したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 855スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/04/15(土) 01:45:35 ID:Yr/wrNVQ0

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,    あー敵になっちゃったかー
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \   じゃ・・・死ね
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)


(´・ω・`)    早く殺そうぜ!

彡(゚)(゚)     え?

彡(゚)(゚)     ・・・・・・

彡(゚)(゚)     ちょ、ちょっと待って!

彡(゚)(゚)     助けてジョルノ様!

-zー=〜ヘvyr-ノ)∧/
  }\    / '" \
 ノ  〉   / /  l  |
   /     /  ノ  ゝ
__/ ,r'""¬、  "   |
  ∨ ,r‐、、  ヘ   ,イ |
ヘ  { .(〈::::))  リ_/ / ノ
ノl  ヽ `ー'ノ ,ィ'  / 'ノ
  ノ^`ー‐,='-ニi、  ノ_/
ー''´  /ニ-¬ 〈  ノ⌒i
=i   rイ_ヽ゚ノ/  ∨ /^ |
‐'l i ヽ  ̄  / ノノ /
. l  l    u. i i-┬,イ
丶 ノ      ,' | /Y
 、-_-__     ノ/イ |
 、二,, ,   // ,| |    は?
\   ,.-''"/ ノノ| |
ゝ\''''" /イノノノ // フ
)]ヽ∨´/ (⌒ ) //''─'\
=ノ }{ l !、_ノ/'´::ヽ:::::::::::\


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1491750796/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:54:57 ID:U/O.LVo60
>>9939
絵が描けないなら日本語を書けばいいじゃない!メイのいくじなし!

9952 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:55:35 ID:Mgs.vw0A0
のび太は相手が傷つかないと分かったら
『西部の街のならず者をたった一人で捕まえた伝説のガンマン』
と史実になるレベルだしな
※ドラミちゃんの発言とTPが逮捕しに来てない事から正しい歴史と考えられる

9953 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:55:39 ID:FoO9Zg0Q0
>>9943
従兄妹はともかく兄妹結婚が普通なのは、エジプトとかペルシアとか一部の国だけやぞ
日本だと飛鳥時代は異母兄弟ならやってもよかった

9954 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:55:50 ID:5nywa/Us0
弱虫ペダルってまだ続いてたんだね。
1年目で優勝しちゃったから2年目とかの展開は大変だろうなあ。

9955 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:56:12 ID:lMs5G3H.0
>>9949
去年はユーリー、おそ松、刀剣あたりが売れたイメージはあるな
今年はなんだろう?
ホモマスはデレと比べると少なめって感じがする

9956 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:56:48 ID:FoO9Zg0Q0
>>9946
きらら系は5000以上売れたら2期やるみたいだな、きんいろモザイクやNEWGAMEはその法則
ただAチャンネルみたいに2期やらんのもあるけど

9957 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:58:14 ID:lMs5G3H.0
>>9956
Aチャンネルで淫夢厨にブチ切れました

9958 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 19:59:58 ID:j1HpVujc0
>>9939
これをあげよう、頑張りたまえ

9959 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:00:38 ID:quaNVhEY0
>>9955
家庭教師ハイネとかエロ坊主とかくらいしか思い浮かばないが
アンテナ向けてないだけでけっこうあるんだろうな

9960 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:01:17 ID:j1HpVujc0
>>9954
一年目の焼き直しプラス役立たずの先輩後輩だ

9961 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:01:26 ID:1JGC5r8A0
>>9922
園長と言う主人公が既にいるので・・・

まぁ、プレイヤーなんで男女曖昧だがw

9962 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:01:52 ID:dzj5zpbk0
>>9945,9947
なるほど……それでこうも加速できるのか

>>9948,9950-9951
まぁ、きっとこういうネタはどっかの純愛逆レ好きが描いてくれるさメイビー

9963 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:02:13 ID:FoO9Zg0Q0
僧侶、あれそんなに面白くないなーAT-Xだと乳首は見えるけどマンコが見えない

9964 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:02:20 ID:Xzj4Vsng0
男キャラ増やすとか女にこびやがってみたいに
女キャラ増やして男にこびやがってみたいな案件ってあんのかな

9965 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:02:24 ID:j1HpVujc0
張り忘れ

ttp://tsumanne.net/si/data/2016/11/25/3378050/1480047131842.jpg

9966 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:02:36 ID:lMs5G3H.0
>>9960
一年抜いて体力バカ先輩じゃダメだったのかな
怪我が完治してないとかあとで説明あるかもしれんが

9967 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:03:26 ID:Mar/1SjA0
>>9964
腐のヒロイン叩きは当てはまりますか?

9968 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:04:36 ID:BTxf44nQ0
Fate/GOは6章で円卓が野郎だらけなことについて腐に媚びやがってという意見があったらしいぞ
なんかおかしいよなぁ?

9969 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:05:07 ID:0xB27J5c0
大分前に童帝スレで青の祓魔師は腐向けって言ったらめっちゃ噛みつかれた
あれは一体なんだったんだ…

9970 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:05:26 ID:xsdEfQD.0
>>9953
大海皇子スレで家系図が度々大変なことになってたなw
そしてヤバいとか何とかそういう次元を通り越した聖徳太子

9971 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:05:31 ID:BUgsg0PY0
今の弱虫ペダルでやってる記録用の装置?を賭けてる展開は
完全にアウトだと思うの

9972 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:05:34 ID:U/O.LVo60
>>9964
FGOでアルトリア増産の他に英雄を女にしやがっていい加減にしろと息巻いてる人は多い、らしい

9973 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:05:52 ID:LN63PIEs0
出てないけどガレスはガレスちゃんになってたのになw

9974 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:06:26 ID:TdSsg45k0
>>9968
アーサーがもともと男なんだよなあ()

9975 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:06:30 ID:j1HpVujc0
>>9966
ワカメ先輩も外さないと(使命感

9976 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:06:37 ID:dzj5zpbk0
>>9965
ヤベェ、このアイテムあったら俺の妄想が俺専用薄い本にし放題やん……
出来ればスマホにデータを入れるする機能も付けて欲しい

9977 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:06:38 ID:VMpPQWjA0
>>9970
どこの叔母風呂の家系図だよ…ってなりかけてた伊達政宗含めた東北大名の家系図…

9978 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:06:48 ID:lMs5G3H.0
>>9969
腐にも人気が出ただけだけじゃないかなあの漫画
噛みつかれたのは書き方が悪かったとか、前後の流れによるとかあるしわからん

9979 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:07:24 ID:Mar/1SjA0
ヨーロッパの王族の家系図とかも何か収束してたよね

9980 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:07:38 ID:BTxf44nQ0
まあライコーあたりは俺は渋い侍のおっさんが見たかったの!!!
って人は結構見た

9981 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:08:03 ID:BUgsg0PY0
アーサー王や織田信長はなぜか男性説があるよね()

9982 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:08:37 ID:zm5ae5Cc0
『腐向けと言われることがある作品でヒットした作品』ってのは大体男にも人気がある、これ豆な

9983 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:08:46 ID:wW03tsBc0
まぁ男性キャラと女性キャラだと後者のほうがガチャが回るというのが定番だからね
むしろシナリオの魅力でアラフィフでガチャを回せたことのほうが実はかなり凄いことなのだ

俺もアラフィフのためにガチャ回した

9984 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:10:17 ID:1JGC5r8A0
>>9983
最近一番回されたであろうガチャが
女性ガチャじゃなく、ガイコツのおじさんのガチャであろうと言う事実・・

9985 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:10:32 ID:A0Udt2hI0
>>9983
岩窟王も最終日凄かったな

9986 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:10:43 ID:LN63PIEs0
普通なら爺ならいいやってなるのになw

自分も回した

9987 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:11:08 ID:Xzj4Vsng0
TSしないとホモのもつれ案件過ぎる牛若とノッブ…

9988 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:11:51 ID:FoO9Zg0Q0
>>9970
祖父一人で祖母が姉妹という行き着いた先であった、厩戸王という用語があるけど、これを認めると用明が即位しなかったことになるんだけど
なんでそんな珍説が教科書に

9989 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:11:51 ID:RZCiiwxo0
>>9971
あれで、今までねーわーって思ってたのが強くなって
読まなくなったなぁ……

9990 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:11:54 ID:dzj5zpbk0
スレードゲルミルこと土方さんはどれぐらい回されたのだろう

9991 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:13:47 ID:U/O.LVo60
>>9990
アーサーの後だからなぁ。ちょっと試合前から負けてた人も多いのでは?

9992 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:14:00 ID:UVZTtd2E0
>>9976
マジレスすると具体的にイメージ出来てれば
それをトレース出来るのでそれなりに描けるんだぜ・・・
つまり描けない人はぶっちゃけ脳内でイメージしきれてないんだわ・・・

9993 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:14:08 ID:LXfvebgo0
アイドルの学業支援用に学習塾の経営も始める346プロ
どうせならとアイドルによる授業も提供する
本日は一ノ瀬志希さんによる化学の授業です

9994 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:15:09 ID:ggSrJopMO
ああっ!媚薬を嗅いでしまったせいでしぶりんが武内Pに!

9995 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:15:54 ID:RZCiiwxo0
キャメルクラッチ

9996 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:15:56 ID:j1HpVujc0
体力バカ先輩「短いプッシュの連続なら反則にならない!坂の上まで押す!」

オイオイオイ

9997 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:17:39 ID:ouUlVHYw0
何故、どうでもいいと思いながら回すピックアップは仕事をするのか。
ガチャ偏り過ぎなんだよ!唯一宝具レベルが上がってる星5がジャンヌって何でだよ・・・しかも3だよ・・・
礼装もイマジナリとカレスコ全然出ねえよ・・・もう欠片はいらねえんだよ・・・

9998 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:17:46 ID:UVZTtd2E0
>>9994
女は言い訳を必要としてるってばっちゃが言ってた

9999 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:18:16 ID:TdSsg45k0
>>9997
あと2回かぶったら嬉しくなりますよ

10000 尋常な名無しさん :2017/04/19(水) 20:21:38 ID:RZCiiwxo0
10000ならそろそろクソダサマナー




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa