したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 767部屋目

1 ◆8BbAD6KiAg :2017/06/13(火) 18:14:02 ID:3uDngtCQ0

               ,  ァ≦ ̄ ̄ミ=- 、
            /   ∠― 、      ミュ、
          .__//  i      `ヽ   ヽ   } ´\
            / // i  ',   ヽ  i ',   ',  彡マ  ヽ
         ././ .{ .l .i     i  .} .}   ',  } }.∨ ∧
         i .j   | {   i  }, -イi },',   } ノ i ∨ .i
          i il  t┼‐マ、  {、 lマ、ハ}jム  l_, ィリ  ∨i
        i l l  .{ iマヽママ 、{ マィ芋芋ハ  .l ヽ } }  .マ}
         i l .l  {、{示芯.      辷ツ,.l  lノノ i .i   マ
         i } .l  .iヽ マツ j    : : : :l  i'  i./   }i    ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
        j ハ ‘, .ト',: : : : `      i  {  ./   i l
       .ム'  `ミュ、 ',ヽ    ャ ァ   イ   i  /   j i    「やる夫の傷モノサバイバー」
      .,.イ  , -'-.ャマヽ=-。    ,.ィム.i  j  ハ   / i
      .//  i    } |i i、_トミ-彡 ´/ .}  /  ∧  / ノ    「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
      { {  ,'    .} ||  i― 、 .} } ノ、/ /    ∧ム '
      マi  .,'    ji  il .j -=ァ} T´ `i  / 、  .∧       AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
      ` ノ    ム ./ /   ノi T  j  .il .ll ヽ ‘,      話題にいろんなゲームのネタバレが
        ハ   ノ'  //i<- ´ ./ l ヽ j  ij| l  l  ‘,     含まれる可能性があるから気を付けてください。
       /イ   ./  レマァュミェ ' L. -.} .lj  i  l  ‘,
      //}  ./     //    `¨'' ==l .i  l/.j   }
      // }  i:::、  //        .llマi  i .,'   .l
     ,/././j  i:::::::::::i./:::::::::::::::: 、   .ll マ  l {     .l     ○冒険者たちのお約束
    /j/ /.j   }:::::::::l l:::::::::::::::::::::::::::::≧リ、_ ,j .j    .,'
    /i i/.ノ   ト  .jj ̄ ̄  - .、::::::://::::::::::ノ./ j  /      ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
    i.{ i'{.j   .j  jj          `//、:::::ア ,' /i ./
    {i  ./   __ノ  //        .//  フ   ,'j ./ {/       ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
     /  _」、  ,,ム'        //  /   .//ノ
  __ム イ  マ、}        、//  ./  .∨'           ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
,,ィム       ,,ィ`マュ、      》  ./   ‘,

5012 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 10:55:15 ID:s.BCP/mw0
お花はどうせ虹でないと半ばあきらめつつ欲しい虹ピックアップを回すのが正解

5013 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:15:12 ID:i.TgiEXg0
出るときは出る出ない時はでないし1連分得になる50まで貯めてるなぁ

>>5009
明々後日から水着やで

5014 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:20:27 ID:cm3.cVOY0
お花は100ガチャでも金なら時々出るから欲しいキャラいたら引いてるわ

5015 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:28:37 ID:i.TgiEXg0
>>4989
虹ビーは今年になってからのキャラだし間違いなく発注時に開花絵も発注されてるだろうけど、
キリンソウみたいに先に開花させると「そんなぽっと出よりも過去キャラ早くしろ」うっさいから絵なし開花でワンクッションおいてるんだろうねぇ
あと、キャラクエも作らんといかんしエピコレも3巻予定されてるみたいだからライターがキャラクエ作るのが追いついてないってのもありそう
絵側だと、天杉なんかは手が遅めな上に別verキャラがとにかく多くて開花絵が追いつかない、
スノドロはワンポイントで仕事受けてくれた有名絵描きだから単純にスケジュールがうまく調整つかないとかじゃない?
開花させて満足してアクティブじゃなくなっちゃう勢もいるだろうから人気キャラは意図的に後回しになってそうではあるけどそこら辺は憶測になっちゃうね

5016 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:31:50 ID:gvFdhEic0
ながいめがすべる
とりあえずFGOは新規水着絵見せてくれないかな
新規と復刻どっちかしか回せそうにないわ

5017 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:32:10 ID:qn7hsDCo0
>>5013
水着で誰が来るか…だが悩ましい。今回は何とかヨメナは引けたが

5018 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:33:13 ID:oYHAEAy60
ジャンヌは九分九厘来る
ネロちゃまも来そうな気がするんだよなあ

5019 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:33:42 ID:zowYHCdg0
水着はマルタさん欲しいんだけど新規水着もあるからなぁ

5020 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:34:19 ID:ztKdum1Y0
らいこー様の水着が私とっても気になります

5021 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:37:27 ID:oYHAEAy60
マッマはたぶん、配布で全体宝具セイバーだろうな
そのポジがまだ空いているから

5022 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:39:28 ID:yqu16GuA0
配布だといいね…
ジャンヌはランサーになるのかな

5023 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:40:18 ID:i64GPImA0
4992じゃないけどノマスイレンフルアンプルの俺サボテン団長
先日嫁スイレンピックアップと知らず50貯まったから回すかと回したら虹バケツでファッ?!
出たのが嫁スイレンでファッ??!

最初期からやってて完全無課金5人目のガチャ虹なのでアイギスのベースよりはマシなモノの
狙うもんじゃないよねホント

5024 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:40:21 ID:0Nor6/ao0
全体剣はもう要らんぞ...

5025 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:40:38 ID:ZxPEcyJ60
頼光は再臨の衣装チェンジがあるらしいから配布の可能性は低いよ
そしてアルトリアリリィを無視したお前には股間カリバーンによるTSの刑な

5026 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:41:03 ID:ztKdum1Y0
ランサーは邪リィがもういるからなぁ

5027 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:43:39 ID:gvFdhEic0
いないのって単体剣と単体槍と単体狂辺りだっけ?

5028 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:44:10 ID:uinY5YPE0
https://www.girlsheaven-job.net/7/kanazawa_wakazuma/blog/

5029 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:44:46 ID:ztKdum1Y0
単体剣はブレイブエリちゃんが

5030 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:48:00 ID:zowYHCdg0
>>5021
白トリア「あの…」

5031 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:56:44 ID:oYHAEAy60
ジャンヌはギャグ寄りな性格で出てくるんじゃないかなあ
普段はデレなかったりボケたりしないキャラの性格壊せるのが水着の利点だし

5032 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 11:59:18 ID:SJwnv9Ns0
毒吐いてくれてもいいのよ

5033 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:08:41 ID:cVzkQKNM0
水着エリちゃんが出てきたけど露出度が勇者に負けているというネタとかも見たい

5034 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:10:39 ID:0TlcpGvs0
ブレエリちゃん以上の露出は厳しすぎる
どこを削ればいいというのか

5035 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:11:29 ID:ztKdum1Y0
仕方ないのでカーミラさんに激しい露出で涙目になってもらおうじゃないか

5036 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:12:16 ID:ChryqFtY0
逆に考えるんだ、露出面積減らしたスク水えりちゃんが来ると

5037 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:14:27 ID:rWkIslmU0
カーミラさん、別に露出が激しいのは大丈夫だろう
年甲斐もなくキャピキャピしたえりちゃんの衣装が恥ずかしいだけで、
最終再臨絵の露出は半端ないし

5038 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:15:45 ID:ztKdum1Y0
では間を取ってカーミラさんにスク水を着てもらおう(彼狂)

5039 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:17:55 ID:cVzkQKNM0
では最終カーミラさんのぶかぶか衣装をエリちゃんに、ブレえりちゃんのきつきつ衣装をカーミラさんに着てもらおう。
異論ありませんね?(キリッ

5040 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:26:08 ID:qZZO8RNE0
カーミラさんがブレエリ衣装って、それなんてAV?

5041 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 12:55:49 ID:yqu16GuA0
ttp://i.imgur.com/2bJ0rN3.jpg
住人が好きそうなロボット

5042 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:16:28 ID:im2TyKXo0
ロボットがある日突然自我に目覚めたら自害しそう

5043 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:23:46 ID:JqZCYbvA0
ロボットは電マ羊の夢を見るか

5044 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:26:15 ID:UV5PpACE0
どんなアナルも貫くロボットVS拒むことを知らない種壷野郎

5045 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:34:42 ID:wdFbZcuQ0
つゴーフラッシャースペシャル

5046 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:34:49 ID:b9/bAtqM0
カーミラさんアナル弱そう

5047 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:37:03 ID:qZZO8RNE0
自我に目覚めて女のアナルを開発したくなるロボットだって?

5048 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:37:47 ID:caqqKx820
>>5044
因果律を逆転してアナルを…?
ttp://upup.bz/j/my52348KTcYtnxoZAIR1Tu2.jpg
ttp://upup.bz/j/my52349bqQYt8wnBrumqPlg.jpg

5049 ◆8BbAD6KiAg :2017/06/23(金) 13:40:21 ID:1nEivdEk0
そのアナルバイブ、刺さった後で爆裂四散するじゃん

5050 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:42:03 ID:/AcANOLE0
ランサーの槍は当たらないからへーきへーき

5051 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:42:29 ID:wdFbZcuQ0
刺さった後に毒を撒き散らすとかいう伝承もあったような…

5052 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:43:19 ID:SJwnv9Ns0
うんこでも塗ってたのか

5053 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:43:51 ID:cVzkQKNM0
>>5048
>痔にはキツイ
>痔にはキツイ
>痔にはキツイ



5054 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:45:08 ID:UV5PpACE0
ネギまと同じく「ゲイボルグ=雷の投擲説」を取れば前立腺電気刺激バイブになるからフツーフツー
ttp://upup.bz/j/my52350kePYtE2sRyNpiOSQ.jpg

5055 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:46:32 ID:im2TyKXo0
パパは敬虔かつ人格者だし
犯人はトッキー(偏見

5056 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:47:40 ID:im2TyKXo0
>>5054
ひぇぇ…(ドン引き

5057 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:49:07 ID:cVzkQKNM0
>>5054
本当にとしあきは変態だなぁ(表情の抜けた顔で

全国のとしあきさんのあだ名が「ふたば」にならないことを祈る

5058 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:49:11 ID:XdV4Z8Nk0
低周波で括約筋刺激してエネマグラっぽいの動かすアイテムあったなぁ…

5059 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:51:20 ID:zowYHCdg0
FGOバグはサイレント修正されたか
そこでサイレントなのが実にDW

5060 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 13:59:42 ID:cVzkQKNM0
steamのセールで面白いのないか探してたらセールしてない面白そうなのが……PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS、100人で全力で殺し合いとか面白そうなんだけど、多分うちはグラボがアウトw

5061 尋常な名無しさん :2017/06/23(金) 14:03:48 ID:UV5PpACE0
PUBGってココ最近で一番話題のホットタイトルだろ
ドン勝するなら今が一番美味しいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa