したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 868スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/06/13(火) 23:52:44 ID:a.SxYeyE0

                      / / 、ヽ_ -‐ニ──- _
                    /l/l三 ミl ハ     ̄ ‐ニ≧ 、
                   ヽ〈ヘ K,ュ、, ィオハ l     ,、 ィ,、 `ヽ\
                  ィ-ヘ ミ≧、ヽi殺/イ///>ー/ニl l 〉  ヽ.ヘ
                 /://///≧三彡≦ニ/ミト//// ̄ `ヽ/〉  ', l   イヤーッ!
               /二三l>―z--‐< ヽ´ l//7///    l .l
               / >――l =  二  ‐/ラ〈‐-, /ィ     /,/
              <   _l -‐ 二ニ‐≦三/‐イ ´      /ニl
               `ヽ>ニ/-、 ィ/////// / /      , ィニ/
             _ - 二  _// 彡/   /' /    _ィ三三/  ヽ
         , -‐´ ―― `ヽ\  //    / 〉三三三三>'    /〉
        / ___`> ァニニニ ≧,、i´`i‐i―,_/>ー==‐'―――<l
       ,イ   >- _〉-――=- _  ̄` ヽニ二二 、/,-∠二二  ) `ー、
       lz> '"     l                  l l__lzl_l//ノ    ,l
       \≧z、 _ メl三三三三三>zzzzzzzzzzzz>ー‐'" ̄ ,    //
    _    >''////,lミ三三三三三>'"´ ̄        _ -‐"    /,,∠
   /三三三三三三三三三>ニニ//k、   _ ィzzzzzz<´ィ/zzz _/ /
 ,ィ ≦三三三三三三三三/   ∨////‐ニ三三三三三三三三>‐'"
/三>'"⌒`ヽー=ニ三>'"      ////      `ヽ 三三>‐'"
l´                   ヽ//ト,
                     ` ー''


        _____
     ィ三三三三三三三 ≧、
      {{三ニミ、三 三 三 ≠ソⅣ
     Ⅵ糸ミ心三三三YノソⅣ
     Ⅵ川川ヾ三三〃ノソⅣ
      {iミリ ´\(三)/`ヾソ}
        };;;/__,川__ヽ;;|
      |;; -=・=- -=・=- .|i
      (i|    `| ´     |i)   グワーッ!!
      ,|    しヽ    ム
     ,彡ヽ  <田ゝ  /ミノ
    彡ソ从\ .´`  /ミヾ彡
    ノ    `――´    \

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1497017224/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:00:40 ID:.85kp2sw0
>>9940
「グググ…ブザマなりあのようなサンシタに後れをとるとは…」
ワッザ!?ニューロンに暗く奈落から響き渡るような声が!?

9952 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:05:49 ID:Ehs/82uw0
>>9949
また可愛い衣装を着せないと

9953 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:06:34 ID:7U0WEzOU0
異世界転移のファンタジー物かつ美少女ハーレム物なのにまったく話題にならない岡本倫のパラレルパラダイス
なんでオカリン作品て美少女モノで直球エロなのに、こう、股間にこない物ばっかりなんだろう

9954 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:07:27 ID:JDHXDFps0
>>9950
元ノラや放し飼い気味の子はノミをもらってきたり、菌がついて皮膚炎になることがあるにゃあ(野太い声)
ネコチャン向けの薬用シャンプーがあるからそういうのを使うにゃあ(野太い声)

9955 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:07:54 ID:xG7n9e8o0
輿水幸子著「かわいいと可愛いとカワイイの違い」

9956 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:10:41 ID:HLWZFq1I0
>>9950
ニンテンドッグにおまけで付いてた猫を飼うモードでもちゃんと
犬と猫別々に専用シャンプーが用意されてた

9957 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:17:03 ID:xG7n9e8o0
>>9954
元ヤンキー向けには何がいいですか?

9958 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:17:04 ID:lAVjMhFE0
フルスロ終了
「貴虎、やっぱり君は凄いや」
ほんとにな
何もなしで戦極ドライバーでゲネシスに勝つとかどうなってんだこいつ...
あと強者召還の瞬間にオチ見えて笑った、卑怯だ

9959 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:19:14 ID:mioMJ/EU0
>>9958
強者と貴虎はなんか凄い
地に足付いた努力と研鑽による強さの結晶であるオカマとはなんか別で

9960 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:21:03 ID:5LqS3fNw0
これはいけない
ttps://pbs.twimg.com/media/DCqZvo_U0AA7yHd.jpg

9961 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:21:19 ID:iRcwKpKQ0
>>9957
ベトコンかな(違)

9962 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:27:14 ID:HLWZFq1I0
>>9961
ベーコンはどうだ
ローションやゴムにベーコンの香りつけるとかガチすぎる

9963 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:28:29 ID:lZsr4Ibw0
後輩力高い後輩下さい。
ttps://pbs.twimg.com/media/DA3C09XUQAABwLZ.jpg

9964 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:30:06 ID:DbsGrO.c0
>>9960
ニナチャーンが幸せそうに笑ってるだけで涙が出てくるのは歳のせいだってはっきりわかんだね

9965 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:31:14 ID:xG7n9e8o0
>>9964
ニナ・パープルトン「色々あったけど今は幸せです」

9966 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:31:35 ID:nmxItU.20
>>9958
ニーサンは裏切らなくて人を見る目がある参謀が居れば無敵の存在だからネ
>>9963
はい
ttp://imgs.link/sliuZG.jpg

9967 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:35:13 ID:oeSfdcUA0
>>9965
豚は屠殺場へ行け!

9968 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:35:59 ID:ShAlqn4.0
>>9965
紫豚滅ぶべし慈悲はない。イヤー!!

9969 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:39:10 ID:DbsGrO.c0
>>9965
絶対に許さん・・・許さんぞー!(殺意)

9970 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:39:49 ID:QuSCinZA0
スーパーメカ大戦となっている漫画版でどうなるかにゃー

9971 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:44:10 ID:7qYm9MuU0
>>9960
ペドさが数割増しになってる気がする

9972 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:44:36 ID:FPq5Nv6U0
未だに恨みを忘れないお前らに乾杯

ホント脚本なに考えてたんだろ?

9973 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:46:14 ID:LREjpUx20
0083のニナとバハムートラグーンのヨヨはスタッフが何考えてあんなのにしたのは理解できない

9974 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:46:20 ID:.85kp2sw0
悪女で打線組めそうだな

9975 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:46:31 ID:NJrRhNC20
貴虎!君は神になるべきだ!

君なら神にだってなれたのに(落胆)

(敵に対して)君は貴虎とは違う!私の見込んだ男じゃない!

貴虎、やっぱり君は凄いや...

こいつめんどくさい...めんどくさくない?

9976 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:47:58 ID:tPAL9zDE0
>>9966
なんだこのおばさん!(驚愕)

9977 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:48:02 ID:xhlVj2K.0
パープルトンの場合、それまでにヒロインとしてのもろもろを積み上げてたらここまで言われなかったと思うんだよ。
でもパープルトンって、一話から最終話まで、ヒロインらしいムーブは一切(マジで一切)してないのに、
最初から最後までヒロイン面してるんだよ。
どちらかというとコウが一方的に入れあげて、パープルトンの方が見下しつつ相手してやってる感じで。
これが視聴者からも好感度高いヒロインだったら、もう少し別の反応があったと思う。

9978 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:49:11 ID:0RCS6Or20
https://smart.girlsheaven-job.net/10/aromaspa_fukuoka/

9979 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:49:29 ID:7MmDXd.c0
まあ、いろいろゴタゴタあったんだろうなとは思うな

9980 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:49:56 ID:Pd17Ruhc0
>>9975
クリエイターは面倒臭いものだろ?

9981 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:50:02 ID:.85kp2sw0
大事なシリアス場面で恋愛感情優先させるのって男でも女でも超絶にきもちわりいよな

9982 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:50:07 ID:iRcwKpKQ0
>>9973
ヨヨに関しては暗殺者兄弟の選択肢にヨヨを暗殺するがあったりするんでわざとだと思います

あとヒロインはフレデリカだった気がする(ぐるぐる目)

9983 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:52:52 ID:QXPj3Ax20
ずっと恋愛優先ならセーフかな?

9984 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:53:48 ID:f39mQnb20
>9981
相手によるしその状況とそこに至るまでの経緯にもよるとは思う。

9985 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:58:16 ID:ZkungBMo0
ガンダムへの愛に突き動かされてたハムもいましたね

9986 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:58:30 ID:nmxItU.20
脚本の被害者と言えなくもないけど、それ以前にヒロインとしての魅力がないのが悪い
>>9976
おば↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お姉さんだろォ!

9987 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:59:02 ID:ShAlqn4.0
最後の最後で、
自分でも整理できない思いを抱えて「そんなことやめてガトー!」と言うために来た豚
ところがコウとガトーの銃撃戦の流れ弾に当たって大量に出血する豚
ニナを助けるためにやむなくコロニーの制御装置から離れざるを得ないコウなら……

駄目だな。
とっととシネ豚の大合唱しか想像できない
「豚の血入りソーセージを地球の皆さんにプレゼントだ!!」までいける

9988 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 15:59:51 ID:gcP/z.po0
ヒロインが一番魅力がないガンダムってぶっちぎりでAGEだろ、女は子供を産む機械でしかない
しいて言えば山田くらいか?

9989 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:00:00 ID:PD/NUjl20
レントンはセーフでは

9990 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:00:52 ID:6yZoGqjk0
>>9966
ニーサンは私欲なく人類を確実に救おうとしていただけだからな ジッサイオーバロードという可能性見つけたら人類全体救おうとしてたし

9991 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:02:54 ID:.85kp2sw0
カテジナ「どうやら私は許されたようね」

9992 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:03:08 ID:7MmDXd.c0
>>9998
不快だから魅力がないんじゃなくて出番があんまりないというか
まあ、各世代十代の話なんだから結婚とかそう言う話をし始めたらちょっとこまるよね
FE聖戦の系譜みたいにメインキャラが大人というわけでもないし
……デューはちょっといいのかと思う時があるが

9993 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:04:33 ID:ShAlqn4.0
>>9991
(時限爆弾ぽちー)

9994 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:05:00 ID:gcP/z.po0
>>9991
許さんけど、面白いラスボスだったのは間違いないです、まあ彼女はクロノクルのヒロインじゃけん

9995 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:05:12 ID:.85kp2sw0
ガンダムってのは「脚本に個人的感情やキャラの好き嫌いをのせなければならない」という不文律があるの?

9996 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:07:24 ID:jNdcNVFA0
>>10000ならコロニー落とし

9997 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:08:02 ID:gcP/z.po0
>>9995
ガノタが勝手に言っているだけ

9998 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:08:28 ID:oeSfdcUA0
>>10000ならそんなものガンダムで押し出す

9999 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/06/19(月) 16:08:45 ID:MTUFqAVA0
何の間違いかオープンに上がってしまった馬で大逃げかましたら見事な逆噴射してツインターボの姿を重ねました(小並感

10000 尋常な名無しさん :2017/06/19(月) 16:09:24 ID:gcP/z.po0
>>10000ならガノタがみんな生身で宇宙に放出




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa