したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が10000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】◆8BbAD6KiAgと冒険者たちの休憩所 760部屋目

1 ◆8BbAD6KiAg :2017/02/26(日) 18:22:17 ID:o05PuDIc0

              _ __    _
           「`ヽ「/  ̄  `「\/ 」_
            /\ア       |  〉⌒ヽ __
        _/ ー/   i{ 从{、 (_/iト、-く⌒              ここは「やる夫のダンジョン運営記」シリーズと
         ]//L{ {/_∨  =ミ、 ⌒L」ノi} 「⌒
         ]/`⌒刈´じ   じ ∨リ\{从ノ               「やる夫の傷モノサバイバー」
            }込、' 、_ァ  .彡':i.  \
               从/_≧=ァ ´L_:i:i:i. \ \               「まどかは天地の造物主になるようです」の雑談所です。
           _/ L   「⌒ヽ____. \__
         , _(ノ /____()`´`´ 、 /ヽノ⌒ヽ. \⌒二…‐----    AA自貼り・設定や展開の予測も解禁してます。
        /(_ ( __{ {⌒ヽ  . ( 」r--く⌒´7⌒寸h、         話題にいろんなゲームのネタバレが
      //⌒ア⌒} { (ノ `、.:./ン`、 「\/|_ `寸h、        含まれる可能性があるから気を付けてください。
     // _ア   /} {ノ   ゙i/`¨¨く ̄ ノ ̄ r┘  `寸h、
   // , _ア  .、:刈      {:i:i:i:i:⊂ニ´, _、 ∨    `寸h、
  //   j{|/ /:i:i:i:‘,     ∨:i:i:i:i:⊆//⌒ヽ_)\    `寸h、
//__j{ レ´」_ --v-|      \「 ̄ У⌒ ¨ ゚゚ ¨ ``〜、、__`寸   ○冒険者たちのお約束
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``〜、、  !       / ̄  ‐- _        \
       -‐…/_ \_  /^Y^        ‐-  _         ・PK(ケンカ)はご遠慮ください。
    _ -‐  /\   \/   ∨  ``〜、、
 ̄  ( ̄\   }:.:.:.:\  / ̄ ̄\〉   .r-┬‐ミ             ・本スレが荒れてもこっちで反応しないでください。
    \/\__ノ-ァ゙7⌒L/ア⌒⌒´[__{i  \ノ ./ ̄ ヽ  __
\__ノ r--、//:.:j{、__ 7-‐…‐-/\_}_  }L/\__/ /     ・パンツァーネタやprprの他スレへの持ち出しは厳禁です。
r---ミ_ノ _/.:.:.:.:j{ ⌒/    ./.:.:.:/⌒ア___ 「  (\
      (.:.ノ.:.:.:.:.:.: j{  /   、`.:.:.:.:.:.:\ `¨¨¨¨ヽア `¨¨´.  \
  __/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j{ ./    /.:.:.:.:.:.:.:「`、ミh、    (___} :.
ン⌒.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j{ {    /.:.:.:.:.:.:.:.:.`、 「{.:.:≧s。   ̄ ̄「 } :.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.《 \  `ヽ.:.:.:.:.:.:.: 」 }i{、.:.:.:.:.:.:≧s。 _〉L
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./∧.  \   \.:.:.:.:.i{ //ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Lノ   `ヽ
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:「|.:.:/∧   ト、   `、.:.:.{  /〉.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧∨ /∧  ‘,.:.:\  `、」  ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\

9951 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:17:27 ID:YuK3n5820
タコ入ってないのは明石焼きって言うんだっけ?
火傷しながら食べて記憶が

9952 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:19:42 ID:OyIHTA8g0
そういやぁみかん1日に3つ以上食うと腹下すようになったな……昔はいくら食っても平気だったけど

9953 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:28:21 ID:Ggnfe.dU0
アレルギー(ハウスダストやノミダニ類)とそれに起因する喘息・鼻炎持ちだけど食い物アレルギーはマジで同情する
つか喘息と鼻炎は今薬使ってりゃよっぽどじゃない限りほぼ抑えられるからね
いい時代になったもんよ

9954 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:33:54 ID:3V1O1B2o0
>>9933
あったとしてもEXが1〜2ヒット増える程度でしょ
いやまあ元のカード性能自体が優秀だからそれでも十分すぎる位だが

9955 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:42:07 ID:xCTEWvlw0
俺もメロンとバナナがアレルギーで食えない
これ口腔アレルギー症候群って言うのか

9956 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:42:21 ID:LMPc3fHM0
みちゃ果アレルギー

9957 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:42:23 ID:O22JLuhk0
沖田さん引けないフレンズだって、わかってるんだ。だけど、意地があんだろ男の娘には!

9958 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:44:07 ID:/9bcfotY0
アレルギーじゃないけど粘膜弱いから大根おろしを食べると半日いがらっぽさでのたうち回る羽目になる

9959 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:45:32 ID:eqZnLPNE0
花粉症からの中耳炎コンボで花粉症シーズンが近づくと耳が聞こえづらくなって困る

9960 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:46:43 ID:OyIHTA8g0
ワイ、エビとカニは食うのは平気だけど皮膚に触れると駄目で触るとかぶれるわ。

9961 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:49:37 ID:c3jdgq4A0
>>9953
今だと普段はなんともないが運動すると症状が出るアレルギーとかあるしな
水アレルギーで牛乳とかしか飲めないのも居るそうだ
治療法もあるけど医者や看護婦が居てサポート体制が整ってる環境じゃないと駄目だが
素人が真似するとかもあるそうだな

9962 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:50:13 ID:3mxtQZvg0
イネ花粉症→小麦粉アレルギーへ発展して死ねる日々でござる

9963 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:51:59 ID:pMR0HwVY0
アレルギー性鼻炎(ハウスダスト)だけだから苛立つだけで済んでるけど食べ物はなあ…
タコ焼きが駄目とかかわいそすぎる

9964 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:54:08 ID:OyIHTA8g0
そういえばエビ・カニ・イカ・タコ・貝類がダメだと同じ板の上で調理するから寿司もアウトか……

9965 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 13:59:32 ID:TmYCVtGg0
小麦粉ダメってかなりの食事制限だな

9966 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:00:31 ID:O22JLuhk0
>>9964
食べるよ。苦しくても美味しいから
むしろ煮汁にエキスが出てるおでんが痛い。食べるけど(狂気

9967 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:01:55 ID:eK4Ug0r20
最近はぎりぎり症状でない量を食べ続けて治す治療法とかもあるらしいけど

9968 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:05:23 ID:OyIHTA8g0
>>9966
気持ちはわかる。
俺酷い猫アレルギーでくしゃみも出るし、触った手を洗わないで顔触ると腫れ上がるんだけど、猫が好きすぎてな。
小学生の時に自分で猫拾ってきて、大学にいくまでの10年間、猫とずっと暮らしてたんだ……毎日すごかったぞ!

9969 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:08:35 ID:O22JLuhk0
>>9968
猫好き猫アレルギーがこんなとこにも…!
好きな動物と共に生きるのが大変なのホント大変なのだよ!!

9970 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:12:33 ID:RNMcqFjU0
アレルギーってガキのころに砂場で土食ったり微生物的な意味できったねえ生活してる方がなりにくいってマジ?

9971 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:17:11 ID:OyIHTA8g0
>>9970
それは病気だな
アレルギーは逆、体質もあるけど

9972 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:18:48 ID:vrq9M3so0
アレルギーはアレルギー物質の許容量を超えちゃうと免疫系が害のあるものだと判断してしまうんだっけ?

9973 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:22:22 ID:Ggnfe.dU0
子供の頃に汚い環境にいた方が免疫が過敏になりにくいって研究は聞いたことあるよ
小さい頃からダニノミ虫を避けられない牧場の子供とかはその辺りのアレルギー率が低かったってデータがあるとかなんとか

9974 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:26:52 ID:eQTc9EM.0
野良猫の駆除大変ンゴねえ

9975 ◆8BbAD6KiAg :2017/03/14(火) 14:29:51 ID:Z1XK/G4M0
ねこーねこー

9976 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:30:08 ID:OyIHTA8g0
>>9972
俺が知ってる限りだとそういう事言われてたな。

>>9973
過分にして知らんけど、実家で農家用の資材を扱ってた関係で肥料とか花とか苗とか色々家にあったけど
俺自身が花粉とかホコリのアレルギーだし、あんまり信用できん気がする……

9977 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:30:30 ID:OyIHTA8g0
>>9975
ワ カ イ セ ヨ

9978 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:30:58 ID:YrExuHQE0
大首領ヒロインで猫系って誰がいたっけ?
犬は秋山殿がいたけど

9979 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:31:03 ID:O22JLuhk0
ねこはいます

9980 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:31:47 ID:i9QKMnTk0
マンサ氏猫大好き

9981 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:32:28 ID:8lLnRcZk0
にんにんねこに〜ん!
ワイ将初代メモオフが18年前と知り戦慄する

9982 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:32:31 ID:eQTc9EM.0
大首領はtsの人だから
あんまホモセはやらないもんな

9983 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:40:17 ID:c3jdgq4A0
今は砂場は撤去、なんでも除菌
なので抵抗力がない民族、とか言われてるそうだ
K2でも親が抗生物質を飲ませすぎたせいで耐性が出来て医療用ヒルの治療になったし

9984 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:50:23 ID:kzHN6VzM0
ネコと和解せよ

9985 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:52:28 ID:gnQ.SnR.0
ネコはいつも見ている

9986 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:53:11 ID:NeoLMb.o0
t.tp://i.imgur.com/0g87xMf.jpg

9987 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:53:40 ID:OyIHTA8g0
ネコの裁きは近い

9988 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:56:52 ID:O22JLuhk0
猫耳大首領かーわいー

9989 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 14:58:57 ID:n7AWpBx.0
シーチキン片手に夫が夜な夜な出かけ始めるんですね解ります

9990 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:00:12 ID:zWOBxjyM0
>>9975
猫アレルギーヒロインのことでしょうか?

9991 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:02:47 ID:LMPc3fHM0
奥さんが猫アレルギーだけど猫を拾ってきてしまった旦那が猫と一緒に出ていったとかありそう

9992 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:13:12 ID:O22JLuhk0
10000なら今日の大首領は野菜のみ食べるよ

9993 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:15:16 ID:YCA/Qs0o0
ジャガイモは野菜
ケチャップは野菜
草を食べて育った牛さんのお肉も野菜

9994 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:15:35 ID:YuK3n5820
10000なら今日の大首領は野菜のみ食べるよ

9995 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:17:05 ID:wZ5nOqig0
>>10000なら大首領はラム肉をアテにヱビスのヴァイツェン華みやびをしこたま飲む。

9996 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:18:54 ID:OyIHTA8g0
>>10000なら大首領は野菜と勘違いしてだっさいを痛飲する

9997 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:21:14 ID:MFA6BJcU0
>>10000ならローソンでファミチキを買ってみよう

9998 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:22:36 ID:a2j8J60E0
梅の木

9999 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:22:57 ID:wZ5nOqig0
桃の木

10000 尋常な名無しさん :2017/03/14(火) 15:23:19 ID:YCA/Qs0o0
山椒の木




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa