したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

dai ◆VsawPkaI8wの小ネタ投下場兼雑談所

1 dai ◆VsawPkaI8w :2017/05/13(土) 22:24:26 ID:iclpPJUc0

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                     \
                          ヽ
     な  な  あ  み  ボ       |       |
     ん  ん. げ  ん  ク     |       |
     だ  て  ら  な  た    |  ___人___
     ろ  ス  れ  を  ち     |      `Y´
     う  テ   る. 喜  の       |       |
      ・  キ  な  ば  手       |       |
      ・     .ん  せ  で     |
     !!   て  て        /
\                     /      r‐、
   ̄`ヽ、              / ̄ ̄      |O}
  /{ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l厂 ̄    「 ̄ ̄ 7 /^ く
.  l !    /         \   ̄ フ / / ∧ 〉 く\
.  |    /            ヽ  〈 〈__/ /  V 厂l ヽ ヽ
 N    /  ∠二ニ7  ∧    ヽ \__./┌―┘└‐∨
 ヽ       iVィハ`  |  l>=ミ l    ト、  | └―┐┌i | ┌――┐
.   〉 从  | ilり    \{ん! V|  | lハ\{    ||| | └――┘
  | l r‐\{ ー‐'  l  Vソ / |  l ハl      |└┘ ̄
  Nヽ込.ハ   r―--  _`   |/}/        |
     V ーヘ  トー--- /  /   l     ___人___
     `ヽ \ヽ    / / __人_,    `Y´
    ,x‐'^ 辷ミl> _ . ' イ      `Y´         |
__,'′     `X     |'´ ̄゛'ーx, l          |
  ハ        `ヾ ,x'´      ゛,、      l
   `ヽ、      r'′       Y \ ― O ―
     `'〜x   ,′       ,r'′  ヽ  l
           `Y   ,x‐z〜'ー'´     i
            ト〜'´         i/ ∧
            l ○         | /  i
            {              l /   l
          }                  l
          | ○            |     ト、
          |            八     ハ
    ヽ      |          /   \    |
  l  |     ノ ○     /  ∧         八
  l  l     {      /  イ  ヽ       `ヽ


・このスレはdai ◆VsawPkaI8wの小ネタ投下場兼雑談所です
・これといって話題などに関して注意事項などはありません
・ただし、マナーを守ったうえでご使用してくださるようお願いします

170 尋常な名無しさん :2017/06/04(日) 23:17:35 ID:JD/UXWDc0


171 尋常な名無しさん :2017/06/04(日) 23:23:03 ID:0cOu8u7o0
乙津

172 尋常な名無しさん :2017/06/04(日) 23:47:22 ID:B.DJZOwg0
乙でーす

173 尋常な名無しさん :2017/06/04(日) 23:58:52 ID:HZpV5mf60
乙でした
唐巣神父は埋葬機関だったのか
やべーわ
でもあんなところ何やったら破門になるんだよ…

174 尋常な名無しさん :2017/06/05(月) 00:47:15 ID:C00lIs520
>>173
埋葬機関の場合「破門」で許してくれるのが、おどろきね

175 尋常な名無しさん :2017/06/05(月) 16:27:04 ID:uNWlvoEc0
乙 一応ぐだーズはカルデア直属の人が献血に偽装して適性検査したら引っかかった枠
レイシフト成功率100%のマスター適性で見っけた人ボーナスに新車買ってうはうはという裏話がある

176 dai ◆VsawPkaI8w :2017/06/05(月) 18:38:48 ID:4KD7jlV60
>>127

いわゆる、ひとつの格式美ですね〜(長嶋茂雄感


>>152

あくまで横島君視点での所感です、ただし間違ってはいない模様。
なお、実はまだまだハーレム要因はいた模様。


>>154

原因がわかっても能力的にその場にいないとどうしようもないという…。


>>155

四季さんの境遇の方が本来志貴の立ち位置だろうって言うねwww


>>160

かわいそうな所長は可愛い(迫真


>>161

ヒステリー起こしてる所長はカワイイ(真顔


>>163

志貴のおとんの七夜黄理さんとか、退魔としての強キャラ感やばいのにね…。
現役のネームドたちときたら、力が衰えてるか、強くてもとラブるっていう…。


>>164

どうなってしまうんでしょうね〜(


>>168

霊視を表現しようとしてるから、ある意味間違ってないですね


>>169-173

乙ありがとう!


>>173-174

破門になったor破門で許してくれる(誤

破門という名のミスター・アンチェイン(繋がれざる者)(正

唐巣神父は若い頃はやんちゃやったんやでとだけ。


>>175

へー、そんな裏話が。
それでも、一応一般人のぐだーずをあっさり人外魔境に行かせちゃう政府(無能

177 尋常な名無しさん :2017/06/05(月) 19:35:38 ID:C00lIs520
まあ一般組は10人位らしいし・・・
あ、更にまずいような

メレムをはじめナルバレックさんがいる埋葬機関破門ってどんだけとんでもだ!?

178 尋常な名無しさん :2017/06/05(月) 23:08:20 ID:ilTKz5sM0
https://v.gd/zg3hm5

179 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 00:05:06 ID:pMXDvyXE0
そういえば横島くんはフォウさんと事前に接触しているのだろうか

180 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 07:12:43 ID:pMXDvyXE0
式さんはまだしも、志貴さんは爛れた生活おくっててあかん感漂う物言い
というこの差w

路地裏的にシオンとは縁のある所長w


Fateって相性ゲーだよなと思いつつ
そういえば、原作横島:美男特攻ともいうべき文殊を上回りかねない呪いの使い手
GO:神話的美男子勢ぞろい
よし勝ったな()キャラの約半分には!
黒ひげとかが難敵なのはまずいか()

181 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 09:35:15 ID:2AidR/nI0
この横島、文殊は使えるのかな?
使えるなら所長生存にワンチャン有るけど

182 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 10:40:18 ID:3NYT98Ps0
使えたら封印指定まったなしになりそうだからなあ

183 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 11:43:57 ID:Jr2ACoPA0
そこで土壇場の覚醒ですよ

184 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 15:35:52 ID:pMXDvyXE0
そーいや胸うがたれた主人公(志貴、士郎)はいるが
頭うたれた主人公は珍しいな()

185 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 17:10:38 ID:AH8pwaV60
横島マスターに成れてもサーヴァント軒並み人外臭いっぽいぞw

186 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 17:21:59 ID:3NYT98Ps0
>>184
17分割されたヒロインもいるしへーきへーき()

187 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 19:14:32 ID:pMXDvyXE0
>>185
俺は美女英霊召喚しようとしてロリばっか召喚するのが思い浮かんだ

188 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 20:10:09 ID:ut/Cn3eM0
本人に合わせるなら鯖がある種トリッキーな英霊来そうではあるw

189 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 21:44:00 ID:pMXDvyXE0
ブーディカさんを召喚しておかんの如く説教されこんなんちゃうといってそうな横島

そういや往時の二次ではホームズと恋敵になる横島というネタがあったな

190 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 21:51:07 ID:212o/7v.0
横島が召喚したら、セイバーなんて正統派は絶対に来ないwww

191 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 23:04:10 ID:jp6fiuQg0
セイバー来てもネタ枠のブレエリちゃん 縁召喚でジークと沖田さんかなぁ
縁で弓はイシュタル のっぶ新宿のアラフィフとか

192 尋常な名無しさん :2017/06/06(火) 23:54:54 ID:pMXDvyXE0
原作じゃないから信長とは険悪にならない()

193 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 00:10:15 ID:.aLmYdIE0
a、原作そーいやサンタとも絡みあんじゃん

194 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 06:20:12 ID:96yphRxE0
https://www.girlsheaven-job.net/10/aromaspa_fukuoka/blog/24782399/

195 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 07:29:43 ID:.aLmYdIE0
>いわゆる、ひとつの格式美ですね〜(長嶋茂雄感
・・・様式美?


代行者に指導受けて約千年前の技能が使える
こう書くと型月でも結構な設定やな!荒耶以上に強くてもおかしくなさそう!
相手が英霊やらでなければ!()

196 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 12:35:30 ID:m2SjpP1Y0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

197 dai ◆VsawPkaI8w :2017/06/07(水) 21:41:22 ID:V7pjUATI0
最近>>1のガチャ運がヤバイ。
メルトリリス召喚以降、
キアラ目当ての10連一回→デミヤ(なんか違うけどちょっとうれしい
ケツ姉さん目当ての10連一回→ゴルゴーン(アベ枠アンリの身だったしライダースキーの>>1歓喜
酒呑童子目当ての10連一回→酒呑童子(ファ!?
無課金で3連ちゃんで金鯖来来!?こ、これはFGOネタを投下してるご褒美?
…これはもっと投下するようにとの神のお告げ?



>>177

どっかのカレー好きの女の子の待遇改善で上層部とやりあったりしたんとちゃうかな?(てきとう
あの人教会に回収された初期は結構えぐい実験されてたらしいし。


>>179

そこは本編にてお待ちを


>>180

イケメンな方のランサーは特にヤバいでしょうねw


>>181-183

それね、現状は使えないし覚醒する予定もなしかな…しても終盤?
文珠はほとんど万能の霊具やから、ある意味聖杯ちっくというか、
そうでなくとも横島なら、一回現物の聖杯見たらイメージが固まって
2つの文珠でソロモン式の《聖》《杯》を量産出来ちゃいそうですしね。
…そうなれば聖杯転臨し放題やな(ボソッ


>>184,186

隻腕は主人公あるあるやからね(白目
そして型月は殺し愛が基本やから(震え声


>>185,187-193

さて、誰が来るのかな(すっとぼけ
一応考えてはある


>>195

Oh…間違えた(ハズカシィ
まぁ、本編で語ったように死因も覚えたいないあいまいな前世知識やから
希少だけどまだそこまで強い訳やないんやで。
ガイコツ兵たちに囲まれて所長と一緒に泣きが入ったぐらいだから。

198 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 22:23:27 ID:.aLmYdIE0
GSのジャックはバーサーカーのが近い存在かねー

199 尋常な名無しさん :2017/06/07(水) 22:51:51 ID:/A5ZsepI0
はっきり自称してはいないけど、昔の倫敦で女性殺したの仄めかした感じやね

200 ダルビのはとこ :2017/06/08(木) 02:06:32 ID:tvPXXhUQ0
2001本目

ttp://bit.ly/2q4mPE6

201 ダルビのはとこ :2017/06/08(木) 02:12:43 ID:tvPXXhUQ0
2001本目

ttp://bit.ly/2q4mPE6

202 ダルビのはとこ :2017/06/08(木) 02:15:55 ID:tvPXXhUQ0
2001本目

ttp://bit.ly/2q4mPE6

203 尋常な名無しさん :2017/06/08(木) 06:03:07 ID:CB7gGZGw0
メルトに溶かされた上に酒呑童子に俺の残高をステラァァした俺への宣戦布告とみた

204 尋常な名無しさん :2017/06/08(木) 06:29:48 ID:9TM7Zer20
遠野さんちが協力的で軋間さんおくりこむ
とかよりましだと考え
・・・れなくもない?

205 尋常な名無しさん :2017/06/08(木) 09:56:20 ID:9TM7Zer20
陰陽師高島が安倍晴明より前なら
大江山面子より前ということかふむ

206 尋常な名無しさん :2017/06/09(金) 18:47:15 ID:Xdf6uxwI0
デビサバの方読ませて頂くと
横島の装備はワイルドタイガーかと疑ってしまうw

207 尋常な名無しさん :2017/06/10(土) 10:41:56 ID:.Gdcil1A0
ツッコミのせいで格闘攻撃力が高まってそうな所長w

原作アシュタロスは人間自体が嫌いってわけでもなかったから
覚えてたっつか思い出したが
こっちは思い出してくれっかね(犯人明言されてないけど

208 尋常な名無しさん :2017/06/10(土) 11:17:32 ID:ifXmS8/k0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

209 尋常な名無しさん :2017/06/10(土) 21:26:30 ID:.Gdcil1A0
そういやモナリザ似のあの人にもナンパを?(笑

210 尋常な名無しさん :2017/06/11(日) 16:17:34 ID:8yvWmP5A0
ttp://bit.ly/2q4mPE6

211 尋常な名無しさん :2017/06/12(月) 11:24:55 ID:ZwWQjdHo0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

212 尋常な名無しさん :2017/06/12(月) 22:36:47 ID:XDEfCl3U0
秋葉さま志貴さんにしらせず断ったんだろうなあw

213 尋常な名無しさん :2017/06/15(木) 11:40:09 ID:yVtbj1wA0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

214 尋常な名無しさん :2017/06/18(日) 19:16:08 ID:/rytxwYs0
https://www.cityheaven.net/ishikawa/A1701/A170101/k_cospa/girlid-17416890/

215 dai ◆VsawPkaI8w :2017/06/20(火) 22:59:45 ID:3jkhzfMo0
らいこーママ目当てで貯めた石で10連ガチャ一回
イベント礼装★4一枚あとはスカ…まぁ、そうだよね。
流石に4連続はないよね。
何となく貯めてた呼符8枚使用。
2枚目でエルキドゥくんちゃん「やぁ。」
>>1「ふぁっ!?」
…やっぱり今の>>1には何か憑いてる?
取りあえず感謝の気持ちを表すために今度の土日どっちかで投下しまっす。


以下レス返し

>>198-199

GSのジャック…どんなんだっけ?
コミックは実家に置きっぱだから確認できない…。


>>203

どやぁ(自慢げ


>>204

軋間さんはあかんw


>>205

そこに気付くとは…。


>>206

ワイルドタイガー、めっちゃ好き(素直


>>207

ギャグ補正ですw


>>212

でしょうね(他人事

216 dai ◆VsawPkaI8w :2017/06/20(火) 23:00:53 ID:3jkhzfMo0
おっと抜けてた

>>209

そこは本編をお待ちを

217 尋常な名無しさん :2017/06/20(火) 23:54:37 ID:C.qunr120
たしか女の通り魔事件でナイフが霊刀の一種で斬った相手の肉体乗り移ったときに
昔のこと仄めかした程度

218 尋常な名無しさん :2017/06/21(水) 10:50:15 ID:Ark.kcU60
ためた呼び符30枚で3人ピック回そうと思ったら日付間違ってたぜ
やけになって回したららいこーさんが二人 よかったのか悪かったのか悩む

219 尋常な名無しさん :2017/06/22(木) 21:58:46 ID:f61PPjDY0
bit.ly/2paTTNF ←検索でまさかのあれが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa