したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 849スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/03/16(木) 13:18:17 ID:WJNe1OtY0

ニ--、ー==、_ iヘ_  `-´ ノ F、_ノi  ノ i、ヽノノ |
クr>-ミ-、 乙 / `ー..イヽr ´ 二_ノク、_フ_ /
 /|r、  ヽ /七二>、L _: :| く T /∠ノ_T
|/ |' />  '   fK`三'フ < リ ァ伃ア:/´  
 /ヽヽ     /   i/ : ,-、iヽ: : :V 
   |\o ,   | .    レ ´ r ^ Y-、/  
  ノ ノ `|i .  i      、i  .ノ ./
r´r:´\/ ゝ、 !    _ . -=-'ク/
/T:::ト、::ヽ、 \     ニ二 -ノ/   ・・・前に万全の状態で負けたのに何言ってんだアンタは・・・
::::|:::i、ヽ`ー、ヽ .\     - /    
::::i::::| ヽ|ヽ、 i::i i   ` ー--イ      
::::i::::|/ヾ、 i i::i !    ///フノ、     
::::::::::\  iノノ::|:|     |////:::::ヽ_      
::::::::::::::::\/::ノノ    レ'ム'::::::::::::::: ̄ヽ_
:::::::::::::::::::::::::::く_   ヽ:::イ二ニニミ>. /iヽ
:::::::::::::::::::::::>-、)  /イ      ヽ/ ∧ヘ
::::::::::::::::::::::イ___ノ-、_ィ'        Y/::::i::i


 | | ∥ | || ∥ │ | | ∥ |
 | | ∥ | || ∥ │ | | ∥,//
 | | ∥ | || ∥_,,r--、-,. -"/ ,," ;;
 | | ∥.,,. -''" '';;:::;) ゙ 、 ''"",, ゙\
 | | .r'"/;;'' i / \; ;;  i '''ヽ、 ;;:ヾ
 | | .i ,, i '' ! /") )/ ./ヾ' ' 'ヽ  ';i
 | | { ;;::: i | .i//;;i/_,,ソ) , |!ヾ;: |
 | |i.!   | |ノY".'>ミ;;"《_;,ノリノ ! ;;:} /
 | ! ヾ  ! ! /゙"..::" 、゙;〉 ../ |./ //"''::
 |.i;;::  ::;; ヽ ヽ   . ,- ‐ヘ . // /'  '';:
 | .ノ;  ヽ;;;\i.  〈""" .{ //! _,,,.....,
-''"ノ ,,  ;'ヽ\ . ヽ、_)ノ'-―=ニ''''    アバーッ!!
;;:,  :;;''i  ノ; \、  .゙'''/<、>< ヽヽ
_,,.,,="-'",,( \ \ -/,/,,,_ /''\,.へヽ
;'"! | ' ,... .,, \";;ヽi_」  へ /\/ヽ
. ! !/ iヽ.\''  )ヽ!゙'''ト-''!\ /i 〉
 '';; { ;" i  ヽ \ ./-i"|::;;;,, /\ >'"r
ヽ;;: / : :'  i " >,゙''‐''ヽ、>::::''"::<>゚。!
ヽ! / / , :./{ ゙),,r-(,_/ !:::::::::> <! ヘ
 Y /= .i , i;;::^'"!  :::i:i i
. ゙〈_ /!  |    !    ! !
   ヽ,,)! i
     ゙-'

彡(゚)(゚)     ・・・は?

(´・ω・`)    はー・・・つっかえ・・・つっかえんわ・・・

スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1489224911/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:55:09 ID:U2hDqjKg0
>>9946
蜂蜜ベーコンとか案外相性いいのにね

9952 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:56:06 ID:YIRuMVV20
>>9948
仮面ライダー2号じゃねえんだからドアノッカーとランタンくらい持たせてやれw

9953 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:56:36 ID:qfSBR6jYO
>>9944
711「とんでもない!我々はそんな酷いことはしないぞ。
売れそうな場所に(直営)店を出して、売れない(契約)店は切るだけだ」

9954 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:57:17 ID:Kw.59ngo0
マクデリシャス・オヴ・ドナルディスムスでとうとうSuicaとかの交通系カードとクレカに対応だってよ

9955 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:57:20 ID:qfSBR6jYO
>>9926
巨乳になって復乳になる

9956 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:58:03 ID:.o.kbNy20
>>9953
それをやったであろうはずのうちの近所のブンブンはやられた方が未だにしぶとく残ってる
ほんのちょっと場所が違うだけで客層が完全に分担出来ちゃってるっぽい

9957 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:58:04 ID:bOSWE3gc0
大学選抜戦で黒森峰組が持ち込んだ戦車は西住パパンが整備したとかなんとか

9958 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:58:36 ID:DdT/lkEc0
旦那「告白したとき?生身で戦車倒してみろって言うから森林に誘い込んでね、木の上から戦車に飛び乗って戦車長やってたしほに後ろからナイフ付きつけて「これでいいかい?」って」

9959 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 21:59:58 ID:PPkTCTes0
えっ、ランタンぶら下げて保身なきゼロ距離射撃じゃないの?

9960 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:00:21 ID:qfSBR6jYO
>>9958
旦那さん昔、静かなる狼とか呼ばれてませんでした?

9961 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:01:22 ID:n.7gGu1I0
>>9959
股間のドアノッカーに負けたんだねしほりんは

9962 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:01:44 ID:U4C9Pd4E0
>>9949
筋肉探偵「見てください、プロテインの容器が空だ。おそらく死因は心臓麻痺などではなくプロテインを摂取できないことによる憤死でしょう。そしてプロテインの補充を怠るなど、人間が息をすることを忘れるのと同じくらいあり得ないことです。つまりこれは何者かによる計画殺人だ!」

9963 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:02:00 ID:PbatxdOo0
昔は通りすがりのサラリーマンだった

9964 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:02:02 ID:Hr0Xpc9E0
https://manager.girlsheaven-job.net/top/?cid=2000003466

9965 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:02:13 ID:i8yvnEh20
>>9960
笑う牝豹「あらあら、浮気?(チャキッ)

9966 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:02:19 ID:1aRy6TL60
>>9961
コンドームを貫いたことでまほ誕生

9967 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:02:24 ID:MXO4qjd60
>>9958
そのまま流れで激しく前後しそうだな

9968 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:16 ID:Kw.59ngo0
刺突爆雷「戦車相手に、生きて帰ろうとするだけ女々しか」

9969 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:17 ID:/A4Epoyk0
>>9959
ドアノッカーじゃチハでも抜けないのでは
可能性があるとすれば戦車の底くらい?

9970 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:26 ID:qfSBR6jYO
>>9961
まほやみほが出てくる口をノックされてノックアウ(ここから先は戦車砲で吹き飛ばされている)

9971 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:29 ID:dDJ.WGU20
男は対戦車道に通じてないと告白もできんのか

俺はAT道かMS道どっちにしようかなー

9972 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:43 ID:zlWCvtdE0
>>9958
でも実際歩兵随伴してない戦車なら割と鴨になるんじゃね?
あの世界忍道だの侍道だの仙道だのあるんでしょ?

9973 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:03:56 ID:HZ/DQvcg0
試合中に産気付いて優勝とかありそう西住流だし

9974 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:04:30 ID:U4C9Pd4E0
旦那「確かに人間が戦車の砲弾の速度に反応するなど不可能だ。しかし、殺気から射線を予測できれば避けることはそれほど難しいことではないよ」

9975 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:04:48 ID:n.7gGu1I0
>>9962
ライザップとキリンのコラボ商品に対してダルがプロテイン5g・・・とか無調整豆乳はたんぱく質9gとか言ってたのを思い出した

9976 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:05:31 ID:Kw.59ngo0
九頭竜「戦車くらい、徒手でどうにかなるでしょ」

9977 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:06:13 ID:JG4mJFgY0
そもたんぱく質をとりたかったら湯豆腐なりささみの塩茹でなりを食えばええねん
トンテキでもええぞ

9978 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:05 ID:HZ/DQvcg0
モビルスーツを素手でとか東方不敗がかなり昔からやってるからなあ

9979 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:06 ID:jEQNVlvE0
大総統「戦車なんぞ剣と手榴弾で倒せる」

9980 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:11 ID:QJLwwfso0
男なら、拳一つで勝負せんかい!

9981 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:26 ID:w0.dXc4I0
>>9974
SAOのキリトのあの理論には笑わせてもらった

9982 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:26 ID:xzS8MWLA0
しほさんは整備士の旦那よりも親戚のおっさんに種付けされているほうが滾る

9983 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:07:34 ID:bOSWE3gc0
あの世界は男が戦車道やるのは女々か案件になってて悲C
なんでや男が茶道やってもいいやろ!

9984 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:08:17 ID:d8Bo0koE0
>>9972
木の上に潜んで戦車を襲うのは、日本兵なら普通だし

9985 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:09:22 ID:/A4Epoyk0
>>9974
銃弾が撃った人の希望通りにとぶなんて誰が決めたんだね

9986 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:09:33 ID:qfSBR6jYO
>>9972
飛天御剣流の使い手とかチャドーを習得したニンジャとかなら直衛なしの戦車はただの弾の出る棺桶だな

9987 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:09:47 ID:n.7gGu1I0
>>9983
仙道があるからまだあわてるような時間じゃない

9988 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:09:52 ID:YIRuMVV20
>>9981
大山倍達だって銃口の延長線上にいなけりゃ弾は当たらんとか言ってるし何もおかしいことはないな(濁った目)

9989 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:10:46 ID:U4C9Pd4E0
プロテインで筋肉を、コラーゲンでお肌の張りを手に入れることができるのなら
髪の毛食えば髪が生えてくるのだろうか

いや俺は必要ないけど科学的好奇心ってやつだよ

9990 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:10:49 ID:9eNeOdVk0
>>10000なら俺は明日風俗に行く

9991 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:11:09 ID:y7T/Q8qI0
>>9988
こちらにベテランマタギを用意いたしました

9992 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:11:09 ID:qfSBR6jYO
>>9977
脂身多くない?ロースから脂身を切り取れば多少はマシかな

9993 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:12:11 ID:n.7gGu1I0
>>9989
髪は消化できないで出て行くからその理論だと髪の毛食ったら禿げる

9994 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:12:51 ID:QJLwwfso0
>>9987
螺旋丸ぐらい使えれば普通に戦車撃破できそうだしな

9995 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:13:21 ID:HZ/DQvcg0
>>9994
千鳥でいいじゃん

9996 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:13:31 ID:zlWCvtdE0
>>9992
多少の脂肪は取らんとお肌かっさかさにならん?
ビルダーならしかたないが

9997 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:14:20 ID:zlWCvtdE0
>>9994
そんな大技じゃなくても土遁系か火遁系か水遁あればいけんじゃね?

9998 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:14:32 ID:qfSBR6jYO
あの世界での戦争は数万人の十傑集と九大天王がぶつかり合うような光景なんだろうか

9999 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:15:21 ID:Kw.59ngo0
脂身いらんならカットしたったらええねん

10000 尋常な名無しさん :2017/03/21(火) 22:15:43 ID:AzQgz6Mg0
>>10000なら>>9990がハズレを引く




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa