したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 862スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/05/17(水) 00:16:48 ID:aCDes7Ak0

(´・ω・`)   私は必ず生き延びて・・・・・・!!


         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,     今だ武丸ロボ!
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \   
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)


                (__            _)
                 /        _,...、,ニ、)
      ├  ―ァ       廴       {"彡ニミ、^゙⌒ー、   ┼__    〟
    ⊂ト ‘ー'        >      λ〃´`゛ミ、ヾ`、`ミ、   | 、__ ノ 土
     オ   r┬、      (       /ミ㍉´`、゙、ヾ、゙、゙.ゞ)      イ 寸
    ┃┃  ∨丿         そ     ハミ゙=廴゙゙;ヾ、゙、; jノj,f) ┼┼``〝
     ・ .・     〟        (       {(/ ゙弐ゞ-ー'‐'ー'ァゞr゙   └‐    つ
        「_| ェェイ_     (⌒      Yコ , ::::ィェュ[] ミ/´    工   ___
       |-|´タ年′と    (__   /! ャミ、_'  X>ソ′    ┃┃   /
        ̄            廴_____`>イ ハ ` ´<Xイニ)       ・ .・   `ー 
         日 日  き   く  <  /   `‐ァ ´/从ニ)
        | 日 |     ( ̄` /  /\  /  ノ\ニ⌒)_
        ナ,      (`  |  /   ゝ、 / |\ニニ)
)        と  r'^⌒ヽ。\| ./  /     / __|ヽ \ニ/7⌒V^ヘ/⌒^´\√
⌒「l⌒Y^´∨`⌒ヽ!  |\_/.| /     /_|    \ ∨
⊂| トヾ>、//|  !;;;;;!  |  //、 /   /´横(个)    yⅰ
({H..l\゙<>'´|  !;;;;;;!  .|//、 \  / /\ .※ 浜   ´ ノ
 〕┴、.i≧ァ.|  !;;;;;;;!  |三≧=、___ ヽ/ r=;\。\      イ
ノィニ圦ヽ小|  !;;;;;;;;! .|三三≧==二二,ノ  \ / _,/′ |



スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1494592807/
スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:46:07 ID:/izIu3.A0
>>9941
あれ水汲みに行く手間だけで洒落にならんからな

9952 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:46:38 ID:yJ/iR2wM0
>>9945
発見伝の最終回めっちゃ好きやわあ

9953 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:46:44 ID:FTgDDMNQ0
>>9938
店で出す料理の新作コンペならまだしも
料理大会で出す料理が店じゃ出せないものでもべつに問題はないんじゃ…

9954 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:46:50 ID:Q93dW3r60
>>9949
一人前300尾のエビチリだもんな
味噌と殻は余す事無く使うけど余った身はどうするんじゃろかい

9955 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:47:38 ID:3JsbS1uE0
>>9946
戦闘妖精で良ければこちらに(スッ

9956 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:47:57 ID:alLHn43c0
>>9952
才遊記のラストも良いよな。
「ああ。いい店だ。本物のラーメン屋だ」

9957 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:48:03 ID:mOjQQes20
>>9945
その事でほぼ独学でラーメン作ってきた主人公が師と呼べる人が誰なのかと気付く最後の〆にふさわしいエピソードでしたな

9958 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:48:40 ID:7Li628jc0
>>9955
ならば俺は対魔忍で

9959 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:48:46 ID:alLHn43c0
>>9955
いえ、艦娘かメンタルモデルでおねがいします。
Y豚ちゃんでも可。

9960 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:49:34 ID:yJ/iR2wM0
さすらいのナイスガイwwwww
なんかいきなりテイストが違うwwwwwww

9961 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:49:49 ID:mOjQQes20
>>9954
すり身とかで別料理とかに使うんじゃないかな?
まーそれでも大赤字だろうし限度はあるが

9962 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:49:55 ID:7Li628jc0
雪風のタバサ「なァぜ私を認めねえ!?」

9963 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:50:22 ID:yhFhS53k0
ボクシングって判定まで行くと観客には分からないから
興行向きではないのかもしれない

9964 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:50:30 ID:UA.X/5yk0
>>9956
ゆとりちゃんを冥府魔道ゲフンゲフンラーメン道におとし・・導いたのが誰だったのか判明というね

9965 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:50:38 ID:bDNwqIII0
>>9954
エビ味噌が美味いだけでお前の料理が美味い訳とちゃうわ!(お皿ベロベロ)

9966 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:50:39 ID:nt1DfTRU0
>>9953
無いとも言えん
味っ子や美味しんぼだと売上勝負みたいになってる場合もあるし

9967 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:51:01 ID:Qf9GppSM0
>>9962
だって同タイプのキャラがいっぱいいるし

9968 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:51:31 ID:3JsbS1uE0
ラーメン漫画と言えば虹色ラーメン
村枝先生の弟子がチャンピオンで連載してたんだがデビュー当初は師匠を見習いサッカー漫画描いてたけど特に話題にならずチャンピオンへ行って長期連載してた
ヒロインが可愛かったこととミスター味っ子のライバルキャラみたいな関西弁のライバルがいたことくらいしか覚えてないけどw

9969 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:51:39 ID:alLHn43c0
>>9962
ゼロ魔よく読んでないとその二つ名忘れちゃうし。

9970 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:52:32 ID:vst8AzkE0
>>9963
そういうもやもやがあった上でのKOはよりカタルシスを得られるとかそういうことかも

9971 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:52:37 ID:TRBVE8Is0
SO3で好みだったのはネルクレアミラージュだった
前者二人は聞くけどソシャゲにミラージュさん来たんかね

9972 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:53:02 ID:T5u63uZQ0
>>9965
エビ味噌もそのまま食ったら生臭いのが勝つけどな…

9973 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:56:00 ID:yJ/iR2wM0
>>9963
昨日の村田の判定は納得いかないなあ・・・

9974 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:57:00 ID:MF0hj3a.0
>>9204
一応真剣にやってはいるが、真剣にやってる程度であのメンバーで地区決勝まで行く辺り才能の塊よな

9975 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:57:12 ID:ky/JP3q60
so5はどうしてああなったのか

9976 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:57:59 ID:bDNwqIII0
>>9973
順調にめちゃくちゃ揉めているそうだからなw

9977 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:58:24 ID:7Li628jc0
>>9973
再戦するみたいぞ

9978 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:59:42 ID:HrEAM0/E0
>>9977
その場合チケットとかどうするんだろ
もいっかい見に行ける権利をやろうとか?

9979 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 20:59:53 ID:3JsbS1uE0
>>9973
WBA会長が「自己採点でも村田が勝ってたのに納得いかんから再戦させるで!」とか言ってる記事見た
もう一回世界戦でWBAは懐が温かくなる(意味深)し村田側も仕切り直せるからWin-Winやね!

9980 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:00:38 ID:yJ/iR2wM0
>>9976 >>9977
まあそうだろうなあ、だってあれで負けたらKO以外で勝てないと思うし・・・

9981 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:00:47 ID:ky/JP3q60
人間が判定してるからなあこういうのって。目に見える形での判定点作ってくれよ

9982 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:02:17 ID:yJ/iR2wM0
>>9981
ダウンっていう明確なポイントとっても判定負けしたからなあ

9983 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:03:01 ID:7AHuf83c0
>>9981
半裸じゃなくてフェンシングみたいな服着て
ナックルパートに通電板付けて
どっちが何回殴れたかを競うならできそう

9984 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:03:02 ID:alLHn43c0
生まれ変わったらガンダムになりたい

9985 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:03:10 ID:T5u63uZQ0
格闘技の審判って闇が深そう(こなみ)

9986 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:03:11 ID:VOU3Ct7k0
フェンシングみたいにセンサーつけようぜ

9987 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:04:10 ID:yhFhS53k0
>>9979
村田側がもう一度やるのは資金面で難しそう

9988 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:04:45 ID:18B4LIAE0
>>9984
阿頼耶識システムがあれば生きてる内にガンダムになれるよ??

9989 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:05 ID:XyWMM9kY0
格闘技ならいざ知らず、バレエダンス系の審判とか超闇深い

9990 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:18 ID:UA.X/5yk0
>>9984
ラーメンマンとたたかって腕落とされるも毒手みにつけてリベンジしたけど倒されて死んだと思ったら生き返る人になるん?

9991 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:23 ID:G1PR7azY0
あれ、もしかしてまだ次スレたってない?

9992 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:41 ID:mFvxen.g0
人の審判はどれも怪しいからな
野球、サッカー、ボクシング、フィギュアスケートetc
どれも怪しい判定ばかり。誤審もたっぷりやでw

9993 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:05:50 ID:MF0hj3a.0
>>9234
ゴルゴに関しては作者が何故か代表作扱いされて迷惑とか言ってるから、そのシーンの解釈次第やな

9994 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:07:27 ID:SBGelOzI0
次ぎスレある?

9995 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:08:00 ID:7Li628jc0
さいとうたかおセンセの代表作ってバロム1じゃろ?

9996 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:08:33 ID:a1TyqVX20
ttp://www.youtube.com/watch?v=hZai20T4dMw

9997 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:12:11 ID:FTgDDMNQ0
>>9994
無くても埋めるのが童帝スレ

9998 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:12:51 ID:alLHn43c0
1000ならウルトラの星が光る

9999 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:14:50 ID:8DvtFvtg0
>>9968
あれは読んでてたまにSANチェックが入る怪作だった
主人公は高校あがるまでラーメンのラの字も知らないとかどうやって育てたんだよって言う

10000 尋常な名無しさん :2017/05/21(日) 21:18:10 ID:7Li628jc0
>>10000ならみんな夜食にトンテキ食べつつ暗殺剣の練習してアナルにモンキーレンチ




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa