したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 856スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/04/19(水) 14:42:08 ID:Kp0yUVgY0

彡(゚)(゚)     誰か助けて!

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,     お前が死体になるんだよ!
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \   
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)

(´・ω・`)    いや、待ってくれサバンナ先輩、何も殺す必要はないよ!

彡(゚)(゚)     信じてたで原住民!

(´・ω・`)    この痛風発生装置で限界を超えたシュウ酸を送り込む

(´・ω・`)    とか、どうですか?

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,     お〜ええやん・・・・・・(納得
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \   
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1492188335/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:25:20 ID:pmn1G5Y20
少し前のライダー映画予告、ナレーションが全部立木さんでしたね…
おかげで予告MAD動画で接着剤と化してましたね…

9952 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:25:49 ID:Y8XfBmSQ0
>>9949
振ってるとは思うよ
中抜きがひどいだけで

9953 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:28:26 ID:IM4yROFw0
>>9952
外国人労働者を安くこき使おうってのと同じで現場に行き渡らないと何ら意味ないんだよなあ

9954 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:30:47 ID:XvL16R1E0
>>9952
政治家や官僚は助成金出して終わりだと思ってるからなあ
実際は中抜きがなあ
アニメに限らず介護業界も中抜き酷いらしいしな。末端の介護業してるひとにはほとんど渡らないらしいじゃないか

9955 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:34:53 ID:hVX1QiOE0
アクテヴレイドの特撮回で中抜きひどすぎとかあったな

9956 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:35:00 ID:/5ga3u1M0
>>9913
ちょっぴり(大嘘)

9957 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:37:57 ID:IM4yROFw0
エロは多すぎて困ることはない。古事記にもきっと書いてある

9958 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:39:34 ID:9nltkIGk0
だいたいの性癖は古代ギリシャで完成してるよね

9959 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:41:41 ID:jrMgdFBg0
>>9957
エロ(野獣)は?

9960 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:50:52 ID:XvL16R1E0
>>9958
3000年前にすでに通過してるという恐ろしさ・・・

9961 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:55:04 ID:iU7e1ErU0
火鳥「次の話のネタを公式が潰さないでクレメンス」

9962 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:55:21 ID:AXLlNX4s0
>>9937
ゆかりんのオカリンぽい声
に空目した
フゥーハハハハーッ

9963 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:56:51 ID:ursEQqxk0
この四周年初月は可愛すぎでは?
ttps://pbs.twimg.com/media/C-I4aXNUAAA0iwM.jpg

9964 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 09:57:30 ID:fXAYmyQ60
>>9954
でもお上が手や口を出して上手く行くかっていうと

9965 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:16:50 ID:iU7e1ErU0
手や口で出して上手くイク?(空目

9966 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:18:02 ID:WUv7XOM.0
>>9964
口や手を出せじゃなくて、ちゃんと金を回せやで
予算つけるだけで下に回さずポッケナイナイするのは金を出したにならんちゅうことや
口を出せば非実在青少年保護とかなるアホやからなあ

9967 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:20:04 ID:z3AZrXiM0
けものフレンズの新作ゲームアプリがブシモから出るだと…

9968 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:21:28 ID:mNeUXU8Y0
>>9967
アニメのヒットを理解してるのか単に波乗りしたいだけなのか心配だ

9969 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:21:33 ID:rC2y40e20
>>9964
上のお口が上手に空目した

9970 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:22:09 ID:AXLlNX4s0
アングラはアングラだからこそであって
陽の下に晒してもいい事ないのに…

9971 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:26:50 ID:hVX1QiOE0
>>9967
もともとブシロードと関係していたからなあ……内容がどうなるか
バンドリのほうはゲームは結構成績は残しているけどアニメは終わったしこれからが本番だな
ラブライブのスクフェス方もいろいろテコ入れしていくらしいが

9972 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:29:25 ID:IFDV.y6w0
>>9967
ストーリーとか内容とかどうなるんだろ?
旧アプリ版はアプリ版で王道なストーリーで悪くなかったけど

9973 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:29:37 ID:TEPPh3eg0
>>9968
あれのゲームでアニメファンにうけいれられそうなのは
ねこあつめみたいな形式?

9974 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:31:17 ID:SlX8bJro0
昔はアイマス声優が声優界の公務員とか言われてたこともあったが最近は数が増えたからな
アニメ作品もイベント前提のものが増えたし

9975 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:34:09 ID:IM4yROFw0
旧版を買い切りで配信してもいいと思うんだよなあ。間違いなくそっちも需要あるし

9976 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:38:56 ID:/w2hIoG60
>>9975
旧アプリ、にじよめちゃんがネクロマンシーするかと思ってたけど、どうもやらないっぽいしなぁ

9977 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:39:16 ID:W/MJgJZo0
>>9968
でも今ならフレンズをガチャで集めるタイプのゲームで普通以上に稼げるやろ(偏見)

9978 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:41:40 ID:W/MJgJZo0
極端な事を言ったら別にけものフレンズの新作ゲームを作らずとも
他のソシャゲにコラボ出演するだけでもガチャ回す奴大勢いそう

9979 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:42:09 ID:iU7e1ErU0
リアル日高舞とも言われる林原めぐみねえさんでも、スーパーのアナウンスなんかの副業やってたというからなあ

9980 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:42:21 ID:uTTLrz6c0
旧作はカラカルがひどいことになったりするのはさておきケロロ軍曹やタチコマがいたりするが宜しいか

9981 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:47:06 ID:IM4yROFw0
舞台化は正直どうだろなあ・・・どうあがいてもコスプレ芸にしかならんし

9982 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:51:43 ID:hVX1QiOE0
実写ラブライブサンシャインみたいに人形劇なら……
予告のPPPがそうだったな

9983 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:53:24 ID:IM4yROFw0
>>9982
マーゲイちゃんが死ぬほど頑張るのか
ttp://i.imgur.com/O1eDRUU.jpg

9984 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:53:26 ID:W/MJgJZo0
舞台化は女性ファンの付いてる作品だけにしておこうぜ

9985 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:55:31 ID:IM4yROFw0
三次展開に関しては生の動物っていう最上級のコンテンツがあるからどうしてもねー
まあ日本じゃ会えないフレンズもそれなり以上に居るけど

9986 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:56:46 ID:hv6/nKJ20
>>9984
FGOなら6章はイケメンな円卓の騎士がメインの話だから
女性からの人気は高そう

アーサーの代わりに6人きたベティさん育てているけど強くないこのイケメン
スキルがちょっと微妙な気はするけど

9987 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:57:38 ID:jrMgdFBg0
>>9981
舞台けものフレンズ(上野動物園)

9988 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:59:27 ID:hv6/nKJ20
>>9987
水族館のペンギンショーではいかんのか?

9989 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 10:59:54 ID:IM4yROFw0
>>9986
星4に入ってもいいぐらいには普通に強い
自力NP回収スキルとバスターバフ付きバスター宝具の時点でDEBUよりストレートに使いやすいし

9990 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:01:00 ID:ursEQqxk0
ベディヴィエール卿は強いぞ
6章を見たらもっと好きに慣れるぞ、いやマジで

9991 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:01:33 ID:LqMVWt660
>>9986
NP獲得系スキル持ちが弱いはずが無い
というかベディLv5は普通に羨ましいな
術ジルやジャガーマンと同じくらい難しかったはず

9992 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:02:15 ID:JhNFqRUg0
>>9956
乳首すら出てないので実際健全

9993 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:02:42 ID:/5ga3u1M0
ジャガーマン重ねたいのう
フレガチャに入ってくれないかしら

9994 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:04:07 ID:hv6/nKJ20
>>9991
なぜか三回回して6人来たよベディさん
ジャガ村さんは7章ピックアップで四人、バレンタインで一人で完成したよ

☆5は一人もいないんだけどな

9995 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:05:18 ID:mNeUXU8Y0
>>9985
アフリカサバンナツアーのホテルは実質テントで夜中にライオンや
水牛や象の気配ビンビンに
感じてシカどころじゃなくヤバイってヒゲの藤村が言ってた

9996 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:06:00 ID:xI1ZvMKA0
えっちゃんを狙った時にジャガ村さん宝具5になったよ

9997 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:07:11 ID:6QoWlNU60
>>9995
びんびんにやばかったのはミスターと大泉で、
ヒゲはがーすか寝てたじゃないですかw

9998 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:07:27 ID:uTTLrz6c0
ベティは割と強い方ではある。DEBUに比べるとパンチに欠けると言わざる得ないが

9999 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:08:21 ID:mNeUXU8Y0
>>9997
ヒゲのイビキが猛獣の鳴き声と区別つかなくて大草原

10000 尋常な名無しさん :2017/04/24(月) 11:11:43 ID:jrMgdFBg0
>>9996
えっちゃんは?




■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa