そもそもホモ・サピエンス=現行人類なんだから、ホモを否定する人間=新人類or人外なのでは

9997 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:27:32 ID:22SnFJaU0
まぁぶっちゃけレイプされて気持ちよくなったりするとかレイプからNTRとか幻想よね

9998 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:27:48 ID:MpGegdYU0
マジか、ポリス案件なのか
何かしらの罪になるということか

9999 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:27:51 ID:D.Hth51.0
>>9995
触られているらしいのに、異物感も痛みもなかった……

10000 尋常な名無しさん :2017/07/16(日) 17:28:04 ID:vTf3M0Z20
>>9996
ホモってそう言う意味じゃねぇからぁ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa