したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 869スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/06/19(月) 12:51:13 ID:MTUFqAVA0

             r‐┬ 、
               「И」__」ヽ
            〉ゞチシノ
           x′  /´
          、/   li
          ,    iキ
          ;i    .|そ     _   _
             l;    ',彡、 /   `ゝ `ヽ
          ‘:.    ヾ彳/八..::  ,: : : :. ∨ヽ
           \    V:;;:{   ,ィエヽ ,イヾ l__,イ
            '.;:    .l ;i::.. ..;ハ汐ノ .lヒ汐)`Y   /`7  強い・・・強過ぎる・・・やはり歴史は変えられないのか・・・・・・
             \;   ', `  `¨y⌒ヾ=': : : 廴 ノ  l
               i;   \    、ヽ┯リ: : :     ..: :/
                ':.   .\    ̄ ..: ::   .: :/
                ヾ: : : : : :.. : : : :: : : ::    ./
                 '.: : : : :: : ..... : : : :      ヾ
                  \::::::::::::::::......       };
                   i; : : : : :: : :       i;


             r‐┬ 、
               「И」__」ヽ
            〉ゞチシノ
           x′  /´
          、/   li
          ,    iキ
          ;i    .|そ     _   _
             l;    ',彡、 /   `ゝ `ヽ
          ‘:.    ヾ彳/八..::  ,: : : :. ∨ヽ
           \    V:;;:{   ,ィエヽ ,イヾ l__,イ
            '.;:    .l ;i::.. ..;ハ汐ノ .lヒ汐)`Y   /`7
             \;   ', ` u.`¨y⌒ヾ=': : : 廴 ノ  l   (変えなければいけないのか未だに分からないが・・・・・・)
               i;   \    、ヽ┯リ: : :     ..: :/
                ':.   .\    ̄ ..: ::   .: :/
                ヾ: : : : : :.. : : : :: : : ::    ./
                 '.: : : : :: : ..... : : : :      ヾ
                  \::::::::::::::::......       };
                   i; : : : : :: : :       i;


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1497365564/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:55:50 ID:DHaNZq920
ファイズギアが人間には変身できない仕様なのはフォトンブラッドが有害だからなのか、人間にギアを奪われた時のためのセキュリティ対策なのか……

9952 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:56:53 ID:kWHXjYQ20
ちな異世界転生で持っていきたいアイテムNo1

つ「グルメテーブルかけ」

9953 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:57:09 ID:4S94ZQTk0
マニュアルどうりに文句言ってるのも居るけど
『なんか合った時の為にマニュアル対応』なわけだし、某芸能人も
コンビニの認証ボタン→俺が20以下に見えるのか!とキレル
ハンバーガー店で大量購入(差し入れ)→この量を店内で食うわけないだろ!(それ以上を店内で食べられた事がある)
老害呼ばわり→俺達が今の日本を作ったんだ!、老人の言葉は金言だろ
とかあるしなぁ

9954 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:57:15 ID:jId3unZg0
昔は転生物で百科事典をもっていくのが居たが
今はスマホくんなんやなぁ、電波届くの?

9955 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:57:34 ID:lJmgMqN20
>>9943
みくにゃんは風背水も掛かるからお世話になりました

9956 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:12 ID:pnPZfZqU0
>>9951
王を守るベルトだからセキュリティやろな
他のベルトは変身は出来るが副作用が酷すぎるっていう意図せぬセキュリティだが

9957 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:18 ID:E8YDUqzI0
お空の幸子、もしかしてかなり便利?

9958 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:20 ID:ffnIe4Nc0
ファイズは暗闇で最もかっこいいライダーだと思う
異論は認める
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1292400.jpg

9959 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:44 ID:kiRw8icw0
>>9954
特典で電波つなげてもらった上に電池も無限にしてもらおうぜ

9960 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:48 ID:Gy5Sx9SU0
>>9932
電光超人かビデオ戦士か

9961 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:50 ID:ad5aAm.w0
>>9952
テキオー灯も良いぞ!

9962 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:58:51 ID:beZaIQFw0
「ヘレン」を継承すると、役所関係の書類とかもヘレンで通ってしまう社会システム
とかだったら怖い

9963 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:59:21 ID:Ru.g8CG60
異世界転生モノでふと悲しくなったのは
チート能力持ってないと誰からも好きになって貰えないと思ってしまう自分自身

9964 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:59:36 ID:IXFTLD3E0
>>9957
空じゃなくてどんな扱いしても問題がないという意味で便利ではあるだろうな

9965 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:59:49 ID:pnPZfZqU0
拳聖前川はなんと今では風アタッカーとしてSSRと天秤にかけられるレベルなので最終解放もこわい

9966 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 10:59:56 ID:u2tQ.55s0
>>9958
高岩「ちょ、マジで何も見えないんですけど!? これで殺陣やれっての!?」

9967 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:00:01 ID:2OUm27Ro0
>>9958
昼中でも最もかっこいいライダーと言っていいと思う(個人の感想)
個人的には平成ライダーの顔は555

9968 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:00:38 ID:DHaNZq920
>>9956
デルタで有害性&人間に奪取された際の危険性が分かって、カイザで毒性強めることで間に合わせのセキュリティにして、
ファイズで安定したセキュリティが完成、という感じかね

9969 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:01:00 ID:2NkAzyp20
>>9721
恐らく長宗我部からの手紙

9970 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:01:03 ID:gLoFp0bk0
>>9932
戦闘コードを打ち込んでくれ!アクセスコードは「GRIDMAN」!!

9971 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:01:37 ID:kWHXjYQ20
>>9967
パワーアップ形態含みなら、ブレイドキングフォームはガチ

9972 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:01:41 ID:lJmgMqN20
>>9957
つか、幸子教っていうドロップ運の女神様扱いされてる
まあカルト宗教なんだけど

9973 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:02:14 ID:rwdPgj9c0
>>9963
目立つんだったら活躍するのが一番手っ取り早いからね。
学校の成績ばかりが全てじゃないと言いながらテストの点数に固執する様なモンだしw

9974 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:02:29 ID:5RQgHYpA0
>>9938
エン・サバ・ヌールはすべての中二病の始祖だった……?

9975 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:02:30 ID:LMjUry.EO
>>9934
次のライダーは何で変身するだろうか。巻物でニンジャもいいな。
「力石!赤白黒!羅生門!」おお、豪覧雅(ごうらんが)!

9976 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:02:31 ID:ihuE/UWg0
ネオサイタマの住人かな?
ttp://i.imgur.com/aZQQtec.jpg

9977 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:02:37 ID:kiRw8icw0
>>9963
そこで一旦調子に乗った末にチート能力を喪失し
それでも一緒にいてくれたヒロインと共に再起すれば良いのさ

そしてチートは失われたが今まで戦ってきた経験を体は覚えていて
以前敗北した敵を自力のみで打ち倒そう

9978 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:03:21 ID:E8YDUqzI0
>>9965
アイドルとは一体…

9979 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:03:57 ID:IXFTLD3E0
>>9963
能力もらってないカズマもアクアいなかったら詰んでるよな

9980 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:04:25 ID:pnPZfZqU0
>>9968
アクセルとブラスターがオルフェノク的に特級の危険物だからな、アクセルはたっくんだから使いこなせてるが(感覚補助無いから実質高速移動慣れしてるオルフェノク用)

9981 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:04:49 ID:2OUm27Ro0
妻と犬誘拐されたのに犬しか心配してなくて草

9982 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:04:53 ID:pXJIX8j.0
>>9958
ただの変身グッズでの変身ライダーかと思ってたらたっくんの正体暴露→もうすぐ灰化(4号だと……)
という流れは、生き様としても平成屈指の格好良さだと俺は思う。

9983 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:05:02 ID:QavCaZFY0
こちらNGsの最終開放エピのタイトルとなっております

ttp://imgur.com/ioCyCpT.jpg

9984 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:05:06 ID:u2tQ.55s0
>>9971
キングフォームって最終フォームの魅せ方が歴代で一番だと思うわ

9985 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:05:31 ID:E8YDUqzI0
闇落ちしてうっかり加護をくれてた神をぶっ殺しちゃった系聖女ジャンヌ。

9986 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:06:35 ID:DHaNZq920
ダンゲロスにしろこのすばにしろ、「重要なのはチートな異能力ではなく、当人の知恵や機転といった人間力」的な話が出てきているのは面白い傾向だなーと思う

9987 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:06:42 ID:pnPZfZqU0
>>9979
他の何のチート貰っても詰んでたろうなと思えば正しくアクアがカズマさんのチートなんやな

9988 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:06:53 ID:DmFMs.Q60
>>9983
くっころ枠が混じってませんか?

9989 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:07:25 ID:DHaNZq920
>>9980
あーそっか、あれ反射神経強化とかないのか

9990 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:07:32 ID:LMjUry.EO
>>9977
少し違うが主人公に敗れた踏み台転生者が自分の在り方を自問自答して修行の道へと入り、
主人公が危機の時にパワーアップして駆けつける作品あったな。
いい感じに王道なライバルだったわ。

9991 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:07:39 ID:E8YDUqzI0
>>9986
超すごい(チート)パワーで蹂躙が流行った後だからじゃね?

9992 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:07:46 ID:jId3unZg0
学者系チートを貰って転生した先がマジンガーZ(漫画版)という地獄
Zeroへの分岐もあるよ!

9993 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:08:11 ID:nV21bJQ60
でもアクア様いなかったら早々に冒険者やめて商人として成功するって作者が…

9994 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:08:27 ID:kiRw8icw0
>>9969
調べ直した
長宗我部も決起してくれると見込んでたのを
直前に長宗我部が「四国の半分でも良いからノッブに恭順するわ」と手紙送ってたのを
なんか妙な混線で俺が勘違いしてたのかな

9995 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:08:47 ID:LMjUry.EO
>>9986
与えられた系の能力は道具だからね。いかに使いこなすかが肝要よ

9996 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:09:06 ID:rwdPgj9c0
>>9977
チートに頼ってきた戦い方ばかりしてかたから、カラテが積み上がる前に
今までチートで蹂躙してきた敵に蹂躙され返される様にもwww

9997 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:09:17 ID:Ru.g8CG60
>>9982
敵オルフェノクがあっさりファイズギア使ってクリーニング屋かなんかが使おうとしたら弾かれてたのを見て
たっくんはオルフェノクなんやなって言うのは割と分かり易かった記憶がある
途中から見なくなったけど日曜も塾で

9998 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:09:23 ID:sqA6KhcI0
>>9989
元々が、王を守るということは上級オルフェノク用の装備だからな

9999 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:09:25 ID:nV21bJQ60
>>9985
聖女やめたら天使に孕まされた系ジャンヌ?

10000 尋常な名無しさん :2017/06/24(土) 11:09:26 ID:pnPZfZqU0
>>9993
魔王が居なければそれで良かったんやけどな、居るからそれじゃ死ぬんやな




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa