したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 854スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/04/10(月) 00:13:16 ID:A9Yd4fCs0

彡(゚)(゚)     お前も頭を下げぇや!ジョルノ様にお慈悲を乞うんや!

(´・ω・`)    えぇ・・・

彡(゚)(゚)     何でもします、ワイは畜生スレイヤー様とジョルノ様の手先ンゴよ〜

彡(゚)(゚)     原住民!覚悟せえや!

-zー=〜ヘvyr-ノ)∧/
  }\    / '" \
 ノ  〉   / /  l  |
   /     /  ノ  ゝ
__/ ,r'""¬、  "   |
  ∨ ,r‐、、  ヘ   ,イ |
ヘ  { .(〈::::))  リ_/ / ノ
ノl  ヽ `ー'ノ ,ィ'  / 'ノ
  ノ^`ー‐,='-ニi、  ノ_/
ー''´  /ニ-¬ 〈  ノ⌒i
=i   rイ_ヽ゚ノ/  ∨ /^ |
‐'l i ヽ  ̄  / ノノ /
. l  l    u. i i-┬,イ
丶 ノ      ,' | /Y
 、-_-__     ノ/イ |
 、二,, ,   // ,| |    何なんだコイツは・・・・・・
\   ,.-''"/ ノノ| |
ゝ\''''" /イノノノ // フ
)]ヽ∨´/ (⌒ ) //''─'\
=ノ }{ l !、_ノ/'´::ヽ:::::::::::\

(´・ω・`)    人間の屑がこの野郎・・・

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1491376434/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:23:16 ID:qAb.otbo0
>>9938
シャア「ララァ、味見は?」

9952 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:23:17 ID:c/ZKieOM0
>>9708
ぐだ子攻めのベディ受けなら俺はイケる

9953 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:23:22 ID:Xht9nJs60
右とか左とか良いんで蛇の宝玉ください・・・あと騎のモニュメント少々と猛火特盛で

9954 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:23:41 ID:f8Efc1t.0
>>9942
今回大使が半島入りしたのは本格的に半島見捨てるためという見方が強いんやで

具体的に言うと半島内の邦人の避難の陣頭指揮のために戻ったという意見が最有力なんや

9955 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:24:17 ID:0SuscKWI0
>>9939
そこにSRが…あっ

9956 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:24:51 ID:3EMBpi2Q0
>>9942
マジかよどんだけ親北派が力持ってんだあの国
いい加減半島統一したいって気持ちはわからんじゃないが

9957 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:06 ID:BH7snX720
>>9708
自分らを対象にした絵じゃないことが多いんだからそういうのは気にしないほうがええ
女性向けの下着を男が履きたいと思うか、逆はどうかという話である

9958 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:07 ID:ORf3lD1Y0
涼ちんは女装止めてイケメンデビューしたことでソッチ系の人からの人気堕ちるかとおもったらむしろ上がって草

9959 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:21 ID:2z.4hCL20
ウサミン、姉ヶ崎、楓、唯Pとかいう修羅の道

9960 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:36 ID:cF1J76AY0
二十七祖なんてタタリの夢ででてきてイロモノ女子たちにボコられる程度の役回りになってるもんねえ

9961 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:45 ID:GBs.pVR60
>>9954
大使居ないとビザ出せないからね。しょうがないね。

9962 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:53 ID:y7dKnIp20
>>9954
でも有事になったら韓国は日本人を出国禁止にするという斜め上の方策を取りそう

9963 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:25:54 ID:qAb.otbo0
>>9954
つまり、事後処理?

9964 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:26:20 ID:h8nW/5G.0
>>9952
幸子、それは単なる疑似ホモプレイや

>>9954
韓国側への面会申し込みも最善尽くしたというポーズ作りだろうしなあ

9965 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:26:57 ID:BI12EKQ60
>>9962
北朝鮮と同レベルになるからそれはない。    ないといいなぁ。                       ないんじゃないかな(震え声

9966 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:27:09 ID:pG8qVKVk0
>>9952
明確に男なんですが

9967 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:27:55 ID:3LYFw/c.0
>>9936
ちゃうぞ
死徒というカテゴリーは有る
27祖のカテゴリーがない
27祖のメンバー自体はいる

9968 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:28:13 ID:FFzR5jSY0
>>9957
当たり前だけど女の思うカッコいい、男の思うカワイイって結構隔絶とした差があるしな
かと言ってパっと見はある程度共通した概念に見えるから
なおさら近づいた時の拒否感が強くなる

9969 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:28:16 ID:Sq9qtmuo0
型月において初登場作品以降に出番があった場合はギャグ要員

9970 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:28:20 ID:JmJLgzTo0
>>9708
エロはなくていいから乙女ゲーで見たい

9971 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:28:48 ID:2z.4hCL20
ベルセルクでグリフィス抱いてたおっさんの気持ちはわからんでもない
あのレベルの美形ならしゃーない

9972 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:20 ID:Y4fn9I.I0
>>9953
QPは要らないなど、おはん寝ぼけちょるんか?

9973 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:26 ID:Xht9nJs60
>>9708
うちのカルデアだとぐだ子は生えてて女の子とよろしくやってるし
ぐだ男はアナル縦割れしてて女装ホモやペニバンで逆アナルされたりしてる肉便器♂枠だよ

9974 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:26 ID:h8nW/5G.0
>>9958
女装と縁切るつもりがやっぱり掘られる内容の同人が多くて草生える

9975 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:46 ID:BH7snX720
>>9968
故に住み分けが大事。エロは男女共通だけど萌えるポイントは違うのだから
女のエロがキモいって言ってる連中は反対から見られた時どう思われてるかを考えるべきなんだけどねえ

9976 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:49 ID:/Hsz7Fzg0
>>9958
モバマスに出た時は作中随一の牝臭さだったしなあ……なんかMマスでも最近はカッコE方向よりもなんかなよった絵にされてると聞くが

9977 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:29:58 ID:c/ZKieOM0
>>9966
ぐだ子を男と申したか
慌てるんじゃない、俺はうちの可愛いぐだ子がベディヴィエールを逆レするのを見たいだけなんだ

9978 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:30:09 ID:cF1J76AY0
型月の古代人は気に入った異性は即セックスだとホロウのクーフーリンが言ってた覚えがある

9979 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:30:31 ID:Vk.nSXsI0
>>9962
え?当然やるでしょ?
自衛隊が邦人保護のために韓国に入るのは絶対認めない言うてるやん。

9980 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:30:33 ID:BI12EKQ60
だって今モバマスでタイマニンされてるし・・・>涼ちん

9981 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:31:00 ID:qAb.otbo0
>>9978
ワグナス!

9982 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:31:28 ID:GBs.pVR60
>>9967
ある集団の中でも特に特別な存在のグループ分けが無いってことかね。いわゆる「四天王」とかみたいな肩書が無いみたいな。

9983 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:32:33 ID:gnoLWCUo0
>>9969
某学士「初登場からキレ芸芸人と言われていますが」

9984 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:32:38 ID:i.mChV8.0
>>9960
秋葉様は色物じゃないよね!?

9985 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:32:45 ID:JmJLgzTo0
>>9978
ケルトだけじゃないかな(叔父貴とかメイヴを見ながら)

9986 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:33:01 ID:h8nW/5G.0
>>9979
主張するのは自由や
通るかどうかは別の話
実際は日本への脱出機に韓国人も殺到すると予想

9987 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:33:11 ID:ORf3lD1Y0
涼ちんは何処に向かってるんだろう…
>>9979
韓国ってやっぱ敵国じゃなねぇか!  知ってた

9988 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:33:41 ID:pG8qVKVk0
>>9978
えー?ブーさんと絆を深めると襲われるですかー?

9989 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:33:41 ID:f8Efc1t.0
>>9979
脱出させられなきゃまた半島引き上げや竹島の悲劇が起きるだろうな

9990 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:34:07 ID:c/ZKieOM0
>>9983
そりゃお前、相方に選んだのが型月屈指の芸人(アイドル)だぜ
芸人の相方が芸人じゃないわけねーだろ

9991 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:34:57 ID:3v2wLgYA0
Fateに27祖は本当に無いんだろうか…?メンバーや能力の差異はあってもある可能性も…

9992 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:35:18 ID:3LYFw/c.0
>>9982
多分そうやね
理由は不明やけど

9993 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:35:29 ID:Q61Jgfkc0
>>9983
あんたは顔芸やキレ芸芸人だからな
いや本当になんでエリザ撰んだんだよ

9994 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:36:15 ID:2z.4hCL20
アニメだとナイフで刺されて死ぬクソザコナメクジの吸血鬼がいるらしいっすよ

9995 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:36:26 ID:y7dKnIp20
あの学士様は自業自得な面があまりにも多すぎるw

9996 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:37:23 ID:pG8qVKVk0
>>9986
そして最後は飛行機を撃ち落とすんです?

9997 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:37:28 ID:3LYFw/c.0
>>9991
路地裏ナイトメアで明言されてたりする

9998 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:37:35 ID:3B7UOX6U0
>>9994
別に原作でもナイフで刺されて死ぬのは変わらんし・・・

9999 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:37:40 ID:h8nW/5G.0
二十七祖の称号自体になんか魔術的な意味があるんだったっけ?
月姫2が出れば詳細が分かるかもしれんが

10000 尋常な名無しさん :2017/04/15(土) 11:38:43 ID:Vk.nSXsI0
ヤハリソウイウコトカ!




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa