したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 847スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/03/07(火) 01:57:51 ID:WhDocR960

        / /  / //   /r:::、  }  /
      x<ミヽレ┴‐< |    l {::::リノ l /
    rく  ミV´    }ヽ   ` ̄ ノ,ィ  /  ,.--、 
     l  ヽリノ r=ミ  l il ハ、.____,ノ  | // / ノ、 i 
     !{i:::}  | (:::(_)ノノノ j´    />`ヽ | ヽ l } 
     ヽー  ,人 ヽニ´   / i   / / __ノ V 〈ノ /‐、_
.       `--'⌒ヽー─‐ 'ヽ  l ノ/ィ芯ノ   i  (。ノ|:::::l:::::::   アンタは既に自分のスタンドを失っている
            Vニニヽ、 {iヽ〈ノ ー`^   l  |  lヽ:l::::::: 
             \‐弋t:ラハ         l   l |ヽ∧:::::   その状態で・・・勝てると思っているのか?
              ヽ^ ̄l l `ヽ       /: ;  i ';:::: 
                 \   L __ ノ _    / ,'\ l  i::: 
                  \.  r--'‐ フ  , ' ./l  _|__ |::
                       丶、ー‐ '  /  /:::| / r-、ヽ::
                    ヽ--- ' Τヽ::::l ヽ.__,ノ ノ::
                      L...、\  \\__/roa、



         / : : |: : : :∧,,,,へ: : \: :ヽ: : :.0: : : : レ'{
        ー=彡: :0: : :.,/゙゙゙''''  } !: : : : :.゚。.: : : :. :. :. :.}
         { : : : : {: : {     ノリ: : °: : ゚。: : :.o: : :.〈
         人: : :.从≧=- 、,,、 -==≦ o : : ゚。: : : : : : ノ
          `{: : { ーtッァ  ー‐tッァヽ: :。: :}.: : : : : :.ヽ
           .ヽ从 ¨¨ }    ”¨¨  }: : :./}: : : : :.}: : \
            i{   〈 ,      |: :./.ノ: : 。: : |: :i⌒    違うなジョルノ・ジョバーナ
             ,八   __ __     ノ: : }: : :.o: : :.|: :{
              ∧  .}ー--)    `}_ノ: : : : : : :.|: :|     俺がスタンドを失ったのは俺がお前の攻撃を食らった時
              / ∧  ¨こ¨    イ  {.: : : :. :. :.|: :|
             .{:./ ヽ ___  ≦    | : : }: :゜: :|: :|      そして、その後スタンドを持とうと持つまいとお前に勝てないのは過去の事実
            _  _レ'-―┳ヽ          !: : ハ: : :.│ノ
        / ヽ   ヽ/┃ ゚。    }   |゜/ } : : :|ヽ      だから念の為やっておいたんだよ・・・・・・
       ./. \  \/  ┃  }    ./  レ'  .| :゜ :| }\
      /\  \/`ー. 人      /     ./ | : : :| !  \   過去に戻った時、どうしても死ぬ事ができない時の為に・・・
     .{   \/ `ー,/  {`━━┳━━' } ,从从} .| / ヽ
     .l\ /`ー /.ー─┼──┼──‐┼─一'  .!/゙┼┼`ー、過去の自分からスタンドのディスクを抜いておいた!!
      .{ /`ー‐ / ー‐─┼──┼──‐┼──一'/ ┼┼┼+\


スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1488476920/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:00 ID:w/eMJ1w.0
>>9927
(首が折れる音)

9952 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:03 ID:rsVmIYLc0
なろうは下手にお勧めを聞くと時間が消し飛ぶわるいぶんめい

9953 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:31 ID:LusApYBo0
トニーをやってる池田さんがとっても楽しそうだw

9954 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:31 ID:WifDMbaA0
(正直やる夫系だってなろうレベルの自己投影オナニー臭ぷんぷんの作品あるし)

9955 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:35 ID:xTclhvaM0
なんかこうSNSを自分の部屋と勘違いしてる子多いよね、
実際には露天に店出してるようなもんなんだが…

9956 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:44 ID:tuZ1Nrkc0
>>9943
なお、石川賢が仮面ライダーっぽいの書こうと思って書いたのが極道兵器です

9957 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:00:59 ID:q.IH52/c0
>>9934
え、写楽が主役ですらねえの?!

9958 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:01:04 ID:9RyftM1s0
>>9929
大人がやるなと言っても聞くかどうかは子供次第なので
そして子供は若気の至りを標準装備しているのだ

9959 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:01:08 ID:RuAMgjoc0
草加は555の昭和ライダーだからな

9960 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:01:18 ID:6Gq8bIiM0
>>9942
正義感なんかで戦ってないでしょ
一貫して自分の利己心を満たすため以外の理由で戦ってない
草加にとっての正義ですらない

9961 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:01:28 ID:xTclhvaM0
特撮は1話4000万だっけか。
もし20億円ぽんと出せる金があったら、絶対俺の思う特撮を作ってもらうのに。

9962 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:02:17 ID:d2FvbeoE0
俺氏、コルワ導入で風パーティ強化を決意

9963 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:02:19 ID:Ni6U2IT20
>>9921
そうよ。まさに稚拙なんだと思うよ。
新スキル(or武器)の実験を敵兵で行う主人公が、味方なぶられて怒って
外道!とか言っちゃうとか割とよくあるし。

9964 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:02:22 ID:3N3/tfJ60
>>9947
俺がアラブの王族ならやってた
ついでに気になるサークルの本をお供と買いに行ってたんだが…

9965 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:02:43 ID:CuHNIIqY0
>>9960
実は媒体次第によっては流れによってこじらせが控えめになるんで草加のまっとうなヒーロー部分が強く出てたりもする

9966 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:03:03 ID:w/eMJ1w.0
>>9944
前になろうの異世界転生物「なろうファンタジーオンライン」と言ったことあるけど、
それのプレイ記録を動画ではなく文章で表現したと考えたらいいのか喃…

9967 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:03:33 ID:Sl2fcJJg0
>>9940
もはや なろう=オリジナルの素人小説
くらいの認識でいいんじゃないかファミコン=psとかも含む据え置きゲーム という認識のオジサンくらいの感覚でいいやん

9968 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:03:55 ID:ga9caTG20
>>9929
フェイスブックとか本名じゃないとダメとか運営言いやがるのも有るしなぁ

9969 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:03:56 ID:.yJLThgI0
艦これ検証部問題とか、まさにそうだわ……
通信データから提督IPと課金データの変動を抜いたり、歯向かったメンバーに罰金請求した挙げ句に自宅とバイト先突き止めて凸、更には震災の時の報道やメンバーの発言から人肉検索……嫌らしい人間が半端に知恵つけるとろくなことにならんわ。

9970 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:04:02 ID:Pn2CBOXc0
日本だって一話に尽き一億円以上予算あって一年放送枠あれば大傑作なSF作れますよ猿渡さん!

9971 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:04:04 ID:BMuanXY20
円谷「そろそろ金かけて作っても...バレへんか...」

9972 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:04:16 ID:3N3/tfJ60
えっ!?雑誌特典付録のきれいな草加でライダーを!?

9973 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:04:39 ID:Sl2fcJJg0
>>9954
今のやる夫スレの
無表情やる夫とかクールでニヒルなやる夫はいわゆるなろう主人公そのままだよな

9974 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:04:46 ID:uVuV0gLM0
創作なんてそいつが込めてる妄想や理想の塊なんだからなにかしら偏ってたりするのは当たり前なのでは

9975 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:05:01 ID:tuZ1Nrkc0
>>9970
さよならジュピター作ったこと考えると信用がね…

9976 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:05:09 ID:w/eMJ1w.0
>>9971
銀行「あ、おい待てい!(江戸っ子」

9977 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:05:37 ID:RuAMgjoc0
>>9971
銀行「駄目です」

9978 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:05:42 ID:IXVjlDAI0
そもそもSFに傑作なんてあるの

9979 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:05:47 ID:uRbovxfc0
男の娘ウェディングNTRに偏ってる作品が足りない

9980 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:02 ID:B1ZvoTo.0
>>9944
最善手以外の択を選ぶと批判が来るってのは昔に比べ
読者の分母が増えた上に感想が見えやすくなった結果
「自分の考えた最高の最善手」を言う押しの強い人が表に出てきたんじゃないかと思う。

9981 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:07 ID:TAq6HQXQ0
>>9978
青狸がそっちみてる

9982 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:12 ID:miUNFxHQ0
>>9962
ゼノウォフ相手にはそこまで相性良くないので注意だぞ

9983 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:14 ID:.yJLThgI0
綺麗な浅倉、綺麗な佐野、綺麗な北岡「俺達は、人類の夢と希望を護る仮面ライダーだ!!」

9984 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:36 ID:xTclhvaM0
>>9971
銀行「親会社に許可取ってこいや。舐めてんのか」

9985 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:39 ID:x94gDl.g0
>>9970
広告代理店「じゃあ宣伝費用としてこれだけ貰っていきますね」(制作費を九割懐へ)

9986 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:42 ID:3N3/tfJ60
銀行はSEGAの新ハードと円谷の金かけた特撮に厳しい
ちぃ知ってる

9987 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:54 ID:FiU3hxjU0
ウルトラマンガイアスタッフ「すいません>>9961さん、1クールとちょっとでいただいた予算が切れました!」

9988 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:55 ID:X4uBwjZo0
>>9962
さぁゼノウォフに相性がいいカルメリーナちゃんをとろうねー

9989 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:06:56 ID:uVuV0gLM0
>>9979
傾奇すぎじゃねーかアウトだバカ!(モーさん感)

9990 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:07:13 ID:w/eMJ1w.0
>>9978
ヤマトと999とサイボーグ009がお前の方を見てるぞ。

9991 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:07:35 ID:TAq6HQXQ0
俺なんて自己投影する作品すら作れないのだからどうしようもない
他者に表現して何かしら伝えてたいって思えるのはすごいと思う

9992 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:07:41 ID:xTclhvaM0
>>9978
ドラえもんかな。色々な意味で。
―――7億年前にあったことは、明日あっても不思議じゃないんだ。

9993 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:07:43 ID:X4EApow60
昨今はディストピア物が再燃してるらしいね
トランプ政権の影響で1984がベストセラーに躍り出たりとかw

9994 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:07:58 ID:ga9caTG20
>>9957
古代遺跡解説するマンで活躍て活躍ほとんど無い
手塚治虫は本当に凄かったんだなぁと読んでて思うわ

9995 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:16 ID:AzQzdzfw0
>>9987
ティガの2倍のダイナの2倍だっけ?1話あたりの費用

9996 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:34 ID:3N3/tfJ60
日本のSF、ポストアポカリプス物に飢えたらこれを見るがいい
つ「がんこちゃん」

9997 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:38 ID:d2FvbeoE0
>>9988
もう持ってた

9998 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:45 ID:RuAMgjoc0
>>9987
株主「もう許さねえかんな!!」
色んな意味でよくウルトラマン生きてるよほんと

9999 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:50 ID:o.tqbhZo0
>>9993
トランプ周りは傍観者なら笑える、黒魔術で一斉に呪いをとか言う話もあった模様

10000 尋常な名無しさん :2017/03/11(土) 22:08:51 ID:KR2t5Sb20
そんなこんなでそろそろ10,000




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa