したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 848スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/03/11(土) 18:35:11 ID:jqEeDsuE0

                                    _    ,ィ
                              = <s≦>r   ,ィ   0
                           /      ≧s  } /  o。
                            ,'        ./ {".,:' rf    ゚
                          :        />:<, r、    ,ィ }
                           {>=ニ _   }i:>:/ t/  r
                        _\: : : : : : : :人__ ,'     V}   o
                     ,ィ≦/X/ ≧s―宀   i{t=-、     p
                      _ ,ィVX/X/{    .=-、 .r:八 } r ‘=ー、
                   {9!,ィrVX/>:| ̄夊_{X:/_}::/j}i .| ,ィ ./.ハ.てつΥ
                   Ⅵ゚ノ V |/{X:X:X:X:X:XⅥ.j} { {r。V .V} ゅ .}
                     `rァ! ./,' {X:X:X::X::X::i{::::ハ 乂¨  _V\  }
                     { ,  i  :VX:X::X::X:::!{::,!:i!O !       \}
                       、 ` ,>入:X::X::X:i{::{>:{  } , ,ィ=s。      帝王はこのディアボロだ!依然変わりなく!
                  ,' )オ>、./三=-   ̄  { 匕ヘX::X{::}!:Λo.ノ / {    ’、
               /- '-'/  ==-      V   <_XVハ>\ ̄  、,   j}
            乂_,ィ≦  ノ=-     / ー―- 、 ヽ_\>≧s。  ≧s。
              {iX:X:X\   ,、 '’ s≦≧s_ ,; ,; ; ; ;/      ̄ ̄¨
              {X:X:X:X:xヾ,ィ >'’><><><三=―
               j{X:X:X:X,ィ:><><><><>/
               弋XX,ィ≧s、><><><>三=―
                   ||X: X: X :}><><>'’
                  i| <_X,ィX:X:>三=―
               |     ̄ ̄ ̄
               |


彡(^)(^)   勝ったな、風呂入って来るンゴ〜


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1488819471/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:26:27 ID:FbRQcDTg0
>>9939
マルチロックオン出来る管制コンピュータや制御システム積むくらいと出来ないだろうけど、
重量大幅増加は避けられないしなぁ。重いと動くのに難儀するから、的にしかならんし。
ましてやメンテが大変そう。

9952 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:26:31 ID:1d3qRxFg0
>>9931
レデベンコいいよね、カッチョイイ

何がカッチョイイって、これがバカでかい事だ
画像中央左、車輪の横におる中腰のおっさんと比べるとまじでかい

9953 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:26:40 ID:HEQtfIkA0
ドレイク沖田ジャックあたりでの性能があってもまだまだバンバンテコ入れが必要だった初期のQェ

9954 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:26:43 ID:RtB7296c0
あとワシに比べておきたのヒロイン力つよい...つよくない?

9955 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:26:58 ID:QROF6mJ.0
>>9939
一門ごとに装填士と狙撃士をつけるんじゃ!

9956 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:27:39 ID:RtB7296c0
>>9950
メロンって提督に懐いてたっけ...?

9957 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:27:53 ID:gtqN4pjY0
FEヒーローズ、スキル継承いろいろ考えるの楽しいな
育成が大変になるが

9958 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:20 ID:.8cC20ds0
>>9955
狭すぎィ!!

9959 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:28 ID:kjHuf36o0
>>9936
空母も英国面
戦車も英国面
ドレッドノートも英国面

ゴミアイデアも出せないやつに神アイデアは出せないって、はっきりわかんだね。なお割合

9960 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:33 ID:PNVRxefs0
T34という名の化物戦車

9961 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:36 ID:QROF6mJ.0
>>9954
どっちも面白枠じゃ無いの?

9962 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:28:46 ID:/OTWj18c0
>>9956
食事を振る舞う時に「提督の好みは全部把握してます」というぐらいにはなついてる

え?どうして把握してるかって?それはまぁそうねぇ

9963 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:29:28 ID:WXxxU75o0
>>9955
クッソ狭いし指揮が大変なんですが

9964 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:29:38 ID:zsKknRcs0
>>9936
英国政府に「もう海外艦のッ受注しちゃダメ。今受けてるやつは好きにしていい」って言われた造船所が、
できることをできる予算でやっただけなんだなあ、あれ。
なお、後から英海軍から怒られたが、造船所の倒産危機を救ったのは日本であったとさ。

9965 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:29:47 ID:.0VzRcJk0
制御しようとするから駄目なのだ、ただ只管打つべし。数うちゃ当たるの方式で、なお予算w

9966 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:30:14 ID:QROF6mJ.0
>>9945
ウサギさんチームの戦車だったよな?

9967 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:30:34 ID:.8cC20ds0
>>9964
なお日本海軍へのリベートと賄賂がばれて、日本の内閣と海軍上層部が吹っ飛びました

9968 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:30:49 ID:w4cfdlMk0
看板娘と打ち上げオーダーってもしかしてガチャないと手に入らない?

9969 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:31:11 ID:N5xElpHs0
>>9963
それが廃れた大きな要因の一つだからなあw

9970 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:31:26 ID:wqVsQCuI0
バンドリの新作ゲームも今日か……カバー曲があるのは魅力とは思うけど
俺はスクフェスやってるし、わりかしポンコツスマフォだからできないな

9971 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:31:38 ID:fQSx6it.0
>>9968
そうだよ

9972 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:32:10 ID:BTs9LcIc0
>>9962
同棲か…

9973 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:32:15 ID:QROF6mJ.0
>>9968
石ガチャ限定だよ!沖田超強いから。さあ、回すんだよう!

9974 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:32:40 ID:zsKknRcs0
>>9967
山本権兵衛さんの参加した内閣は吹き飛ぶ運命ゆえ仕方なかった。

9975 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:32:54 ID:BQvfRp3E0
>>9961
ノッブはバレンタインイベで髑髏にチョコ塗って渡してくるけどおき太はチョコ渡した後にバレンタインの意味聞いて赤面する程度にあざといぞ

9976 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:33:13 ID:lH6yYAlQ0
>>9968
古本屋なら安く買えるんじゃないかな
などと看板娘に反応してみる

9977 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:33:24 ID:zIQ5o5FU0
ウサギさんチームの乗るM3リーの中とかすっごくいい臭いしそうだよね……
蒸しやすい密閉空間に女子高生まみれ……フィーヒヒヒ!

9978 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:34:12 ID:RTrjK7kg0
>>9970
「デレステだこれ!」からの「今日日どのゲームとも似つかない音ゲーなんて作れるわけないよね」の寛容ムーブに優しさを垣間見た。
普通に楽しんでるし不満はない模様

9979 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:35:12 ID:QxVZIcFo0
>>9977
化粧品と制汗剤と鉄と油と火薬の臭いだゾ

9980 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:36:45 ID:wqVsQCuI0
>>9978
ゲーセンのチュウニズムを思い出した
脇から太鼓の達人しながらちょっと覗いてただけでプレイはしたことないが

9981 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:37:17 ID:PNVRxefs0
太鼓の達人も息の長いゲームよね

9982 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:37:33 ID:lH6yYAlQ0
>>9978
ゲームだけでなく、ヘタに斬新さを追求すると、誰も楽しめないあさっての方向に暴走した作品になる事が多いからねえ

9983 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:37:50 ID:wauCQjgM0
艦娘ってひょっとしてサンドスターが帝国海軍艦の残骸に当たって生まれたフレンズじゃね

9984 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:37:51 ID:cE40DEzM0
>>9977
なお、戦車道は女子のたしなみなので、男性は整備部でない限り中には入れてもらえない

9985 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:39:41 ID:0cI4D5Rs0
車内芳香剤って正直キツイんですが
マジで気持ち悪くなる

9986 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:39:49 ID:wqVsQCuI0
しほさんうっかり「Ⅳ号か……みほがデキたのもあの戦車の中だったわ」と口を滑らせる

9987 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:40:49 ID:RtB7296c0
男には対戦車道っていうのがあるからね

スーツカに乗ってプラウダいじめる人が始祖です

9988 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:41:12 ID:zIQ5o5FU0
ウサギさんチームに安部菜々さん放り込んでみたい
ピチピチの人気17歳アイドル菜々さんが戦車道に挑戦!ナナ、歳上として頑張ります!
的な番組超観てみたい。

9989 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:41:56 ID:PNVRxefs0
紫電改のマキの男子版みたいな…?絵面はすげーむさそうだけどw

9990 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:42:05 ID:1d3qRxFg0
九頭竜の使い手「戦車くらい徒手でどうにかなるやろ」

9991 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:43:00 ID:QROF6mJ.0
>>9990
ダディフェイスは死んだんだ。君は夢から覚めるときが来たんだ

9992 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:43:27 ID:g7Ubm11.0
デレステ……というかデレマスは
はよ全員に声はよ
俺はこずえちゃんに付くのをずっと待ち続けているんだ

9993 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:43:40 ID:xZJV7D4I0
>>9991
でもクールダウン2は出るよね?()

9994 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:43:53 ID:zsKknRcs0
谷口ジローも亡くなってしまったなあ…
もうゴローちゃんの新作は実写しか望めんのか…

9995 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:44:24 ID:1d3qRxFg0
>>9993
俺は信じてるぜ

9996 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:44:41 ID:cE40DEzM0
モロッコ帰りの外国人部隊
「対戦車砲?んなもんいらねぇ。イギリスの戦車ぐらいスコップと手りゅう弾があれば防いでみせるぜ」

9997 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:44:53 ID:RImgjJHU0
戦車道にアクシデント!
ローランド伍長がガルパン世界に異世界転移

9998 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:45:45 ID:wqVsQCuI0
>>9997
あの人けものフレンズの世界に行っても身を削ってそうで……

9999 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:46:15 ID:xpI76oa.0
>>9987
帝国陸軍「ヒコーキなんてなくても手榴弾と軍刀があって森の中ならラクショーじゃね?」

10000 尋常な名無しさん :2017/03/16(木) 22:46:30 ID:vJx1uUpc0
まーん




■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa