したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

【R-18】無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8EのVault111 845スレ目

1 無触蹌踉童帝 ◆CDXOg0zb8E :2017/02/27(月) 00:19:30 ID:oPrnC8Kg0

        / /  / //   /r:::、  }  /
      x<ミヽレ┴‐< |    l {::::リノ l /
    rく  ミV´    }ヽ   ` ̄ ノ,ィ  /  ,.--、 
     l  ヽリノ r=ミ  l il ハ、.____,ノ  | // / ノ、 i 
     !{i:::}  | (:::(_)ノノノ j´    />`ヽ | ヽ l } 
     ヽー  ,人 ヽニ´   / i   / / __ノ V 〈ノ /‐、_     今の僕は畜生スレイヤーと同一化している
.       `--'⌒ヽー─‐ 'ヽ  l ノ/ィ芯ノ   i  (。ノ|:::::l::::::: 
            Vニニヽ、 {iヽ〈ノ ー`^   l  |  lヽ:l:::::::     あらゆる時間軸の中に存在し
             \‐弋t:ラハ         l   l |ヽ∧::::: 
              ヽ^ ̄l l `ヽ       /: ;  i ';::::     この世界の全ての畜生を滅ぼす存在にな・・・・・・
                 \   L __ ノ _    / ,'\ l  i::: 
                  \.  r--'‐ フ  , ' ./l  _|__ |::
                       丶、ー‐ '  /  /:::| / r-、ヽ::
                    ヽ--- ' Τヽ::::l ヽ.__,ノ ノ::
                      L...、\  \\__/roa、
                        \::\_\_\ o゚´ヽ. 0  
                        ( ̄()r‐一'  ̄    У  


 (゚)(゚) 
彡  と   ・・・?

(´・ω・`)    いかん!やきうのお兄ちゃんが二行になる程理解できていない!

          ;i    .|そ     _   _
             l;    ',彡、 /   `ゝ `ヽ
          ‘:.    ヾ彳/八..::  ,: : : :. ∨ヽ
           \    V:;;:{   ,ィエヽ ,イヾ l__,イ
            '.;:    .l ;i::.. ..;ハ汐ノ .lヒ汐)`Y   /`7   いや、俺も意味が良く分からん
             \;   ', ` u.`¨y⌒ヾ=': : : 廴 ノ  l
               i;   \    、ヽ┯リ: : :     ..: :/    
                ':.   .\    ̄ ..: ::   .: :/
                ヾ: : : : : :.. : : : :: : : ::    ./     
                 '.: : : : :: : ..... : : : :      ヾ
                  \::::::::::::::::......       };



スレッドはやる夫板で進行中の「やる夫のサクラ大戦」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12973/1330148101/
及び、やらない夫板で進行中の「やらない子のワールドネバーランド」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/14429/1328695308/
並びに、やる夫系雑談・避難・投下板で進行中の「【異聞】やる夫のドラクエ?」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12368/1302107470/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫は皆でワイワイ遊ぶのが好きな様です」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1314267708/
及び、ヒロイン板で進行中の「やる夫のDサマナー伝」
現行スレttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12766/1293722010/
の雑談、避難所です

「サクラ大戦シリーズ」「ワールドネバーランドシリーズ」「ドラクエ」「メガテンシリーズ」
のネタバレが含まれると思われますので
閲覧、書き込みには良く注意してご利用下さい
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1487700925/

スレッドを利用する時の心得。
1.マナーやルールを守って行動しましょう。
2.荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らしです

9951 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:34:15 ID:FBncGP1M0
ちなみにジャガ村先生はスキル構成がめっちゃ攻撃寄りで宝具レベルを5にし、スキル育成すると宝具レベル1の星5鯖よりダメージが出せる
※7章クリア済みの上でストーリーガチャ限定なのでピックアップガチャからは出ない

9952 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:34:50 ID:piQ8IGQ60
>>9945
そして紅茶が完全に泣き崩れると・・・

9953 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:35:01 ID:82ByYiU20
アスランって真性のサイコパスだからな

9954 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:36:24 ID:iyf103oE0
>>9951
ジャガ村さん、森なら強いとかって言われてるけど
別に森じゃなくても普通に強い。というか、なんかイマイチスキルの噛みあわないエルキドゥさんより活躍してる・・・
うちの槍は槍ニキとジャガ村がスタメンだわ
ヴラドさん来たけどまだ全然鍛えてないしなあ

9955 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:36:51 ID:piQ8IGQ60
>>9951
バレンタイン(♀)ガチャで出たんだけどね

まだ四章なのにウチのジャガ村さん宝具5(7章開始ピックアップで4、バレンタインで1)だよ

9956 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:37:14 ID:8.bMx65g0
>>9951
うちのジャガーはバレンタインピックアップで出たんじゃが…

9957 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:37:19 ID:9gwUuRJ2O
せんせー、ランサーが竹刀持ってたら
それはもはやセイバーではではないでしょうか?

9958 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:37:21 ID:yBfCb6vc0
最近お茶の話が良く上るので、抹茶を…と思って
お手軽にキットカットの抹茶味を口にしたら割と気に入った。
その勢いでポテトチップスの贅沢抹茶なるものを食べてみたのだが、
塩っ辛いわ、味が喧嘩するわでダメだ・・・
イロモノに抹茶を合わせても所詮イロモノだった

9959 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:38:53 ID:iyf103oE0
>>9957
紅茶「ハハ、ナイスジョーク」

9960 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:41:02 ID:ZGn6RSv60
>>9958
つまり藤村先生や桜に抹茶を合わせてもダメだと?

9961 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:41:31 ID:piQ8IGQ60
ジャガ村さんのスキル構成
1 必中付与、B強化、回避(3回)付与、精神耐性強化
2 攻撃強化
3 クリティカル強化、+森のみ☆呼び、☆集めアップ

B宝具持ちなんで嵌るとむっちゃ強いw

9962 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:41:33 ID:fzNgFeUw0
>>9938
アルトリアさんはなにさせたら怒られるの?

9963 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:42:05 ID:iyf103oE0
>>9961
マーリン「王の話を聞かせようか?」

9964 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:42:18 ID:piQ8IGQ60
>>9957
宝具タイガー道場を発動可能なのでルーラーです

9965 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:43:49 ID:iyf103oE0
FGO始めたころはよくわかってなかったが
ジャンヌオルタの攻撃力15000越えって相当すごいんだな
うちの武蔵ちゃん礼装込みでも届かなくてビビる

9966 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:44:08 ID:6qbEj2LY0
>>9961
回避3回の時点で強いのに必中とB強化までつくのやりすぎじゃない?

9967 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:45:21 ID:iyf103oE0
>>9966
リキャストがクッソ長いからそこまでやりすぎって感じは無い気がする

9968 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:45:47 ID:b9aKd1gY0
>>9959
乱造されて例外に次ぐ例外が溢れる今だとわからんが
基本的に君と小次郎はなりたくてもステータスの関係でセイバークラスなれないからな……
冬木のセイバークラスの条件って剣持ちかつ高ステータスとかそんなだし

9969 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:45:53 ID:piQ8IGQ60
>>9966
信じられるか・・・これ☆3なんだぜ・・・  ランク相応のステなんで良くも悪くも短期型なんだが

9970 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:47:33 ID:iyf103oE0
>>9968
例外が多すぎてもうルールに従ってるほうが例外って感じがしてきた

9971 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:49:06 ID:iyf103oE0
ジャガ村「いいことを教えてあげましょう、私はあと変身を1回か2回残している」

9972 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:49:21 ID:rq77DQ5w0
アサシンのくせにクッソデカイ剣持ってるお爺ちゃんがいるんですがそれは

9973 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:49:23 ID:piQ8IGQ60
>>9968
乱造はされているけどなんだかんだで大英雄や有名どころが来てるから
日本で佐々木小次郎(真)あたりはともかく紅茶さんじゃ剣は無理な気はする

9974 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:50:03 ID:b9aKd1gY0
>>9972
ハサンだから大丈夫だよ!(白目)

9975 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:50:10 ID:piQ8IGQ60
>>9972
あの人はあえてそうしているっていう設定じゃなかったっけ

9976 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:52:08 ID:iyf103oE0
柳生十兵衛が出てくるならどんなのがいい?
千葉真一っぽいのが来てほしい

9977 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:52:52 ID:6qbEj2LY0
>>9973
ドラゴンスレイヤーとかTHE LEGEND OF SANURAI加味すると
人理修復後は小次郎セイバーで呼ばれてもおかしくない気がする

9978 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:54:33 ID:WDNOCqDc0
>>9970
アポクリファは赤も黒もそこまで例外的なのはいなかったな
まあシロウ・コトミネさんはあれだが

9979 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:55:04 ID:aION1iRU0
>>9976
せがわまさきでも石川賢でも良いけど、あんなむさくて野性的な感じのがいいな。

9980 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:56:31 ID:piQ8IGQ60
>>9979
石川賢版だとアーチャー(ガトリング担ぐ)かアサシン(忍者っぽい)になりそうな気がw

9981 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:57:05 ID:z7Q6rPKk0
>>9976
「忍者とか妖怪とか過去の剣豪とかと戦ったことねえから!」ってキャラがいい

9982 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:57:18 ID:iyf103oE0
>>9979
武蔵ちゃんかわいいけどごっついむさくるしい剣豪もほしい(ホモじゃないです

9983 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 09:58:57 ID:N278.wSY0
>>9982
守護キャラ本部さんが欲しいとな

9984 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:00:42 ID:cN2MIS9w0
うちもジャガーさんバレンタインで宝具5になったわ
ぶっちゃけ前のジャガーマンPUよりバレンタインのがPUしてた

9985 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:02:14 ID:iyf103oE0
>>9980
狂スロットがガトリングみたいなのブッパしてるから
ガトリングもった十兵衛でもいいんじゃないっすかね

9986 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:02:19 ID:czbvhbwc0
>>9955-9956
すまん、言葉足らずだった
基本は出ないが、クラス別福袋や特定のピックアップだと出て来る事もある

9987 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:02:39 ID:6qbEj2LY0
>>9980
ルシフェルだしセイヴァーじゃねぇかな

9988 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:06:54 ID:czbvhbwc0
>>9961
回避は2回じゃなかったっけ?

9989 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:08:19 ID:9gwUuRJ2O
>>9972
ハッハッハ、やだなあ

目立つってレベルじゃないクソデカい大剣で
真っ正面から切りかかって首をはねる漢らしいバトルスタイルの人がアサシンのわけないじゃないですか。

9990 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:11:57 ID:piQ8IGQ60
>>9988
すまん間違えた

9991 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:13:51 ID:GKQcRwlA0
>>9972
殺す相手以外に絶対に気取られなきゃ暗殺成立よ

9992 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:14:14 ID:nBURV9hk0
アサクリ勢「正面から強襲して、逃げる時に煙幕連射したったらええねん」

9993 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:15:25 ID:6qbEj2LY0
ラオウは絶対暗殺に向かんよね
トキジャギケンシロウはともかくとして

9994 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:16:05 ID:iyf103oE0
>>9992
MGSシリーズもそうだが
だんだんと隠れて殺すのめんどくさくなってくるんだよな・・・

9995 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:16:38 ID:iyf103oE0
>>9993
仮に暗殺したとしても
あとで「ワシが殺した」って言いだしそう

9996 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:18:58 ID:yBfCb6vc0
>>9993
一番向いてるのはトキだな

9997 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:19:29 ID:b9aKd1gY0
>>9991
いや、そもそも暗殺の定義から言うと政治的宗教的な理由である特定の個人を
不意打ちして殺すことだから普通に真正面から殺しに行った暗殺も多いよ

9998 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:21:15 ID:piQ8IGQ60
>>9997
世界で一番有名な暗殺ってケネディ大統領のだろうしね

9999 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:21:34 ID:HwhArTlo0
>>9980
棺桶からミサイルやガトリング撃つアーチャーやニンジャアサシンはもういるからイケるな!

10000 尋常な名無しさん :2017/03/03(金) 10:24:36 ID:z7Q6rPKk0
サンドイッチ食ってたら目の前に標的が現れた暗殺もあるからね!




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa